Ефросинья:
05.02.19 16:17
Ну мог бы Сергей Аленке как-то объяснить, а не просто "так надо".
...
LadyRovena:
05.02.19 16:53
Рианочка, приветы!
Даааа... Вот это "сказочка про дедушку мороза и снегурочку"!
Жив! И это самое главное!!!
Кошмар, представляю какое состояние было у родителей!
И представляю как расстроилась его женушка!
Одним махом и чужими руками могла стать богатой вдовушкой, но не судьба!
Теперь с огромным нетерпением жду встречи влюбленных!
Классная глава, отлично написана!
Риана - молодец, а ты оказывается специалист в медицине, как лихо разложила все по полочкам!
...
Riana Kysnet:
05.02.19 16:53
Ефросинья писал(а):Ну мог бы Сергей Аленке как-то объяснить, а не просто "так надо".
Сергей на службе. Он не может без распоряжений Ивана говорить что-то незнакомому человеку. Иван не распространялся о тех отношениях, которые этих двоих связывают. Поэтому Сергей дал минимум информации.
Спасибо, что читаете!
...
Riana Kysnet:
05.02.19 17:08
LadyRovena писал(а):Рианочка, приветы!
Ева,
LadyRovena писал(а):Даааа... Вот это "сказочка про дедушку мороза и снегурочку"!
Я пыталась заранее предупредить, но как же Новый год обойти, это волшебное время?
LadyRovena писал(а):Жив! И это самое главное!!!
Да, и теперь будет пытаться побыстрей встать в строй. Тем более у нас начинается самая интересная и динамичная часть.
LadyRovena писал(а):Кошмар, представляю какое состояние было у родителей!
А Аленке каково? Исчез внезапно и думай, что хочешь!
LadyRovena писал(а):И представляю как расстроилась его женушка!
Эта змейка еще появится в нашем романе.
LadyRovena писал(а):Одним махом и чужими руками могла стать богатой вдовушкой, но не судьба!
Не с ее счастьем!
LadyRovena писал(а):Теперь с огромным нетерпением жду встречи влюбленных!
Ева, будет!
LadyRovena писал(а):Классная глава, отлично написана!
Спасибо, мне приятно!
LadyRovena писал(а):Риана - молодец, а ты оказывается специалист в медицине, как лихо разложила все по полочкам!
Нет, просто когда пишу такие эпизоды, то заранее перелопачиваю необходимую литературу. В моих книгах это не первые сцены, есть опыт их написания.
Ева, спасибо, что ты со мной!
...
Кашка:
05.02.19 23:43
Бедная Алёнка что только не передумала , наверно за эти дни. Хорошо Ваня легко отделался
...
Alenychka:
06.02.19 01:52
Риана, спасибо за продолжение )
Хорошо, что Иван жив , почти здоров и сможет встать с на ноги...А Аленка видимо надумала себе черти че, после такого объяснения про дела у Ивана...
...
Fairy:
06.02.19 18:55
Рианочка, спасибо за проду!
тот случай, когда всю свою силу воли Ивану теперь надо направить не на действия, а на бездействие ради восстановления здоровья. но как же активные люди валяться не любят)) а Аленка, наверное, решила, что вдруг наскучила парню и он предпочел другую компанию. ведь совсем мало времени общались.
не, а это нормально, когда на больного в реанимации доктор такую кучу терминов и диагнозов вывалил? и здоровый не всякий выдержит, а тут ослабленный организм! срочно требуется любимая девушка для заботы и внимания))
...
Riana Kysnet:
06.02.19 22:19
Кашка писал(а):Бедная Алёнка что только не передумала , наверно за эти дни. Хорошо Ваня легко отделался
Не хотелось бы такой ситуации, очень много чего можно себе надумать!
Alenychka писал(а):Риана, спасибо за продолжение )
Алена, спасибо, что читаешь!
Alenychka писал(а):Хорошо, что Иван жив , почти здоров и сможет встать с на ноги...А Аленка видимо надумала себе черти че, после такого объяснения про дела у Ивана...
Иван не привык болеть, гонит время, рвется действовать, но пока может руководить только с кровати. А Аленка, ну что можно подумать девушка, не уверенная в своей привлекательности и мало знающего Ивана? Ведь он ей ничего еще и не обещал...
Fairy писал(а):Рианочка, спасибо за проду!
Fairy,
Fairy писал(а):тот случай, когда всю свою силу воли Ивану теперь надо направить не на действия, а на бездействие ради восстановления здоровья. но как же активные люди валяться не любят)) а Аленка, наверное, решила, что вдруг наскучила парню и он предпочел другую компанию. ведь совсем мало времени общались.
Мужчины такие беспомощные, когда болеют, теряются, а здесь еще и недвижимость, когда душа требует деятельности и наказания виновных. Да и с Аленкой так паршиво получилось.
Fairy писал(а):не, а это нормально, когда на больного в реанимации доктор такую кучу терминов и диагнозов вывалил? и здоровый не всякий выдержит, а тут ослабленный организм! срочно требуется любимая девушка для заботы и внимания))
В клиниках Европы и остального мира, давно принято не скрывать диагноз от пациента. Там спокойно скажут, , что жить тебе осталось максимум полгода, если это действительно так. Чтобы ты успел подготовить завещание, завершить необходимые дела и спокойно попрощаться с близкими. Не скажу, что это хорошо, но тем не менее. Иван лежит в платной клинике, а наши "продвинутые" врачи тоже перенимают зарубежный опыт коллег. Я в своей жизни сталкивалась с этим неоднократно. В Италии, прежде чем поставить даже пломбу в зуб, тебе заранее подробно расскажут, что с тобой сейчас будут делать, какие отверждающие составы применять и название обезболивающего, какие инструменты задействуют и сколько времени это все займет.Будешь знать диаметр сверла и поставленной пломбы и т.п., и т.д. Ты подпишешь массу бумаг о согласии и добровольности, об отсутствии аллергии и прочего. Порой это занимает больше времени, чем вся дальнейшая процедура. Зато потом врач и клиника будут уверены, что в случае чего, ты не сможешь через суд у них отсудить миллионы евро компенсации.
...
Airkiss:
11.02.19 16:50
Риана, примите в читатели!
Только сейчас "новую" историю узрела)
...
Riana Kysnet:
11.02.19 16:53
Airkiss писал(а):Риана, примите в читатели!
Юлия, конечно, я только рада!
Airkiss писал(а):Только сейчас "новую" историю узрела)
Все равно она еще только пишется.
...
olga-erm:
12.02.19 10:06
Здравствуйте. Примите в читатели😃 Очень люблю новогодние истории.
Я так понимаю, Снегурочка со своими косами вскалыхнула ностальгические воспоминания.
...
lenutca:
12.02.19 10:33
Я к Вам читатели!
...
Riana Kysnet:
12.02.19 14:14
olga-erm писал(а):Здравствуйте. Примите в читатели😃 Очень люблю новогодние истории.
История не совсем новогодняя, просто начинается в эти дни! Вы с нами!
olga-erm писал(а): Я так понимаю, Снегурочка со своими косами вскалыхнула ностальгические воспоминания.
Да, именно так, но это только далекое, а близкое цепляет ярче!
lenutca писал(а):Я к Вам читатели!
Рада!
...
Vichka:
12.02.19 15:47
Ришенька,я уже тут!
Хочу и буду читать
...
Riana Kysnet:
12.02.19 16:17
Vichka писал(а):Ришенька,я уже тут!
Хочу и буду читать
Вита, поделишься потом впечатлениями? Интересно твое мнение!
...