Magdalena:
Vali писал(а):Мне кажется, все настолько вышло из под контроля, что она просто не в курсе. Видя её попытки предотвратить взрыв, вряд ли подобное она приветствовала.
Так это не секрет. И Роза в курсе, что от основной группы гуманистов отделилась еще одна, более жестокая и негуманная) Главное будет потом: убедить в этом Линча)
...
Yulya Fafa:
Ну и глава - сплошное кровавое месиво!
Я в шоке от выдержки Линча. Как он еще не сорвался при виде такого количества крови да еще и раненый? А думает о других.
Спасибо за продолжение!
...
Filicsata:
Дааа, экшн и триллер рулят!! Действительно, кровавая баня

! В чем же причина такого безумия

? Похоже, Лео наш Бэрронс знает или догадывается

... А Роза чуток прокололась болеголовом, потом с пистолетиком побегала

. Можно не сомневаться, что Линч все запомнит и при случае свои знания проанализирует

. Хорошо еще, что ухватил Розу за настоящую руку. Представляю, как бы его проняло, если б он понял, что Роза из мехов.
Настя, Алена,Ира, спасибо за новую главу!!
...
Mrs-Sherlock:
Очень интересная серия. Правда я начала не попорядку, но мне понравилось.
Спасибо за перевод
...
TIMKA:
Спасибо большое!
Вот это действо! Очень понравилась вся сцена. Но думаю, Розалинде после нее ой как достанется от начальства)) Не ожидала, что Перри - девушка. А секретарь наш случаем не знаком с Бэрронсом?
...
KattyK:
TIMKA писал(а):Не ожидала, что Перри - девушка. А секретарь наш случаем не знаком с Бэрронсом?
Перри - героиня следующего романа))) И да, теперь, помимо леди Арамины, есть еще одна голубокровная девушка.
Розалинда знакома с
Леной и Уиллом.
Лена какое-то время жила в доме Лео, а в прошлой книге гуманисты собирали информацию у информаторов об их отношениях и недоумевали, с чего это Бэрронс взялся опекать младшую мисс Тодд.
Mrs-Sherlock писал(а):Очень интересная серия. Правда я начала не по порядку, но мне понравилось.
Спасибо за перевод
Добро пожаловать!

Можете пока прочесть книги по порядку, параллельно читая и эту тему.
Filicsata писал(а):Похоже, Лео наш Бэрронс знает или догадывается
Лео себе на уме, но вообще он прибыл в дом как представитель Совета герцогов и принца-консорта. К тому же, любому голубокровному было бы интересно выяснить причину такой быстрой трансформации в вампира.
Filicsata писал(а):Хорошо еще, что ухватил Розу за настоящую руку. Представляю, как бы его проняло, если б он понял, что Роза из мехов.
Тогда роман был бы намного короче)))
Yulya Fafa писал(а):Я в шоке от выдержки Линча. Как он еще не сорвался при виде такого количества крови да еще и раненый? А думает о других.
Привык себя контролировать, а вот о причинах такой сдержанности мы еще узнаем.
Magdalena писал(а):И Роза в курсе, что от основной группы гуманистов отделилась еще одна, более жестокая и негуманная)
В основном те самые механоиды, которых Розалинда спасла из анклавов. К примеру, одним из них был Мендичи, похитивший Лену и пытавшийся убить Уилла в "Железном сердце".
Vali писал(а):Не происки ли это гуманистов, изобрели что-то вроде "болиголова" и пытаются так бороться с голубокровными, но уничтожая их, гибнут невинные люди.
Понятно, что что-то изобрели. Жаль, что погибают целые семьи и слуги.
...
TIMKA:
KattyK писал(а):Vali писал(а):
KattyK писал(а):
– Я выживу, – с трудом выдавил раненый и с улыбкой добавил: – Не могу оставить так много безутешных женщин. Они же… исстрадаются по мне.
Ох, Гаррет, ох, шалопай.
А вот и герой следующего романа))
KattyK писал(а):Перри - героиня следующего романа)))
Служебный роман кажись намечается

Ай-йя-яй, что это под носом Ястреба в рабочее время творится! Непорядок)))
...
Angelin:
Перевод – Anastar rose
Редактура – Talita tender
Оформление – Архивариус
СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!
Глава -экшн.Столько событий за столь короткий срок...И вот уже все в крови,вспоротые тела,уничтоженный убийца,и масса вопросов...
Первый рабочий день Розы ,выдался очень запоминающимся.Она привлекла внимание Линча своими более чем не случайными знаниями о возможностях болиголова.Нападение Фэлкона внесло свои коррективы,и теперь уже Линч явил своего внутреннего монстра.
Совершенно безумные события,и кто-то в ответе за превращения голубокровных. Сдается мне,что оба инцидента,были лишь испытаниями.... Но это не метод борьбы с голубокровными,это ад,для всех вокруг.
...
sheri:
Ух, какой ужастик! От этих вампирюг столько крови, да я уже успела подзабыть, какой силой они обладают. И этот нервы пощекотал, я уж думала, неужель этот монстр сбежит? Но нет, обошлось. Хотя изрядно он всех там помял.
Перри - девушка. Интересно и очень неожиданно)) У Линча даааа, выдержка запредельная.
Девочки, спасибо за продолжение!
...
KattyK:
Открыта тема перевода третьей книги Джен Беннет "Загадочные фантомы". Добро пожаловать!
...
эля-заинька:
Огромное спасибо за новый отрывок!
...
Бегущая по волнам:
Спасибо за перевод!
...
KattyK:
Angelin писал(а):Глава -экшн. Совершенно безумные события,и кто-то в ответе за превращения голубокровных. Сдается мне,что оба инцидента были лишь испытаниями.... Но это не метод борьбы с голубокровными,это ад для всех вокруг.
Вполне вероятно, что кто-то пробует новое вещество и его влияние на голубокровных. Жаль, что это опасно для всех окружающих.
sheri писал(а):Перри - девушка. Интересно и очень неожиданно)
Немного мы о ней узнаем в этом романе, Линч как раз в одной из следующих глав будет вспоминать их первую встречу.
sheri писал(а): От этих вампирюг столько крови, да я уже успела подзабыть, какой силой они обладают. И этот нервы пощекотал, я уж думала, неужель этот монстр сбежит?
Следующий может и сбежать, а в перспективе паника и жертвы. У Линча очень нелегкая работа: и преступников искать, и отчитываться перед Советом, где у него достаточно недоброжелателей.
Yulya Fafa писал(а):Девушки, милые, когда вы все успеваете? Я еще и вторую не прочла, а уже перевод третей начался!
Юля, мне очень нравится роман про
Астрид и Бо, вот и захотелось сразу взяться после истории Лоу, а в "Моей блестяшей леди" есть запас переведенных глав. Постараемся поддерживать определенный темп выкладки.
TIMKA писал(а):Служебный роман кажись намечается Ай-йя-яй, что это под носом Ястреба в рабочее время творится! Непорядок)))
Пока ничего такого нет, но они друг другу небезразличны.
Бегущая по волнам писал(а):Спасибо за перевод!
Добро пожаловать
Спасибо всем за комментарии, сердечки и поддержку темы!
...
amelidasha:
Срасибо за продолжение

такая напряженная глава, читала поджав пальцы ног от волнения
...
На-та-ли:
Всём добрый вечер
Принимайте ещё одну читательницу
Девочки , спасибо большое за перевод этой книги
Ох и страшное что-то творится. Это ж какой вирус заставляет так вести себя голубокровных.
Очень интересные герои. И Линч и Роза.
...