Да, Оля, Ефросиньей Дормидонтовной величают (хи-хи ), да что толку-то? Чую, Асканио мой испытает сильную сердечную боль.
А без шуток - Инна. И заказываю для душки моего любовь, что реки вспять поворачивает и горы с места двигает. Ох, видишь, на какую лирику ты меня проняла. И чтоб счастливая до безумия была любовь.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Что значит, спешит? Она ж сама на него почти завалилась и сооблазнила. А мужчина, особенно если влюблен, не откажется. Пусть даже и подозревает, что "любовь" эта - самообман. И не трус он. Он
P.S. Пока писала, обнаружила еще главку.
нет, просто он сразу связать её хочет, по рукам и ногам, тем более зная правду,что она любит Доминика!
Шло бы все потихоньку и отец бы ничего не стал делать, а так, поспешил, вот и получил теперь. Жалко Аско...
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение