Шастик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2018 19:17
И не говори. А мне как уборщице вообще это совсем не нравится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2018 20:35
Да, снежок порадовал. Глаз. А как вот завтра топать будем... ЮлияР писал(а):
Вот и наступила зима за несколько дней до весны Хорошо, хоть не в середине марта! _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2018 21:55
Elka писал(а): Главное чтобы трамваи и тралейбусы ходили)))А как вот завтра топать будем.. Elka писал(а): Как раньше у меня говорил дедушка "пришел марток не снимай парток" Хорошо, хоть не в середине марта! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2018 2:42
Капало-капало за окном... Подошла к окошку - а там опять снег! И это после субботних + 14. Думаю, это ненадолго. Завтра уже всё и растает. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2018 11:17
Угу. Оно растаяло, но ночью опять обещают похолодание так что это все превратится в гололедицу. Блин где же настоящая весна. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ЮлияР | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2018 11:24
В среду по прогнозу будет весна. Уже завтра с обеда будет тепло. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2018 22:50
ЮлияР писал(а): да до +16 обещают. Плохо что такие перепады температуры, влияют на организм человека.В среду по прогнозу будет весна. Уже завтра с обеда будет тепло. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2018 18:20
Сегодня ездила на велбосе по красной. Кого там только не было. Видно сегодня праздновали день защиты детей. Потому как один раз увидела что на меня, в сторону Красной 5, идет толпа, оказавшийся "Клубом близнецов". А в скверике на против Крайисполкома, тоже детвору развлекали шахматами и танцами. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2018 23:30
Недавно в нашем районе прошел ливень да какой. Затопило все что видно.
Ну неужели было нельзя, за два меся ремонта сделать и нормальные ливневки?! А ул.Тургенева, уже больше полу года стоит разобранная и не туда и не обратно. Могу представить как людям, там живущим невозможно передвигаться. Особенно когда такая погода! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фьора Бельтрами-Селонже | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2019 23:17
Всем привет! Дамы дорогие и господа! Есть ли кто из Сочи? _________________ Стальные нервы, крепкий бицепс, под платьем прячется стилет. Что жизнь с тобою сотворила, Фьоретт?
Обманчив кроткий Фьоры вид, поскольку в нежной плоти хрупкой натура Фьороньки таит единство арфы с мясорубкой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2019 1:44
Фьора Бельтрами-Селонже писал(а):
Всем привет! Дамы дорогие и господа! Есть ли кто из Сочи?
Привет! Кто-то у нас на форуме был из Сочи, а вот кто - не вспомню. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2019 17:30
Elka писал(а):
Всем привет! Дамы дорогие и господа! Есть ли кто из Сочи?
Привет! Кто-то у нас на форуме был из Сочи, а вот кто - не вспомню. Можно было бы устроить сходку тех, кто из Сочи, и тех, кто в Сочи сейчас приехал. Навести шороху на мой городок _________________ Стальные нервы, крепкий бицепс, под платьем прячется стилет. Что жизнь с тобою сотворила, Фьоретт?
Обманчив кроткий Фьоры вид, поскольку в нежной плоти хрупкой натура Фьороньки таит единство арфы с мясорубкой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2019 20:10
Можно было бы устроить сходку тех, кто из Сочи, и тех, кто в Сочи сейчас приехал. Навести шороху на мой городок Скоро, совсем уже скоро, на всех курортах Черноморского побережья- ! А я часто бываю в Геленджике, практически все лето и сентябрь. Ну, и так, на выходные иногда приезжаем. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2019 22:14
Elka писал(а):
Можно было бы устроить сходку тех, кто из Сочи, и тех, кто в Сочи сейчас приехал. Навести шороху на мой городок Скоро, совсем уже скоро, на всех курортах Черноморского побережья- ! А я часто бываю в Геленджике, практически все лето и сентябрь. Ну, и так, на выходные иногда приезжаем. Ухх! Наведём мы джаз на курортах Чёрного моря! Будет мультифандомная сходка. _________________ Стальные нервы, крепкий бицепс, под платьем прячется стилет. Что жизнь с тобою сотворила, Фьоретт?
|||
Сделать подарок |
|
Asja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2019 7:34
Заезжайте в Новоросс, дамы))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 20:10
|
|||
|
[8317] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |