ma ri na:
13.07.17 13:08
Света,
спасибо за продолжение)
Случай Ромы и Даши не совсем обычный, любовниками и изменниками их назвать как-то не поворачивается язык. Хотя, именно так и есть. Роме надо разобраться с Аней.
Еще одна глава))))
Рома все сделал правильно, пусть Аня и не согласна, но она поймет, что так будет лучше, прежде всего для неё, она достойна лучшего, чтобы ее любили.
...
Алёна Русакова:
13.07.17 14:58
digori писал(а):Свет-Лучик писал(а): А Даша только берет. Она зациклена на том, что общих детей у них быть не может, посему и боится разговора. Решать будет исключительно Рома.
А чего бояться? Теперь ведь она видит, что он прожил с женой три года и детей-то так и нет. Прожил с нелюбимой и без детей!
Вот я и не пойму, для чего он с ней жил, если о детях она и слышать не желала... В чем был смысл этой "семьи" - ни любви, ни детей? Ведь это даже попыткой завести здоровую нормальную семью назвать нельзя. Ей нужны деньги, а он ходит на лево - абсолютно чужие люди...Для чего себя насиловал три года?
...
Свет-Лучик:
13.07.17 15:11
Алёна Русакова писал(а):Свет-Лучик писал(а):Привет, привет! Добро пожаловать!
У меня муж с Николаева.
Ну, вот)) Почти соседи)).
Спасибо за проду
Не могу понять Рому. Зачем он женился на Анне? Ведь она не хотела дать ему то, из-за чего не сложились прошлые отношения - не хотела детей.
Дашу понимаю, она хотела дать любимому шанс на счастье быть отцом, пусть и с другой, но он им не воспользовался и жил три года с нелюбимой женщиной.
Сама Анна, как я поняла, не любит Романа, но любит достаток. От чего тогда такая трагедия, ей ведь пообещали хорошие отступные и квартиру?
Аня только после свадьбы начала "раскрываться". И то, что она не хочет детей - он узнал позже. А почему женился? Наверное, доказать самому себе, что он сможет еще быть счастливым. Только вот как жизнь повернулась...
...
Свет-Лучик:
13.07.17 15:15
ma ri na писал(а):Света,
спасибо за продолжение)
Случай Ромы и Даши не совсем обычный, любовниками и изменниками их назвать как-то не поворачивается язык. Хотя, именно так и есть. Роме надо разобраться с Аней.
Еще одна глава))))
Рома все сделал правильно, пусть Аня и не согласна, но она поймет, что так будет лучше, прежде всего для неё, она достойна лучшего, чтобы ее любили.
Я, наверное, стерва, но на месте Анны умышленно вставляла бы им палки в колеса)))) Рома " прошелся " по ней так, как будто она пустое место, отделался материальными вещими, мол что тебе еще надо?! Как я думаю, она любила Рому, может не сильно у нее это проявлялась...да и как она могла показать свои чувства, когда Рома проводил время везде, совсеми и только не с ней?
...
Larietta:
13.07.17 18:26
Примите в читатели. Спасибо.
...
Алёна Русакова:
13.07.17 18:28
Свет-Лучик писал(а):Я, наверное, стерва, но на месте Анны умышленно вставляла бы им палки в колеса)))) Рома " прошелся " по ней так, как будто она пустое место, отделался материальными вещими, мол что тебе еще надо?! Как я думаю, она любила Рому, может не сильно у нее это проявлялась...да и как она могла показать свои чувства, когда Рома проводил время везде, совсеми и только не с ней?
Автору, конечно, виднее, но мне кажется влюблена Анна в материальный достаток и не сильно она переживала, когда он ночи не с ней проводил. Распереживалась, почувствовав, что в этот раз всё серьезно и можно лишиться всего, а довольствоваться малым (откупом) не хочет.
...
Соечка:
13.07.17 20:36
Спасибо!
Мне тоже кажется, что Аня больше влюблена в материальный достаток, чем в Рому. Ведь эти три года ее явно все устраивало. А теперь она будет" вставлять палки в колеса". Может и беременность приплести.
...
latina:
14.07.17 02:08
Света, спасибо за новые главы!
...
HolyFather:
14.07.17 05:25
Спасибо за главу
...
Свет-Лучик:
14.07.17 07:19
latina писал(а):Света, спасибо за новые главы!
HolyFather писал(а):Спасибо за главу
Всегда пожалуйста
...
Julianna:
14.07.17 08:38
...
jhynami:
14.07.17 09:44
Примите в читатели пожалуйста!!!!
...
НатальяКалмыкова:
14.07.17 10:12
Спасибо за главу! Любовь вечна! Любовь всегда права!
...
VVK:
14.07.17 10:54
Света, добрый день! Поздравляю тебя с дебютом на Леди. Желаю тебе творческих успехов, а нам - интересных историй от тебя. Принимай в читатели. Заранее благодарю.
...
Свет-Лучик:
14.07.17 11:38
VVK писал(а):Света, добрый день! Поздравляю тебя с дебютом на Леди. Желаю тебе творческих успехов, а нам - интересных историй от тебя. Принимай в читатели. Заранее благодарю.
Спасибо. Буду надеяться, что не разочарую
...