Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Поруганные существа

сольвейг: > 31.08.11 21:19

*шепотом* Поля?! Shocked Это ты, радость моя, нэ? А почему под другим ником? Что со старым случимшись? Sad
Спасибо за такой классный отзыв, очень тебе благодарна )))
Ты сама где? И как? Wink

...

Romashka: > 08.09.11 10:01

Ой-ё!!!!
Солечка,с боооольшим опозданием,но поздравляю с окончанием!!!!
Такое пронзительно-трогательное,ноющее,тянущее....
Эпилог просто супер!!!!!Спасибо за шанс для всех четверых!Последняя мысль - просто улёт!!!!
А может и впрямь надо просто верить в лучшее и тогда оно будет?Вопреки всему?
В общем,спасибо за такой труд!!!!!!Красиво,здорово и романтично-готически))))) Very Happy

...

сольвейг: > 08.09.11 11:53

Лиди, спасибо, большое, рада, что тебе понравилось ))) А говорить приятное никогда не поздно Wink

...

Romashka: > 08.09.11 11:55

Ага,понравилось очень.И даже в твой дневник залезла.....
Ничего страшного?

...

сольвейг: > 08.09.11 12:39

Очень строашно )))) Присоединяйся, буду рада )))

...

Karamelnaja-Strana: > 13.10.11 22:22

Солечка!!!! Спасибо тебе дорогая!!!! Шикарная ВЕЩЬ!!!
Я тебе говорила, что ты мой ЛЮБИМЫЙ автор? Говорила!!! И не устану повторять!!!
Радуешь нас и .... блииин эмоции зашкаливают...
Я как стрекоза - лето красное пропела, проскакала....
А тут ТАКОЕ....
Прочитала на одном дыхании, проплакала, успокоилась, ещё раз прочитала....
ВОТ ТАК надо писать!!!!! (для тех кто пробует себя в прозе)
Соля!!! Вот все понимаю.. жизнь... реал.... но так хочется от тебя побольше твоих произведений.
Спасибо еще раз.

...

сольвейг: > 14.10.11 07:24

Карамелька, спасибо, мне очень, очень приятно ))) У меня сейчас три незаконченных рассказа, пишу потихоньку ))))

...

evbagira: > 15.10.11 08:12

Вот это вещь! Поражаюсь вашей фантазии. Столько неожиданных поворотов сюжета - предугадать ход событий невозможно! Very Happy Браво! Очень понравился роман, так что, я перекочевала на вашу страничку на ПРОЗА.РУ.
сольвейг, спасибо вам и вдохновения!

...

сольвейг: > 16.10.11 14:11

Ева, можно так? Спасибо большое, я старалась )))) Ко мне на ты и можно просто Соль ))) Заходите ко мне в днев, там обновления бывают куда чаще (ссылка на Прозе внизу страницы Ok )

...

evbagira: > 17.10.11 08:44

Соль, конечно можно Smile
Спасибо, уже зашла в днев - много всего интересного нашла Ar

...

evishenka: > 18.10.11 21:53

сольвейг, принимайте в ПЧ. Начну по-порядку. Первое прочитала Нежный бес, уж больно название понравилось, в процессе чтения до меня дошло, что такое слэш(никогда раньше не сталкивалась), хотела было прерваться с вопросом "А оно тебе надо?", НО оторваться уже не смогла, пишете классно Very Happy Дальше был Настоящий яой!, кто бы знал, как я умилялась тигриным ушкам, мурлыканью(надеюсь у Эоби тоже эта способность будет), косичкам и жёлтым глазкам. Понравилось до жути Very Happy
А теперь к главному,т.е. Существам. Как я ревела в конце rew А Эпилог, как будто кто-то нажал кнопку Reset... Т.к. красиво писать не умею, напишу кратко: ЭТО ШЕДЕВР!!!! Я поражена! Автор талантлив очень!!! Писать надо обязательно Ok
Жду с нетерпением продолжения в других рассказах... Автору низкий поклон Got

...

сольвейг: > 18.10.11 22:36

evishenka писал(а):
хотела было прерваться с вопросом "А оно тебе надо?"

Понимаю Laughing Думаю, многие через это прошли, сама вспоминаю с иронией, как у меня волосы шевелились в первый мой читательски-слешный опыт )))
evishenka писал(а):
Т.к. красиво писать не умею, напишу кратко: ЭТО ШЕДЕВР!!!! Я поражена! Автор талантлив очень!!! Писать надо обязательно

Спасибо, я безмерно рада
Про Эоби временно заморожен рассказ, сейчас пишу два других немного отвлекалсь Non
Заходите ко мне на Прозу и в днев там обновления бывают чаще Ok http://www.proza.ru/avtor/sollkaka

http://www.diary.ru/~yulia1985/

...

Jack the Ripper: > 18.10.11 22:51

Эх, ходила я, ходила и, наконец, пришла в Вашу темку. Здравствуйте, многоуважаемый автор! Smile
Что можно сказать, если уже давным-давно всё сказано? У Вас огромаднейший талант, сногсшибательное (в прямом смысле) чувство юмора и настолько мастерски закрученные сюжеты, что переживая за героев, одним бутыльком валерьянки точно не обойдёшься.
Я прочитала три Ваших произведения. Давно, ещё будучи не зарегистрированной на этом сайте. Не буду описывать, что я чувствовала тогда, но с тех самых пор мой мозг порабощён...яоем. Можно сказать, потерянный для общества человек. И это, между прочим, на Вашей совести, Автор Laughing
Эту историю я читала в конце лета, но до сих прекрасно помню каждого героя. Помню, как плакала, когда Ринат решил "уйти" вместе с Владом, помню, как уничтожила не один носовой платок, жалея Ликоса, и ругала автора за жестокость...А потом поняла. Не смогли бы они быть вместе. Не в этой жизни. И автор дал им ещё один шанс. Лучшего окончания теперь я бы и не пожелала. Просто большущее Вам аригато за сие чудесное творение)))
Вы - ТАЛАНТИЩЕ! ТАЛАНТИЩЕ, автор-сама! Так задевать души и обнажать сердца одним лишь словом могут единицы, и Вы среди них одна их первых.
Позвольте признаться Вам в любви...как к автору Smile

...

сольвейг: > 19.10.11 04:47

Света, СПАСИБО!!!! Боже, как приятно ))))) Очень рада, что Вам понравилось )))) А увлечься яоем - это полезно во всех отношениях, Laughing такшта беру ответственность за совращение Вашей невинной души с гордостью и удовольствием )))

...

Машенька Шкабардина: > 25.04.22 17:58

Спасибо за замечательную историю, написанную с нескрываемым юмором! Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение