Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Интервенция любви (18+)

koffechka: > 19.06.14 23:32

Олечка, как же я рада продолжению и в этой теме! Спасибо! rose rose rose
С огромнейшим удовольствием читала новые сцены из жизни полюбившихся героев!
С одной стороны, все твои герои непохожи друг на друга и вот Инга и Нестор самые непохожие из непохожих, и поэтому у меня огромный интерес вызывают. Но в тоже время их всех многое и объединяет. Например, умение любить. Не всегда простой жизненный путь. Сила духа. Настоящее большое сердце. Да и вообще то, что они такие живые у тебя.
Эта глава меня и повеселила, и задуматься заставила, а еще попереживать. Ну кто бы мог подумать, что я буду переживать за киллера?!))))) и смех, и грех. Хотя, я за него переживаю не как за человека определенной профессии, а как за любимого Инги, разумеется.
В очередной раз поразилась тому, насколько Инга настроена на Нестора, ну как приемник на любимую радиоволну. Я уж не говорю о его настрое. На самом деле, как же это важно встретить в жизни человека, с которым вот так совпадаешь и при этом совершенно безразличным становится многое другое. Думаю, всю глубину этого может понять только тот, кто познал такое единство душ.
Ну, конечно же, Нестор верен себе, хотя кое-какие сдвиги все же наблюдаются. С обедом он меня повеселил))) Действительно, война войной, а обед по расписанию. И если Инга этого еще не понимала, то теперь у нее нет сомнений на этот счет))) Возможно, для кого-то такой тотальный контроль и чрезмерная забота стали бы удушливыми, но, похоже, Инга знает как этим мириться. А с другой стороны, уверена, что также немало женщин ужасно хотели бы эту заботу хоть раз в жизни на себе опробовать. И все же явный прогресс заметен. Инга не боится Нестора, может поспорить и даже иногда отстоять свою точку зрения, а значит неплохое начало положено. Но, разумеется, еще есть над чем работать, я бы даже сказала, что поле непаханое. Да и Нестор все же стал прислушиваться к Инге (разумеется, в вопросах, не относящихся к ее рациону и режиму)))), старается помнить все мелочи, что она когда-либо говорила и делает выводы. Ведь каждый из них очень хорошо помнит свои ощущения во время разлуки и готов идти на уступки.
А еще получилось все так, как всегда, когда какой-то разговор оттягиваешь, а потом становится поздно. Если бы Инга сразу просветила Карину, то может быть и не напрягся бы так Никольский. Хотя, здесь наверняка так и не скажешь. Но я ж теперь переживаю за Нестора. А еще за Ингу. Вдруг она спустится (похоже, время обеда подошло) и не увидит Нестора. Она же в панику впадет. А он же это очень хорошо знает. В общем, подожду развязки от автора, а то все равно ведь не угадаю, как и что обернется)))
Ох, как же я соскучилась, Оленька, по тебе в твоих темках и по твоим историям! tender tender tender Просто праздник души последние два дня! Спасибо тебе, дорогая! Flowers

...

Talitakum: > 20.06.14 01:00

Олечка, большое спасибо за новую главу Flowers
Мда, у пары возникла дилемма, причем у каждого: у Инги с Кариной, а у Нестора еще и с СБ Соболева Несмотря на явное приближение романа к завершению, снова ощущается напряжение в сюжете.Такое чувство, будто "нечто"грядет на наших героев. no?

...

Евгеника: > 20.06.14 03:20

Оленька, спасибо за новую главу! Очень по героям соскучилась))))

...

Нютка: > 20.06.14 03:50

Оу, не ожидала, что здесь тоже так быстро прода появится, но очень этому рада! Приятно было встретиться с героями, вспомнить их историю, свои эмоции.
Ох, что сейчас будет, когда Никольский встретится с Лютым...... Но будет точно что-то интересное.
Оля, спасибо за продолжение! И еще раз с возвращением!

...

Evgesha: > 20.06.14 06:01

спасибо за продолжение!!!! ну вот, неужели Нестор пострадает???? очень надеюсь что нет.

...

LiLinochka: > 20.06.14 08:32

Оля, с возвращением rose
Спасибо за главу thank_you

...

erkungur: > 20.06.14 08:42

Добрый день, Ольга! Так рада, что и здесь продолжение!
Удачи Вам во всех делах!
Ирина

...

Lyudmilka: > 20.06.14 09:42

Оля!!!
Спасибо огромное за главу!!!
Очечень здорово, после ткагого перепыва встертиться с Лютым и Ингой!!!
Всетаки не каждый человек, даже ради любви, немного неправильной в общепринятом смысле, сможет перестроить себя под любимого!!!
Браво!!! Я уже успела подзабыть, как здорово ты можешь выразить мысли и чувства героев словами... Просто мороз по коже, когда читала главу.
Надеюсь, что Лютый и Инга найдут безболезненный способ быть рядом...
А Никольский молодец... Не зря Костя его к себе переманил...
PS: хотелось бы еще хоть чуть-чуть продолжения Хрупкого льда... Очень зацепила история Саши и Насти...(кажется я уже это не один раз писала...) Wink

...

Аquamarinе: > 20.06.14 10:08

Спасибо за продолжение! Какое остросюжетное окончание главы! Very Happy

...

nnastia: > 20.06.14 10:32

Олечка, СПАСИБО!!! Very Happy
Глава закончилась на тревожной ноте, буду переживать как пройдет встреча Бориса и Лютого, хоть бы мирно все договорились. Инге не к чему нервные встряски, девчонка только начала успокаиваться. Лютый молодец, главное накормить, все дела позже, как говорится горбатого могила исправит. Да и не может человек взять и забыть про свои принципы. Одним словом, жду продолжения!
Оленька, здоровья, спокойствия и добра твоей семье! Guby

...

Nailm: > 20.06.14 10:36

ААААА, вот это продолжение... Блин. что же будет щас с Нестором..... Надеюсь всё обойдётся..... очень рада что у Нестора и Инги всё налаживается.. Своеобразно, но налаживается. У таких отношение и не может быть лёгкого течения. Оля, огромное спасибо за продолжение. Очень рада)

...

eska: > 20.06.14 11:02

Ну наконец-то Оля появилась!!!! Не исчезай так надолго,плиз.Конец главы что-то очень насторожил!? Не хочется уже убийств и ранений. Жду с нетерпением продолжения и в других темах. Спасибо.

...

Len-ta: > 20.06.14 11:18

Оля, спасибо за долгожданную главу Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение