Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Герой её воспоминаний. Книга первая (ИЛР)

Конкурс зрительских симпатий, кто из героев нравится больше?

Арсений
5%
5% [ 2 ]
Арсений
5%
5% [ 2 ]
Владимирцев
21%
21% [ 8 ]
Мишель
62%
62% [ 23 ]
Мишель
2%
2% [ 1 ]
Мишель
2%
2% [ 1 ]

Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Olesya-Olesya: > 16.11.19 23:41

Сюжет держит читателя в напряжении, переживаю за Сашу и Мишеля.

...

Валия: > 21.11.19 19:43

Добрый вечер))) С большим удовольствием прочитала Вашу книгу,
Ar Прошло время , и мне вновь захотелось ее перечитать, а уже не Sad получается. Может wo tender Flowers примете меня в друзья, tender , очень хочется дочитать... Вот такой шедеврик у Вас получился, время идёт и снова хочется прочитать ,,

...

PaulinaF: > 26.11.19 09:44

Добрый день, Ирина! Прочитала «княгиню», очень хочется прочитать дальше. Добавьте меня в читатели, пожалуйста. И ещё скажите, это только первая книга «Герой ее воспоминаний»Будет продолжение? А в печатном варианте книга есть?

...

Demen: > 28.11.19 18:57

Добрый день,Ирина!Спасибо за потрясающую книгу "Роковая ошибка княгини",прочитала на одном дыхании Very Happy ,очень захватывающе,интересно,интригующе.Очень обрадовалась когда нашла продолжение романа,очень хочется узнать продолжение жизни героев.Примите,пожалуйста, в вашу группу поклонников и читателей. Flowers

...

Irenie: > 01.12.19 14:26

Хорошие мои, добрый день! Не обижайтесь, что нечасто появляюсь. В Блог добавила всех, кто писал, добро пожаловать, девочки! Flowers
Валия, спасибо большое, очень рада, что вернулись перечитать. Я вас попыталась добавить, но пишет, что такой читатель в Блоге уже есть, т.е. вы добавлены ещё с тех пор. Если не пускает, попробуйте залогиниться, войти под своим ником и паролем, а не как гость. Скорее всего, проблема в этом. Если вдруг не получится, напишите в личку, подумаем, что можно сделать.

...

ElenaIvanova: > 11.12.19 12:03

С нетерпением жду развязки. Позвольте прочитать заключительные главы. Очень рассчитываю прочесть и 2 книгу. Спасибо

...

Irenie: > 11.12.19 12:11

Елена, добрый день! Добавила вас, читайте с удовольствием! Flowers

Девочки, верите или нет, но у меня, оказывается, пятилетний юбилей на форуме Shocked пять лет, как мы с вами вместе! Спасибо большое за вашу доброту и отзывчивость, за ваше тепло и любовь! Очень рада, что моё творчество не оставляет вас равнодушными! отдельное спасибо тем, кто был со мной с самого начала, в особенности xiomara, без которой всё было бы совсем по-другому (в вопросах запятых - особенно rofl ), Наташе натаниэлла и Люле-Юле, а также всем остальным, кто приносил мне графику, поэзию, музыку... мастериц можно перечислять бесконечно))))

Люблю вас, мои хорошие!

Всем ромашек Flowers

...

izosav: > 12.12.19 08:10

Ирочка, добрый день!С юбилеем на форуме Ar Это Тебе спасибо,что ты с нами tender Flowers

...

Niagara: > 14.12.19 02:56

Ирина, с большим удовольствием прочла книгу "Роковая ошибка Княгини", читаю продолжение "Герой её воспоминаний". Очень хочется прочитать дальше. Добавьте меня в читатели, пожалуйста.

...

Irenie: > 14.12.19 12:22

Niagara писал(а):
Ирина, с большим удовольствием прочла книгу "Роковая ошибка Княгини", читаю продолжение "Герой её воспоминаний". Очень хочется прочитать дальше. Добавьте меня в читатели, пожалуйста.

Здравствуйте! Добавила вас, добро пожаловать Flowers

...

Niagara: > 14.12.19 19:47

Irenie писал(а):
Niagara писал(а):

Здравствуйте! Добавила вас, добро пожаловать Flowers
Спасибо огромное , ждала с нетерпением ответа от Вас, даже не рассчитывала, что так быстро ответите))))

...

sofamila: > 20.12.19 19:57

Влюбилась в Вашу первую книгу, а когда обнаружила продолжение очень обрадовалась .Очень хочется знать, как закончился роман.Получила удовольствие от того как он написан.Спасибо большое!

...

Irenie: > 20.12.19 20:19

sofamila писал(а):
Влюбилась в Вашу первую книгу, а когда обнаружила продолжение очень обрадовалась .Очень хочется знать, как закончился роман.Получила удовольствие от того как он написан.Спасибо большое!

Добрый вечер! Очень рада, что нравится. Сейчас добавлю вас Flowers

...

Жора: > 08.01.20 15:40

Вашу первую книгу прочитала запоем. Понравился слог и герои.хочется продолжения. пустите пожалуйста почитать Smile Smile.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение