Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Больше не хочу быть твоей (18+)

Кто вам нравится больше?

Антон
37%
37% [ 3 ]
Артур
62%
62% [ 5 ]

Всего голосов: 8 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Lenca: > 13.02.18 10:03

Спасибо за продолжение Smile Very Happy Flowers . Да, теперь интересно появление Артура, его действия или бездействие. Ждём, продолжения с нетерпением.

...

Yuliagudz: > 13.02.18 12:43

Lencaдумаю Артур ещё поборется за Аню) Главный вопрос) нужно ли ей это?

...

Yuliagudz: > 13.02.18 13:36

» Глава 6 часть 4

Мы заходим в уютное кафе, которое находится недалеко от салона свадебных платьев. Выбираем столик у окна.
- Ну вот, Саша, мне даже не верится, что совсем скоро я стану женой Антона.
- Милая, ты больше всех заслуживаешь счастье, особенно после того, что тебе пришлось пережить.
- Антон очень хороший.
- Алина, можно я кое-что спрошу? Только пообещай не расстраиваться!
- Спрашивай. Если что, то я очень постараюсь не расстраиваться. Обещаю.
- Ты любишь его?
- Кого?
- Алина, что с тобой?
- Что?
- Взгляд такой перепуганный. Антона любишь?
- А-а-а...
- Ты подумала об Артуре, ведь так?
- Саша...
- Что ты сейчас чувствуешь к Артуру?
- Не знаю, знаю только одно, что когда он ушёл, тогда после нашей последней встречи, во мне что-то оборвалось. Он ушёл и забрал часть меня.
- Ты все ещё любишь его, - грустно замечает подруга.
-Антон очень хороший, - снова повторяю я как попугай.
- Хороший! Но ты так и не смогла полюбить его?
- Смогла. Я люблю его. По своему, но люблю.
- Хоть это хорошо. Антон именно тот человек, который сможет сделать тебя счастливой.
- Я знаю, Сашка.
- Ой!
- Что? - я испуганно смотрю на подругу.
- Алина, звони в скорую. Я кажется, рожаю.
- Саша, ты уверенна?
- Милая, быстрее!
- Потерпи! Звоню!
Я уже раз пятидесятый размериваю шагами коридор больницы. Почему-то мне кажется, что именно это поможет успокоиться.
- Алина, как она? – спрашивает взволнованный и запыхавшийся Димка.
- Дима, ты присядь и успокойся, - пытаюсь успокоить парня, хотя сама вне себя от волнения.
-Почему так долго?
Я ещё никогда не видела Диму таким перепуганным.
- А ты думаешь родить это так легко и просто? Не переживай ты так. Все будет хорошо.
- Конечно, будет, но почему так долго? - опять он за своё.
- Давай я тебе кофе принесу.
- Если тебе не сложно, я буду очень благодарен, Алин.
- Конечно. Я быстро.
По коридору я столкнулась с родителями Саши и Димы. Все вчетвером пришли. Это так волнительно. Дальше сталкиваюсь с Антоном.
- Ты смог вырваться с работы? – обрадовалась я.
- Смог, милая. Ну как она?
- Пока ждём.
- Ты главное не переживай.
Жених чмокнул меня в носик. Он часто это делает. Почему-то именно поцелуй в носик у него получается самый нежный и ласковый.
Мы вернулись с кофе, и, не смотря на то, что он был довольно горячий, Дима залпом его выпил. А дальше осталось только ждать.
Вышел врач, а мы все ожидающе уставились на него.
- Поздравляю, у вас родилась дочка, а у вас внучка.
- Ура! - хором завопили мы.

- Антон, я сегодня иду к Сашке. Хочу ещё в магазин зайти купить что-то Настюше.
- Хорошо, милая. Я тогда зайду к Никите, давно обещал, а все никак не получалось.
- Как он?
- Отлично. По телефону рассказывал, что у него новая девушка. И как я понял по разговору, с ней у него всё серьёзно.
- Значит, после нашей свадьбы, ещё и на их свадьбе погуляем.
- Очень даже может быть.
- Ну, я рада за него. Тогда может, заедешь за мной на обратном пути от Никиты?
- Конечно, милая.
- Спасибо, родной.
Родной... В последнее время я очень часто начала называть Антона родным. Наверное, потому что он действительно стал мне очень родным человеком . Я так и могу разобраться в своих чувствах к нему. Нет, это не то, что я чувствовала к Артуру. Любовь к нему ни с чем не сравнится. Он был для меня не только родным человеком, он был для меня всем. Всей вселенной. И я не представляла своей жизни без него. Странно, но сейчас уже я спокойно могу думать о нем. Нет подступающего кома в горле. Нет учащенного сердцебиения. Нет чувства безысходности ситуации. Нет нежелания жить.

- Приветик! - заулыбалась подруга.
- Приветик! Держи, это тебе, а это Настюше, - сказала я, протягивая подруге два пакета.
- Ого! Ну, ты даёшь. Зачем так потратилась?
- Ну, прямо таки потратилась, - улыбнулась я.
- Настюша спит. Димка уехал по делам. Так что, можем немного поболтать и выпить чай с пирожными.
- Пошли.
Мы прошли на кухню. Сейчас все так изменилось. Кругом бутылочки, соски, погремушки. Я мечтательно закатила глаза. Когда-то и у меня будет такое маленькое чудо. Будут кругом бутылочки, соски, кашки, пеленки, погремушки. И я буду самой счастливой мамой на свете.
- Хорошо, что ты зашла. У меня к тебе разговор, - начала серьёзно подруга, как только мы сели за стол и принялись пить чай.
- Что-то случилось? - я немного напряглась, да и серьёзность подруги пугает.
- Не знаю, стоит тебе рассказывать или нет, но что-то подсказывает, что ты должна знать.
- Давай рассказывай, Сашка.
- Я вчера видела Артура.
- Видела, Артура? - я аж поперхнулась.
- Я первая его заметила, а потом уже он меня. Сразу начал направляться в мою сторону. Скажу честно, злоба внутри меня проснулась. Думала, подойдет, начну орать на него.
- Что он хотел? - чувствую, что ещё немного, и я потеряю сознание.
- Алина, с тобой всё хорошо? - забеспокоилась подруга.
- Да. Продолжай, пожалуйста.
-Хорошо. Короче, он извинился и рассказал, что тех людей, ну ты понимаешь, в общем, их посадили.
- Посадили...
Я конечно рада, что больше Артуру ничего не угрожает, никому не угрожает, но всё равно стало так грустно. Всё закончилось. И сейчас мы могли бы быть счастливы. Вдвоём. Если бы наши чувства выдержали эти испытания. Так! Стоп! Я не должна об этом думать! Дура!
- Что с тобой?
- Просто мысль пронеслась в голове.
- Какая?
Малышка проснулась, Сашка побежала её успокаивать.
- Если бы всё сложилось по-другому, сейчас бы мы с Артуром спокойно могли быть вместе, - тихо сказала я в пустоту.

Прошло два дня, а я все никак не могу отойти от новости, что бандитов посадили, что Артур может теперь жить спокойно и не прятаться.
- Милая, с тобой всё хорошо? Ты какая-то задумчивая в последнее время, - забеспокоился мой жених.
- Всё хорошо. Просто не выспалась.
- Точно?
- Точно. Ты сегодня до скольких на работе? – я срочно сменила тему. Не люблю, когда ковыряются в моей голове.
- Немного задержусь, - расстроено ответил Антон.
- Много работы?
- Да, банкет вечером. День рождения. Не знаю, до скольких всё продлится.
- Понимаю. Тогда я приеду домой. Приготовлю ужин и буду тебя ждать.
- Хорошо, но если совсем все надолго задержится, я тебя предупрежу.
-Ок.

Я подошла окну. Уже довольно темно. Антон всё-таки позвонил и предупредил, что будет поздно. Стало как-то даже грустно. Уже отвыкла поздними вечерами оставаться одна в пустой квартире.
Огромных усилий не требовалось, чтобы понять, что возле кафе стоит именно Артур. Не то, что в темноте, думаю, даже стоя спиной к нему почувствовала бы, что он там стоит. Всё моё тело бросает в жар. Я медленно сгораю изнутри. Мне становится трудно дышать. Отхожу от окна и плотно задергиваю шторы. Получается всё это неуклюже. Ноги и руки не слушаются меня. Нет! Этого не может быть! Хотя почему не может быть? Я всегда понимала, что рано или поздно он снова появился бы в моей жизни. Но лучше бы поздно. Желательно после свадьбы.
Я ложусь на кровать и сворачиваюсь калачиком. Меня всю трясет. Желание одно: чтобы скорее вернулся Антон. Я стараюсь не думать об Артуре, который сейчас находится так близко ко мне. Стараюсь думать о предстоящей свадьбе, о свадебном платье, о том, что скоро с работы вернется Антон и всё будет хорошо. С этими мыслями я проваливаюсь в сон.
Нежные прикосновения мягких губ к щеке заставляют меня проснуться.
- Прости, я не хотел тебя разбудить. Обычно ты спишь так крепко.
- Я ждала тебя. Даже не помню, как уснула. Ты только вернулся? Сколько уже время?
- Поздно, милая. Я быстро в душ и к тебе в постель.
- Давай я, пока разогрею ужин.
- Малышка, ты сонная, чего уже будешь вставать!?
- Мне не трудно. Иди, купайся, а я пока накрою на стол.
- Спасибо!
Он поцеловал меня в щеку, так нежно улыбнулся, что на душе стало легче и спокойней. Неужели, теперь он моё спасение? Спасение... О чем я думаю? Что за бред? От чего спасение? От чувств к Артуру? Я должна его забыть. Я должна уничтожить в себе те чувства, что ещё остались.
Через несколько минут я услышала шум воды. Я плетусь на кухню. И снова эти дурацкие мысли: если бы всё сложилось по-другому, сейчас бы я встала, чтобы разогреть ужин для Артура. Блин! Ну как так можно? Я со злостью открываю холодильник. Злюсь на саму себя. На этот холодильник. На всё вокруг...

...

Ефросинья: > 13.02.18 15:26

Неужели чаша весов перевесит в сторону Артура?

...

Yuliagudz: > 16.02.18 14:32

» Глава 7 часть 1

Я совсем не выспалась. У меня жутко болит голова. Раздражение внутри меня ничуть не спало. Антон ничего не понимает, а я просто не знаю, как мне скрыть своё состояние. Что мне нравится, так это то, что в такие моменты Антон старается быть ещё более нежным и ласковым. Но сейчас даже это не помогает.
Завтракаем мы в тишине. Я уткнулась в тарелку и вяло жую свой омлет. Аппетита совсем нет, но я понимаю, что нужно хоть немного поесть. Антон тоже смотрит в свою тарелку, только иногда чувствую на себе его взгляд. Бедный. Он не заслуживает такого отношения. Но я ничего не могу с собой поделать. Новость об Артуре выбила меня из колеи, но я обещаю, что в ближайшее время возьму себя в руки и выкину все глупые мысли из головы. Главное мне не встречаться с Артуром. Это может здорово усложнить ситуацию.
- Милая, что с тобой происходит? - взволнованно интересуется парень.
- А что со мной происходит? - как можно более беззаботно и спокойно спрашиваю я.
- Я с вечера заметил, что ты какая-то не такая. Я переживаю...
- Тебе показалось, милый. Я в полном порядке, - говорю, улыбаясь, и беру его за руку.
- Очень на это надеюсь.
- Тебе, правда, не о чем волноваться. Ты не против, если после работы я зайду к Саше?
- Конечно, нет, милая. Тем более мне сегодня снова придётся задержаться в кафе.
- Поздно будешь?
- Да, - грустно отвечает Антон.
И тут меня охватывает самая настоящая паника. Я ведь думала, что от Сашки меня заберет Антон. Теперь получается, что возвращаться домой я буду одна. А значит, у меня есть все шансы встретить Артура. Я просто не знаю, чего можно ждать от этой встречи.
Антон ушёл собираться на работу, а я сразу кинулась к тумбочке с успокоительным. Про себя шепчу, что мне нужно взять себя в руки и хоть немного успокоиться.
На работе пытаюсь себя занять всем, чем угодно. Клиентов нет, поэтому я перебираю бумаги, проверяю рабочие сайты, прохожусь по форумам и читаю последние новости.
- Алина, ты будешь идти на обед? - спрашивает сотрудница.
- Да, думаю сходить в ближайшее кафе. А ты?
- У меня есть пару дел. Не получается сходить. Можешь взять кофе и шоколадку?
- Конечно. Какую тебе взять?
- Да всё равно. Я все люблю. Я еще та сладкоежка.
- Хорошо. Я возьму на своё усмотрение. А кофе с молоком или без?
-С молоком. Горячим, пожалуйста.
- Хорошо.
Если на работе мне хоть как-то удавалось не думать об Артуре и наших отношениях с Антоном, то сейчас в кафе я полностью погружаюсь в свои грустные мысли.
Ну почему у меня, все так сложно? Может, я сама всё усложняю? Ведь я должна судьбу благодарить за такого парня, как Антон. А мои мысли снова и снова возвращаются к Артуру, к нашему месту. К душистому аромату леса, травы, ромашек и когда-то безумно любимого человека рядом.
- Алина, ты вернулась!
Не могу понять, что произошло за полчаса моего отсутствия и почему глаза сотрудницы так горят.
- Вернулась. Вот кофе и шоколадка.
- Спасибо!
- А это что? - ахаю я и в полном шоке смотрю на свой рабочий стол.
-Доставили, пока тебя не было. Ты прости, но мне пришлось сказать, что я это ты. И я там подписалась за тебя, - немного виновато сказала девушка.
- Ничего страшного.
- Алина, с тобой всё хорошо?
- Хорошо.
- Мне так не кажется. Ты такая бледная. Присядь. Я сейчас принесу тебе воды.
- Спасибо.
Записки нет, но я уверена, что цветы от Артура. Он снова врывается в мою жизнь и хочет уничтожить всё, что я успела построить с Антоном. Самое страшное, что я даже не знаю смогу ли с ним бороться. Смогу ли убивать чувства внутри меня. Не знаю.
- Ты меня удивила. Почему такая реакция на цветы?
- Всё хорошо. Ты можешь забрать букет себе?
- В смысле? – удивилась девушка, хлопая длинными ресницами.
- Я не могу забрать их домой. Антону это точно не понравится. И здесь оставить тоже не могу. По той же причине.
- Понимаю. Заберу, хоть я и не любитель ромашек, больше предпочитаю розы.
-Спасибо.
- Не за что. Ну, ты как, лучше?
- Да. Всё в порядке.
К концу рабочего дня я почувствовала очередной приступ паники. Нет никакой гарантии, что сейчас, выйдя с офиса, я не увижу его. Думаю, если это случится, то станет последний каплей на сегодня. Точно, такси! Нужно вызвать такси. Это моя ниточка к спасению. Дрожащими руками набираю номер такси. И таким же дрожащим голосом говорю оператору адреса поездки.
- Ты не идёшь домой?
- Иду. Вернее еду. Я вызвала такси.
- Понятно. Тогда до завтра.
- До завтра. Ещё раз спасибо, что согласилась забрать цветы.
Девушка ничего не ответила. Кивнула, улыбнулась и скрылась за дверью.
Мне пришлось подождать ещё минут десять, после чего позвонил оператор и сообщил о том, что машина подъехала.
Выхожу с офиса. Убеждаюсь, что такси уже стоит. Разворачиваюсь, чтобы закрыть дверь. Вначале чувствую знакомый запах, от которого внутри всё переворачивается. Затем горячее дыхание. Артур. Я не поворачиваюсь, а пытаюсь дрожащими руками повернуть ключ в замочной скважине. Со второго раза мне это удается.
- Здравствуй, любимая.
Его слова проходятся импульсами тока по венам и остаются тяжестью внизу живота.
- Что ты здесь делаешь?
- А разве это не очевидно?
- Нет. Артур, тебе не нужно искать встречи со мной. Я скоро выхожу замуж.
- Выходишь замуж?
Я смотрю, как глаза Артура наполняются болью. Сейчас у него не получается всё скрыть под маской. Глаза выдают всё.
- Артур, пожалуйста, оставь меня в покое, - как можно холоднее говорю я.
- Но, я не могу, - почти шепотом говорит он.
- Я больше тебя не люблю, - медленно и холодно произношу я и чувствую, как с этими словами внутри меня всё умирает.
- Его любишь?
Я вижу, как сжимаются его скулы.
- Да, я люблю своего жениха.
Больше ничего не говорю. Резко подрываюсь и бегу в сторону машины.
- Алина, что с тобой? – взволнованно спрашивает подруга.
Я не смогла произнести ни слова.
- Дорогая, что случилось?
- Мне жить не хочется, - глотая слезы, выдавливаю я.
- Что это за заявления? Поругались с Антоном?
В ответ снова мое молчание.
-Алина, ты меня пугаешь. Давай пройдем на кухню. Расскажешь мне всё. Мы найдём выход из ситуации. Всё будет хорошо.
- Не будет. Ничего не будет. У него был такой взгляд. Ему было так больно.
- Если ты сейчас не об Антоне, значит всё дело в Артуре. Виделась с ним?
- Он встретил меня с работы.
- И?
- Я сказала ему, что больше не люблю. Попросила оставить меня в покое.
- Но, судя по твоему нынешнему состоянию, ты еще любишь его, - как-то обреченно говорит Сашка.
- Я знаю, что такое, когда тебя бросают. Знаю, как это больно. Я не причиню эту боль Антону. Он меньше всего этого заслуживает.
- Согласна. Антон не заслуживает. Но как же ты и твои чувства?
-А что мои чувства?
- Какого это, жить с нелюбимым человеком? Алина, подумай хорошо. Если ты любишь Артура, то может не стоит выходить замуж за Антона? В браке без любви ты не будешь счастлива, да и Антон тоже.
- Я испытываю к нему очень тёплые чувства. Он замечательный. С ним спокойно и хорошо.
- Но это ведь не то, что ты чувствуешь к Артуру!
- Я забуду его. Выброшу со своей жизни.
- Сказать легко, а вот сделать?
- Я смогу! После всего, что пережила, я стала сильнее.
- Дорогая, я просто хочу, чтобы ты была счастлива. Решать, конечно, тебе как поступить. Но ещё немного и назад пути не будет.
- Саша, свадьба будет. Я выйду замуж за Антона. И буду для него самой лучшей женой. Артур бросил меня и, когда мне было так тяжело, рядом был Антон.
- Как скажешь. Свадьба так свадьба. Буду тогда лучшей подругой невесты, - сказала подруга, уныло улыбаясь.

Артур

Алина любит его! Я со злостью ударяю кулаком в стену. Моя Алина любит другого. Я наливаю очередной стакан горького прожигающего напитка. Выпиваю залпом. Думаю, что алкоголь поможет забыться, успокоиться. Но сейчас у меня одно желание: убить его, уничтожить. Он отнял у меня мою девочку. Никто не знает, как мне было тяжело всё это время держать Алину на расстоянии. Но я не мог иначе. Я не хотел рисковать ей. А сейчас, когда всё позади и мы могли бы быть вместе, моя малышка заявляет что любит другого. Я понимаю, что поступил как подлец по отношению к ней, но полюбить другого... От мысли об этом моё сердце начинает колотиться как бешенное.
Я потерял все: семью, любимую девушку. Идиот! Думал, что для полного счастья мне нужны деньги, богатство... Да, сейчас у меня есть деньги, вот только без Алины мне жить не хочется, и плевать мне на эти деньги. Деньги, те, что мне дали бандиты, я вложил в дело, и оно к моему удивлению не прогорело. Сейчас у меня свой небольшой ресторан, который приносит мне хорошую прибыль. На самом деле, сумма от бандитов была космическая. Тогда я хотел все и сразу. Это сейчас я понимаю, что вся моя жизнь в одном человеке. И этот человек больше не принадлежит мне.

...

Lenca: > 16.02.18 18:45

Огромное спасибо за продолжение.Перед непростым выбором оказалась Алина. Артура ещё любит и Антона не бросит перед свадьбой, т.к. сама через это прошла.

...

Yuliagudz: > 16.02.18 19:13

LencaДа( Алине сейчас совсем не просто(

...

Nimeria: > 16.02.18 20:04

Юля, большое спасибо за продолжение! Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение