Регистрация   Вход

Бум: > 06.12.09 00:28

ДЕВЧАТА, спасибо вам большое. Я очень рада что вы меня читаете и понимаете. Guby
У меня в понедельник экзамен, поэтому пока заглядывать не получится. Буду готовиться. Ухожу в подполье на выходные Sad
Но, честно говоря, мне даже во сне снится сюжет книги. Так что прода обязательно будет!!!

...

Svetlaya-a: > 06.12.09 00:34

Ура-ура! Мари и Тор находят общий язык! Спасибо! Удачи на экзамене!

...

ludok: > 07.12.09 00:18

Бум писал(а):
У меня в понедельник экзамен, поэтому пока заглядывать не получится. Буду готовиться. Ухожу в подполье на выходные Sad

Бум, начинаем тебя ругать. Ах ты ....

...

valeriya: > 07.12.09 19:18

Бум, я на несколько дней "выпала" из форума, а вернулась и заглянула к тебе в тему! Very Happy
Очень интересное развитие событий. они уже до спальни добрались

Бум писал(а):
Но, честно говоря, мне даже во сне снится сюжет книги. Так что прода обязательно будет!!!

У меня такая же история! Laughing
Жду продолжения.

...

Бум: > 09.12.09 00:24

» 28

Svetlaya-a писал(а):
Спасибо! Удачи на экзамене!

Спасибо. Все прошло успешно!
ludok писал(а):
Бум, начинаем тебя ругать. Ах ты ....

Твои смайлики как всегда в тему. Спасибо, что ругала. Думаю это и помогло.
valeriya , спасибо что заглядываешь. Вот освободилась и сразу же села за проду

28
никогда в жизни у Кейт не было такой ситуации, когда она не понимала мужчину. А сейчас она никак не могла понять поведение Смита. С той их совместной ночи он очень успешно ее игнорировал. И она не могла понять, ошиблась она в том что нравится ему или ему действительно все равно, а то что у них было ничего для него не значит. Ну она же видела как он отводит от нее глаза, как краснеет, когда она его донимает, как дрожит, когда она "случайно" оказывается слишком близко. Неужели она все это неверно расценила?
Она возвращалась из ванной комнаты, когда услышала голоса.
- Может надо было с ним переспать напоследок? Неизвестно когда я его встречу в следующий раз. А так хоть воспоминания были бы.
Кейт распахнула дверь и ввалилась в комнату. Лена и Деваки удивленно на нее уставились.
- Правильно сделала что не переспала. - Сказала она. - Ему на это было бы наплевать. Он не оценит это. Для тебя это будут приятные воспоминания, а для него просто секс,
Кейт бесцеремонно плюхнулась на кровать Лены. Та подвинула к себе одеяла и зарылась поудобнее.
- Нет, он не такой. Он джентльмен. Он серьезный человек. И просто ради развлечения не будет окручивать девушку.
- Да ну, брось. Любой мужчина, независимо от характера и воспитание, наличия или отсутсвия силы, все они одинаковые. Мне поверь. У меня всякие были.
Лена конечно знала что Кейт очень популярна у мужчин, но ее удивляла горечь и ненависть с которой она говорила. Если уж Кейт так невезет с мужчинами, то что уж говорить об остальных.
В дверь просунулась голова Чарли.
- чего не спим? Болтушки!
- Проходи, - позвола ее Лена.
Словно только ожидая приглашения, Чарли с готовностью влетела в комнату и протопала босыми ногами в кровать к Деваки. Та в свою очередь подвинулась, чтобы гостье было удобнее сидеть.
- Вот я понимаю, если бы такие вещи говорила Шарлотта, а не ты, - сказала она Кейт. – Шарлотта более спокойная, и так много не общается с противоположным полом как ты. Ее легче обмануть, и она больше доверяет людям, чем ты. Но почему-то ее не посещают такие угрюмые мысли.
Чарли смотрела то на Деваки, то на Кейт, не понимая в чем дело.
- Просто, она еще не переспала с таким количеством мужчин, как я. Гордиться, конечно, не чем. Но факт остается фактом.
- Ты хочешь сказать, что их было слишком много? – спросила Лена с сомнением.
- Нет, с каждым из них мне было хорошо. Все с кем я ложилась в постель были люди, которых я знала задолго до секса. Я имею ввиду, у меня не было связи только из-за того, что вдруг мне в голову что-то вбрыкнуло.
- Тогда, раз ты говоришь что их у тебя было много, ты не должна всех грести под одну гребенку. Все люди, даже мужчины, разные. Даже если они делают одни и те же поступки, они их могут мотивировать по разному.
Кейт поерзала, устраиваясь поудобнее и скидывая на пол тапочки.
– Вот например Эдриен. Он взрослый и зрелый мужчина, который плюет с высокой колокольни на всякие условности и поступает так как хочет, и говорит что думает, даже если это что-то плохое или обидное.
Чарли сразу же напряглась. Может удастся узнать что-нибудь интересное об Эдриене, что потом можно использовать против него же, когда он в очередной раз пустится ее оскорблять и уничтожать словесно. А Кейт с ним хорошо знакома и знает о нем больше, чем многие их них.
- Он жуткий циник, - продолжала Кейт, - он никогда ни с кем не церемонится, и если ему понравилась женщина, он прямо ей об этом скажет, не тратя времени на окучивание и ухаживания.
- Как грубо, - поморщилась Лена. Но Кейт проигнорировала ее слова.
- Он не станет тратиться на цветы и ужины при свечах, а даст ей понять, что ждет от нее постели. И женщина пойдет с ним добровольно. А кто не согласится с таким его поведением, так он даже время на это тратить не будет. Нет так нет.
- Ну если подумать, - протянула Деваки, - это очень удобный способ для экономии времени.
Чарли и Лена уставились на нее, будто видели первый раз в жизни.
- Возьмем полную его противоположность, - продолжала рассуждать Кейт. – Смит. Он тихий и робкий парень, который краснеет от одного направленного на него взгляда. Он не может на публике и двух слов нормально связать, и предпочтет умереть, чем скажет девушке о своих чувствах. Но и тот и другой становятся абсолютно равнодушны к женщине после проведенной с ней ночи.
В комнате все затихли. И тиканье часов казалось оглушительным. Потом все-таки заговорила Чарли.
- Вот почему ты такая все эти дни! Тебя отшил Смит?
- Я бы не стала употреблять такие выражения, - огрызнулась Кейт.
- Подожди, - встряла Лена, - ты что переспала со Смитом?
- Почему ты не удивляешься тому, что я переспала с Эдриеном?
- Не знаю. Об этом я вообще-то подозревала.
«Мдаааа, ничего тут не скажешь. Если уж так поступают с такой девушкой как Кейт, то наверное к лучшему, что я не переспала с Андреем, - подумала Лена. – он бы точно меня бросил».
- Все равно, это не значит, что Элен осталась бы тоже брошенной, - словно прочитав ее мысли сказала Деваки. – Может все дело не в мужчинах, а в женщинах? Если женщина позволяет так с собой обращаться, то и ждать другого отношения бессмысленно.
- Ага, - значит это я во всем виновата?
- Я не утверждаю, я выдвигаю такую теорию. Ты не должна пугать Элен. Она же влюблена в него.
- Кто я? – вскрикнула Лена. – С чего ты взяла?
Деваки выразительно покрутила глазами.
- А можно попросить моего ангела заткнуться?
- Нет, - улыбаясь ответила она.
За разговорами девушки так и уснули все вместе. Только Лена не спала. Если бы не Деваки, она бы не скоро додумалась до того, что влюблена в Андрея.

...

Lady in White: > 09.12.09 11:44

Жаль Кейт... Хотя я думаю Деваки права, сама виновата! Интересно, как у них там со Смитом сложится!

...

Бум: > 09.12.09 14:23

ага, отмутузили Кейт, и уснули. Wink Ну ничего. Все будет хорошо

...

lerona: > 09.12.09 14:43

Цитата:
- Ну если подумать, - протянула Деваки, - это очень удобный способ для экономии времени.

Вот это Деваки отмочила. Не ожидала от неё таких "разумных" мыслей Laughing Laughing Laughing Laughing

А Кейт и правда досталось со всех сторон. Теперь, когда Смит попытается к ней проявить внимание, она ему глаза выцарапает.

...

ludok: > 09.12.09 16:42

Бум, от кусочка просто балдею!!!!!
Так здорово у тебя получилось описать девичник, Very Happy читала и наслаждалась. Что я могу сказать, девушек очень объединяют разговоры о мужчинах. Особенно когда они обсуждают, что все мужчины одинаковы. Мы с подругами всегда так делаем.
Деваки очень умная девушка.
lerona писал(а):
А Кейт и правда досталось со всех сторон. Теперь, когда Смит попытается к ней проявить внимание, она ему глаза выцарапает.

Зато, она думает о нем всё больше и больше. Этим он её заинтересовал.

...

valeriya: > 09.12.09 17:35

Бум, надеюсь, что этот разговор не оттолкнет Лену от Андрея. Wink
Порой иногда полезно маличикам и девочкам собираться отдельно друг от друга пожаловаться на свои половинки, поплакаться и с новыми силами пуститься во все тяжкие.
Буду ждать продолжения.

...

Бум: > 09.12.09 22:41

lerona писал(а):

Вообще-то она очень на него обижена, и будеть мстить ему по-женски... Wink
ludok писал(а):
Так здорово у тебя получилось описать девичник, читала и наслаждалась. Что я могу сказать, девушек очень объединяют разговоры о мужчинах. Особенно когда они обсуждают, что все мужчины одинаковы. Мы с подругами всегда так делаем.

Очень рада что все получилось натурально. Боялась что кусочек скучный

...

Бум: > 09.12.09 22:47

valeriya писал(а):
Бум, надеюсь, что этот разговор не оттолкнет Лену от Андрея.

Честно говоря, сейчас моя главная проблема как свести их снова вместе. Лене же сейчас нельзя уходить в Реальный мир, а Андрей пока не знает о Параллельном. Так что думаем... Вот закрутила и сижу, не могу расхлебать Dur

...

ludok: > 09.12.09 22:57

Бум писал(а):
Честно говоря, сейчас моя главная проблема как свести их снова вместе.

Может им встретится во сне? Вить во сне люди летают?
Изменяюсь. Хожу сейчас под впечатлениями от прочитанных темных охотников.

...

Бум: > 09.12.09 23:15

Разве что Лена к нему полетит Wink Спасибо за идею

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение