Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Хочу любить (СЛР, 18+)

Все будет в МАРМЕЛАДЕ: > 06.05.17 08:01

Гаяна писал(а):
Я в читателях.

fifa fa писал(а):
Примите в читатели!

Добро пожаловать!
AlAngel писал(а):
Лиза, спасибо за продолжение!

innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение!

Nimeria писал(а):
Лиза, большое спасибо за новую главу!

НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо за главу!

Гали писал(а):
Большое спасибо.

Наталья Ларионова писал(а):
Спасибо большое за продолжение!

Пожалуйста))
НатальяКалмыкова писал(а):
Хорошо, что Дима с Аней сближаются хотя бы пока как друзья!

Да, это хорошо, потому что они никогда не были так близки в этом плане
Лена Кулёминатор писал(а):
Аня впервые была так откровенна...
Рассказала то, что никому не доверяла...
Думаю, Дима это оценил.

Тоже так думаю
Ришка писал(а):
Ох, был бы он так же бережлив с Ксенией

Все же за это время Дима стал немного другим, да и Ксюша не его человек
Гали писал(а):
Очень познавательные детали из жизни Ани и Димы,узнали мы,из их игры в правду...Интересно

Думаю, что нам надо было лучше узнать героев

...

инсайт: > 07.05.17 07:18

Спасибо за продолжение! Наконец появилось что-то " человеческое", не только сексуальное в отношениях. Из такой дружбы вполне может вырасти и семья Laughing

...

Ada iz ada: > 08.05.17 15:32

Здравствуйте, прошу принять в читатели)) Flowers

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ: > 08.05.17 16:51

Ada iz ada писал(а):
Здравствуйте, прошу принять в читатели))

Добро пожаловать!
инсайт писал(а):
Наконец появилось что-то " человеческое", не только сексуальное в отношениях. Из такой дружбы вполне может вырасти и семья

Да, раньше им не хватало именно человеческого в отношениях
инсайт писал(а):
Спасибо за продолжение!

Татьянка писал(а):
Спасибо.

Мальвинка Маг писал(а):
Спасибо за продолжение .

Пожалуйста

...

ксюшка: > 10.05.17 14:23

Спасибо за историю Flowers Я в читателях!!!

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ: > 12.05.17 17:29

» Глава 6

- Всего доброго! - Анна протянула подарочный пакет с духами постоянной покупательнице. - Приходите к нам еще!

Девушка улыбнулась клиентке, но как только дверь захлопнулась, она тяжело вздохнула, опустилась на стул рядом с кассой и взглянула на коллегу Юлю, которая оформляла витрину. Приближалось Восьмое марта, и по этому случаю в магазине устраивалась распродажа. Это означало, что "Амели" снова ожидает поток нескончаемых посетителей, которые были бы не прочь сэкономить, несмотря на богатство.

- Помочь тебе? - поинтересовалась Аня. Ей нужно занять чем-то руки, чтобы унять волнение.

Сегодня у Димы были съемки пилотного выпуска. Если вся команда, включая парня, справится хорошо, то телеканал даст добро на показ шоу.

Она знала, что глупо переживать. У Дмитрия все получится: они много репетировали и смотрели другие передачи, чтобы он мог сориентироваться, как именно вести себя перед камерой. Но все равно боялась, вдруг что-то пойдет не так.

Девушка ждала его звонка или сообщения о том, что все хорошо, уже больше двух часов. И последние тридцать минут буквально места себе не находила, однако потом успокаивала себя тем, что он обещал связаться с ней, а, значит, сделает это при первой же возможности.

- Не нужно, я почти закончила, - ответила Юля, и Ане оставалось только сидеть и ожидать новых посетителей.

Она снова проверила свой телефон: что, если у нее выключен звук, и поэтому она может не услышать звонка парня? Но нет, со смартфоном все было в порядке.

После того ужина они созванивались с Димой почти каждый день. Делились новостями, проблемами и поводами для радости. Например, вчера Анне дали премию в пиццерии, и ей хотелось поскорее сообщить об этом парню. Они стали доверять друг другу, сплотились за эти несколько дней. Девушка подозревала, что дело было в том разговоре на кухне. Она отважилась поделиться с другом самым болезненным воспоминанием ее жизни. Ей было тяжело говорить об этом, но, проснувшись на следующий день, она поняла, что еще никогда не чувствовала себя настолько отдохнувшей и свободной. Кто-то словно убрал огромный камень с души.

Впервые Аня рассказывала об этом постороннему человеку, хотя теперь Диму сложно было назвать таковым. Раньше о трагедии не знал никто, кроме родителей, но и с ними девушка не могла поговорить о случившемся. Знала, что им также трудно, как и ей.

После смерти ее брата, мама и папа совсем отвернулись друг от друга. Горе часто объединяет людей, но в этом случае в семье Анны произошло противоположное. Ей казалось, что они не ссорились лишь во время праздников, а во все остальные дни обвиняли друг друга в произошедшем. Их брак трещал по швам все двадцать пять лет, но последние четыре года девушка вообще не видела никакого взаимопонимания между родителями.

Она свыклась с этим, как и со смертью своего брата: ушла в себя, а потом никак не могла вернуться к нормальной жизни. Забросила всех своих друзей, просто не выходила с ними на связь и не отвечала на их редкие звонки. У Ани был шанс восстановиться в университете, взять академический отпуск, но она от всего отказалась. Понимала, что не сможет снова вернуться к учебе, будто ничего  не было, и поэтому устроилась на работу горничной в дорогом отеле.

Она ненавидела себя и свою жизнь, точнее, то, во что та превратилась. Хотела исправиться, но не могла найти для этого силы. Те люди, кто плохо знал ее, думали, что девушка просто легкомысленная и живет сегодняшним днем, и даже не подозревали, что именно она скрывает за стальными стенами своей души.

Иногда Анна встречалась с парнями, по ее мнению, такими же неудачниками, как она сама. Но вскоре расставалась с ними, еще сильнее отчаиваясь.

Так продолжалось несколько лет, пока она не встретила Диму. Тогда она и изменилась. Мгновенно. Увидела его и поняла, что горе словно отпускает ее. Она провела с ним ночь, и это стало новым поворотом в ее жизни. Он ушел, но за такой короткий срок смог запустить процесс самоочищения в ней, чего она не могла сделать сама.

Девушка получила новую работу, попала в другой мир, где теперь была не за кулисами гламурного мира, а на самой сцене. Каждый день к ней приходили жены олигархов, известных политиков, и с ними нужно было вести себя соответствующее. Хозяйка магазина понимала это, а потому всегда выделяла продавцам дополнительную часть зарплаты на поход в дорогие салоны красоты, магазины одежды и обуви.

Так Аня и вернулась к прежней самой себе. Она смогла смириться со смертью брата, с ужасными отношениями родителей друг к другу, так как поняла, что это лишь малая часть ее жизни. Она снова стала такой же веселой, как была в юности, и только редкие воспоминания о случившимся заставляли ее грустить.

Звонок мобильного телефона отвлек девушку от размышлений. Это был Дима.

- Алло, - тут же ответила она. - Как все прошло?

- Лучше, чем я мог себе представить. - Голос у него был веселым. - Знаешь, я в таком восторге!

- Ну, я заметила, - расхохоталась Аня. - А ведь кто-то мне говорил, что ему это не понравится. Не напомнишь, как зовут того парня?

- Тот парень ошибся.

- Еще пара передач, и это шоу станет работой мечты?

- Вряд ли. Но все действительно не так плохо, как я думал поначалу. Здесь главное - быть самим собой. Не нужно играть, что-то из себя выжимать… В этом плане мне легче.

- Я рада за тебя, - улыбнулась девушка.

* * *

Закончив разговор с подругой, Дмитрий прошел в кабинет продюсеров и, поговорив с ними в тысячный раз за сегодня, убедился, что сделал все, что ожидалось. Создатели шоу были довольны, и теперь парню оставалось только озвучить программу через несколько дней. Всего две недели ожидания - и станет ясно, выйдет ли передача в эфир. Хотя съемочная группа была уверена в положительном исходе, Дима по привычке сомневался в успехе, но волноваться стал гораздо меньше.

Он заключил контракт сроком на один сезон - ровно двадцать выпусков. После он решит, стоит ли продолжать сотрудничество или попробовать себя в чем-то другом.

Спустя полчаса Дмитрий вышел из съемочного павильона и отправился домой. По пути заехал в "Starbucks" за чашкой кофе и позвонил агенту, чтобы рассказать о съемках и уточнить свое расписание. Также парень узнал, что в Интернет уже просочились слухи о его новой работе, и агент посоветовал клиенту дать интервью и разъяснить ситуацию. Он согласился. Внимание общественности не будет лишним.

Через час он, наконец, добрался домой. Дима снимал трехкомнатную квартиру в районе Арбата, интерьер которой был оформлен в современном стиле: много простора, светлые стены, практичная и комфортная мебель - минимализм в действии. Он и сам не знал, зачем поселился в таком огромном доме, который, к тому же, не особо нравился ему. Но парень проводил здесь не так много времени и был готов переехать в будущем. Постоянно менять место жительства уже вошло у него в привычку.

Дмитрий провел этот день как обычно, но сегодня ему было не по себе. Квартира казалась ему слишком большой и безжизненной, несмотря на то, что никто не бывал тут и раньше. Ему было одиноко, хотя прежде он всегда мог придумать себе занятие. Ничего не привлекало парня. На душе у него была необъяснимая пустота.

Неожиданно Дима понял, что ему невыносимо находиться здесь в одиночестве. Он осознал, что не сможет всю жизнь быть сам по себе. Ему хотелось что-то изменить, и несмотря на то, что он знал, что необходимо для этого сделать, не решался воплотить идею в жизнь. Не решался набрать номер и услышать голос девушки, о которой не переставал думать на протяжении последних дней. Понимал: это будет неправильно и нечестно по отношению к ней. Он дал себе обещание не нарушать границы и верил, что может сделать это.

* * *

Прошел месяц. Именно сегодня должна была состояться премьера шоу Димы, и Аня готовилась к просмотру, для чего даже отпросилась пораньше с работы.

Новый проект все же одобрили, несмотря на некоторые разногласия с продюсерами. Если изначально планировалось, что программа будет выходить раз в неделю, то директор телеканала требовал ежедневных выпусков. После долгих переговоров было решено: передачу будут показывать по выходным. Дмитрию пришлось перезаключить контракт, и теперь свободного времени у него стало меньше.  Ему приходилось тщательнее готовиться к съемкам, так как в указанные сроки укладывались не всегда.

Парень постепенно втягивался в новый график, но сейчас его ожидало новое испытание: что скажут зрители о его новом амплуа, и придут ли они в восторг от кулинарного шоу?

Анна с интересом наблюдала за происходящим на экране, устроившись на кровати с тарелкой печенья в руках. Она знала, что Дима у себя дома также находится у телевизора, и поэтому совсем не удивилась, когда после окончания друг тут же связался с ней.

- Ну, как? - спросил он.

- Это не самое худшее, что я видела в своей жизни.

- То есть тебе понравилось?

- А то! Шоу великолепно! Мне кажется, теперь за тобой будут бегать не только молодые девчонки, но и домохозяйки, - она улыбнулась.

- С чего бы?

- Потому что выпуск хорош, а особенно - ведущий. Я тебе гарантирую, что сейчас тысячи женщин делают в поисковике запрос о Дмитрии Шевелеве с мыслью: "Где-то я уже его видела".

- Мне это мало интересно.

- Почему?

- В восемнадцать лет мне было приятно иметь сумасшедших фанатов, которые чуть ли одежду с меня не срывали… Но теперь я повзрослел, надеюсь, что и поумнел, - парень усмехнулся, - и это утомляет, когда двадцать четыре часа в сутки ты находишься под пристальным вниманием. Свихнуться можно. Хотя я привык, и знаю, что все это временно, так что как-нибудь переживу и интерес домохозяек.

- А тебе самому как программа?

- Я понял самое главное: мне есть куда стремиться. Заметил кое-какие недостатки и ошибки, но это не беда - исправим. -  Дима сменил тему: - Ты никогда не думала о том, чтобы перепоступить?

Пару минут девушка молчала, и Дмитрий не был уверен, что она его слышала.

- Я что-то пропустила? Разве какая-то фраза не должна была предшествовать этому вопросу?

- По-моему в последнее время мы говорим только обо мне и моей работе. Пора перейти к тебе. Так что, ты думала об этом?

- Если честно, нет. В моей жизни все только более-менее устаканилось, и пока я не хочу перемен. Они настораживают меня.

- Шутишь? Я всегда считал, что ты из тех, кто с радостью принимает что-то новое. Кто не боится выделиться из толпы или сказать человеку в глаза то, что тот заслуживает услышать. Последнее я ощутил на себе, - он улыбнулся. - Мне кажется, если ты проиграешь спор и тебе придется пройтись голой по улице, ты сделаешь это, и тебе будет наплевать, что подумают другие. А если тебе в два часа ночи позвонить с вопросом: "Полетели в Парагвай?", то через тридцать минут ты вызовешь такси и с собранным чемоданом помчишься в аэропорт… Для меня ты именно такая: веселая, легкая на подъем. И перемены не пугают тебя, для тебя это новый вызов.

- Возможно, ты прав. Но получение образования… здесь нужно все обдумать, решение не принимается сиюминутно.

- Никто и не просит тебя поступать завтра же. Просто подумай об этом. Задумайся, что тебе нравится, чем ты хочешь заниматься. Начать любимое дело никогда не поздно, верно?

- У меня есть любимое дело, - возразила девушка. - Мне нравится работать в магазине, я каждый день открываю для себя что-то новое.

- Представь себя через пятнадцать лет: ты по-прежнему продавец. Ты все еще будешь счастлива? - В трубке повисла тишина, и Дима догадался, что Аня размышляет над его словами. - Может, эта работа неплоха для начала карьеры, но не более. Так что не отбрасывай мысль об учебе, о'кей?

Друзья еще поболтали некоторое время, а после завершили разговор. Парень был рад тому, что наконец-то заставил девушку обратить внимание на нее саму. Он давно хотел поднять вопрос об образовании, ведь понимал, что Анна тратит свои лучшие годы не на то, о чем мечтает. И пусть она пока не знает, кем хочет стать или даже не воспринимает его заявления всерьез, он поможет ей разобраться в себе. Дмитрий просто хотел сделать ее жизнь чуточку лучше, и почему-то идея о том, что он таким образом сможет принести ей радость, пусть даже косвенно, делала счастливым и его.

...

НатальяКалмыкова: > 12.05.17 18:39

Спасибо за главу! Дружба у них получается хорошо! А когда любовь начнет получаться?

...

Nimeria: > 12.05.17 19:26

Лиза, большое спасибо за продолжение! Flowers

...

Лена Кулёминатор: > 12.05.17 23:04

Видно, что Диме ну очень не безразлична Аня...
Интересуется её мнением о шоу...
Наталкивает её ещё раз позвонить...
Ну как минимум ведёт себя, как заботливый друг.

...

Ликан: > 13.05.17 04:19

Лиза, большое спасибо за продолжение!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение