Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Повелитель моей крови (ФЛР)

Maniaka:

Юлиана. Спасибо за новые главы.
Такие горячие и страстные))))
Кристиана жалко, однако. Sad

...

ulik:

Maniaka писал(а):
Юлиана. Спасибо за новые главы.
Такие горячие и страстные))))

Я рада что понравились Laughing
Maniaka писал(а):
Кристиана жалко, однако.

Да ему не весело Sad

...

ulik:

» Глава 4

ВСЕМ ПРИВЕТ Для тех кто ждет и читает, приятного чтения на ночь глядя
ГЛАВА 4
Весь остаток дня Николас громил свой кабинет, слуги и его подчиненные боялись проявляться перед ним, даже Джеймс старался держаться от него подальше. А перед его глазами до сих пор мелькали образы того, как Маргарита отдавалась Кристиану. Он метался по комнатам, а потом вернулся в спальню к жене, оставленной им там. Но её уже не было, ни в их спальне, ни во всем доме. Ни её служанка, ни другие слуги не знали, куда исчезла их королева, и только он догадывался, куда она могла пойти. Ему было легко проследить по памяти Маргариты, где живет её любовник. Но дом Кристиана встретил его тишиной и разрухой, и сейчас больше напоминал его собственный кабинет, который он громил несколько часов назад.
Николас вспомнил, что завтра Кристиан должен был принести ему присягу, он не представлял, как сможет принять и поверить ему, а потом доверять. И проклинал Маркуса за то, что тот подсунул ему его.
– Маркус… – прошептал он в темноте и, растворившись в тумане, возник уже в холле дома своего друга, напугав прислугу.
Еще толком не появившись там, он уже знал, где Маргарита, и сразу пошел на её аромат, зная, что рядом с ней будет Кристиан, которого он хотел уничтожить больше всего на свете.
– Кристиан, тебе никогда не говорили, что чужое трогать нельзя. – Зловещим голосом произнес Николас, входя в гостиную. – Если раньше ты не знал, что Маргарита принадлежит мне, то сегодня на суде ты это понял. – И перевел свой взгляд на свою жену. – А с тобой мы говорили на эту тему дома. Ты ведь прекрасно помнишь мой приказ.
Маргарита отошла от Кристиана, не глядя на него, понимая, что Николас может в любой момент уничтожить того.
– Я помню… – тихо прошептала она, и растаяла туманом в комнате, оставив мужчин одних.
Николас прошел в комнату, глядя на любовника своей жены. Он не раз бывал в доме у Маркуса, и знал здесь все.
– Я так понимаю, ты в курсе, что Маркус жив. – Сказал он хриплым голосом, в котором чувствовалась ярость, готовая взорваться в любую минуту. – На твоем месте, я бы забыл, что твой друг жив, и начал бы блокировать свою память, так, на всякий случай. А то неизвестно, кто попробует твоей крови. И узнает, не только твои секреты, но и мои. Скажу честно, я не рад твоей кандидатуре, предложенной мне Маркусом, но выбора у меня сейчас нет. Маркус доверял тебе, и знал, что ты не подведешь, поэтому и отдал свой пост тебе.
– Где он? – Поинтересовался Кристиан, следя, как Николас мечется по комнате, и, понимая, что люто ненавидит своего Повелителя, ненавидит не только за то, что он имеет права на его женщину, но и ещё за то, что он причинил ей сильную боль.
– А вот этого ты не узнаешь. Я верну Маркуса и Анастасию тогда, когда посчитаю, что им можно вернуться. Я не для того устроил им побег вместо казни, чтобы на них устроили охоту. А сейчас Маркус не сможет полностью себя защитить, ведь он может себя раскрыть. И я сомневаюсь, что ты хотел бы и дальше жить, зная, что на твоей совести смерть твоего друга и его любимой.
Николас подошел к двери и, уже открыв её, вновь повернулся и посмотрел на Кристиана.
– Запомни, Маргарита моя, она всегда будет моей. То, что нас разлучило, тебя не касается. Мы перелистнем эту страницу, и будем вновь жить, также, как и жили. А о тебе она даже и не вспомнит.
– Почему ты не провел обряд до конца, не соединил ваши судьбы навсегда? Ты боишься, что она узнает, что ты не неё спутник жизни, и уйдет от тебя? – Поинтересовался Кристиан, понимая, что дергает за хвост тигра, готового в любой момент наброситься на него.
– Ты ничего не знаешь, а если узнаешь, я убью тебя, не моргнув глазом. Маргарита моя, и я её никому, никогда не отдам. – Николас, стал таять в воздухе, растворяясь в тумане, слышался лишь его голос, который проникал в каждый уголок огромной комнаты, исчезая за своим хозяином. – Научись до присяги блокировать свою память, чтобы я не читал тебя, как раскрытую книгу.
Когда Повелитель исчез, Кристиан своей яростью скинул со стола бокалы и кувшин, расплескав кровь на ковер, и облив ей свои джинсы. Всей душой он желал отнять у Николаса Маргариту, но понимал, что их силы не равны. Он был уверен, что Маргарита не пара Николаса, и был уверен, что её муж это знает.
Кристиан мог бы напасть на Повелителя и возможно, хотя и маловероятно, он бы выиграл каким-то чудом бой, вот только понимал, что ничего хорошего из этого не выйдет. Чтобы он смог после этого предложить Маргарите? Жизнь изгнанницы, вечно в бегах прятаться ото всех?
– Я должен непременно найти способ отобрать у Николаса Маргариту, чего бы мне этого ни стоило…

Молодая женщина сидела в кресле, закрыв глаза, когда он подошел к ней сзади и положил руки на её плечи.
– Я, кажется, тебя просил? – Маргарита слегка запрокинула голову назад и посмотрела в его черные глаза. Она видела, как от гнева дергается жилка на его мощной шее.
Женщина не находила себе места, она словно разрывалась напополам. Одна часть просила её отправиться к Кристиану, не смотря на гнев мужа, и страх, что он может уничтожить их обоих. Её тянуло к Кристиану, любившему её, он смог согреть её сердце, помог забыться, вспомнить давние мечты. В её жизнь вновь возникли смех и радость.
Но другая часть души рвалась остаться с Николасом, к которому она испытывала противоречивые чувства, безумно ненавидя его за предательство, но, не смотря на это, зная, что в её сердце до сих пор теплилась любовь к нему…
– Николас, я тоже когда-то просила тебя, но ты меня не слышал. Что ты от меня теперь хочешь? Когда-то ты хотел, чтобы я исчезла из твоей жизни. Я это сделала, исчезла. Стала жить заново. Смеяться, радоваться простой человеческой жизни, только без тебя. Зачем я вновь тебе понадобилась? Отпусти меня.
– Нет… – рявкнул он, и резко развернул тяжелое кресло вместе с Маргаритой. – Ты моя и всегда будешь моей, я не намерен отпускать тебя.
– Месяц назад ты мечтал, чтобы я исчезла из твоей жизни. – Крикнула она ему.
– Мне… – Николас запнулся, – нужно было в тот момент, чтобы ты уехала, но я бы никогда не отпустил тебя. – Он легко коснулся её шеи, лаская кончиками пальцев, а потом надавил на пульс, и она замерла, а пульс забился быстрее, словно пойманная птица в клетке.
Мужчина, ощущал, как по венам его жены бежит кровь, которая до сих пор манила его к себе. Маргарита всегда была для него особым видом наркотика, который искушал его, даже когда она была обычным, ничтожным человечком. Маленькая, беспомощная, она нуждалась в нем, пока он не вкусил её крови. И её вкус, отозвался во всем его теле, он запоминал и смаковал каждый глоток. И оторвавшись тогда, понял, что будет всегда желать только её, мечтая испить до дна. Иссушить, сделать своей рабой, которая подчинялась бы только ему.
Тогда он сделал самую большую ошибку в своей жизни ушел от Маргариты, заставив свои инстинкты убраться прочь, и дать ей то, о чем она мечтала – быть самой счастливой.
А потом он смотрел, как она страдала, взывала к нему, только он не приходил. Удерживал свою силу, рвущуюся к ней, помня её мечты, которыми она делилась с ним. Он не мог дать ей обычную жизнь, а только свой мир, который стал бы для неё адом.
Маргарита вздохнула, когда Николас отпустил её, и проводила его взглядом в темной спальне, глядя, как он присел на краешек стола, и стал рассматривать свои руки.
– Не думал, что мне будет трудно объяснить свои поступки. – Николас поднял голову и посмотрел в глаза жены. – Мне нужно было от тебя отвернуться, чтобы у всех возникло мнение, что я собрался тебя бросить. – Маргарита изумленно посмотрела на него, ничего не понимая. – Никто не должен был сомневаться, что скоро ты уйдешь…
– Ты в этом преуспел. Все уверены, что наш брак подошел к финальной точке. И ждут, когда ты разделаешься со мной, и назовешь имя своей новой фаворитки, а может быть королевы, – тихо добавила она.
– Они никогда этого не дождутся… – Возразил её муж. – У меня есть ты, и всегда будешь… – В комнате долго было тихо, и только треск поленьев раздавался в горячем камине. Маргарита вздрогнула, когда вновь услышала хриплый голос. – Я заставил Джеймса пустить слухи о моих любовницах, им поверили все, кроме тебя. Ты никогда не сомневалась во мне. И мне пришлось, сломать твою уверенность, и у меня это получилось. Кандидаток было много, и я выбрал первую попавшуюся, для тебя измены стали явью.
– Зачем ты это сделал...? – Маргарита поднялась с кресла, её глаза полыхали, в комнате казалось все наэлектрилизовалось.
– Ты можешь не поверить в то, что я скажу, но... – Николас запнулся, – гм… я впервые не могу подобрать слов. Сейчас я пока не могу тебе все объяснить, скажу лишь, что я сделал это, чтобы спасти твою жизнь. Я знаю, какую боль тебе причинил, но в тот момент я не мог иначе. Даже сейчас тебе может угрожать опасность. Тебя до сих пор хотят свергнуть. На твою жизнь уже покушались, и не один раз, пока я не отстранился от тебя.
– Вычеркнуть меня из своей жизни, что бы спасти меня… – выкрикнула Маргарита. – И ты думаешь, я в это поверю? – Кричала она. – Ты спасал мою жизнь трахая других, большего абсурда я не слыхала. – Женщина возникла перед ним, и отвесила Николасу звонкую пощечину.
Николас не ожидал этого, она никогда не поднимала на него руку, да и он никогда не делал этого. И когда Маргарита размахнулась, чтобы вновь ударить его, он поймал её руку. Сильно схватил, удерживая, видя, как в глазах жены возникает пламя, и она поднимает вторую руку, чтобы ударить его. Он обездвижил её, крепко схватив в объятья так, что если бы она была человеком, кости бы треснули. И дернул Маргариту на себя, она врезалась телом в его грудь, которая словно была сделана из гранита.
– Если ты еще раз такое выкинешь… – Угрожающее прошипел он.
– То что-то ты сделаешь? – Выдохнула она ему в губы, и попыталась вырваться из удерживающих её рук. – Ударишь? Может быть, сломаешь, ведь тебе так нравится ломать меня, врать мне. Ты думаешь, я поверю, что кто-то хочет убить меня, королеву, которую охраняют днем и ночью. Николас, я сильнее многих, не зря ты учил меня сражаться. Моим соперником в бою был ты, и ты был безжалостен. Ты бы сам не позволил, чтобы со мной что-то случилось. По крайне мере раньше…
– Я не знал, откуда ожидать удара, твоей жизни угрожали. Я только знал, что это кто-то, кто приближен к тебе. Мы всех проверили, и многих убрали, кого подозревали в измене. – Николас ослабил руки, и нежно провел по её рукам, снимая боль.
Маргарита вскинула голову, и неверяще покачала головой.
– Не верю, не одному слову не верю. – Она размахнулась и вновь влепила ему пощечину, от которой его голова откинулась назад.
Его глаза полыхнули огнем, и он кинул Маргариту через всю комнату, и она врезалась в стенку, но Николас не дал ей упасть на пол, возникнув перед ней, схватил крепко за шею, притягивая к себе.
– Я предупреждал, – прорычал он ей в лицо, – не злить меня. Предупреждал, не встречаться с Кристианом, а ты меня ослушалась.
– А я когда-нибудь слушалась твоих приказов? – С вызовом ответила она. – Никогда. Ты сам, своими руками, разрушил нашу жизнь. И ждешь, что я буду слушать тебя. Ты не сделаешь меня виноватой. Ты сам выгнал меня из своей жизни, хотя я сейчас сильно сомневаюсь, что ты был когда-то моим. Ты сделал меня своей, но никогда не открывал мне свое сердце, душу. Я не знаю тебя, не чувствую. Только верю твоим словам, что так надо. Ты убеждал меня, что мы созданы друг для друга, но так ли это? Тысячу лет мы с тобой вместе, но твои поданные сомневаются твоем выборе. Они не признали меня, только страх перед тобой удерживал их, а теперь им нечего боятся. Они вспомнили вновь, что я созданная, любимая игрушка их Повелителя, не способная дать ему потомка, потому что не принадлежу тебе…
– Нет, Маргарита… ты моя… – Николас придавил жену к стене, удерживая её руки и тело своим.
– Не верю…
Николас закрыл её рот губами, они были твердыми и холодными, и Маргарита пыталась вырваться из его рук, но не смогла. Он всегда был сильней её, а её сердце готово было вновь бросить ее к ногам мужа. Вновь отдать всю себя без остатка, растоптать свою гордость. Она зажмурилась, пытаясь вырваться из его захвата, чувствуя перед ним свою беспомощность, и по ее щекам побежали слезы, оставляя красные полоски.
– Ваше Величество… – Николас оторвался от губ жены, и пронзил взглядом служанку, которая потревожила их.
Анфиса остановилась, глядя то на свою госпожу, то на Повелителя, держа в руках платье.
– Я принесла платье, которое мне велели приготовить для присяги вашего поданного.
Николас отошел от жены и, подойдя к двери, вновь встретился с взглядом Маргариты.
– Наш разговор еще не закончен…

Кристиан шел по залу, в котором два дня назад приговорили к смерти его друга. Сегодня он явился занять его место, но не для того чтобы умереть, а для того, чтобы править этим городом, и быть правой рукой Повелителя. Дать присягу, и стать марионеткой в его руках, уничтожать от его имени, или быть уничтоженным самому.
Он никогда не был пешкой, и даже сейчас не собирался ею становиться. Он принесет присягу Николасу, но не откажется от Маргариты. Он чувствовал, что эта женщина его, а он никогда ни с кем не делился тем, что принадлежало ему. А Маргарита его часть, он чувствовал это, когда пил её кровь, которая обжигала, словно клеймя его сердце. Он еще не знал как, но Кристиан пообещал себе, что найдет способ освободить Маргариту от ее мужа. Пока Повелитель не завершит обряд, который связывает навеки души вместе, у него был шанс забрать у него жену. Вот только как это сделать, он пока не представлял.
Кристиан занял место Маркуса в зале, и наблюдал, как потихоньку он заполняется. Многие поданные Повелителя подходили к нему и поздравляли с тем, что ему выпала такая возможность занять эту должность. Он ощущал зависть, и понимал, что многие сейчас уверены, что он незаслуженно получил её. Но Кристиану было все равно, он с огромным удовольствием ушел бы отсюда, но не мог подвести Маркуса, доверявшего ему. И получив эту должность, пускай и временно, он будет рядом с Маргаритой.
Все замерли, когда в зал вошли Повелитель с Королевой, и тут позади себя услышал, как кто-то усмехнулся, и тихо сказал.
– Недолго ей осталось быть рядом с Повелителем… – Кристиан повернулся, но так и не смог определить сказавшего это. Его охватило предчувствие надвигающей беды. Он переводил взгляд с одного поданного на другого, но так и не смог определить от кого исходила угроза для Маргариты. Кристиан сомневался, что Повелитель задумывается, как освободится от своей жены. Он до сих пор помнил его взгляд, которым он наградил его за то, что тот только притронулся к Маргарите.
Зал погрузился в полумрак, когда Кристиан подошел к стоящим Повелителю и Королеве, он преклонил перед ними колени. И вновь его охватило чувство опасности. На мгновение ему даже показалось, что целятся именно в него, он посмотрел на Повелителя, и увидел, что и тот чем-то обеспокоен, его взгляд цепко скользил по залу, выискивая притаившуюся угрозу. Только угрозу кому?
– Я, Кристиан, из древнего рода Гангрел, приношу кровную клятву, перед лицом своего Повелителя, и Королевы. Клянусь! Отдать все свои силы древним богам, обитателям тьмы и служителям неосвященного алтаря. Я клянусь! Соблюдать законы, возложенные на меня. Выполнять возложенные на меня миссии. Защищать Повелителя и Королеву своей кровью, во веки веков. Клянусь! Перед смертью передать силы и знания достойному. Если я нарушу данную клятву, то пусть тогда обрушится на меня проклятия Высших!
Маргарита подошла к Кристиану, и тот расстегнул камзол, чтобы оголить шею. Она склонилась к нему, и он почувствовал легкую боль, а потом тепло, даримое её укусом, обещая рай, который могла дать только она. Он чувствовал, как его кровь стремится к ней, и был готов отдать ее всю до последней капли.
Маргарита, отстранившись от него, встретилась с его глазами, а потом отступила, и тут Кристиан кожей почувствовал опасность, он успел обернуться, и заметил, как в темном зале кто-то сделал выстрел.
Казалось, время на миг замерло, он почувствовал, как пуля пролетает мимо него, и попробовал своей силой остановить её. Но потерпел поражение…
Его охватил ужас от понимания, что сзади него стоит Маргарита, и пуля попадет в неё.
Кристиан обернулся, и увидел, что перед ним уже стоит Николас, отбросивший Маргариту, прикрывая ее собою.
Яркая вспышка озарила плечо Повелителя, и он пошатнулся, шипя от боли. Кристиан бросился к нему, удерживая от падения, и увидел, как из плеча Николаса пошел дымок…
В этот момент Кристиан испытал облегчение, что муж Маргариты успел оттолкнуть её. От мысли, что её могут убить, ему становилось не по себе.
– Черт… – пробормотал Кристиан, глядя на Повелителя, понимая, что это была разрывная серебряная пуля с капсулой ультрафиолета. Он уже потянулся рукой к Николасу, чтобы разорвать пиджак и рубашку, которые пропитались кровью, чтобы хоть как-то остановить распад тела Повелителя, но Николас, крепко обхватил его руку, и прохрипел сквозь сжатые зубы, сдерживая боль, которая пожирала его изнутри.
– Джеймс… выстрелил… Его мишенью… была Маргарита… Найди… и уничтожь его.
Кристиан неверяще посмотрел на Повелителя, и вздрогнул, когда подбежала Маргарита, которую муж отбросил как пушинку, спасая от пули, предназначенной ей.
– Николас… – она опустилась рядом с ним на колени, и прокусила себе руку, чтобы он смог, хоть чуть-чуть, бороться за свою жизнь, которая с огромной скоростью уходила из него. И муж впился в её руку, забирая кровь…
Их окружили поданные Повелителя, Кристиан поднялся, его охватила ревность, когда он и увидел, как Маргарита нежно обнимает и прижимает к себе умирающего мужа. И в тоже время, он испытывал страх за неё, ведь сейчас она останется одна, беззащитная, и в опасности, которая может прийти с любой стороны.
– Кристиан… – услышал он хрипящий голос Николаса. – Я приказываю тебе… найти эту гадюку, что притаилась… в моей семье.

...

Marusy:

Юленька, пожалуйста, не убивай Николаса!
Конечно, в любом случае Марго придется делать выбор...

Только я совсем не хочу, чтобы кто-то из парней умер!
Я с уверенностью могу сказать, что Николас любит Марго...
Иначе он бы не прикрыл ее собой, не уберег бы от смерти!

Очень на тебя рассчитываю, Юлианочка!

Ничего не имею против Кристиана, но все- таки думаю, что он не подходит Марго...
Даже не знаю, почему!

Я искренне надеюсь, что тварь, стрелявшую в Марго, найдут и покарают!
И это произойдет как можно быстрее!

Юлечка, заставила же ты меня переживать!
С огромным нетерпением буду ждать дальнейшее развитие событий!

Спасибо тебе, дорогая моя, за такую шикарную главу!

...

Странница:

Как трагично! Sad Очень жаль Повелителя. Но... ведь кто-то должен был уйти. plach

...

Фэнси:

Юлиана Спасибо за проду! Это ты нам опять трагедь устроила Не успели очухаться от Маркуса и на тебе, опять САДЮГА!!!! У тебя герои скоро перевешаются или читатели от жалости за героев(пошла искать веревку) Эх, Кристиан бедный, нет ему счастья в жизни, дай мне его не надолго я ему чупа-чупс куплю Ладно жду что дальше

...

Vinkymix:

Получилось так интригующе и волнительно

Николас и Кристиан Laughing это опасная смесь Tongue

Интересно откуда Николас узнал кто предатель????????? И кому мешает Маргарита???????? Надеюсь, Кристиан справится Laughing Laughing

Маргарита находится между двух огней Evil or Very Mad Но я хочу чтоб она осталась с Николасом

...

mechta:

Не я так не играю plach неужели Николас не выживет??????????
Юлианочка, спасибо за продку!!!!!!! Вот Джеймс гадом оказался как то неожиданно прямо, а так вроде бы переживал за своего Повелителя , а может он чья то марионетка????

...

светлая:

Юлечка, привет, дорогая!
Спасибо за главу! Как всегда , интригующе и ярко! Но как же грустно...
Фэнси писал(а):
или читатели от жалости за героев(пошла искать веревку)

вот-вот, смерти нашей хочешь...
Остается только надеяться, что автор спасет Николаса.

...

ulik:

Marusy писал(а):
Юленька, пожалуйста, не убивай Николаса!

да жизнь тяжелая штука, а автор садист еще тяжелей
Marusy писал(а):
Конечно, в любом случае Марго придется делать выбор...
Только я совсем не хочу, чтобы кто-то из парней умер!
Я тоже не хочу
Marusy писал(а):
Я с уверенностью могу сказать, что Николас любит Марго...
Иначе он бы не прикрыл ее собой, не уберег бы от смерти!

Ага любит, но многое скрыл от неё Dur
Marusy писал(а):
Очень на тебя рассчитываю, Юлианочка!

Мне тут в лички угрожают Non Гильотину приготовили, Электрический стул Non и темку не закроют пока ХЭ не будет
Marusy писал(а):
Ничего не имею против Кристиана, но все- таки думаю, что он не подходит Марго...
Даже не знаю, почему!

Ну посмотрим что автор дальше сделает
Marusy писал(а):
Я искренне надеюсь, что тварь, стрелявшую в Марго, найдут и покарают!
И это произойдет как можно быстрее!

Кристиан его быстро найдет, но вот покарает другой Wink
Marusy писал(а):
Юлечка, заставила же ты меня переживать!
С огромным нетерпением буду ждать дальнейшее развитие событий!

Я рада что понравилась 4 глава Laughing
Странница писал(а):
Как трагично! Sad Очень жаль Повелителя. Но... ведь кто-то должен был уйти.

Да не весело ты права, но кто-то уйдет... Sad
Фэнси писал(а):
Юлиана Спасибо за проду!

И тебе спасибо Татуль
Фэнси писал(а):
Это ты нам опять трагедь устроила Не успели очухаться от Маркуса и на тебе, опять САДЮГА!!!!

Так Маркус это одна история, а тут другая. И я сразу предупреждала, что вампиров розовых у мну не будет Embarassed У них жизнь ррррррррррррррррр Gun
Фэнси писал(а):
Эх, Кристиан бедный, нет ему счастья в жизни, дай мне его не надолго я ему чупа-чупс куплю

Ему можешь в этой части побольше чупа- чупсов давать Wink
Vinkymix писал(а):
Получилось так интригующе и волнительно

Я рада что понравилось Laughing
Vinkymix писал(а):
Интересно откуда Николас узнал кто предатель????????

Он увидел и почувствовал, но не смог помешать. Wink
Vinkymix писал(а):
И кому мешает Маргарита????????

Вот тут и есть тайна Tongue
Vinkymix писал(а):
Надеюсь, Кристиан справится Laughing

Ему помогут Ok
Vinkymix писал(а):
Маргарита находится между двух огней Evil or Very Mad Но я хочу чтоб она осталась с Николасом

Эх... не знаю что делать прям, но будет так как я написала и отослала своей бете. Tongue
mechta писал(а):
Не я так не играю plach неужели Николас не выживет??????????

Ну мне его тоже жалко Sad и очень жалко Non
mechta писал(а):
Вот Джеймс гадом оказался как то неожиданно прямо, а так вроде бы переживал за своего Повелителя , а может он чья то марионетка????

Ага марионетка которая случайно или преднамеренно узнала тайну, которую скрывал Николас. Sad Ведь именно джеймс посоветовал Николасу так поступить с Марго. Он хотел чтобы она перестала быть Королевой... но... все вышло по другому.
светлая писал(а):
Юлечка, привет, дорогая!

Привет Лена Laughing
светлая писал(а):
Спасибо за главу! Как всегда , интригующе и ярко! Но как же грустно...

Ну у них такая жизнь не сладкая. Поэтому Фэнси Кристиана собирается чупа-чупсом откармливать. Wink
светлая писал(а):
вот-вот, смерти нашей хочешь...

"закатала глазки к небу", "почесала ниб" - вроде я ХЭ пишу.
светлая писал(а):
Остается только надеяться, что автор спасет Николаса

вот сижу из кончика хвоста депиляцию пинцетом делаю, гадаю как на ромашке. Николас , Кристиан, Николас, Кристиан Tongue
светлая писал(а):
взятка

Так это уволокла к себе Tongue

...

София Чайка:

Эх! Так и видела, как эта пуля летит, как Маркус оборачивается, а Ник прикрывает телом любимую... Магия! Very Happy
Очень эмоциональное продолжение! Мне почему-то хочется для Кристиана кого-то другого, кто будет любить только его.

Спасибо, Юлианочка! Guby

...

Аpple:

Юлианочка! спасибо! rose
Вот честно не могу определиться кто мне нравится больше!
Николас или Кристиан...
хотя в Николасе загадок то побольше будет!
не знаю, но щастья хочется им всем!

...

шоти:

Юлиана, спасибо!

Николас и Кристиан, мне нравятся оба.
Оба любят Маргариту.

И сделать выбор ей очень тяжело, у нее сердце разрывается. Хотя очень обижена на Николаса, зла на него, а Кристиан ей помог, поддержал, возродил ее и тем не менее она в затруднении.

Мне кажется Маргарита сделает все от нее зависящее чтобы Ник остался жив. А тайна Маргариты не может помочь в спасении Николаса?

Глава чудесная, насыщенная, эмоциональная.

...

vincento:

Юлиана, спасибо за продолжение!!!!
Юль, не убивай Николаса, пожалуйста!!!! Как бы там ни было, но они так долго вместе и он любит Марго.
Хотя, мне кажется, этого не произойдёт. Автор хоть и садист, но ХЭ как ни как обещал.

...

Marusy:

ulik писал(а):
автор садист еще тяжелей

Ну пожалуйста.....

ulik писал(а):
Я тоже не хочу

Хоть что-то радует!

ulik писал(а):
многое скрыл от неё

Не убивать же его за это?!

ulik писал(а):
в лички угрожают Non Гильотину приготовили, Электрический стул

Вот это лишнее!

ulik писал(а):
и темку не закроют пока ХЭ не будет

А вот это вполне осуществимо!

ulik писал(а):
автор дальше сделает

Юлианочка, очень интригуешь...

ulik писал(а):
вот покарает другой

И кто же это будет??? Может Маркус???

Кстати, а являются ли Николас с Марго истинной парой?
Или их связь плод воображения Повелителя?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню