Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Словно сахар растворяюсь в тебе/Espresso (СЛР, 18+)

Ясмина: > 16.01.19 16:59

Очень заинтересовала история Маши и Димы. Хотя Дима раньше вызывал у меня жуткую антипатию))))

...

Ефросинья: > 16.01.19 21:48

Вот когда я говорила о физическом вреде от Лили, именно это и имела ввиду.

...

поле чудес: > 16.01.19 22:03

Капец как можно травить беременную как зверя с такими друзьями врагов не нужно

...

ксюшка: > 16.01.19 22:51

Спасибки большое за продолжение!!!

...

Мальвинка Маг: > 16.01.19 22:59

Пипец полный !
Каждый по отдельности действовал или дилетант на первом деле . Ведь явный поджог на лицо .
Решили сжечь квартиру , так чтоб наверняка и проводку замкнуло и утюг остался включенным . А ведь даже снаряд не падает в одну воронку дважды . Эта семейка вместо ребенка явно срок получит .
Спасибо Сеничка , за продолжение . wo Flowers

...

виктория петруша: > 16.01.19 23:27

Очень напряжённое начала отношений. Зная Дмитрия по прошлом роману, даже не знаю чего от него ожидать.
Shocked

...

маррикн: > 17.01.19 07:19

Сеня, спасибо за продолжение! Дима оказывается в нужном месте и в нужное время, словно ангел- хранитель. Как бы охраняя и благодаря Машу за спасение Ангела. А подружка с мужем всерьез взялись за девушку, не понимая до конца, какой у нее появился защитник.

...

Alenychka: > 17.01.19 07:25

Если в пожаре виновата Лиля и ее муженек, то они зашли слишком далеко, чтобы насолить Маше! Хорошо, что в этот момент Дима был рядом! Теперь всю ответственность за нее и не рожденного ребенка возьмет на себя, Ведь ей надо где-то проживать, да и влюбленность к Маше с каждым днем растет все больше...
Сеня, спасибо за продолжение ) Flowers

...

June: > 17.01.19 09:33

оксанка писал(а):
Спасибо Poceluy Думаю ,что угол ей не придется искать -не откажется же от его приглашения . А тем ,кто совершил поджог ,мало не покажется- Дима постарается

Приветик,
Не буду скрывать, Дима разберётся с поджогом, так как не только Машины проблемы и его задевают. Он же что и выяснял, почему кто-то прикидываясь им хотел организовать увольнение Маши…
Спасибо!

Ната-ли писал(а):
Принимайте в читатели! Спасибо за возможность читать. Вот не сомневаюсь, что это все проделки подруги, чтоб додавить Машу, вот только просчитались они немного))))

Добро пожаловать!
Круг подозреваемых определён, и насколько они просчитались узнаем…
Спасибо!

Юна писал(а):
Да, Дима походу влип по полной. Сейчас он Машу к себе заберёт, будет злиться, ругаться, но в глубине души будет доволен, что Маша рядом.

Привет,
Вполне ожидаемые действия.
Спасибо!

Ясмина писал(а):

Очень заинтересовала история Маши и Димы. Хотя Дима раньше вызывал у меня жуткую антипатию))))

Привет,
В этой истории есть шанс, что он хоть на граммульку полюбиться…
Спасибо!

Эдвина писал(а):
Читать хочу дальше

Добро пожаловать!

zyf писал(а):
Очень интересно!

Благодарю!

Ефросинья писал(а):
Вот когда я говорила о физическом вреде от Лили, именно это и имела ввиду.

Привет,
А я о материальном думала)))
Спасибо!

поле чудес писал(а):
Капец как можно травить беременную как зверя с такими друзьями врагов не нужно

Привет,
Кто как идёт к своим целям. И после такого можно согласиться хоть на что.
Спасибо!

ксюшка писал(а):
Спасибки большое за продолжение!!!

Привет,
Пожалуйста!

Мальвинка Маг писал(а):
Пипец полный !
Каждый по отдельности действовал или дилетант на первом деле . Ведь явный поджог на лицо .
Решили сжечь квартиру , так чтоб наверняка и проводку замкнуло и утюг остался включенным . А ведь даже снаряд не падает в одну воронку дважды . Эта семейка вместо ребенка явно срок получит . .

Приветик,
Кто как действовал неизвестно, но это уже беспредел. Конечно был расчёт на то, что Беременной женщине восстановить сгоревшую квартиру едва по силам… Посмотрим, как она выкрутится
Спасибо!

виктория петруша писал(а):
Очень напряжённое начала отношений. Зная Дмитрия по прошлом роману, даже не знаю чего от него ожидать.

Привет,
Может хорошей его стороны!?
Спасибо!

Таняя, Wins, Karmanova, Лира, Лира, Olya T
Добро пожаловать!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение