Ирис:
17.01.10 20:49
Н-да! Хочу поинтересоваться твоим мнением. Моя хорошая знакомая 2-ва года назад вышла замуж ( ей 30 ему 50). Любовью там и не пахло. Когда я ее спросила зачем она это делает, ответ меня поразил:
- Мне хочется повеселиться!
У него есть взрослый сын и внучка. Ее дети ему ненужны. Он не хочет, что бы она рожала. А у нее детей нет. Секс с ним ее никак не устраивает, периодически она встречается с любовником. И как смотреть на этот брак? Зачем и ради чего эти люди поженились? Удобно ей из-за квартиры, а ему удовольствие от ее тела?
...
kosmet:
17.01.10 21:05
Ира,
Ирис писал(а):Н-да! Хочу поинтересоваться твоим мнением. Моя хорошая знакомая 2-ва года назад вышла замуж ( ей 30 ему 50). Любовью там и не пахло. Когда я ее спросила зачем она это делает, ответ меня поразил:
- Мне хочется повеселиться!
У него есть взрослый сын и внучка. Ее дети ему ненужны. Он не хочет, что бы она рожала. А у нее детей нет. Секс с ним ее никак не устраивает, периодически она встречается с любовником. И как смотреть на этот брак? Зачем и ради чего эти люди поженились? Удобно ей из-за квартиры, а ему удовольствие от ее тела?
Думала, думала, но не могу тебе ничего сказать. Я их не знаю, и не могу сделать ни одного, даже предварительного вывода.
...
Ирис:
18.01.10 02:04
Понимаю, сама честно говоря в шоке. Сижу и переживаю ее пьяную истерику у меня на кухне. Тяжело слушать чужую жизнь, особенно не счастливую.
...
kosmet:
23.01.10 10:40
agnia, спасибо за такие слова
безумно приятно, что мне удается так передать героев, что ты проживаешь с ними их судьбу
agnia писал(а):Если честно мне страшно начинать читать "Не могу по другому"
Прочти
"Квітку" она о Сергее
Потому что тот рассказ.. не знаю, что и сказать ...
...
agnia:
23.01.10 10:45
agnia писал(а):Прочти "Квітку" она о Сергее Потому что тот рассказ.. не знаю, что и сказать ...
Уже начала,с рассказом повременю пока!
...
kosmet:
23.01.10 10:51
agnia писал(а):Уже начала,с рассказом повременю пока!
надеюсь понравится
а рассказ, он не плохой, и даже, правильный, и хороший, только это не всегда сразу понять можно
Он неоднозначный, просто, как и все в жизни)).
...
Cascata:
11.03.10 17:42
Ольчик, вот еще одну галочку поставила
спасибо, дорогая, за это светлый шедевр
нежный-пренежный роман, как все чутко написано
настроение мне поднял просто до небес (несмотря на долгодумство Вити...столько лет это надо же....эх мужчины...пока не пнешь, не среагируют
)
и оставляет роман светлое пятно в душе и приятное ощущение как в мире все прекрасно
...
kosmet:
11.03.10 18:11
Света,
да уж, этот рассказ самый светлый и нежный из всех, и пусть Витька думал долго, все равно ведь, всю жизнь любил и оберегал Кристю, даже не осознавая этого
Cascata писал(а):эх мужчины...пока не пнешь, не среагируют Laughing )
это точно
Я рада, что этот рассказ поднял тебе настроение
...
Nira:
24.06.10 23:50
Оля, я медленно, но уверенно и с непрекращающимся восторгом продолжаю изучать твое творчество.
Рассказ замечательный, спасибо большое, что делишься с нами своим талантом, эмоциями и сердцем!
пы сы : хочу тебя в твердом переплете!
...
kosmet:
25.06.10 06:23
Nira, безумно рада, что и этот рассказ понравился
Да и вообще, что современные мои романы заинтересовали не меньше, чем мистика
Спасибо тебе за такие слова
...
Natalochka:
26.07.10 10:12
Олечка, прочитала еще одно твое произведение. Замечательно, как всегда.
Рассказ, действительно, очень нежный. Мне очень понравилось. Ну, а Виктора нельзя судить строго, он ведь хотел уберечь девушку от неприятностей. Настоящий мужчина. А то, что не сразу в своих чувствах разобрался, так "большое видится на расстоянии".
...
kosmet:
26.07.10 14:32
Natalochka, спасибо, я очень рада, что и этот рассказик тебе понравился
Natalochka писал(а):Ну, а Виктора нельзя судить строго, он ведь хотел уберечь девушку от неприятностей. Настоящий мужчина.
это точно, он за нее очень волновался.
Natalochka писал(а):А то, что не сразу в своих чувствах разобрался, так "большое видится на расстоянии".
да уж, тем более, мужчинам далеко не всегда просто в себе разобраться.
...
Прекрасный человек:
16.11.10 14:11
Оля прочитала рассказ не отрываясь от экрана монитора!
Очень эмоциональный и сильный рассказ хотя ты и сама это знаешь!
Когда читала вспомнилось мне что подобная ситуация была в моей жизни только закончилось все не свадьбой как у Кристины с Витей, а тяжелым расставанием! Хотя я знала и сейчас знаю что он любил меня, но по необъяснимым причинам женился на другой из более обеспеченной семьи как у нас говорят на золотой молодежи!))))
А так рассказ мне ОЧЕНЬ понравился!
Выздоравливай поскорее!
...
kosmet:
18.11.10 06:39
Таня, рада, что рассказ понравился. Мне очень приятно, что он затронул что-то в душе, может и не самые приятные воспоминания, но все-таки, напомнил о чувстве, которое было когда-то. Хотя, надеюсь, что сейчас ты не жалеешь ни о чем и просто счастлива.
Спасибо, что прочла историю Вити и Кристины
...