Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Игры ночи ( роман о вампирах в ритме танго)

AGRO: > 13.08.09 21:20

О-Ля-ля...
Я в ауте..... Это... это... черт возьми, это просто неописуемо!
Срочно нужно поискать валерианку..)))

...

kosmet: > 13.08.09 21:34

Антонина, ну я рада

AGRO, думаю, тут больше подойдет душ.... холодный Спасибо

...

Коша: > 13.08.09 21:51

если это растление, то я хочу ЕЩЕ Ar Ar Ar
Оля, это просто великолепно!!! Я где-то в районе "под стулом"

...

Алена Гирман: > 13.08.09 22:02

Оля!!!!! Что ж ты со мной делаешь...... Как же я дальше?......Ждать?....... Я тя лю......очччень......

...

kosmet: > 13.08.09 22:11

Коша, спасибо, я так себя не уверенно чувствовала, и очень рада, что понравилось, и "блин" не вышел комом Раз так, будет еще... но не сразу, им же и другие проблемы решать надо

Аленка, рада, что аж вот так Ждать не долго, завтра будет еще кусочек, обещаю

...

lerona: > 13.08.09 22:25

Я в шоке! И какой приятный этот шок... Сейчас соберу эмоции в кулак и попытаюсь че-нить вразумительное написать. Не... не в состоянии. Ты так чувственно и красиво все описываешь, что я ну никак это растлением назвать не могу. Все - единственная мысля, дальше одни охи и ахи от восхищения. lighten lighten lighten thank_you rose Serdce

...

kosmet: > 13.08.09 22:33

Аня, мне и вот такие, невразумительные, эмоции, ох, как приятны, спасибо, милая

Аленка,

...

Алена Гирман: > 13.08.09 22:36

Winkмасшедшая, но что сделать......на работу нужно....... Wink

...

KasatkaKsy: > 13.08.09 22:48

kosmet

Как это я чуть не пропустила твоё новое творение... Dur тем более, без современной бытовухи...
Стыд мне и позор. В кровопийцах есть что-то привлекательное и завораживающее )))

...

kosmet: > 13.08.09 22:54

Аленка, у тебя ночная смена?

KasatkaKsy, ты еще не много и пропустила, мы только 4 главу закончили А вот от этого -
Цитата:
тем более, без современной бытовухи...
- теперь я под столом, обалденная формулировка

...

ТРОЯ: > 13.08.09 23:33

И чего боялась?) Видишь, как все красиво получилось и народ болдеет))) И ЖДЕТ ПРОДОЛЖЕНИЯ))))

...

kosmet: > 13.08.09 23:40

ТРОЯ писал(а):
И чего боялась?) Видишь, как все красиво получилось и народ болдеет))) И ЖДЕТ ПРОДОЛЖЕНИЯ))))

Честно? Боялась, что зафукают и скажут, что пошло Но, рада, что все оказалось не так

...

CMETAHKA: > 14.08.09 00:15

ничего себе! вот это красота!!!вот это чувственность! вот это ощущения! абалденно!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение