натаниэлла:
15.01.22 08:25
Привет!
Валерия, спасибо за продолжение, которое вышло не менее динамичным, чем предыдущая глава
Анджела в джунглях явно лишняя...
Откуда взялся монах??? может, они уже совсем близки к цели, и он посланник отца Элли?
...
Виктория В:
15.01.22 10:53
Лера, спасибо за новое продолжение! Замечательно описаны пейзажи и головокружительные приключения!
Нук вовремя пришел на помощь, предупредил, но и Генри был на высоте. Надеюсь, монах еще пригодится неопытным молодым англичанам, совсем незнакомыми с африканскими реалиями.
...
Dione:
15.01.22 12:36
натаниэлла писал(а):Привет!
Валерия, спасибо за продолжение, которое вышло не менее динамичным, чем предыдущая глава
Анджела в джунглях явно лишняя...
Откуда взялся монах??? может, они уже совсем близки к цели, и он посланник отца Элли?
Нат, привет
Они все в джунглях лишние.
Монах там просто живет, а Элли обратилась к Нуку за помощью. Вот помощь и пришла
...
Dione:
15.01.22 12:43
Виктория В писал(а):Лера, спасибо за новое продолжение! Замечательно описаны пейзажи и головокружительные приключения!
Нук вовремя пришел на помощь, предупредил, но и Генри был на высоте. Надеюсь, монах еще пригодится неопытным молодым англичанам, совсем незнакомыми с африканскими реалиями.
Вика, привет
Монах немного приоткроет нам тайны.
Нук не может позволить девушкам погибнуть. Но Генри должен доказать, что с ним имеет смысл возиться.
...
Margot Valois:
15.01.22 16:00
Лера, Леди, приветствую и спасибо за продолжение!
Динамичная и насыщенная глава вышла.
...
Dione:
15.01.22 16:08
Margot Valois писал(а):Лера, Леди, приветствую и спасибо за продолжение!
Динамичная и насыщенная глава вышла.
Спасибо за внимание
...
Виктория В:
15.01.22 16:30
Dione писал(а):
Нук не может позволить девушкам погибнуть.
Лера, а Нук практикует многоженство? Зачем ему две девушки?
...
Dione:
15.01.22 16:41
Виктория В писал(а):Dione писал(а):
Нук не может позволить девушкам погибнуть.
Лера, а Нук практикует многоженство? Зачем ему две девушки?
Я пока вроде в извратах на замечена
...
Виктория В:
15.01.22 16:47
Dione писал(а):
Для Африки многоженство обычное явление. Кстати, по статистике на сегодняшний день полигиния (многоженство) больше всего распространена в Черной Африке — части Африканского континента, находящейся к югу от пустыни Сахара.
...
Dione:
15.01.22 17:01
Виктория В писал(а):Dione писал(а):
Для Африки многоженство обычное явление. Кстати, по статистике на сегодняшний день полигиния (многоженство) больше всего распространена в Черной Африке — части Африканского континента, находящейся к югу от пустыни Сахара.
Ну кто же спорит. Просто я не пишу такие вещи
...
Виктория В:
15.01.22 18:31
Dione писал(а):
Ну кто же спорит. Просто я не пишу такие вещи
Поняла!
...
Марьяша:
15.01.22 18:36
Лерочка, огромное спасибо за продолжение, дорогая!
Приключения героев не заканчиваются, а только начинаются! Анджела слишком нежна и наивна, чтобы участвовать в подобном, но куда же её деть...
Генри искушение поборол, но видимо не до конца...
Спасибо огромное, дорогая, как всегда очень интересно и увлекательно написано!
С нетерпением жду новую главу!!!
...
Dione:
15.01.22 21:04
Марьяша писал(а):Лерочка, огромное спасибо за продолжение, дорогая!
Приключения героев не заканчиваются, а только начинаются! Анджела слишком нежна и наивна, чтобы участвовать в подобном, но куда же её деть...
Генри искушение поборол, но видимо не до конца...
Маша, привет,
Да, приключения в самом разгаре. Генри ждут и другие испытания. Но он только кажется простачком
...
Ledi Ixss:
17.01.22 19:55
Лера, спасибо за главы! Интересно что там дальше!
...
Dione:
17.01.22 21:49
Ledi Ixss писал(а):Лера, спасибо за главы! Интересно что там дальше!
Скоро узнаем)
...