Гипнотизер. Реальность невозможного (ОЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>05 Апр 2019 10:05

Доброго всем дня!
девушки, спасибо вам огромное за поддержку, искренние пожелания и добрые слова! Я очень тронута.
на самом деле речь об обычной процедуре, плановой и привычной. Вся соль и напряг были из-за проблемы выбить нужное лекарство. Но теперь все в порядке, и я верю, что все будет хорошо.
Спасибо вам еще раз от всего сердца!

Лилит,
Lilli Boo писал(а):
Очень интересно было узнать биографию Оксаны и теперь понятно как она оказалась на задании. Про предателя теперь кстати тоже понятно. Спасибо за новую главу.
С нетерпением жду следующую.

спасибо за отзыв! рада, что обстоятельства постепенно проясняются.

*
Ирина,
Ирэн Рэйн писал(а):
Оксана здесь не только вновь показала себя бойцом, но и открылась с других сторон - следователем, выявив предателя, красивой и желанной женщиной с юных лет, отвергающей не серьезные отношения и влюбленной в Женю, его судьба, кажется, волнует ее больше, чем собственная.

Оксана, как я это вижу, всю предыдущую жизнь была одна и рассчитывала только на себя. Судя по всему, у нее и друзей-то нормальных не было, чтобы положиться на них, чтобы они ее поддержали. Оксана - логична, целесообразна, собрана и местами ум у нее превалирует над чувственной стороной дела. Что для женщины как бы перекос. И ее влюбленность - первая, можно сказать, и настоящая - это тоже воспринимается ею как еще одно испытание. В этом плане она не опытна и вполне способна чувство свое превратить в борьбу и пытаться одерживать вечную победу над партнером. Не клеилось же у нее с другими мужчинами...
Хочется верить, что именно Женя и помешает ей все испортить на этот раз)))
Спасибо!

*
Ира ,
Спасибо!
Sandrine Lehmann писал(а):
Спасибо за главу! Отпишусь завтра.

пожалуйста. конечно, подожду, все нормально

*
Irina,
IrinaIrina писал(а):
Так-так- так... Завязка интересная. Хочу читать дальше))

меня очень радует ваше желание читать дальше. Спасибо и добро пожаловать!

*
Ирина ,
Irisha-IP писал(а):

Как всегда описания природы и местного бытия завораживают Может от того, что я очень люблю и ценю такие вставки в повествовании. Ты не подумай только, что остальное хуже. Нет, ни сколько.

Спасибо, мне приятно слышать, что усилия по наполнению текста деталями не проходят даром. многие, увы, как раз считают это излишеством.
Irisha-IP писал(а):
Мне очень понравилась Нежинская. Замечательный образ.

Irisha-IP писал(а):
Да, переживаю за каждого из героев. Хочется, чтобы все были счастливы и довольны своей жизнью.

Именно этим я и займусь в последних оставшихся главах - чтобы все были счастливы. Это справедливо после таких грандиозных испытаний!
Благодарю за все!

*
Диана,
Диана Казанцева писал(а):
Нат, спасибо за продолжение и картинки к роману вам с Марьяшей!

пожалуйста от нас с Машей, приятно, что понравилось
Трудная складывается жизнь у Оксаны, прямо скажем, девушка звезд с неба не хватает, сама себе шишки набивает. Но Оксане повезло, что ее подобрала Нежинская, помогла ей.

Да. Оксане повезло. Причем, не только на Нину, которая вовремя подоспела, но и на знакомство с Евгением. Он вполне способен сыграть в ее судьбе важную роль, дать ей то, что ей до сих пор не хватает.

Этот Олег случаем не предатель? И Борис считает, что у него мутная история, и Оксане он не шибко нравится. Не командный он игрок, если позволяет в такой ответственный момент путать работу и личную жизнь, да еще никак не хочет понять, что не ко двору пришелся. Девушке он не нужен. И теперь Тарасов начал подозревать его.

Олег - нехороший человек. Бывает такое. Плюс - он человек, работающий на высокопоставленного предателя в органах. Об этом дальше будет упомянуто, но вскользь, я не отважу этому элементу много места в истории. Просто как факт.
Диана, спасибо за отклик!

*
Светлана,
llana писал(а):

Какие разные женщины, с разными судьбами, но есть в них общее - сила духа и крепкая воля.

Именно это мне и хотелось показать: сильные женщины бывают разными.
llana писал(а):

А Оксану еще и мысли о Жене поддерживали. Вот ведь оказалось, что у обоих это любовь с первого взгляда.

Да, Оксана влюбилась. и не знает,что делать с этим дальше. Однако уже сейчас мысли о Евгении поддерживают ее. Она знает, что у нее есть будущее, ради чего жить - это то, что ей сейчас нужно.
llana писал(а):

Все-таки Олег предал. Ведь диск в руках был! Да, видно кто-то в верхах еще в сговоре с преступниками, иначе не провели бы срмнительного агента на такую важную операцию. А Оксану не выдал, потому что сам виды на нее имел...

так все и было. Олег хотел спасти девушку, произвести на нее тем самым впечатление и, наверное, подзаработать - и все за счет жизней других, своих коллег. Это мерзкий поступок.
llana писал(а):

Эх, если задействовали дирижабль, наверняка и могут увидеть движение на том берегу, где Женя, с него и высадиться смогут.

да, дирижабль - это вам не лодочка. Он свою роль еще сыграет.
Света, спасибо большое!

*
Стефания,
Стефания писал(а):
Хорошо, что все остались живы после купания в Байкале, но теперь интересно, что ещё приготовил нам автор. Замерли и ждем.

Первый этап закончился благополучно - закончится благополучно и второй.
Хотя, ты права: автор приготовил героям последнее, но страшное испытание. Вангур так просто со сцены не уйдет.
Спасибо за комментарий!

*
Катя,
limbi писал(а):
Очень информативно. Теперь понятно как Оксана оказалась на задании, для нее это был своеобразный вызов, способ доказать что она еще лучше и все может.

пожалуй, самое время было узнать, что происходило за рамками приключений гипнотизера. Тем более, что Оксана - предмет его пристального мужского интереса
limbi писал(а):

Даже при полной потере сил Оксана готова к бою.

Да. она такая. Жизнь ее не жалела, вот и пришлось провести много лет в борьбе. Привычка уже.
limbi писал(а):

Хорошо еще, что Нина не стала сообщать о своей находке и помогла бедной девушке.

Нину вовремя предупредили. И хотя тот первый разговор с ней не принес героям ничего полезного в плане информации про Женю, Нина получила своеобразный толчок. Стала думать в нужном направлении. В масштабах истории это оказалось важным пунктом.
Катя, спасибо!

*
Алиса,
Алиса Р писал(а):

Очень радует, что все живы и невредимы!

меня тоже это радует. Люблю, когда все хорошо
Алиса Р писал(а):

Оксана попала в хорошие руки, ей повезло.
Думаю скоро найдут Женю и все будут вместе.

У всех все сложилось к лучшему. Женю тоже найдут, хотя Гургэму это обстоятельство не обрадует. Все-таки Жене, как настоящему рыцарю, предстоит "сражаться с драконом", он не подходящая компания для простых ребят и тем более девушек, так как находится на острие опасности. Но все будет хорошо!
Алиса Р писал(а):
Но где-то рвет и мечет злой дракон Истомин.
Очень интересно что же будет дальше!

Дальше - последняя битва добра и зла. Победитель, как понимаете, известен заранее. Но полагаю вас это не разочарует
Алиса, спасибо за отзыв!

*
Лариса,
LarKor писал(а):
Спасибо Нат за главу!

пожалуйста!
LarKor писал(а):
Радуга природы ,Нина с чистой душой и встреча всех- трогательно и информативно для поиска.Секретная госпитализация Оксаны- мудрое решение,/ кольцо спрячет??/ Думаю они справятся!

кольцо казенное, так сказать, Оксане его возвращать))) хорошо, что не потеряла, а то из-за сережки уже и так расстроилась.
Конечно, все будет хорошо!
Спасибо!

*
Лена,
Елена Миллер писал(а):
Образ Оксаны приобретает объем из деталей прошлого, но Нина Нежинская выглядит более выпукло и ярко, хотя персонаж эпизодический. Две сильные женщины, одна живая, а вторая – статуя, вылепившая сама себя Галатея, так мне представляются эти два образа после главы "Страна фазанов".

про Галатею - золотые слова, спасибо! лучше и не скажешь.
И как всякой нормальной Галатее, Оксане нужен Пигмалион, способный ее оживить своей сильной и искренней любовью - а с другим (и с другой любовью, неискренней) ничего и не получится. Мне хочется верить, что они оба с задачей справятся.
Нина - образ эпизодический, про нее больше не будет ничего - только упоминания, и я невероятно счастлива, что образ поучился ярким и выпуклым. Раз ты это сказала, значит, так и есть. редко бывает, когда второстепенные персонажи получаются сразу цельными и запоминающимися. Во всяком случае, для меня это сложная и неизведанная задача.
А вот с Оксаной мы не прощаемся, про нее еще будет - в эпилоге.
Лена -

Ани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>05 Апр 2019 10:35

Да,сила воли у Оксаны есть и если уж после аварии она смогла подняться,то сейчас тем более.
Главное,чтобы они быстрее нашли Женю...
Ната,спасибо за продолжение. wo Flowers
Здоровья тебе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

The Loving Soul Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 06.01.2011
>05 Апр 2019 12:39

Нат, привет! Flowers
Какие на Байкале живут сильные люди! Хотя другие там и не выжили бы.
Оксана и правда невероятно сильная и целеустремленная девушка. Она привыкла преодолевать все жизненные трудности. Рада, что с ней все хорошо.
Оказывается предатель Олег - как я и предполагала. И ясно, что кто-то сверху работает на Истомина, раз его подключили к этой операции. Может и авария, в которой погиб агент не была случайной.
Теперь друзьям осталось найти Ромашова с Юлей, наказать злодеев и можно выдохнуть.
Выздоравливай Guby , подождем сколько нужно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Апр 2019 16:15

Всем привет!
спасибо огромное за комментарии!

Ани,
Ани писал(а):

Да,сила воли у Оксаны есть и если уж после аварии она смогла подняться,то сейчас тем более

это верно, за нее можно не волноваться. Справится.
Ани писал(а):

Главное,чтобы они быстрее нашли Женю

Жене информация не помешает. Ничего, уже в следующей главе они встретятся.
Ани писал(а):

Здоровья тебе.

Спасибо большое!

*
Марина,
The Loving Soul писал(а):

Какие на Байкале живут сильные люди! Хотя другие там и не выжили бы.

наверное...
например, я слишком встроена в нашу цивилизацию и буду чувствовать себя некомфортно, отрезанная от мира и людей. Но кому-то это подходит. Кто-то привык..
очень уважаю таких самодостаточных и мужественных людей.

Оксана и правда невероятно сильная и целеустремленная девушка. Она привыкла преодолевать все жизненные трудности. Рада, что с ней все хорошо

Оксана настоящий солдат в юбке. Она справится с проблемами. А в обществе Жене, надеюсь, и оттает, почувствует себя женщиной по-настоящему.

Оказывается предатель Олег - как я и предполагала. И ясно, что кто-то сверху работает на Истомина, раз его подключили к этой операции. Может и авария, в которой погиб агент не была случайной.

да, ты одна из немногих, кто верно вычислил имя. вполне вероятно, что и авария та была подстроенной. У Истомина оказались длинные руки все схвачено на самом верху. Но сколько веревочке не виться, а конец будет.

Теперь друзьям осталось найти Ромашова с Юлей, наказать злодеев и можно выдохнуть

Скоро выдохнем! Осталось две главы и эпилог.

Выздоравливай , подождем сколько нужно

Спасибо!

*
Таня, спасибо за отклик!

Elenawatson Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>05 Апр 2019 16:57

Нат, спасибо за продолжение и атмосферные коллажи.
Оксана очень сильная личность, раз сумела преодолеть такие трудности со здоровьем. Да и непросто пришлось ей в жизни, и на любовном фронте совсем не заладилось - нелегко быть красивой и находиться в мужском коллективе, тем более становиться объектом мужских преследований. Встретив Женю, она поняла, что существуют мужчины другого типа, с которыми она раньше не сталкивалась. Евгений сумел разбудить в ней женское начало и вот она уже не против его ухаживаний, да вот только Женя уж больно скромен и тактичен.
Теперь все главные герои, что добрые, что злодеи, заняты поиском Жени. Кто же раньше его отыщет? Когда уже бедному Жене повезет и травля над ним закончится. Ну ничего, недолго осталось, скоро попадет в объятия своей прекрасной избранницы.
Даже не верится, что всего две главы осталось. Кажется, что еще столько всего наши герои должны сделать - по крайней мере три парочки должны поговорить между собой и определиться с дальнейшими планами на совместное будущее.
Нат, поправляйся поскорее, пусть все пройдет успешно, главное это здоровье, а все остальное потом. И мы подождем сколько нужно. Хотя я уже и так спокойна, знаю, что все у наших героев будет хорошо.

by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мальвинка Маг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2016
>05 Апр 2019 19:15

Нат , спасибо за продолжение . wo Flowers
Сильная и духом и телом наша Оксана . Пробыть столько часов в холодной воде и остаться в живых это подвиг .
Женю отнесло течением дальше только потому , что они были на надувном плоту , а так будь они так же как Оксана только в желете , не известно выжили бы или нет .
Что нас ожидает дальше ? И какие действия предпринимает Истомин , неужели догадались , что пленники выжили ?
И все же я предполагала , что предателем мог быть Олег . Wink
Наташа , поправляйся , главное здоровье , а остальное будет .
С нетерпением жду твоего возвращения . Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sandrine Lehmann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2015
>05 Апр 2019 19:28

Леди, всем привет, Нат, спасибо за главу!
Ну, Оксана в надежных руках. Еще одна замечательная и цельная личность - "рейнджер" Нина Нежинская.
Воспоминания (точнее, история жизни) Оксаны было приятно и интересно читать, вот кстати папы часто недовольны, когда дочери занимаются "неженскими", опасными, жесткими видами спорта (я сама выдерживаю многолетнюю осаду со стороны мужа, отвоевывая детям секцию горных лыж) но что забавно - когда эти же девочки начинают интересоваться модами, косметикой - папы вообще винтом идут. Но это так, отступление, а Оксана молодец. И радует, что ей удалось встретиться с нашей великолепной четверкой не считая собаки.
А дирижабль таки Истомин поднял, Юлю ищет?

За аву и баннер спасибо Оле Deloni!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

GASA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 20.10.2018
>05 Апр 2019 21:35

Наташа! Спасибо! Такая большая статья у тебя получилась....Поражаюсь Нине....как можно жить одной месяцами на кордоне....Собаки собаками....но без людей страшно....Я ночью на окраине деревни и то страшусь пойти до ветра.... а тут на отшибе......Заболеешь-и не кому прийти на помощь...жуть...Оксана-героиня....совершила рекорд на выживание на озере Байкал...Повезло...что попала к Нине и встретилась с хорошими людьми....с нашей компанией.....Даст бог к утру и Женю отыщут...Тысячу поцелуев тебе за твою работу! tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Апр 2019 23:08

Доброго вечера!

Лена,
Спасибо за отзыв!
Elenawatson писал(а):
Оксана очень сильная личность

так оно и есть.
Elenawatson писал(а):
Встретив Женю, она поняла, что существуют мужчины другого типа, с которыми она раньше не сталкивалась. Евгений сумел разбудить в ней женское начало и вот она уже не против его ухаживаний, да вот только Женя уж больно скромен и тактичен.

Женя, мне кажется, слишком перегружен впечатлениями и событиями - не до ухаживаний ему. Баярма, подлюка, всю охоту по пути отвлекаться отбила.
но вот он разберется с врагами - и будет готов упасть в объятия любимой женщины.
да и Оксана сможет в спокойной обстановке узнать новый тип мужчин поближе.
Elenawatson писал(а):

Теперь все главные герои, что добрые, что злодеи, заняты поиском Жени. Кто же раньше его отыщет? Когда уже бедному Жене повезет и травля над ним закончится

Жене осталось ночь простоять да день продержаться. Сейчас у него на календаре понедельник (вечеринка была в воскресенье) - а в среду в обед все закончится.
Elenawatson писал(а):

Даже не верится, что всего две главы осталось. Кажется, что еще столько всего наши герои должны сделать - по крайней мере три парочки должны поговорить между собой и определиться с дальнейшими планами на совместное будущее

про планы для парочек - это эпилог.
не знаю, на две части его поделю или в одной все уместится. Пока даже не собирала в единый текст.
а шестая история заканчивается победой Добра над Злом.
Elenawatson писал(а):
мы подождем сколько нужно. Хотя я уже и так спокойна, знаю, что все у наших героев будет хорошо.

Да, все закончится хорошо. Мне вас не страшно оставлять на такой ноте, сдобренной светлыми надеждами.
Спасибо за пожелания!

*
Мальвинка ,
Мальвинка Маг писал(а):

Сильная и духом и телом наша Оксана . Пробыть столько часов в холодной воде и остаться в живых это подвиг .

это сложное испытание, совершенно верно.
но человек способен тренировками подготовить себя к любым условиям. Насколько помню, мировой рекорд по плаванию в холодной воде принадлежит человеку, плывшему около двух часов при температуре воды +1 градус.
Оксана все-таки провела времени меньше ,и вода была потеплей. И все же последствия имеются, пусть и не столь сложные, как когда-то. Она справится.
Мальвинка Маг писал(а):

Что нас ожидает дальше ? И какие действия предпринимает Истомин , неужели догадались , что пленники выжили ?

Истомин ищет дочь. Конечно, он догадался, что она могла пробраться на яхту - значит, будет искать яхту и обшаривать берег.
а вот Вангур будет искать Женю - он не поверит в смерть "любимчика духов".
И встретятся они на территории Гургэмы. На волшебной горе, в недрах которой таится ценный клад...
Мальвинка Маг писал(а):

И все же я предполагала , что предателем мог быть Олег

Да, ты молодец
В следующей главе Женя и Юля восстановят всю эту цепочку.
Спасибо за пожелания!
И за отзыв!

*
Ира ,
Прежде всего, низкий поклон за тапочки поймала, исправила.
Еще одна замечательная и цельная личность - "рейнджер" Нина Нежинская.

Благодарю, что отметила этого персонажа

Воспоминания (точнее, история жизни) Оксаны было приятно и интересно читать, вот кстати папы часто недовольны, когда дочери занимаются "неженскими", опасными, жесткими видами спорта (я сама выдерживаю многолетнюю осаду со стороны мужа, отвоевывая детям секцию горных лыж) но что забавно - когда эти же девочки начинают интересоваться модами, косметикой - папы вообще винтом идут.

Я рада, что было интересно.
Тут , похоже, бывают разные варианты. Знаю две семьи военных, где дочери. В одной папа сам воспитывал сорванца (видно, мальчика хотел и не перехотел). Дочь его пошла служить (связисткой какой-то, но тем не менее). А во второй дочки выросли очень разные: одна медсестра, но была в командировках в Чечне со всеми вытекающими, медали имеет, а вторая - домохозяйка. Вышла замуж за военного, ни дня не работала. И когда папа про них рассказывал, больше уважения и восхищения что ли, гордости родительской выражал в адрес именно медсестры. Хотя, когда дочь поехала в Чечню, он кричал, топал ногами, говорил "через мой труп" и "да лучше бы ты детей рожала и супы варила".
Может естественный страх за ребенка, может, предрассудки , которыми переболеть надо...
а мода и косметика наводят ужас на любого мужчину

А дирижабль таки Истомин поднял, Юлю ищет?

Ага.
Спасибо за отзыв!

*
Галина,
GASA писал(а):
Поражаюсь Нине....как можно жить одной месяцами на кордоне....Собаки собаками....но без людей страшно..

Конечно, страшно, но... так бывает в жизни.
У Нины есть прототип. Ее тоже зовут Нина, только фамилия Демидова. Она живет на Байкале намного севернее , в бухте Сосновая за Баргузинским хребтом. После смерти мужа осталась жить на заимке.
там рядом - база Юкоса. С тех пор, как Ходорковского посадили, база стоит закрытая. Только Юкосу и было по средствам санаторий содержать, несколько домиков, вертолетная площадка - закрыто и заброшено. А эта Нина Демидова там вроде сторожа-инспектора.
GASA писал(а):
Оксана-героиня....совершила рекорд на выживание на озере Байкал...Повезло...что попала к Нине и встретилась с хорошими людьми....с нашей компанией....

Оксана молодец, конечно. Не пришел ее смертный час пока, она еще поборется. И счастье познает
GASA писал(а):
Даст бог к утру и Женю отыщут...

Может, и отыщут
спасибо за отзыв!

>06 Апр 2019 7:37

Александра писал(а):
Ура! Новая книга, очень люблю вас читать, принимайте пожалуйста Smile

Александра, приятного чтения!

>06 Апр 2019 7:38

Александра писал(а):
Ура! Новая книга, очень люблю вас читать, принимайте пожалуйста Smile

Александра, приятного чтения!

*
GASA писал(а):
.есть женщины в русских селениях

Не перевелись.
Галина -

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>06 Апр 2019 11:42

Ната, дорогие Леди, всем самого доброго и прекрасного времени суток и благодарю за продолжение! rose

Прекрасно описаны образы сильных женщин, таких как Оксана и Нина Нежинская. Можно только восхищаться их стойкостью, силой воли и благородством.
Очень жаль Михаила Нежинского - как же он так умудрился умереть Embarassed

Красивые описания природы - зачитаешься.

Насчет предателя - воздержусь пока что от выводов, ибо у автора зачастую не все именно то, чем кажется, и слишком явные намеки не всегда являются указывающими, а могут дать читателю пищу для размышлений.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Апр 2019 17:52

Рита, привет!
Спасибо за отзыв!
Margot Valois писал(а):

Прекрасно описаны образы сильных женщин, таких как Оксана и Нина Нежинская. Можно только восхищаться их стойкостью, силой воли и благородством.
Очень жаль Михаила Нежинского - как же он так умудрился умереть

вот такая нелепая смерть...
если люди живут, как в средневековье, отрезанные от цивилизационных благ, то и любая болезнь может унести в могилу. И не важно, что кто-то в космос летит, а кто-то печатает на 3Д принтере - в тайге все, как сто, двести, триста лет назад. Простая жизнь.
Margot Valois писал(а):

Красивые описания природы - зачитаешься

спасибо большое!
Margot Valois писал(а):

Насчет предателя - воздержусь пока что от выводов, ибо у автора зачастую не все именно то, чем кажется, и слишком явные намеки не всегда являются указывающими, а могут дать читателю пищу для размышлений

Да, автор иногда бывает коварен, но не сегодня. Сегодня все просто. Предатель - не главная тема, и потому вокруг него не будет все крутиться. Так что можно расслабиться: его уже вычислили.

Ольга Свириденкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.02.2018
>06 Апр 2019 19:30

Привет ещё раз, Нат! rose Спасибо за увлекательное продолжение! Flowers Very Happy

Эх! Ну что ж это Валентин так оплошал - уехал на Байкал, не разведясь прежде с предательницей-женой. Даже если он не рассчитывал повстречать новую любовь, он поступил крайне неблагоразумно. И я бы на месте Тани тоже напряглась. Женатому нельзя верить до конца, это аксиома Не говоря уж о том, что законная жена может чисто из вредности затянуть бракоразводный процесс на месяцы. Так что Валентину придётся очень стараться не утратить доверие Тани.
История Оксаны поражает и взывает восхищение wo Евгений не ошибся, угадав в ней необыкновенную женщину. Тут опыт и интуиция его определённо не подвели.

А вообще, тут все положительные герои молодцы. Надеюсь, они успеют опередить Истомина и найти Евгения с Юлей раньше.

Нат, удачи тебе и здоровья!!! Пусть все проблемы благополучно решатся rose rose rose

LarKor Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 25.06.2018
>07 Апр 2019 16:15

Всем привет! "Есть женщины.."-да и в городах не сидим сложа руки,повесив голову, а выживаем и боремся! Very Happy Ooh rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 2:37

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сообщить модераторам о сообщениях и отзывах, нарушающих правила, при помощи иконки "Пожаловаться". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: По поводу телохранительницы - мне нравится это предположение, хоть вижу по ответу, что это не так. Может, Мария обладает какими-то... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Гипнотизер. Реальность невозможного (ОЛР) [23795] № ... Пред.  1 2 3 ... 131 132 133 ... 162 163 164  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение