Natalie Sun:
02.04.20 10:59
Наташа, добрый день. Меня заинтересовала аннотация и я решила прочитать твой роман, а обложки от наших дорогих мастериц очень красивые.
Прочитала первую главу.
Бедная Полина совсем запуталась в своей жизни,но здесь интересно другое кто хочет убрать Романа тем более это не первое покушение...
...
Natalie Sun:
06.04.20 13:05
Наташа, добрый день. С удовольствием прочитала твой замечательный роман.
Я очень рада, что спустя столько лет наши герои наконец поговорили и открыли сердца друг другу,а также рада, что у них такие хорошие друзья...
А дядя Романа оказался очень гнилым человеком, а главное еще издевался над женой так,что он и Антон получили то, что заслужили...
...
natallisha:
17.04.20 13:37
Darya-s писал(а):Добрый вечер! Примите в читатели!
Здравствуйте, добро пожаловать
Алёна Сидоренкова писал(а):В читателях
Рада видеть в свое теме
Татьяна Федорова писал(а):в читатели
Приятного чтения
Nurlu писал(а):В читателях
Пусть история подарит вам много приятных минут
И вам спасибо
Приятного чтения.
gallina писал(а):Примите в читатели.
Добро пожаловать
Marina-GK писал(а):В читателях
Мне приятно видеть вас в своей теме
Hummingbird писал(а):Принимайте в читатели
Добро пожаловать
Natalie Sun писал(а):аташа, добрый день. Меня заинтересовала аннотация и я решила прочитать твой роман, а обложки от наших дорогих мастериц очень красивые.
Прочитала первую главу.
Бедная Полина совсем запуталась в своей жизни,но здесь интересно другое кто хочет убрать Романа тем более это не первое покушение...
Натали, добрый день
Очень рада, что тебе понравилась эта история. Спасибо за интерес и рада видеть и в этой теме, она для меня особенная, потому что первая))
Natalie Sun писал(а):Наташа, добрый день. С удовольствием прочитала твой замечательный роман.
Я очень рада, что спустя столько лет наши герои наконец поговорили и открыли сердца друг другу,а также рада, что у них такие хорошие друзья...
А дядя Романа оказался очень гнилым человеком, а главное еще издевался над женой так,что он и Антон получили то, что заслужили...
Натали, здравствуй
Спасибо за теплые слова. Рома и Полина все же дали шанс своей любви, а дядюшка, да, тот еще фрукт, как и Антон. Спасибо за отзыв внимание
Всегда рада видеть во всех своих темах.
LMazurenkoV писал(а):Прекрасная книга
Спасибо большое, приятно, что понравилась
...
natallisha:
22.06.20 18:16
helenabary писал(а):В читателях!
Добро пожаловать, приятного чтения
...
Sahar:
03.07.20 22:27
Очень хочется прочесть полностью!