Конкурс зрительских симпатий, кто из героев нравится больше? |
Арсений |
|
5% |
[ 2 ] |
Арсений |
|
5% |
[ 2 ] |
Владимирцев |
|
21% |
[ 8 ] |
Мишель |
|
62% |
[ 23 ] |
Мишель |
|
2% |
[ 1 ] |
Мишель |
|
2% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Olesya-Olesya:
16.11.19 23:41
Сюжет держит читателя в напряжении, переживаю за Сашу и Мишеля.
...
Валия:
21.11.19 19:43
Добрый вечер))) С большим удовольствием прочитала Вашу книгу,
Прошло время , и мне вновь захотелось ее перечитать, а уже не
получается. Может
примете меня в друзья,
, очень хочется дочитать... Вот такой шедеврик у Вас получился, время идёт и снова хочется прочитать ,,
...
PaulinaF:
26.11.19 09:44
Добрый день, Ирина! Прочитала «княгиню», очень хочется прочитать дальше. Добавьте меня в читатели, пожалуйста. И ещё скажите, это только первая книга «Герой ее воспоминаний»Будет продолжение? А в печатном варианте книга есть?
...
мираночка:
26.11.19 14:54
Привет!!!
...
Demen:
28.11.19 18:57
Добрый день,Ирина!Спасибо за потрясающую книгу "Роковая ошибка княгини",прочитала на одном дыхании
,очень захватывающе,интересно,интригующе.Очень обрадовалась когда нашла продолжение романа,очень хочется узнать продолжение жизни героев.Примите,пожалуйста, в вашу группу поклонников и читателей.
...
Irenie:
01.12.19 14:26
Хорошие мои, добрый день! Не обижайтесь, что нечасто появляюсь. В Блог добавила всех, кто писал, добро пожаловать, девочки!
Валия, спасибо большое, очень рада, что вернулись перечитать. Я вас попыталась добавить, но пишет, что такой читатель в Блоге уже есть, т.е. вы добавлены ещё с тех пор. Если не пускает, попробуйте залогиниться, войти под своим ником и паролем, а не как гость. Скорее всего, проблема в этом. Если вдруг не получится, напишите в личку, подумаем, что можно сделать.
...
ElenaIvanova:
11.12.19 12:03
С нетерпением жду развязки. Позвольте прочитать заключительные главы. Очень рассчитываю прочесть и 2 книгу. Спасибо
...
Irenie:
11.12.19 12:11
Елена, добрый день! Добавила вас, читайте с удовольствием!
Девочки, верите или нет, но у меня, оказывается, пятилетний юбилей на форуме пять лет, как мы с вами вместе! Спасибо большое за вашу доброту и отзывчивость, за ваше тепло и любовь! Очень рада, что моё творчество не оставляет вас равнодушными! отдельное спасибо тем, кто был со мной с самого начала, в особенности
xiomara, без которой всё было бы совсем по-другому (в вопросах запятых - особенно
), Наташе
натаниэлла и Люле-Юле, а также всем остальным, кто приносил мне графику, поэзию, музыку... мастериц можно перечислять бесконечно))))
Люблю вас, мои хорошие!
Всем ромашек
...
izosav:
12.12.19 08:10
Ирочка, добрый день!С юбилеем на форуме
Это Тебе спасибо,что ты с нами
...
Niagara:
14.12.19 02:56
Ирина, с большим удовольствием прочла книгу "Роковая ошибка Княгини", читаю продолжение "Герой её воспоминаний". Очень хочется прочитать дальше. Добавьте меня в читатели, пожалуйста.
...
Irenie:
14.12.19 12:22
Niagara писал(а):Ирина, с большим удовольствием прочла книгу "Роковая ошибка Княгини", читаю продолжение "Герой её воспоминаний". Очень хочется прочитать дальше. Добавьте меня в читатели, пожалуйста.
Здравствуйте! Добавила вас, добро пожаловать
...
Niagara:
14.12.19 19:47
Irenie писал(а):Niagara писал(а):Ирина, с большим удовольствием прочла книгу "Роковая ошибка Княгини", читаю продолжение "Герой её воспоминаний". Очень хочется прочитать дальше. Добавьте меня в читатели, пожалуйста.
Здравствуйте! Добавила вас, добро пожаловать
Спасибо огромное , ждала с нетерпением ответа от Вас, даже не рассчитывала, что так быстро ответите))))
...
sofamila:
20.12.19 19:57
Влюбилась в Вашу первую книгу, а когда обнаружила продолжение очень обрадовалась .Очень хочется знать, как закончился роман.Получила удовольствие от того как он написан.Спасибо большое!
...
Irenie:
20.12.19 20:19
sofamila писал(а):Влюбилась в Вашу первую книгу, а когда обнаружила продолжение очень обрадовалась .Очень хочется знать, как закончился роман.Получила удовольствие от того как он написан.Спасибо большое!
Добрый вечер! Очень рада, что нравится. Сейчас добавлю вас
...
Жора:
08.01.20 15:40
Вашу первую книгу прочитала запоем. Понравился слог и герои.хочется продолжения. пустите пожалуйста почитать
.
...