gazelka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2012 0:50
Мурлен писал(а):
Я аж забыла зачем пришла! вспоминай! _________________ Icemanizer |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2012 1:41
Мурлен писал(а):
Сыска, блин...таки страсти на ночь глядя.....
Я аж забыла зачем пришла! А я вот помню зачем пришла ! У меня трагедь ! Я ж седня узнала что Фернанда не просто титул сливает, но и вместе с ним бонус в виде 10 лямов евро ! Это ж могло быть 40 лямов за сезон !!!! Я безутешна... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2012 1:59
Вспомнила, вы назавтра дождь нашаманили???
Хочу интересной гонки под занавес. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2012 12:00
Мурлен писал(а):
Вспомнила, вы назавтра дождь нашаманили??? я еще не определилась с тем, чего хочу - дождь или сухо. ждала четких инструкций от парня на стульчике, но он не снизошел... так шо я пока в сомнениях. золотой запас лежит скромненько на подоконнике и ждет, отправят его в полет и с каким устным сопровождением, или таки не отправят... _________________ Icemanizer |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2012 14:58
gazelka писал(а):
ждала четких инструкций от парня на стульчике, но он не снизошел... Аха, так и представляю себе картину: Цитата: Leave me alone, I'm sat on a chair... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2012 17:32
Мурлен писал(а):
Аха, так и представляю себе картину:
Цитата: Leave me alone, I'm sat on a chair... ну че ты уж... никаких грубостей! а это ты видела? взаимоуважение - эт харашо! _________________ Icemanizer |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2012 20:54
Всем привет!!!
С окончанием сезона!!! Феттель трехкратный чемпион!!!! Дженсен Баттон - победитель Гран При Бразилии!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2012 21:13
поздравляю макларенок с победой бонда (хотя, честно скажу, желала победы Халку) *спряталась за комод*
спасибо диресте за наше "очковое" детство) и халку же - за сохраненное третье место а попытка свалить изученными вчера окольными дорожками - просто гвоздь трансляции))) _________________ Icemanizer |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2012 21:38
gazelka писал(а):
честно скажу, желала победы Халку Я бы тоже за него рада была! Хорошая могла получиться гонка! Но... Когда есть Макларен на трассе, то болеть за других не могу. gazelka писал(а):
поздравляю макларенок с победой бонда Спасибо!!! Тебя, Опоссумчик с третьим местом Кими!!! Все же грустно, ушел Михаэль, ушла эпоха. Грустно, что ушел из Макларена Льюис! Однако Чемпионат получился интересным и последняя гонка в особенности! Чем будем заниматься в межсезонье? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2012 21:56
Паршиво.
Вытолкала Феттеля, Марка, Люсю...и нафига ? Только совесть запачкала... Его лицо после гонки.....увидев его, мне показалось что я увидела в нем отражение своего собственного... Та же пустота.... И такое чувство вины от того, что ничего в итоге не смогла сделать.....не доделала... Цитата:
Чем будем заниматься в межсезонье? Ясно чем - строить планы по захвату 30 лямов..... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2012 21:58
Саида писал(а):
Тебя, Опоссумчик с третьим местом Кими!!! спасибо! он, паршивец, очень старался место это Луису подарить, назло всем нам, но таки мы не дремлем, и придется ему опять надевать свой лучший костюм)) Саида писал(а):
Все же грустно, ушел Михаэль, ушла эпоха. ужасно грустно... до слез. и спасибо ему за эти три года. за продление эпохи... Саида писал(а):
Однако Чемпионат получился интересным и последняя гонка в особенности! да уж... чемпионат интересным, соглашусь, а вот последняя гонка - веселой... эта прогулка по окрестностям... и темп хуже, чем у ХРТ ну-с... кто там просил дождевую, а?! где эта шаманка?! Саида писал(а):
Чем будем заниматься в межсезонье? так нам же ж вроде с лета викторину обещають... а хермана грозится вернуть свадебные спойлеры _________________ Icemanizer |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2012 22:03
black_angel писал(а):
Вытолкала Феттеля, Марка, Люсю...и нафига ? Так это мы тебе обязаны!!!! Последнюю победу за Мак моему пилоту запорола! Эх ты! Наполеоныч не грусти, впереди новый сезон! Ред Булл реально сильнее, чем Феррари, ловить нечего было, тем более, что и Сэб молодец, не сломался морально и доехал до титула. Вот Макларен провалил сезон! Грустно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2012 22:11
Саида писал(а):
black_angel писал(а):
Вытолкала Феттеля, Марка, Люсю...и нафига ? Так это мы тебе обязаны!!!! Последнюю победу за Мак моему пилоту запорола! Эх ты! Наполеоныч не грусти, впереди новый сезон! Ред Булл реально сильнее, чем Феррари, ловить нечего было, тем более, что и Сэб молодец, не сломался морально и доехал до титула. Вот Макларен провалил сезон! Грустно! Мне, мне....я обнаружила что Люя меня всегда слушает, когда я прошу ну и воспользовалась.... Я не хотела, честное слово .....но глядя как грустно Солнышко плетется за Дженсом, сказала "черт с тобой" и воспользовалась Люсей.....запорола человеку последнюю гонку за Макларен зазря ((( А машина у вас действительно местами была лучшей, если б сами меньше чудили...обязаны были за чемпионство бороться.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2012 22:16
black_angel писал(а):
запорола человеку последнюю гонку за Макларен зазря Да... что сказать? А мог у нас дубль быть и второе место в КК. black_angel писал(а):
А машина у вас действительно местами была лучшей, если б сами меньше чудили...обязаны были за чемпионство бороться.... То домкрат, то гайковерт, то механцы, то Грожаны и прочее. В итоге полная фигня. Беда, беда. А Кими хорош нереально! Хочу Кими в Макларен!!! gazelka писал(а):
эта прогулка по окрестностям... Это что-то!!! Прелесть! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2012 23:12
Саида писал(а):
black_angel писал(а): Да... что сказать? А мог у нас дубль быть и второе место в КК.запорола человеку последнюю гонку за Макларен зазря не сердись на херману. это она ради нас старалася, наше очко третье место спасала)) Саида писал(а):
А Кими хорош нереально! Хочу Кими в Макларен!!! у тя совесть-то есть хоть?! не береди душу! _________________ Icemanizer |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 20:55
|
|||
|
[1331] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |