Тема обсуждения игры открыта в разделе "Ролевые игры" https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=15317.
|
---|
Ричард Эвинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.08.2012 Откуда: Чикаго |
25 Авг 2012 13:06
Энджи Рэй писал(а):
Ричард! Что это? Я ничего не понимаю! в каком госпитале?!!
Господи! - Успокойся! *спокойно ответил ей Дик* Там же написано Св. Франциска, я знаю где он находится. Главное она жива и здорова. К тому же к ней пристает тот мистер *засмеялся Эвинг, крепко прижимая к себе девушку* Энджи Рэй писал(а):
В машине Анджели от возмущения все не могла успокоиться...
- Нет! Как это похоже на мою сестру! Дик, ты только подумай! - На то она и твоя сестра! Да не волнуйся, может она уже настраивает свою личную жизнь, а ты так переживаешь. Дай ей время. Хочешь, можем написать ей письмо? *спросил у девушки Эвинг* _________________ Время - деньги, за которые мы должны купить вечность... |
||
Сделать подарок |
|
Энджи Рэй | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.08.2012 |
25 Авг 2012 13:29
Ричард Эвинг писал(а):
Успокойся! *спокойно ответил ей Дик* Там же написано Св. Франциска, я знаю где он находится. Главное она жива и здорова. К тому же к ней пристает тот мистер *засмеялся Эвинг, крепко прижимая к себе девушку* - О! Рич! Она такая красивая! В тысячу раз красивей меня, хоть мы и близнецы. Она такая! Такая яркая,такая веселая, к ней всегда тынутся люди и конечно мужчины... Энджи вздохнула с огромным облегчением. - Ты не представляешь, как я рада, что она далеко от сюда и жива. Но ведь опасность еще не миновала... Она опять помрачнела Ричард Эвинг писал(а):
- На то она и твоя сестра! Да не волнуйся, может она уже настраивает свою личную жизнь, а ты так переживаешь. Дай ей время. Хочешь, можем написать ей письмо?
*спросил у девушки Эвинг* Я бы тотчас же помчалась к ней, но Но вдруг это опасно. До сих пор не могу забыть ее разгромленной квартиры. Давай пока не будем ничего писать, а ты пошлешь ...у тебя ведь есть доверенный человек? И мы отдадим ей ее медальон, она поймет, что я все знаю и по-прежнему люблю ее. Дик! Я так надеялась...Я чувствовала, что все будет хорошо! _________________ Хочу любить, любви в ответ хочу. Не защищаюсь и не уступаю; Быть понятой мечтаю и трепещу...Поймет ли он? Себя я понимаю.)) |
||
Сделать подарок |
|
Ричард Эвинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.08.2012 Откуда: Чикаго |
25 Авг 2012 13:45
Энджи Рэй писал(а):
О! Рич! Она такая красивая! В тысячу раз красивей меня, хоть мы и близнецы. Она такая! Такая яркая,такая веселая, к ней всегда тынутся люди и конечно мужчины...
Энджи вздохнула с огромным облегчением. - Ты не представляешь, как я рада, что она далеко от сюда и жива. Но ведь опасность еще не миновала... Она опять помрачнела - Ну начнем с того, что красивее для меня чем ты, нет никого! Твоя сестра может быть божественна, но я хочу тебя! *успокоил девушку Дик* Энджи Рэй писал(а):
Я бы тотчас же помчалась к ней, но Но вдруг это опасно. До сих пор не могу забыть ее разгромленной квартиры. Давай пока не будем ничего писать, а ты пошлешь ...у тебя ведь есть доверенный человек? И мы отдадим ей ее медальон, она поймет, что я все знаю и по-прежнему люблю ее.
Дик! Я так надеялась...Я чувствовала, что все будет хорошо! - Хорошо Энджи, писать мы ей не будем! Я отошлю к ней своего человека с твоим медальоном. Может пока мы тут с тобой общаемся, она замуж уже собралась *засмеялся Дик* А знаешь... *предложил Дик* Я не хочу в ресторан, поехали ко мне домой!? У меня отличный повар и замечательная кровать, где ты все таки поспишь не много. Получив на все это мероприятие согласие Мисс Рэй, Дик повел свою машину к себе в особняк. Его французкий повар приготовил им легкие закуски, десерт и свежевыжатый сок... Вкусно, с аппетитом поев, Дик заметил, что Энджи стало клонить в сон. Подняв девушку на руки он отнес ее в свое спальню, в свою кровать... Она была так красива и притягательна... Положив ее поверх одеяла, Дик покрыл страстными поцелуями ее личико, шею... Приник к ее восхитительной груди через ткань платья... Ему хотелось позволить себе большее, тем более, что Энджи распалялась все больше... и... больше... Она начинала выгибаться в его руках... Но надо было остановится... Надо... - Малыш... Малыш... *прошептал Дик* Мне пора... Пора... Ты поспи... *и вылетел из комнаты, будто за ним гнались черти...* _________________ Время - деньги, за которые мы должны купить вечность... |
||
Сделать подарок |
|
Вивьен Вилсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.08.2012 Откуда: Чикаго |
25 Авг 2012 14:12
Дрейк Дэман писал(а):
- Детка, ты меня убиваешь, - простонал он, пытаясь контролировать реакцию тела. Но это было не так легко, когда она так соблазнительно на нем ерзаала.. Знаю, это моя маленькая месть. Но я конечно же ничего не сказала. Лишь смотрела в потемневшие глаза Дрейка, наслаждаясь вызванной реакцией. Дрейк Дэман писал(а):
- Еще пока не забыл. Но нам об этом надо поговорить.... И кстати сегодня в Орхидеи выходной. Ты забыла наверное. -Поговорить? О чем? Но ответ я получила самый неожиданный. Меня как пушинку перевернули и подмяли под себя. А дальше..То что увидела в склонившемся над собой лице, глазах, я предпочла более никогда не видеть Дрейк Дэман писал(а):
ты подумала, что я тебя соблазнил, потому что не хочу чтоб ты уходила? Ты правда обо мне такое подумала? Что я настолько мелочен? Что с помощью постели удерживаю тебя на работе? - в глазах его читались гнев, и боль, и растерянность... А что я могла ответить? Уже ничего. Все что могла, я сказала перед этим не подумав. Но Боже ж мой.. Неужели я ошиблась? Этого просто не может быть. Не может. Не может. Я на столько растерянна смотрела на него,что.... все что мне хотелось, это отмотать время назад, забрать свои слова назад, что бы никогда не видеть эту боль его глаз. И я просто молчала. Молчала потому что не знала что сказать. Молча смотрела в его глаза и очень хотела что бы он понял, увидел, что мне то же больно. Но еще более как я раскаиваюсь. Дрейк Дэман писал(а):
- Вив я когда нибудь на твоей памяти прибегал к таким мерам? Да, я понимала что обидела его. Очень сильно обидела. И как все исправить.... я просто не знала. Все на что меня хватило, это уткнуться лицом в его грудь, отрицательно помотать головой и прошептать - ПРОСТИ!!!!!! |
||
Сделать подарок |
|
Дейзи Моррисон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2012 14:30
Торжественное открытие фонтана закончилось, и Дейзи в одиночестве бродила по Гранд-парку, и иногда сидела на скамеечке, любуясь струящейся водой в новом сооружении. Конечно, нельзя говорить об одиночестве на площади, полной людей, тем не менее, чувствовала девушка себя именно так. Наконец, поняв, что ничего и никого интересного ей здесь не встретить, и отклонив несколько предложений разной степени навязчивости от не слишком приятных типов, она сочла необходимым уйти оттуда. Сегодня у неё выходной, и в "Чёрную орхидею" идти нет никакой необходимости, и Дейзи апатично размышляла, чем бы себя занять. Настроение совершенно не соответствовало ходьбе по магазинам, ни у одной вещи не было бы шансов ей понравиться. Вздохнув, она отправилась домой. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Рокси "Киска" | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.08.2012 |
25 Авг 2012 14:37
Я думала лишь о его удовольствии, ставя свои потребности ниже. С другими мужчинами я была эгоисткой, и такого, что делаю с Тони, никогда не делала. Это было для меня ново и необычно.
Я села на корточки, с низу вверх смотрела в твои глаза, где отражалось водоворот чувств. Ты был великолепен. Закусила нижнюю губу в нетерпении, предвкушая как мои губы обхватят твою плоть. Справивший с брюками, я опустила вниз вместе с бельем. С горла вырвался стон. Руки сами потянулись твоей плоти. Водоворот эмоций захлестнула меня головой, когда потянувшись, я обхватила его руками и провела по всей длине. Шепот моего имени с твоих губ был для меня музыкой . Все, что с тобой связано, в одно мгновение превращалось в чувственную мелодию. Твои руки зарылись в мои волосы, направляя. Чем я незамедлительно воспользовалась, подавшись вперед, лизнула головку, ощущая солоноватый вкус. Стон. Мой или твой? Неважно. Здесь и сейчас важным было твое удовольствие. В нашем спектакле ты выступал в главных ролях. Вобрала в рот член, обводя языком по толщине. Знал бы, какое я получала наслаждение от твоего аромата, вкуса, от вздохов и разгоряченной кожей плоти. Я продолжала двигать головой, лаская ртом и руками. Твои стоны были для меня стимулом, увеличивая темп с каждым движением головы, вбирая на полную глубину. Я старалась доставить тебе еще большее наслаждение. Знаешь, я чувствовала себя твоим инструментом, который в твоих руках играла новой музыкой. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Дрейк Дэман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2012 15:05
Вивьен Вилсон писал(а):
Все на что меня хватило, это уткнуться лицом в его грудь, отрицательно помотать головой и прошептать
- ПРОСТИ!!!!!! Пару секунд Дрейк не двигался. Просто замер, чувствуя ее голову на своей груди. Ее мягкие волосы.. А потом осторожно взяв ее лицо в ладони проговорил: - Маленькая..неужели так сложно поверить, что у безразличного хозяина тоже могут быть чувства? Что, возможно, все это безразличие всего лишь маска, за которой он успешно, столько лет скрывал свою тягу к тебе? Свое желание? Свое НЕ равнодушие? А сейчас эта маска треснула, раскололась...ее больше нет между нами. - Вив, я сгораю по тебе. Я не могу контролировать себя, когда ты рядом. Тогда на конкурсе, я держался из всех сил, чтоб не бросить все, схватить тебя, увезти домой и не выпускать как минимум неделю. Знаю, ты можешь сказать что это просто страсть..желание.... если бы! После проведенной ночи, я хочу тебя еще больше. Ах черт... Вдруг Дрейк отпустил ее, перекатился и сел на постели спустив ноги на пол. Уже привычным жестом взлохматил себе волосы и уставился в одну точку. |
||
Сделать подарок |
|
Джо Куинн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2012 15:06
Дон Карбоне писал(а):
Идя по коридору он ловил на себе удивлённые взгляды. А вот и дверь с именем Куинна. Не стучась, Рэниро вошёл в офис.
- Куинн, нам нужно поговорить. - Ногой подтянув к себе стул, Карбоне сел не дожидаясь приглашения. Джо сидел за столом и разглядывал разбитые костяшки пальцев. Когда двери открылись, он на миг поднял глаза на вошедшего, затем вновь стал разглядывать свои руки - Говори, если нужно ... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Дон Карбоне | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.08.2012 Откуда: Чикаго |
25 Авг 2012 15:27
Выглядел Куинн довольно помято.
- Кто это тебя так? - Скорее из вежливости, чем из любопытства спросил Карбоне и, издевательски улыбнувшись, добавил, - И почему так мало? Но, вспомнив о причине своего визита, посерьёзнел: - Около трёх часов назад машину Эвы обстреляли посреди улицы. - Он откинулся на стуле и скрестил ноги в щиколотках, - До того как ты начнёшь придумывать как обвинить во всём меня, скажу что это была самозащита. Думаю, нападение было организовано с целью похищения. Они открыли огонь по машине, убили двух телохранителей Эвы и ранили её шофёра. _________________ "Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом." Аль Капоне
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2012 15:39
Дон Карбоне писал(а):
- Кто это тебя так? - Скорее из вежливости, чем из любопытства спросил Карбоне и, издевательски улыбнувшись, добавил, - И почему так мало? Джо, неопределенно мотнув головой, сел прямо и положил руки на стол ... Дон Карбоне писал(а):
- Около трёх часов назад машину Эвы обстреляли посреди улицы. - Он откинулся на стуле и скрестил ноги в щиколотках, - До того как ты начнёшь придумывать как обвинить во всём меня, скажу что это была самозащита. Думаю, нападение было организовано с целью похищения. Они открыли огонь по машине, убили двух телохранителей Эвы и ранили её шофёра. Джо перестал дышать, подался телом вперед: - А Эва? Она ... в порядке? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Доминик Мортон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.08.2012 |
25 Авг 2012 15:45
День спустя...
Я и не думал, что это доведет меня до такого. Порой, лучше не узнавать правду. Что же такого страшного я узнал? Я узнал Правду, правду об отце. Он был не только владельцем цветочного магазина, он еще был и бандитом. Он хранил у себя что-нибудь: наркотики, оружие, любой товар, который ему предлагали. Так же я узнал, что моя мать жива и здорова и хочет меня увидеть. Я получил письмо из Австралии, оттуда, где жила сейчас моя мама. Мама... Я думал, она и знать меня не хочет, но она каждый год отправляла мне подарки на день рождения, которые, собственно, я и не видел. Ужасно, когда все так печально заканчивается... Почему заканчивается? Потому что я долго не протяну. Магазин закрыт, а я лежу за стойкой и медленно истекаю кровью. Сил подняться у меня уже нету, так что - поберегу их для того, чтобы вспомнить последний день. Дочитав дневник, я пошел к женщине, Оливии Хорн. Она-то и рассказала мне про моего отца. Она же и позвонила Рейду Каролину. Позже, несколько часов спустя он пришел ко мне и исправил положение своих дел одним выстрелом. Теперь, я уже почти истек кровью и понимаю, что лучше бы мне было оставить все как есть. Я сделал последнюю попытку встать, чтобы доползти до двери. Кто-нибудь меня заметит и вызовет детектива. А тот уже сможет найти дневник. Я смог встать, но от этого кровь из раны в животе начала течь сильнее. Я зарычал и сделал шаг. Боль пронзила меня словно меч. Второй шаг. Взгляд теряет четкость. Мне осталось сделать еще пять шагов. Четыре. Я медленно оседаю на пол. Три. Я не выдерживаю, нагрузки, падаю на пол и понимаю, что на этом все. Последний вздох, закрываю глаза и душа покидает тело... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Дон Карбоне | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.08.2012 Откуда: Чикаго |
25 Авг 2012 15:48
Джо Куинн писал(а):
Джо перестал дышать, подался телом вперед:
- А Эва? Она... в порядке? Обеспокоенная физиономия копа вызвала у Карбоне новый прилив ярости. Как всегда в таких случаях, голос дона стал спокойнее и холоднее: - Не зли меня, Джей-Джей, а то я добавлю тебе синяков и страданий. - Он оценивающе посмотрел на Куинна, как бы ища местечко для ещё одного кровоподтёка. - У тебя есть вопросы по происшествию? _________________ "Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом." Аль Капоне
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2012 16:03
Дон Карбоне писал(а):
- Не зли меня, Джей-Джей, а то я добавлю тебе синяков и страданий. - Он оценивающе посмотрел на Куинна, как бы ища местечко для ещё одного кровоподтёка. - У тебя есть вопросы по происшествию? - Давай, Рэн Карбоне! У меня настроение соответствующее, я тебе быстро нос подправлю ... Как и Моргану ... Вопросы? Есть. Кого подозреваешь? И почему? Кому дорогу перешел? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Антонио Моретти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.08.2012 Откуда: Бостон-Чикаго |
25 Авг 2012 16:06
Рокси "Киска" писал(а):
Я села на корточки, с низу вверх смотрела в твои глаза, где отражалось водоворот чувств. Ты был великолепен. Закусила нижнюю губу в нетерпении, предвкушая как мои губы обхватят твою плоть. Твои стоны были для меня стимулом. Я старалась доставить тебе еще большее наслаждение. Знаешь, я чувствовала себя твоим инструментом, который в твоих руках играла новой музыкой. Это было невероятно, божественно, волшебно. Ее руки и губы на его плоти. Ее движения, страсть. Она покоряла, завораживал, доставляла наслаждение. И делала это не по обязанности, а по желанию. Вот ее рука обхватывает его плоть – нежно, но уверенно. Тони закусил губу до крови. А потом ощутил ее губы, ее влажный язычок, начал обводить головку плоти, собирая капли. Тони не выдержал и застонал, тело больше не слушалось. Он непроизвольно сделал движение бедрами, пытаясь глубже проникнуть во влажный жар ее рта, сильнее ощутить движения язычка Рокси. Давление в паху превратилось в болезненную пульсацию. Ему хотелось, чтобы она сильнее вобрала его, и в то же время хотелось доставить удовольствие ей. И это желание пересилило. Тони отстранился от девушки, подхватил ее на руки и, посадив на стол, на минуту замер, залюбовавшись ее точеной фигуркой. Рокси была такая прекрасная, такая вожделенно-сладкая, такая манящая с опухшими от его поцелуев губами, и такая зовущая, так же сгорающая от желания, как и он. Тони смотрел на девушку и не мог насмотреться. Потом взял в ладони ее груди с темными бусинками сосков и припал к ним губами, осторожно провел языком по ареоле, вобрал в рот нежный сосочек и слегка пососал – на вкус она была восхитительна – гораздо более сладкая и прекрасная, чем он мог себе представить в самой смелой фантазии. Его сердце забилось сильнее, кровь прилила к паху и возбуждение, казалось, стало нестерпимым… Продолжая губами и языком ласкать грудь девушки, Тони провел рукой по ее животу, спускаясь ниже, и вот уже его пальцы осторожно касаются ее лона. Потом он опустился на колени, и губы сменили пальцы. Он поцеловал нежные складочки, прошелся по ним языком, даря ей и себе самую интимную, самую потрясающую ласку. Тони ласкал Рокси языком, пока она не затрепетала в его руках, потом поднялся, целуя внутреннюю сторону ее бедер, плоский живот, руками приподнял попку девушки и вошел в нее одним резким толчком. И уже не смог больше сдерживаться, не смог быть нежным, резко вторгаясь в нее почти до основания. Тони буквально терзал ее губы, врываясь языком во влажный рот, повторяя этим вторжением движения плоти. Руки ласкали грудь девушки, гладили ее спину, стараясь прижать Рокси как можно сильнее. Наконец, почувствовав, что Рокси уже на грани, Тони выкрикнул ее имя и последовал за ней. _________________ Судьба играет человеком, а человек играет на трубе! (Остап Бендер) |
||
Сделать подарок |
|
Вивьен Вилсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2012 16:45
Дрейк Дэман писал(а):
- Маленькая..неужели так сложно поверить, что у безразличного хозяина тоже могут быть чувства? Что, возможно, все это безразличие всего лишь маска, за которой он успешно, столько лет скрывал свою тягу к тебе? Свое желание? Свое НЕ равнодушие? А сейчас эта маска треснула, раскололась...ее больше нет между нами. Маски. Конечно же маски. Мы носим их не снимая всю жизнь. Пока..пока кто то всего парой слов не снимет их с тебя. С лица, с души. Не пробьет твой ледяной щит, который будет медленно таять и стекать, смывая всю горечь, обиды и боль которые ты держала в себе столько лет. Слушать и понимать, верить и доверять. Но слова мне вставить не дали. Дрейк продолжал и продолжал говорить Дрейк Дэман писал(а):
- Вив, я сгораю по тебе. Я не могу контролировать себя, когда ты рядом. Тогда на конкурсе, я держался из всех сил, чтоб не бросить все, схватить тебя, увезти домой и не выпускать как минимум неделю. Знаю, ты можешь сказать что это просто страсть..желание.... если бы! После проведенной ночи, я хочу тебя еще больше. Ах черт... И все что мне оставалось, это распахнув глаза смотреть на него и верить. Просто верить. Может я потом и пожалею конечно, но я решила рискнуть. Поверить и довериться . Но... Дрейк Дэман писал(а):
Вдруг Дрейк отпустил ее, перекатился и сел на постели спустив ноги на пол. Уже привычным жестом взлохматил себе волосы и уставился в одну точку. Ох уж этот его жест. Крайняя степень расстройства. Конечно расстроен, а как же иначе. Поднявшись на локтях, я пару минут смотрела на его напряженную спину. Пока не встала следом за ним, провела ладонями по спине снизу вверх, до головы, приглаживая вставшие в разные стороны волосы. - Не мучай бедные волосы, они тут совсем не причем. Я знала что это не то что он хочет слышать. Знала. Обняв и прижавшись со спины, я соединила руки у него на груди. Ну что же. Настал момент истины. Вдохнув поглубже.... - Дрейк, все что я могу сейчас сказать это то, что я тебе верю. Правда верю. Глаза не лгут. И со временем я смогу тебе полностью довериться. Так, как ты и просил. Смогу...А сейчас,- уткнувшись в его спину, что бы спрятать улыбку я выдала,- Я кушать хочу. Пойдем в какой нибудь ресторан,а?? От того что все прояснилось, я испытывала невероятную легкость. Как и любая женщина, я любила ушами. И слова.. слова для меня были очень важны. Я знала, что была несколько непосредственна в своих словах или поступках, но.. в эту минуту мне было все ровно. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2024 22:26
|
|||
|
[15197] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |