LUZI:
10.02.12 17:13
KISSLOVE писал(а):Посмотрела 14 серию!!! Very Happy Как они поцеловались! Ar Шикарная серия!
Тоже серия понравилась!
Обожаю такие серии про 4--50 годы.
Беккет в мехах-бомба!!!!!!!!!И Касл- красавец!!!!!!!!!!А судмедэсперт тоже -красавица(певица)!
...
Fedundra:
10.02.12 20:55
Да не целовались Касл и Бэккет в Голубой бабочке... Это их ипостаси целовались Джо и Вера. А ЭТО не считается! Там ведь и Алексис "убили", поэтому перевоплощения НЕНАСТОЯЩИЕ, но серия симпатичная.)) Тока Филлион в рубашке - это страх! Он даже в шкафоподобном пальто лучше смотрелся.
И мне вообще не понравилась
операторская работа в нуарной половине фильма. Вера-Беккет с размазанными яркими губами, какие-то тени на лице, кожа выглядит старой и грязной. Серое платье-тряпка - ЖУТКАЯ ЖУТКОСТь вместе со шляпой... Эх, Какой был красавчик Филлион в первых сезонах фильма. Каким он был в
"Светлячке" я вообще молчу. Эх!!! Такой сериал "прос...ть"!!!
Филлион был помолвлен с Ванессой Марчил (Vanessa Marcil)
Lisa Donahue and Nathan Fillion
Некоторое время встречался с Kate Luyben,
некоторые сайты даже называют её его женой... Но позже у Натана были ещё пассии...
...
Fedundra:
12.02.12 12:32
BellaBir писал(а): может она наконец не выдержит, найдет кувалду по тяжелее и как
сценаристам по голове, мало того что Кейт и Касла сводить не желают, так ещё и Эспо с его "деткой" рассорили
Вообще-то не только сценаристы против быстрого соединения этой парочки, я читала сами актеры (Катич и Филлион) не рвутся в объятия друг друга. Обычно после воссоединения героев в подобных сериалах - зрительский интерес к ним падает, актеры этого опасаются.
Для создателей и участников фильма сейчас главная проблема остаться на плаву, с одной стороны не перегреть интерес аудитории в отношениях Касл-Беккит, (иначе зрители посчитают что их надули) но в то же время и не слишком РАНО перейти к более близким отношениям у персонажей...
Но по мне, если Касл в недалеком будущем не похудеет (все-таки это РАБОТА актера - выглядеть хорошо), то я и сама смотреть сериал не буду. Легкость и игривость первых сезонов ушла, появилась какая-то тяжеловесность. Да и Филлион на плейбоя, прожигателя жизни и циника (заявленного в первых сериях) уже не тянет.
Линия мамы Кэйт Беккет также уже достала.
Алексис повзрослела - уже нет у Касла дочери-подростка и соответственно - забавных ситуаций. Мне кажется многое в сериале уже...уходит.
BellaBir писал(а):Эспо с его "деткой" рассорили
Это тоже жалко, но с другой стороны хоть какие-то развития отношений, и может быть они опять сойдутся???
BellaBir писал(а):Понравились очень оговорки Касла: "Сердце Кейт затрепетало"
Только Ластфильм перевел этот каламбур бредово!!!
Имя ВЕРА звучит по английски - "ФЕЙТ", поэтому Касл скрылся за оговоркой "Кейт - Фейт" наши же перевели как "Кейт - Фея". Что за бред?
...
Рысь:
16.02.12 15:31
Что-то 13 серия как-то не впечатлила - вся эта возня с собаками - хотя как ребята решали вопрос "по-мужски" улыбнуло
А 14 мне понравилась - этакий детектив-нуар - хотя и не правдоподобно, особенно убийца - ну почти дворецкий
Fedundra писал(а):Для создателей и участников фильма сейчас главная проблема остаться на плаву, с одной стороны не перегреть интерес аудитории в отношениях Касл-Беккит, (иначе зрители посчитают что их надули) но в то же время и не слишком РАНО перейти к более близким отношениям у персонажей...
Да куда уж дальше-то тянуть - уже 4 сезон пошел - все-таки любят американцы затягивать свои сериалы дальше некуда, пока не скатятся в откровенное г... не могут остановиться. По-моему на 5 сезоне надо завязывать уже - хоть и люблю этот сериал и жаль будет с ним расставаться, но лучше пусть закончат, пока еще есть возможность "уйти красиво" ИМХО.
...
LUZI:
16.02.12 17:23
Начала смотреть 15 серия,но пока не буду смотреть -дождусь 16-21.01.12.
Серия с продолжением-коней ужасный (Касла и Беккет столкнули в машине в воду ).
И вроде Натан похудел.
...
Fedundra:
21.02.12 19:38
Вышла 16 серия, пока на английском. Многое не поняла, но поняла что РУССКИЕ и в Касле самые главные злодеи. А америкосы грудью встают на защиту китайского бизнесмена и Китая в том числе, т.к. они спасители всего человечества, не исключая китайцев (надо же Поднебесной польстить!!!)
В общем - МРАК. На русский ЭТО лучше не переводить!!!!! Посмотрите и Послушайте лучше фильм в оригинале - меньше бреда услышите.
Из "Изюминки" .............. оказывается Папа Касла был ЦРУшником????
...
violetd:
21.02.12 22:49
Да уж, вижу у многих информационный голод по "Каслу". Тоже просмотрела зараз все 4 сезона и теперь жду не дождусь новые серии. В итоге посмотрела "Светлячка"-какой же Натан там обаятельный-как жаль что сериал так быстро прикрыли :( Натан там в великолепной форме и расцвете сил. Надо пересмотреть 1 сезон Касла-кажется Натан там действительно похудее/получше выглядит. И у Беккетт прическа более стильная что ли.
...
BellaBir:
22.02.12 11:44
Fedundra писал(а):Из "Изюминки" .............. оказывается Папа Касла был ЦРУшником????
Что теперь в купе с мамой Кейт, теперь ещё и папаша Касла на заднем фоне маячить будет
Fedundra писал(а):Многое не поняла, но поняла что РУССКИЕ и в Касле самые главные злодеи.
Вот чё они россиян так бояться то? мы же не такие страшные
...
LUZI:
22.02.12 15:26
Посмотрела 16 серию!!!!!!!!Понравилась.Динамично!
Прямо какой-то шпионский триллер сняли.
Да там пор русских и не явно было.Просто законсервированная агентша КГБ еще замыслила заговор по устранению китайской девочки ,чтобы был обвал экономики США
( и кто ее перекупил так и не сказали точно,может и не русские вообще).
И про папу Касла-ЦРУ- шника как затравка.
...
Fedundra:
22.02.12 15:37
Спасибо,
Лузик - относительно русских успокоила... Но Папа - ЦРУ шник - это уже лишку!!! Я еле еле маму Беккет перевариваю. И не может быть солнечный человек - Марта - быть падкой на какую-то засекреченную буку !!!
ЗЫ ты где сериал смотришь????
...
BellaBir:
24.02.12 09:46
Вот начиталась я ваших коментов, и думаю только о том: "Как дожить до перевода", обычно в выходные выходить с озвучкой, а у меня столько вопросов возникло:
Папу показали? От куда известно, что это папа? А не тот ли это старикашка, который Каслу помогал Кейт защитить?
И не сметь мне отвечать!!!!!!!!!!!!! сама посмотрю!!!!!!!!!!!!!!!! а потом, потом то же забросаю Вас комментариями
когда она выйдет..........
...
BellaBir:
25.02.12 19:21
Наконец посмотрела 16 серию, ну что сказать ... мне лично понравилось и очень. Конечно, намёк на КГБ был не очень приятен, но с другой стороны более серьёзного соперника у США не было по этому его ещё долго будут бояться.
По поводу романтических отношений Касла и Беккет, вот тут все печально, видемо нам прямым текстом сказали, что вместе им не быть
оооочень жаль.
Отец, еще одна загадочная фигура в сериале, мне интересно почему Марту не спросили?
...
Fedundra:
25.02.12 20:49
Ну то что "им не быть" ещё бабушка надвое сказала, это как продюсеры закажут...
Но, по большому счету, если бы в реальности люди столько вокруг друг друга хороводы водили я бы в их чувства не поверила. Жизнь и так КОРОТКА! Тем более при такой постоянной опасной деятельности, наоборот все чувства должны обострятся. А тут сплошной инфантилизм! По мне - если что и было, что к настоящему времени должно все сдохнуть.
Разве можно двум симпатизирующим свободным людям так равнодушно поворачиваться каждый раз друг к другу спиной? Где взять душевных сил? Жизнь идет, физиология идет, сердечко поди подпрыгивает ... и скучное "до свиданьканье"? Если через 2 года знакомства эти досвиданьканья остались - значит и не было ничего. Я не верю, что столь смелые и открытые персонажи, которые вываливают на всеобщее обозрение ВСЁ, никак не могут между собой разобраться. Значит НЕЧЕГО разбирать. Это даже не мазохизм, а просто равнодушие.
...
bash:
25.02.12 21:51
BellaBir писал(а):Отец, еще одна загадочная фигура в сериале, мне интересно почему Марту не спросили?
В одной из серии было сказано, что была ночь любви, а затем папаша Касла исчез не оставив адреса и не назвав свое имя.
...
Fedundra:
25.02.12 22:09
Если ещё и с папашей будет такая же мутотень, что и с мамой Беккет, боюсь не сильно занимательные серии нас ждут.
Мне вот интересно знать, неужели такие сюжеты дают большие рейтинги в США? Ну ладно про террористов всех мастей - для них это реальная угроза... Но все эти политическо-экономические объяснялки нынешнего кризиса, поиски внешних врагов виноватых в проблемах американцев... неужели ТАКОЕ проходит??? А выкуп долга США Китаем - как панацея от развязывания 3 мировой войны??? !!!! Это что??? СЮЖЕТ? Это смахивает на бредовую сказочку для недалеких. А ведь в США не дураки живут, определенно! И про свою жизнь, и про виноватых в такой жизни, наверняка в последнюю очередь на мировые закулисья кивают.
В общем серия мне не понравилась! И как Касл и Беккет из машины выбрались (и кто кого вылавливал) я так и не поняла.
ЗЫ Но
Филлион определенно стал выглядеть лучше !!!!!
...