Rai:
21.09.10 15:44
PoDarena писал(а):На меня нельзя обижаться. Я нервная и впечатлительная
ого!
PoDarena писал(а):Пишу запоем. Прет меня безо всякого компота. И так, блин, нравится, чего получается.
А это, доложу я вам, плохой признак (см. выше)
эх, жду с нетерпением, чтобы почитать. ты хоть намекни жанр какой?
PoDarena писал(а):з.ы. Вчера посмотрела "неудержимых". Кино - г...о, а Стэтхем - красавчег. Лена, намек понят?
Угу.
...
PoDarena:
21.09.10 16:02
Partizanka писал(а): У тебя замечательное чувство юмора! *поет, пританцовывая* Я тебя за это полюбииилааа...
Ну че тут скажешь.... Теперь, как порядочный человек, я обязана на тебе жениться
*стоя на одном колене* Александра, примите заверения в совершеннейшей взаимности и позвольте просить вашей руки. Как замужем? А кто у нас муж? Волшебник? Предупреждать надо!
Sekarashka писал(а): А чувство юмора твоё мы любим!
Спасибо! Наученная горьким опытом тебя замуж звать не буду
Sekarashka писал(а): Так что "Славик, не очкую, я так уже тысячу раз делал"
Ну, так мне до 1000 еще 999 раз
Sekarashka писал(а): Если это не слэш
Оспади, какая я баба темная, деревенская. Мне и в голову бы такое не пришло.
По сравнению со слэшем то, что у меня получается - так, записки провинциальной гимназистки 19 века.
Sekarashka писал(а): по своей маме знаю, начинала она мне в детстве пуловер вязать... так наверно и лежит где-то в закромах незаконченный
У тебя тоже чудесное чувство юмора
Sekarashka писал(а): А вообще нам, твоим читателям, безумно нравится КАК ты пишешь, а что это уже дело второе
Так, а это уже удар ниже пояса. Дер-р-р-ржаться нету больше сил. (с) Птица Говорун
Апдейт для Лены
Rai писал(а): эх, жду с нетерпением, чтобы почитать. ты хоть намекни жанр какой?
Все то же, миледи. Любовь и смерть, добро и зло. Короче, современный ЛР в моей интерпретации. На более смелые эксперименты меня пока не тянет. Хотя, если Настя сильно попросит, могу попробовать себя в жанре слэша.
*Подумав* Не, не смогу. Желудок слабый. И нервы ни кчерту
...
Sekarashka:
21.09.10 16:11
PoDarena писал(а):По сравнению со слэшем то, что у меня получается - так, записки провинциальной гимназистки 19 века.
Фух, успокоила! Я до этого форума ни сном, ни духом не слыхала, что бывает такой жанр, потом как-то нечаянно попала на такое...
несколько дней отходила...
PoDarena писал(а):Так, а это уже удар ниже пояса
В общем, мы дадим тебе пару дней времени, да девочки? А потом будет требовать, стуча ложкой по клавиатуре
...
Rai:
21.09.10 16:19
Sekarashka писал(а):В общем, мы дадим тебе пару дней времени, да девочки?
думаю, да. Муз - штука капризная, так что пока прет нужно работать.
Sekarashka писал(а):А потом будет требовать, стуча ложкой по клавиатуре
не я на работе, буду нудить.
...
Sekarashka:
21.09.10 16:20
Ленуля, ну я думаю, управу мы найдем
...
Rai:
21.09.10 16:34
Sekarashka писал(а):Ленуля, ну я думаю, управу мы найдем Laughing
угу. Эх, скорее бы....
...
Sekarashka:
23.09.10 15:26
Маккена писал(а):А чо не выкладываешь проду???? Читатель - то ждет поди!
А произведение уже дописано
...
Маккена:
23.09.10 15:30
Sekarashka писал(а):
Баааааалин , поползень - тупень к тому же
Хех , тада читаю все равно!
И даж не спрашиваю ХЭ в конце или нет , хачуха сама узнать!
...
PoDarena:
23.09.10 15:40
Маккена писал(а):PODARENA прости мну поползня такого , тока что скушала восьмую главу!
Гы! Поползень птица прикольная, я видела, мне нравится. Прощаю
Маккена писал(а): а Димку гордость испытала -не фуфло мужик!
Вот! Точно. Эта фраза его очень точно характеризует. Димон - не фуфло Ди-мон - не фу-фло!!! Прям рекламный слоган
Sekarashka писал(а):Маккена писал(а):А чо не выкладываешь проду???? Читатель - то ждет поди!
Лаки про че-то другое, по ходу
Маккена писал(а):Цитата:себя в жанре слэша. *Подумав* Не, не смогу. Желудок слабый. И нервы ни кчерту
Нее , у мну тоже желудок слабый , а ЛР у тебя получаются изюмистые и наваристые в смысле характеров ГГ и сюжета!
И че? Лаки, я не поняла. Не справляется желудок, што ли? Ты эта, береги себя. Фиг с ним, с Димоном. Здоровье дороже
з.ы. А если это был комплимент ,то - СПАСИБО
з.з.ы А давайте все Лаки подождем, а? Вот она дочитает, и начнем следующую часть марлезонского балета
з.з.з.ы. Йа стрелочница, да
...
Маккена:
23.09.10 15:49
PoDarena писал(а):Димон - не фуфло Ди-мон - не фу-фло!!! Прям рекламный слоган
Это ж не ирония щас правда?
PoDarena писал(а):И че? Лаки, я не поняла. Не справляется желудок, што ли?
В смысле слэш не принимает поджелудочная у меня
PoDarena писал(а):Фиг с ним, с Димоном
КАК ТАК! СТОЯТЬ! Я ФСЕ ДОЧИТАЮ ВСЕ РАВНО!
PoDarena писал(а):А если это был комплимент ,то - СПАСИБО
Конечно комплимент!
PoDarena писал(а):А давайте все Лаки подождем, а? Вот она дочитает, и начнем следующую часть марлезонского балета
з.з.з.ы. Йа стрелочница, да
НЕЕЕЕЕТЬ! Не согласная я - народ задерживать! Не фсе ж так медленно читают! Так шта Дарья нечо , нечо , подавайте свежатинку в студию!
...
PoDarena:
23.09.10 16:00
Маккена писал(а):PoDarena писал(а):Димон - не фуфло Ди-мон - не фу-фло!!! Прям рекламный слоган
Это ж не ирония щас правда?
На полном серьезе. Он же у меня первый. Ему все самое лучшее досталось. Да я за него
Правда, его и не обижает вроде никто. Наверное, глянулся девушкам
Маккена писал(а): PoDarena писал(а):И че? Лаки, я не поняла. Не справляется желудок, што ли?
В смысле слэш не принимает поджелудочная у меня
+1
Маккена писал(а): PoDarena писал(а):Фиг с ним, с Димоном
КАК ТАК! СТОЯТЬ! Я ФСЕ ДОЧИТАЮ ВСЕ РАВНО!
Да, стою, стою, жду же ж
Маккена писал(а): PoDarena писал(а):А давайте все Лаки подождем, а? Вот она дочитает, и начнем следующую часть марлезонского балета з.з.з.ы. Йа стрелочница, да
НЕЕЕЕЕТЬ! Не согласная я - народ задерживать! Не фсе ж так медленно читают! Так шта Дарья нечо , нечо , подавайте свежатинку в студию!
я уже почти сдалася
Вот еще маленько повыделываюсь, а вы меня поуговаривайте
На самом деле фотки надо сделать и все, начну, пожалуй. Хоть и недописано еще. Вы же меня будет поддерживать и не дадите сбиться с путя, да?
...
Sekarashka:
23.09.10 16:16
PoDarena писал(а):Вы же меня будет поддерживать и не дадите сбиться с путя, да?
Мы ни то что тебя с пути не собьем, мы тебя ещё проду выкладывать каждый день заставим
Так поддержим, что не отделаешься от нас потом
...
PoDarena:
23.09.10 16:31
Sekarashka писал(а):PoDarena писал(а):Вы же меня будет поддерживать и не дадите сбиться с путя, да?
Мы ни то что тебя с пути не собьем,
СПАСИБО!
Sekarashka писал(а):мы тебя ещё проду выкладывать каждый день заставим
Деточка, а ты не лопнешь?
Sekarashka писал(а):Так поддержим, что не отделаешься от нас потом
Ну, мою дежурную фразу про ежа и голую попу и их взаимоотношения вы все знаете
...
Sekarashka:
23.09.10 20:19
Даааа, где сядешь, там и слезешь
Даш, ну какими ещё путями упросить тебя выкладываться?!
...