Лера, спасибо за продолжение!
Ника счастливая и в предвкушении праздника, ведь соберутся самые близкие. Диму пригласила и он придёт - это главное. Ей хочется побыть с ним наедине, но пока это не выполнимо, да и Марина всё лезет. Никак не угомонится.
Наташа, спасибо, что прочла) Да, Нике не терпится начать праздник)
НатаЛис писал(а):
Вот и известно, кто платит за обучение. Но стоит ли рассказывать, действительно вопрос. С одной стороны нужно, с другой, кто знает, как он отреагирует на новость, что это её отец. Посмотрим, что будет дальше))
Я вот тоже не знаю, как было бы правильнее. Наверное стоило дождаться, когда тема оплаты снова поднимется и рассказать, а с другой стороны, кто знает, как отреагирует Дима?\
Margot Valois писал(а):
Всем доброго времени суток, дорогие Леди, и благодарю за новую главу!
Прояснилось, кто оплачивает учебу Димы.
Жаль, что героиня пока не вызывает моей симпатии
Риточка, привет) Я сама не большой фанат Доминики. Она не очень положительная, но с другой стороны, она выросла в семье, где все было можно.
Марьяша писал(а):
Лерочка, спасибо большое за продолжение, дорогая!
Машенька, спасибо, что прочла)
Марьяша писал(а):
Я оказалась права в своих догадках насчёт того, кто оплачивает учёбу Димы.
В итоге, героев связывает даже больше, чем мы думали. Авария и та общая.
Марьяша писал(а):
А вот с Ольгой зря Ника поссорилась, проблемы буду!
Она как змея, не тронь, не укусит)
Марьяша писал(а):
А отношения Димы И Доминики становятся всё нежнее, надеюсь ничего этого не испортит!
Будем надеется)))
Марьяша писал(а):
С нетерпением жду продолжения, дорогая, спасибо ещё раз!!!
Спасибо, что читаешь и комментируешь!
Alenychka писал(а):
Доминика конечно с одной стороны понимает, что Дима усердно учится, работает и помогает тем, кому это необходимо, но при этом хочет больше внимания, а как раз этого он дать и не может. Но хоть на день рождение придёт и то радость.
Она хоть хорошо мозг не выносит, хотя как раз из тех людей, кто может это делать)
Alenychka писал(а):
А про оплату обучения лучше и правда Диме пока не знать, всему своё время и всегда все тайное становится явным.
Ну тут сложно сказать. Вдруг он узнает от других и обидится, что она молчала или же ему правду покажут так, что не в пользу Нике.
Alenychka писал(а):
Только Диме стоит быть все же благодарным и не искать подвоха в том, что его поддерживают...
Смотря как подать информацию, даже безобидные слова не в той интонации могут обидеть)))
Доминика с одной стороны заметно прогрессирует под влиянием Димы, она стала более сдержанной, по крайней мере при нем, а с другой все еще не понимает, что ему нужно зарабатывать на жизнь и он не может по своему произволу поменяться сменами, чтобы прийти на ее день рождения. Ладно, надеюсь, что праздник удастся. А ее отец молодец, не жмот, поддерживает способного парня.
Лерочка, спасибо большое за песню! Главу конечно жду, с огромным нетерпением!!!
НатаЛис писал(а):
Лера, спасибо за песню Не слушала раньше этого исполнителя, но песня понравилась
Главу жду
Большое спасибо, что послушали)))
Виктория В писал(а):
Привет! Большое спасибо, что прочла!
Виктория В писал(а):
Доминика с одной стороны заметно прогрессирует под влиянием Димы, она стала более сдержанной, по крайней мере при нем, а с другой все еще не понимает, что ему нужно зарабатывать на жизнь и он не может по своему произволу поменяться сменами, чтобы прийти на ее день рождения.
В ней борются два человека, понимающая и капризная)))
Виктория В писал(а):
Ладно, надеюсь, что праздник удастся.
Будем надеется)
Виктория В писал(а):
А ее отец молодец, не жмот, поддерживает способного парня.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Так и знала, что из этой правды ничего хорошего не будет. Отлично отпраздновали, ничего не сказать. Откуда узнала Оля мне не понятно. Да ещё и Витя подлил масла в огонь. Разругались в пух и прах, ещё так вовремя приехала Ди. Капец короче. Даже не знаю, что Дом делать дальше, наворотили они все делов. Очень жду продолжения, на самом интересном
Вдохновения!
Неприятно конечно, вот таким образом узнать правду, но Дима зря не доверяет Нике. Может она и избалованна, но чувства ее искренние и это нужно чувствовать. А теперь еще и Ди вдобавок появилась, это еще больше запутает их отношения....
Лера, спасибо за продолжение )
Не понравилось мне, что Дима всех собак спустил на Доминику. Нет того, чтобы спокойно разобраться в ситуации, прежде чем обвинять свою же девушку. А еще умный парень.
Так и знала, что из этой правды ничего хорошего не будет. Отлично отпраздновали, ничего не сказать
Это точно. Не надо было ругаться с Олей))
НатаЛис писал(а):
Откуда узнала Оля мне не понятно. Да ещё и Витя подлил масла в огонь
Оля узнала не сама, ей рассказали и она не собиралась раскрывать правду, но Доминика повела себя с ней групо и она обиделась. В итоге пострадал Дима.
НатаЛис писал(а):
Разругались в пух и прах, ещё так вовремя приехала Ди. Капец короче. Даже не знаю, что Дом делать дальше, наворотили они все делов. Очень жду продолжения, на самом интересном
Вдохновения!
Все в одну кучу. Доминика не из тех, кто здается, так что Диме от нее не деться))
Спасибо большое за комментарий!)
Неприятно конечно, вот таким образом узнать правду, но Дима зря не доверяет Нике. Может она и избалованна, но чувства ее искренние и это нужно чувствовать
Ну тут как бы на кого еще думать? Только она знала из всех. И Оля дада понять, что все начиналось из-за ущемленной гордости. Поэтому я его понимаю)
Alenychka писал(а):
А теперь еще и Ди вдобавок появилась, это еще больше запутает их отношения....
Лера, спасибо за продолжение
Диана пришла за тем, что считает своим) Спасибо большое, что читаешь!!!
Не понравилось мне, что Дима всех собак спустил на Доминику. Нет того, чтобы спокойно разобраться в ситуации, прежде чем обвинять свою же девушку. А еще умный парень.
Вика, спасибо, что читаешь!)
Ну насчет Димы встану еа его сторону. Это мы знаем, что Дом помешана на нем и никому, кроме Тамары не говорила. Но не зря же говорят, знает один - знают все. Она действительно виновата. И потом, как еще подать информацию. Оля подала в негативном плане. Насчет папы Дом, Дима разлился только на то, что она не рассказала и кто знает сколько бы еще молчала, а это не честно по отношению к Диме. Да и прошло мало времени, позже может отойдет. Я думаю, многие бы так отреагировали, как он.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение