Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Интуиция (рассказ, любовь)

kosmet:

Даша, спасибо Валик, может и в пролете, но смирится ли он с этим?

Танечка, вообще сплю
Рада, что тебе нравится

...

LaLunaLili:

Совсем случайно забрела сюда. И задержалась. Laughing
Как-то тянет меня на все эти проблемные личности с психологической точки зрения. Shocked
Kosmet, ты просто молодчинка.
Прочла все кусочки, что ты выложила из этого рассказа. И хотя жанр для меня немного забытый (простой любовный), и русские романы или рассказы, я не очень люблю, самая не понимаю причины, но твой рассказ мне было интересно читать. Надеюсь все-таки узнать концовку. Very Happy
Я давно уже отвыкла просто от жизненных рассказов. Их место заполонили мистичные сюжеты и страстные мужчины, что я как-то и отошла от этого.
Но решила все-таки написать и сказать, что как человек, когда-то не раз предпринимавший потуги в создании мистики (так и умершей в зародке), восхищаюсь твоей выдержкой и целеустремленностью. Что у тебя хватает терпения и вдохновения продолжать начатое и радовать новыми кусочками. Что ты принимаешь и понимаешь тех, кто порой не до конца, возможно, понял тебя или твое творчество. Это золотая черта.
О рассказе.
Поначалу, мне нравился Валентин. Персонаж был колоритный… Почему был? Да потому, что не он герой, так сказать, верно? Вообще его властность привлекает. Но, к сожалению, она у него с привкусом горечи, что охлаждает. Что понятно, наверно, ведь не ему суждено стать для Лины опорой. Эта его собственность… Оно бы может и приятно, но не в клинических масштабах. Но все же, жаль, вот если бы его напористости да немного больше рассудка, вышел бы герой хоть куда. Но это ни в коем разе не критика... Ok
Лина, действительно несчастный человек. О таких личностях тяжело писать, потому как трудно пробраться под кожу нездоровой психики. Но, мне кажется, тебе Kosmet, это удалось, хотя я и не психолог. Героиню действительно жаль. Жизнь Лины просто не дала ей шанса в детстве. А ее отношения, никак не назвать нормальными. Она просто не знала, что есть что-то еще, кроме грубой страсти или напористости, к которой ее словно к таблеткам тем же, подсадил Валик, подавляя ее, как личность. Неудивительно, что ее словно разрывает. С одной стороны зависимость, а с другой ощущения, говорящие ей, что что-то не так.
Ну а так как я люблю читать о странных личностях, вот и выходит…

От это нашпарила… Shocked Прошу прощения, если много или местами не по теме. Non

Еще раз мои восхищения, Kosmet, твоим талантом, терпением и смелостью. Я бы, наверно, никогда не решилась выложить что-то из нашкрябанного мною, особенно, если учесть, что ничего так и не было дописано до логического конца. Поэтому браво!!!

...

kosmet:

Lili, во первых, ко мне можно просто Оля

Спасибо огромное, что зашла, прочитала и написала такой развернутый отзыв - приятно безумно

Цитата:
Их место заполонили мистичные сюжеты и страстные мужчины, что я как-то и отошла от этого.

Я тоже с этого начинала, и у меня есть полностью оконченный роман о тех ликанах, которых, как ты уже знаешь, я так сильно люблю И меня часто упрекают, что забросила мистику, переключившись на реал, но я просто сейчас в таком периоде

Цитата:
Но все же, жаль, вот если бы его напористости да немного больше рассудка, вышел бы герой хоть куда

Да, это герой для мистических романов, о чем я уже писала, и некоторые мои главные герои ничем не лучше, но их все любят и прощают

Цитата:
Что у тебя хватает терпения и вдохновения продолжать начатое и радовать новыми кусочками

К огромному моему, и моих читателей, сожалению, есть у меня два повисших рассказа, но я не собираюсь их забрасывать, все же, вот закончится период простых романов и вернусь туда, ( если меня не догонит одна дама с топориком)

О Лине ты совершенно верно сказала, и мне очень приятно, что я смогла передать ее сложную и побитую натуру.

СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ. Мне очень приятно, что тебе понравилось. Постараюсь и дальше не разочаровывать.

...

LaLunaLili:

kosmet писал(а):

Я тоже с этого начинала, и у меня есть полностью оконченный роман о тех ликанах, которых, как ты уже знаешь, я так сильно люблю

Извини за нескромность, а какой из твоих рассказиков про ликанчиков (шурхет ножкой) Embarassed ? Выложен ли он? Уж очень эта тематика мне ближе, после всей этой нечестии, в которой я живу последнее время на этом форуме.

kosmet писал(а):

Да, это герой для мистических романов, о чем я уже писала, и некоторые мои главные герои ничем не лучше, но их все любят и прощают

Может это станет толчком к новому рассказу Wink .

kosmet писал(а):

СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ. Мне очень приятно, что тебе понравилось. Постараюсь и дальше не разочаровывать.

Оля, я думаю главное писать для себя, верно?, потому как рассказ это какой-то отклик души. Лично я еще помню, как меня рвало творчеством, вот нашло и все тут. Хотелось выплеснуть что-то. Ведь так и появляются стихи, романы (жаль в нашем издательском мире все реже). Совершенно очевидно, что он не может быть понятым всеми, так как все люди абсолютно индивидуальные личности. Но если ты порой находишь произведение, которое находит отклик в тебе самом. Значит автор может порадоваться. Его мысли нашли собрата. В этом плане, ты не можешь никого разочаровать, главное - для души…

P.S. Когда увидела, что ты выложила песню перед рассказом, как пояснение состояния души героини, мне отчего-то вспомнилось, что я когда-то, услышав песню The Rasmus – In the shadows, прямо забурлила идеями рассказа (учитывая сюжет клипа и песню, можно представить что это было такое... Shocked Laughing ). Хе… Но, я к тому веду, что порой, толчок ко всей книге или роману может быть просто крохотным. Как картинка, как пара строк песни… или персонаж другой книги (авось?)
Мне это знакомо.

...

kosmet:

Цитата:
Извини за нескромность, а какой из твоих рассказиков про ликанчиков (шурхет ножкой) ? Выложен ли он? Уж очень эта тематика мне ближе, после всей этой нечестии, в которой я живу последнее время на этом форуме.

Lili, выложен, вот он https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=6057 Fata morgana ( Мираж)

Полностью согласна с подходом к написанию рассказов - когда я писала свой первый роман - мне просто хотелось отвлечься, и написать такую книгу, которая бы мне очень понравилась - вот так и вышло, а потом, оказалось, что и другим она интересна, так и начала писать... и всегда стараюсь раскрыть то, что меня волнует, задевает, возможно. А толчком послужить может что угодно, это точно, обывок сна, фраза, картинка, или песня... музыка у меня - отдельная тема, я к каждому рассказу песню подбираю, а то и несколько.

...

LaLunaLili:

kosmet писал(а):

Lili, выложен, вот он https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=6057 Fata morgana ( Мираж)

...музыка у меня - отдельная темя, я к каждому рассказу песню подбираю, а то и несколько.

Оля, не поверишь Shocked , та же ситуация, когда пыталась писать, у меня перед каждой главой была песня. Мой друг смеялся, говорил, что я уже с саундтреком готовым творю. Laughing Видимо, музыка помогает раскрывать какой-то смысл, часто, лучше слов.

Спасибо большое за ссылку. Обязательно почитаю. Wink Ok Ar

...

kosmet:

LaLunaLili писал(а):

Оля, не поверишь Shocked , та же ситуация, когда пыталась писать, у меня перед каждой главой была песня. Мой друг смеялся, говорил, что я уже с саундтреком готовым творю. Laughing Видимо, музыка помогает раскрывать какой-то смысл, часто, лучше слов.

Спасибо большое за ссылку. Обязательно почитаю. Wink Ok Ar

Да, песня помогает полностью передать настроение того, о чем ты пишешь, заставляет погрузиться, наверное. И я очень даже поверю, сама так иногда делала
Да не за что, это тебе спасибо, что заинтересовалась я теперь, правда, волноваться буду, ты все-таки, в этом вопросе эксперт ну да ничего, буду верить в лучшее

...

LaLunaLili:

kosmet писал(а):
я теперь, правда, волноваться буду, ты все-таки, в этом вопросе эксперт ну да ничего, буду верить в лучшее

Где эксперт? Shocked Какой эксперт? Да не смеши мои сандали. Нашла эксперта... Но почитаю с удовольствием, обожаю мистику.

...

kosmet:

Ну, учитывая сколько мистики ты прочла ( одной Уорд и Коул сколько томов) - тебя можно отнести к экспертам

...

дождик:

великолепнно!я просто в восторге!прочла первую часть,а потом как-то получилось что потеряла вашу страничку даже не успев подписатся чтобы следить за ответами!несколько дней не могла вас найти-прям мистика какая-та!результат-настроение ниже плинтуса и я чуть плакать не начала от обиды!мне так сильно понравились ваши герои!они ТАКИЕ!!!я очень рада что теперь смогу наслаждатся ими и дальше!спасибо Flowers

...

kosmet:

дождик, спасибо. Я очень рада, что не смотря на все препоны, которые мешали, ты все-таки прочитала мой рассказ. И мне так приятно, что тебе понравилось. СПАСИБО. Надеюсь теперь, чтение будут сопровождать только положительные эмоции, а настроение никуда больше падать и опускаться не будет. Еще раз - спасибо.

...

Vesna:

Так-так, обещала на десерт мысли Димы, а тут целый банкет из мыслей и Лины, и Лены, и Димы!!!! Ar Ar Ar Ar СПАСИБО большое, Оленька!!! Pester Flowers Pester

...

kosmet:

Vesna писал(а):
Так-так, обещала на десерт мысли Димы, а тут целый банкет из мыслей и Лины, и Лены, и Димы!!!! Ar Ar Ar Ar СПАСИБО большое, Оленька!!! Pester Flowers Pester

Танечка, тебе спасибо Я так понимаю, что десерт не разочаровал. А что вас дальше ждет, в новом кусочке, ммм

...

Kate-rinka:

Оля Very Happy кусочек ням-ням Tongue и уже предвкушаю следующий и Димкины мысли меня очень порадовал Wink как он неожиданно понял во что переросли все его невинные, казалось бы, чувства

...

kosmet:

Катеринка, рада, что тебе понравилось

Думаешь, очень неожиданно, да? Или нормально? Я над этой частью волновалась немного, даже переписывала два раза...

Но я ведь обещала, что героине окапываться прийдеться, чтобы между ними выбрать , так что чувства у него, определенно, не невинные

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню