Luna-luna:
15.09.13 22:04
Проглотила Ваш рассказ за 1.5 часа и получила уйму удовольствия!
Барышня Хулиганка писал(а):Прочла и такое ощущение, что весь вечер с подругой прорыдали над ее историей.
Согласна на все 150%
И что же это за чудо такое заморское этот Андрей? Что с ним не так?
Отказывает правое полушарие мозга или как?
А может у него воспаление левого иичка?
Почему он такой? Что ему мешает быть нормальным?
Ох, я вся такая заинтригованная?
А Димка - парень то, что надо!
Умняшка!
Осталось Людмиле не наломать дровишек в будущем и будет все в ажуре!
...
Марья:
15.09.13 22:24
Luna-luna писал(а):И что же это за чудо такое заморское этот Андрей? Что с ним не так?
Отказывает правое полушарие мозга или как? А может у него воспаление левого иичка?
Рада что вам понравился рассказ. К сожалению ответить на ваши вопросы не смогу, потому как Андрей персонаж не выдуманный. И что творилось в его голове мне неведомо.
...
Luna-luna:
15.09.13 22:30
Марья писал(а):Luna-luna писал(а):И что же это за чудо такое заморское этот Андрей? Что с ним не так?
Отказывает правое полушарие мозга или как? А может у него воспаление левого иичка?
Рада что вам понравился рассказ. К сожалению ответить на ваши вопросы не смогу, потому как Андрей персонаж не выдуманный. И что творилось в его голове мне неведомо.
Ооооо!
А вот это уже печалька!
Неееет, такого "принца" нам не надо!
...
Kat-Frau:
28.04.14 23:32
Непонятный осадок оставил после себя роман. Прописано все хорошо.
Но видимо не моё просто)
...
Schanell:
16.05.14 12:16
Спасибо за интересный рассказ...
Знаю, что реальная история... но очень уж хочется продолжения , так как роман кажется незавершенным...
Очень много вопросов осталось после прочтения...
P.S
прочитала Сердце и Пленница демона...я просто в восторге...очень понравилось...
...
Ольга Ольга:
17.03.16 13:26
Марья, примите пожалуйста нового читателя
...
Агния:
10.07.16 11:47
Книга понравилась,но чувство недосказанности так и прет,а продолжение не планируется?
...
gelika:
10.07.16 14:53
Здравствуйте автор. История актуальная из жизни.
Андрей - вулкан, не надежный, страстный ( не знаешь ,что от него ожидать), но он такой импульсивный, живой и с ним проживаешь эмоции на уровне сумасшествия, саму жизнь. То взлетаешь в небо, то разбиваешься о землю. Дмитрий - надежный, предсказуемой, с ним как за стеной, но что-то в нем не хватает . Думаю поэтому героиня возможно вновь начнет отношения с Андреем, рвать с ним, будет возвращаться к Дмитрию. А Дмитрий возможно ее будет прощать. Треугольник. Спасибо.
...
Melanin:
22.08.16 10:46
Привет!!! Пусти почитать!!!
...
Optimistka:
29.08.16 20:01
Почитаем.
...
Ludmila Koroleva:
03.09.16 12:29
Прочитала две главы на одном дыхании! Я в читателях! Очень зацепила эта история!
...
Denchik-rv:
24.01.17 10:05
Очень нравиться история)) добавьте в читатели
...
Фея-я:
06.03.17 10:38
В читателях
...
Viktorya:
04.04.17 15:57
А вот мне думается, что Людмила и Андрей продолжат свои отношения. Автору яркого творческого успеха во всех начинаниях.
...
Adochka:
16.10.17 11:50
Здравствуйте, очень нравится ваше творчество. Примите пожалуйста в друзья. Желаю успехов и вдохновения.
...