Кайла Галлахер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.02.2012 Откуда: Дублин, Ирландия |
22 Фев 2012 8:44
|
||
Сделать подарок |
|
Джессика Блэр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.02.2012 Откуда: Джерси-Сити, штат Нью-Джерси |
22 Фев 2012 8:45
Джес, собрала свои вещи и решила спустится вниз попить кофе и чего нибудь перекусить , пока ещё было время.
Открыв дверь она опять наткнулась на цветы - Какая прелесть *вдохнула аромат и улыбнулась* Отнеся букет в комнату, спустилась на завтрак. - Доброе утро Джейн! Мммм.. какой потрясающий запах. Мои любимые круассаны. *села за стол и приступила за еду* |
||
Сделать подарок |
|
Райан Дин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.02.2012 Откуда: Гленвуд-Спрингс, Колорадо |
22 Фев 2012 8:46
*Райан сквозь сон почувствовал нежные губы на своем плече.
Потом раздался звук шлепающих по полу босых ножек, шуршание одежды, дверь отворилась и тихо закрылась. Все звуки стихли. Потянувшись на кровати, Рай блаженно зажмурился.* Так,так,так... пора вставать. Сегодня дел невпроворот. *Быстро приняв душ и одевшись, он пошел искать Дженни и проснувшихся гостей* |
||
Сделать подарок |
|
Валери Мартин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.02.2012 Откуда: Сиэтл |
22 Фев 2012 8:55
*Все собираются в столовой, уже слышен шум. Надо спуститься. Ах как жаль Кэролайн так уехала...Вал оделась, привела себя в порядок и спустилась в столовую*
Доброе утро господа! _________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! |
||
Сделать подарок |
|
Джейн Доу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.02.2012 Откуда: Аспен, Колорадо |
22 Фев 2012 8:59
*Джейн помахала ручкой из-за стола*
Доброе утро, идите скорей - кофе еще горячий! Что вы решили с наследством? Сегодня надо будет поехать к Майклу - подписать документы! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2012 9:00
Джейн, мистер Дин,Вэл, Джесс, доброе утро!
Мммм, как вкусно пахнет. Кофе... - Вы не поверите, мне опять принесли цветы. Мистер Дин, а вы говорили, что у вас нет привидений *улыбается* |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2012 9:01
Валери Мартин писал(а):
Доброе утро господа! Утро доброе Валери! Присоединяйтесь, кофе бесподобный, уже вторую чашку пью. Тоже уже скоро покинете этот дом? Джейн Доу писал(а):
Сегодня надо будет поехать к Майклу - подписать документы! Как скоро это будет? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2012 9:04
Джессика Блэр писал(а):
Присоединяйтесь, кофе бесподобный, уже вторую чашку пью. Тоже уже скоро покинете этот дом? Спасибо, кофе чудесный! Да, скоро уезжать...но мне предстоит еще разговор насчет наследства...я-то хочу его принять, но вот Глеб захочет ли... Джейн Доу писал(а):
Сегодня надо будет поехать к Майклу - подписать документы! Вот, еще надо успеть! _________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2012 9:07
Кайла Галлахер писал(а):
- Вы не поверите, мне опять принесли цветы.
Мистер Дин, а вы говорили, что у вас нет привидений *Шепотом* а я видела вчера как минимум двух вполне себе "телесных" мужчин с цветами. Один, как я понимаю принес букет Джесси, а вот кому подарил свой серж я и не знаю* С улыбкой намекнула девушка* Джессика Блэр писал(а):
Как скоро это будет? Как только вы решите, я слышала Оливер еще вчера договаривался с Майклом о вашем совместном визите. если не секрет, то что вы решили? Валери Мартин писал(а):
Вот, еще надо успеть! Вы подумали над моими словами, Вал? |
||
Сделать подарок |
|
Райан Дин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.02.2012 Откуда: Гленвуд-Спрингс, Колорадо |
22 Фев 2012 9:08
*Райан заглянул в столовую.*
О, девушки уже проснулись. Доброе утро, девушки. *Подойдя к Дженни, он наклонился поцеловал ее в макушку. Выдвинув стул сел рядом* Кофе? Отлично! Дженни, будь добра, передай кофейник. *Наливая себе кофе* Ну что, девушки, когда собираетесь к Майклу? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2012 9:09
Валери Мартин писал(а):
Да, скоро уезжать...но мне предстоит еще разговор насчет наследства...я-то хочу его принять, но вот Глеб захочет ли... Я тоже думаю его принять. Но мне ещё надо кой кого дождаться. А что, Глеб, он ничего не говорил по этому поводу? Валери Мартин писал(а):
Вот, еще надо успеть! Это да, а то мне надо уже поторапливаться. Джейн Доу писал(а):
Как только вы решите, я слышала Оливер еще вчера договаривался с Майклом о вашем совместном визите. если не секрет, то что вы решили? Ну, вообщем мы решили не отказываться от такого подарка. Вот только, когда же Оливер появится, я прям даже не знаю, и уже нервничаю. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2012 9:10
Джейн Доу писал(а):
Кайла Галлахер писал(а):
- Вы не поверите, мне опять принесли цветы. Мистер Дин, а вы говорили, что у вас нет привидений *Шепотом* а я видела вчера как минимум двух вполне себе "телесных" мужчин с цветами. Один, как я понимаю принес букет Джесси, а вот кому подарил свой серж я и не знаю* С улыбкой намекнула девушка* Оооо, да вы что??? Серж так странно всё время исчезал...никогда бы не подумала. Почему он не признался вчера? *задумалась* Райан Дин писал(а):
Ну что, девушки, когда собираетесь к Майклу? Надо конечно |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2012 9:13
Райан Дин писал(а):
Ну что, девушки, когда собираетесь к Майклу? Доброе утро Райан! Да, я могла бы прям сейчас. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2012 9:14
Райан Дин писал(а):
Дженни, будь добра, передай кофейник. Я налью Джессика Блэр писал(а):
Ну, вообщем мы решили не отказываться от такого подарка. Вот только, когда же Оливер появится, я прям даже не знаю, и уже нервничаю. Я рада за вас! Так это у вас была приватная вечеринка?*Подмигнула Джейн* Кайла Галлахер писал(а):
Оооо, да вы что??? Серж так странно всё время исчезал...никогда бы не подумала. Почему он не признался вчера? *задумалась* Ну, Кайла, ты же понимаешь, что персонал делится своими наблюдениями с нанимателем - прошлый букет опять-таки от него. мне кажется, что его сбили с толку наши гости, которые мечтали устроить стрип в Вегасе. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2012 9:17
Джейн Доу писал(а):
Вы подумали над моими словами, Вал? Да, и для себя приняла решение *твердо ответила Вал* еще вчера, но так как Глеб был занят, еще с ним переговорить не успела...не знаю как он к этому отнесется Джессика Блэр писал(а):
А что, Глеб, он ничего не говорил по этому поводу? Он прислал мне цветы уже совсем поздно вечером, но сегодня я его еще не видела Джессика Блэр писал(а):
я прям даже не знаю, и уже нервничаю. Я сама на нервах... _________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 21:00
|
|||
|
[13978] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |