Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Заблуждение сердца (СЛР)

Natalie Sun: > 02.04.20 10:59

Наташа, добрый день. Меня заинтересовала аннотация и я решила прочитать твой роман, а обложки от наших дорогих мастериц очень красивые. tender wo Flowers

Прочитала первую главу. Very Happy
Бедная Полина совсем запуталась в своей жизни,но здесь интересно другое кто хочет убрать Романа тем более это не первое покушение...

...

Natalie Sun: > 06.04.20 13:05

Наташа, добрый день. С удовольствием прочитала твой замечательный роман. tender wo Flowers

Я очень рада, что спустя столько лет наши герои наконец поговорили и открыли сердца друг другу,а также рада, что у них такие хорошие друзья...

А дядя Романа оказался очень гнилым человеком, а главное еще издевался над женой так,что он и Антон получили то, что заслужили...

...

natallisha: > 17.04.20 13:37

Darya-s писал(а):
Добрый вечер! Примите в читатели!

Здравствуйте, добро пожаловать Flowers

Алёна Сидоренкова писал(а):
В читателях

Рада видеть в свое теме Flowers

Татьяна Федорова писал(а):
в читатели

Приятного чтения Flowers

Nurlu писал(а):
В читателях

Пусть история подарит вам много приятных минут Flowers

Kadola писал(а):
Спасибо

И вам спасибо Flowers Приятного чтения.

gallina писал(а):
Примите в читатели.

Добро пожаловать Flowers

Marina-GK писал(а):
В читателях

Мне приятно видеть вас в своей теме Flowers

Hummingbird писал(а):
Принимайте в читатели

Добро пожаловать Flowers

Natalie Sun писал(а):
аташа, добрый день. Меня заинтересовала аннотация и я решила прочитать твой роман, а обложки от наших дорогих мастериц очень красивые.

Прочитала первую главу.
Бедная Полина совсем запуталась в своей жизни,но здесь интересно другое кто хочет убрать Романа тем более это не первое покушение...

Натали, добрый день Flowers Очень рада, что тебе понравилась эта история. Спасибо за интерес и рада видеть и в этой теме, она для меня особенная, потому что первая))

Natalie Sun писал(а):
Наташа, добрый день. С удовольствием прочитала твой замечательный роман.

Я очень рада, что спустя столько лет наши герои наконец поговорили и открыли сердца друг другу,а также рада, что у них такие хорошие друзья...

А дядя Романа оказался очень гнилым человеком, а главное еще издевался над женой так,что он и Антон получили то, что заслужили...

Натали, здравствуй Flowers Спасибо за теплые слова. Рома и Полина все же дали шанс своей любви, а дядюшка, да, тот еще фрукт, как и Антон. Спасибо за отзыв внимание Flowers Всегда рада видеть во всех своих темах.

LMazurenkoV писал(а):
Прекрасная книга

Спасибо большое, приятно, что понравилась Flowers

...

natallisha: > 22.06.20 18:16

helenabary писал(а):
В читателях!

Добро пожаловать, приятного чтения Flowers

...

Sahar: > 03.07.20 22:27

Очень хочется прочесть полностью!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение