Регистрация   Вход

Luna-luna: > 15.09.13 22:04

Проглотила Ваш рассказ за 1.5 часа и получила уйму удовольствия!

Барышня Хулиганка писал(а):
Прочла и такое ощущение, что весь вечер с подругой прорыдали над ее историей.

Согласна на все 150%
И что же это за чудо такое заморское этот Андрей? Что с ним не так?
Отказывает правое полушарие мозга или как? Crazy А может у него воспаление левого иичка?
Почему он такой? Что ему мешает быть нормальным?
Ох, я вся такая заинтригованная? tender

А Димка - парень то, что надо! Умняшка!
Осталось Людмиле не наломать дровишек в будущем и будет все в ажуре! Wink

...

Марья: > 15.09.13 22:24

Luna-luna писал(а):
Отказывает правое полушарие мозга или как? А может у него воспаление левого иичка?
Ох, я вся такая заинтригованная?

Рада что вам понравился рассказ. К сожалению ответить на ваши вопросы не смогу, потому как Андрей персонаж не выдуманный. И что творилось в его голове мне неведомо.

...

Luna-luna: > 15.09.13 22:30

Марья писал(а):
Luna-luna писал(а):
Отказывает правое полушарие мозга или как? А может у него воспаление левого иичка?
Ох, я вся такая заинтригованная?

Рада что вам понравился рассказ. К сожалению ответить на ваши вопросы не смогу, потому как Андрей персонаж не выдуманный. И что творилось в его голове мне неведомо.

Ооооо! Shocked А вот это уже печалька!
Неееет, такого "принца" нам не надо! nomen

...

Kat-Frau: > 28.04.14 23:32

Непонятный осадок оставил после себя роман. Прописано все хорошо.
Но видимо не моё просто)

...

Schanell: > 16.05.14 12:16

Спасибо за интересный рассказ... Flowers Guby

Знаю, что реальная история... но очень уж хочется продолжения , так как роман кажется незавершенным...
Очень много вопросов осталось после прочтения... nus
P.S

...

Ольга Ольга: > 17.03.16 13:26

Марья, примите пожалуйста нового читателя Flowers Flowers Flowers

...

Агния: > 10.07.16 11:47

Книга понравилась,но чувство недосказанности так и прет,а продолжение не планируется?

...

gelika: > 10.07.16 14:53

Здравствуйте автор. История актуальная из жизни.
Андрей - вулкан, не надежный, страстный ( не знаешь ,что от него ожидать), но он такой импульсивный, живой и с ним проживаешь эмоции на уровне сумасшествия, саму жизнь. То взлетаешь в небо, то разбиваешься о землю. Дмитрий - надежный, предсказуемой, с ним как за стеной, но что-то в нем не хватает . Думаю поэтому героиня возможно вновь начнет отношения с Андреем, рвать с ним, будет возвращаться к Дмитрию. А Дмитрий возможно ее будет прощать. Треугольник. Спасибо. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Ludmila Koroleva: > 03.09.16 12:29

Прочитала две главы на одном дыхании! Я в читателях! Очень зацепила эта история!

...

Denchik-rv: > 24.01.17 10:05

Очень нравиться история)) добавьте в читатели Very Happy

...

Viktorya: > 04.04.17 15:57

А вот мне думается, что Людмила и Андрей продолжат свои отношения. Автору яркого творческого успеха во всех начинаниях.

...

Adochka: > 16.10.17 11:50

Здравствуйте, очень нравится ваше творчество. Примите пожалуйста в друзья. Желаю успехов и вдохновения.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение