Ясмина:
16.01.19 16:59
Очень заинтересовала история Маши и Димы. Хотя Дима раньше вызывал у меня жуткую антипатию))))
...
Ефросинья:
16.01.19 21:48
Вот когда я говорила о физическом вреде от Лили, именно это и имела ввиду.
...
поле чудес:
16.01.19 22:03
Капец как можно травить беременную как зверя с такими друзьями врагов не нужно
...
Мальвинка Маг:
16.01.19 22:59
Пипец полный !
Каждый по отдельности действовал или дилетант на первом деле . Ведь явный поджог на лицо .
Решили сжечь квартиру , так чтоб наверняка и проводку замкнуло и утюг остался включенным . А ведь даже снаряд не падает в одну воронку дважды . Эта семейка вместо ребенка явно срок получит .
Спасибо Сеничка , за продолжение .
...
виктория петруша:
16.01.19 23:27
Очень напряжённое начала отношений. Зная Дмитрия по прошлом роману, даже не знаю чего от него ожидать.
...
маррикн:
17.01.19 07:19
Сеня, спасибо за продолжение! Дима оказывается в нужном месте и в нужное время, словно ангел- хранитель. Как бы охраняя и благодаря Машу за спасение Ангела. А подружка с мужем всерьез взялись за девушку, не понимая до конца, какой у нее появился защитник.
...
Alenychka:
17.01.19 07:25
Если в пожаре виновата Лиля и ее муженек, то они зашли слишком далеко, чтобы насолить Маше! Хорошо, что в этот момент Дима был рядом! Теперь всю ответственность за нее и не рожденного ребенка возьмет на себя, Ведь ей надо где-то проживать, да и влюбленность к Маше с каждым днем растет все больше...
Сеня, спасибо за продолжение )
...
June:
17.01.19 09:33
оксанка писал(а):Спасибо
Думаю ,что угол ей не придется искать -не откажется же от его приглашения . А тем ,кто совершил поджог ,мало не покажется- Дима постарается
Приветик,
Не буду скрывать, Дима разберётся с поджогом, так как не только Машины проблемы и его задевают. Он же что и выяснял, почему кто-то прикидываясь им хотел организовать увольнение Маши…
Спасибо!
Ната-ли писал(а):Принимайте в читатели! Спасибо за возможность читать. Вот не сомневаюсь, что это все проделки подруги, чтоб додавить Машу, вот только просчитались они немного))))
Добро пожаловать!
Круг подозреваемых определён, и насколько они просчитались узнаем…
Спасибо!
Юна писал(а):Да, Дима походу влип по полной. Сейчас он Машу к себе заберёт, будет злиться, ругаться, но в глубине души будет доволен, что Маша рядом.
Привет,
Вполне ожидаемые действия.
Спасибо!
Ясмина писал(а):
Очень заинтересовала история Маши и Димы. Хотя Дима раньше вызывал у меня жуткую антипатию))))
Привет,
В этой истории есть шанс, что он хоть на граммульку полюбиться…
Спасибо!
Эдвина писал(а):Читать хочу дальше
Добро пожаловать!
zyf писал(а):Очень интересно!
Благодарю!
Ефросинья писал(а):Вот когда я говорила о физическом вреде от Лили, именно это и имела ввиду.
Привет,
А я о материальном думала)))
Спасибо!
поле чудес писал(а):Капец как можно травить беременную как зверя с такими друзьями врагов не нужно
Привет,
Кто как идёт к своим целям. И после такого можно согласиться хоть на что.
Спасибо!
ксюшка писал(а):Спасибки большое за продолжение!!!
Привет,
Пожалуйста!
Мальвинка Маг писал(а):Пипец полный !
Каждый по отдельности действовал или дилетант на первом деле . Ведь явный поджог на лицо .
Решили сжечь квартиру , так чтоб наверняка и проводку замкнуло и утюг остался включенным . А ведь даже снаряд не падает в одну воронку дважды . Эта семейка вместо ребенка явно срок получит . .
Приветик,
Кто как действовал неизвестно, но это уже беспредел. Конечно был расчёт на то, что Беременной женщине восстановить сгоревшую квартиру едва по силам… Посмотрим, как она выкрутится
Спасибо!
виктория петруша писал(а):Очень напряжённое начала отношений. Зная Дмитрия по прошлом роману, даже не знаю чего от него ожидать.
Привет,
Может хорошей его стороны!?
Спасибо!
Таняя,
Wins,
Karmanova,
Лира,
Лира,
Olya T
Добро пожаловать!
...