эта история вот как-то сразу стала одной из моих любимых. В том числе и из-за злодея, который остался верен себе.
Оля, это только в современных сказках злодеи вдруг перевоспитываются и ложатся мохнатым ковриком под ноги любимых (или растекаются патокой). Лорд Тореш не из таких. Злодеи никогда не сдаются. Вспомните Кощея Бессмертного, Синюю бороду и прочих тиранов. Умру - но не поддамся.
эта история вот как-то сразу стала одной из моих любимых. В том числе и из-за злодея, который остался верен себе.
Оля, это только в современных сказках злодеи вдруг перевоспитываются и ложатся мохнатым ковриком под ноги любимых (или растекаются патокой). Лорд Тореш не из таких. Злодеи никогда не сдаются. Вспомните Кощея Бессмертного, Синюю бороду и прочих тиранов. Умру - но не поддамся.
вот поэтому мне он и симпатичен. Он целостен - и не меняет резко свой характер, чтобы стать плюшевым мишкой. Не люблю, когда герои превращаются в тряпку в угоду сомнительной героине-хабалке. Хотя ради Яси он мог бы и что-то изменить в своем характере. Но увы и ах, корона гораздо ценнее чем женщина, пусть и любимая. Тореш действует полностью в рамках своего характера. Ну не верю я, что планируя не один десяток лет захват власти, приложив столько усилий, вдруг взрослый мужик на плюет на результат, чтобы какая-то соплюшка (а Ясе всего 18) осталась с ним. Он скорее бы захотел получить и то, и другое, но никак не спустить все усилия коту под хвост. Не тот характер. И Даурика была бы ему лучшей парой, но ледяных ведьм много, а огненная - одна, самая последняя. Выбор очевиден.
Вот это поворот)))) Радмир короче будет королем, точнее этот Радмир походу какое-то воплощение Тореша, и лорд знал что должно произойти по этому и Ясе рассказал про силу которая только после его смерти проснется, и бабка не зря сказала "что этого короля она полюбит".
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Вот так! Одел корону , сел на трон и только собрался насладиться властью, но судьба распорядилась иначе.
Но ведь при коронации Радмир тоже надел ту же корону или он короновался без нее?
Тогда в чем подвох?
И зеркало пропало. Почему? Ведь простой смертный украсть его не смог бы.
Или зеркало исчезло потому, что в нем могло отразиться то, что Яся не должна была видеть?
Таня. спасибо и ждем следующую главу.
Радмир короче будет королем, точнее этот Радмир походу какое-то воплощение Тореша, и лорд знал что должно произойти по этому и Ясе рассказал про силу которая только после его смерти проснется, и бабка не зря сказала "что этого короля она полюбит".
Еще чуть-чуть, одна глава и эпилог и все тайны откроются.
aria-fialka писал(а):
Ну да , проходной двор , а не тронный зал , бери не хочу ... вот ведь отмазки шитые белыми нитями ...
Кто-то воспользовался растерянностью после кончины нового короля.
Тина Ти писал(а):
Но ведь при коронации Радмир тоже надел ту же корону или он короновался без нее?
Радмир надел ту же корону. Она - символ, переходящий от короля к королю. Недаром лорд Тореш не мог короноваться без нее.
Тина Ти писал(а):
И зеркало пропало. Почему? Ведь простой смертный украсть его не смог бы.
Почему это? Зеркало хоть и магическое, но не кусается. Снимай и уноси.
Тина Ти писал(а):
Или зеркало исчезло потому, что в нем могло отразиться то, что Яся не должна была видеть?
Может быть.
А сегодня последняя глава. Она коротенькая, но приятная. Яся выходит замуж.
Посмотрим, какие колдовские ритуалы ей придется пройти.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Красивая свадьба, а клятвы страшные. Сковали Ясю по рукам и ногам. Надо быть очень уверенным в своей любви и партнере, чтобы согласиться на такие клятвы. Это не просто "в горе и в радости..."
Красивая сказка . Спасибо что поделились ею с нами . Удачи и вдохновения тебе Танюша на дальнейшие произведения . Спасибо очень понравилось , только мало ещё хочу .
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение