Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Черноглазая Марьяна (СЛР)

Margot Valois: > 25.03.18 16:34

Всех приветствую и благодарю за продолжение! Flowers
Интригующий поворот. надеюсь, Илья вернется другим человеком, а может быть - и нет...

...

innapavlova: > 25.03.18 16:39

Что будет дальше, интрига нарастает!!! wo С нетерпением жду продолжения . Вдохновения вам. Flowers

...

Юлиана: > 25.03.18 16:40

Неожиданно! wo
Уже не терпится узнать,как прошла их встреча. Wink
Спасибо! Flowers

...

ФАТ: > 25.03.18 17:08

На самом интересном заканчивается.

...

Соечка: > 25.03.18 17:13

Ничего себе, какой поворот в сюжете.))))
Как пройдет встреча в аэропорту? Илья вряд ли готов к изменениям в жене.

...

НатальяКалмыкова: > 25.03.18 17:43

Спасибо! Вот это поворот событий в жизни Марьяны! Сергей признался ей в любви! Муж Илья жив! Видимо тоже пересмотрел свое отношение к ней!

...

Ростовчанка: > 25.03.18 18:41

Ну, как мы и предполагали, муж Марьяны жив. И её проблемы только усугубились. Потому что есть ещё " Радуга", её непонятная беременность, будущий малыш самой Марьяны и влюбленный Голубев. Каким вернётся Илья? И почему он не развелся сразу после смерти бабушки, ну или чуть погодя, если так любил нахрапистую журналистку?

...

Айсир: > 25.03.18 18:59

Случайно не Радужная мадам замешана в краже Олега? И не верю Я, что она беременна он него и вообще, беременна ли... Мне кажется, что экс-мужу еще придется побороться за Марьяну! Возможно и дневник не он писал... по крайней мере не все; не его ли именно искали ? (Вот выяснили, что он жив, а дневник состряпан...)
Голубев удивил, на сколько он искренне? И как быстро сдастся ? Хотелось бы Марьяне хорошего любящего мужчину?

Я думаю девочки меня поддержат, если мы хором попроси главу Embarassed сегодня (если она есть в наличии) Wink Flowers

...

Ростовчанка: > 25.03.18 19:02

Раз дневник был в электронном варианте, а не собственноручно написан, то вполне возможно, что именно журналистка его и наваяла. Интересно, она знает о возвращении Ильи? И какого все же рода отношения их связывали? Может просто временная любовница? Что все равно не красит Илью.

...

Raja: > 25.03.18 19:55

Очень интересно.Хочу продолжение.....)

...

liluka: > 25.03.18 21:51

О, как все обернулось. Я думаю муж Марьяны нас ещё удивит. Очень хочется ещё главу

...

kanifolka: > 25.03.18 22:00

Да-да! Поддерживаю девочек! Еще главу, Танюша, пожалуйста!
Мне уже кажется, что Радуга и состряпала это похищение. Странный гастролер-визитер-вор - ее спутник из ресторана. Возможно, дневник писал сам Илья. А вот украли ноутбук для того, чтобы замести следы - отвести все подозрения от Радуги. Марьяне придется не просто, это факт.

...

Юляшик: > 26.03.18 07:59

Вот как все поворачивается)
Сергей спустя годы признается в любви Марьяне, но как уже понятно, она переболела и эти чувства ей не нужны.
Илья жив. Как он оказался в плену, непонятно. Пара, которая его опоила, скорее всего была нанята кем-то, но кем...
Кому было надо убирать Илью? Если это Алена, то ей какая выгода? Одни вопросы!
Татьяна, спасибо Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение