Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Пустоцвет (СЛР; бандиты, милиция; 18+)

Барышня: > 01.08.17 11:44

Интересно. Пока не поняла как относиться к этому произведению. Shocked
Читаем дальше

...

apantera: > 01.08.17 23:02

Ааа.... как все запутано.... Интрига)))) Спасибо автору за эмоции)))

...

Mari mazil: > 05.08.17 18:09

Класс с....очень интересный роман...не оторваться

...

zhainagul: > 08.08.17 20:44

Спасибо автору. Все произведения жизненные хлесткие и резкие. Но в то же время эмоциональные. Успехов в творчемтве.

...

Юляка: > 13.08.17 20:22

Спасибо Вам огромное за книги, очень интересная серия)))) интересные сюжеты и не повторяются)))) успехов Вам)))

...

Dexo: > 14.08.17 20:04

Lady-Ilmira, спасибо громадное за такое откровение, тепло и признание меня!!! Мне очень приятно и важно такое знать!!!

Барышня, здравствуйте!!! С превеликим удовольствием!!! Добро пожаловать!!! И спасибо большое за впечатления!!!

Полли, спасибо огромное!!! Мне очень приятно!!! Добро пожаловать!!!

...

Dexo: > 14.08.17 20:06

apantera, спасибо громадное за тепло, переживания и впечатления!!! Очень-очень тронута!!!

Julianna, спасибо большое!!!

katya-c, с огромной радостью!!! Добро пожаловать!!!

...

Dexo: > 14.08.17 20:11

ROMB, с большим удовольствием!!! Добро пожаловать!!!

Mari mazil, спасибо огромнейшее за столь щедрые, теплые слова и высокую оценку!!! Очень тронута!!!

zhainagul, спасибо громадное от всей души за столь добрые слова, впечатления, пожелания!!! Безумно приятно!!! Искренне надеюсь, что нигде ничем не разочарую и в дальнейшем!

чира, с огромной радостью!!! Добро пожаловать!!!

Юляка, спасибо огромное щедрые слова, столь яркие, добрые впечатления!!! Мне безумно приятно и важно такое знать!!! Надеюсь, не подведу и в дальнейшем!!!

...

Saveleva: > 14.08.17 21:54

принимайте в читатели!очень понравилось

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение