Конкурс зрительских симпатий, кто из героев нравится больше? |
Арсений |
|
5% |
[ 2 ] |
Арсений |
|
5% |
[ 2 ] |
Владимирцев |
|
21% |
[ 8 ] |
Мишель |
|
62% |
[ 23 ] |
Мишель |
|
2% |
[ 1 ] |
Мишель |
|
2% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Qis:
20.01.20 09:53
Очень интересно перемешаны отрицательные и положительные качества героев, совсем как в жизни. И переживания героев настолько реалистичны, что понимаешь и сочувствуешь каждому, хочется чтобы все-все были счастливы
Очень жаль Аленку и Алексея, но , вероятно, за все надо платить. И , пожалуйста, пустите читать вторую часть, не хочется вот так в неведении отпускать моих героев
...
Тамрико:
30.01.20 10:32
Здравствуйте, Ирина! Зарегистрировалась только ради Вашей книги, очень понравилось начало, дайте возможность прочитать продолжение. Заранее огромное спасибо.
...
Череда:
22.02.20 08:34
Читаю взахлёб, не могу остановиться. Замечательная книга, спасибо автору за доставленные удовольствие.
...
Валюшечка:
23.02.20 21:45
Здравствуйте, Ирина! Прочитала запоем Ваш роман "Роковая ошибка княгини", очень понравился. Поняла, что обязательно должно быть продолжение. Обрадовалась, когда нашла его на Вашей страничке, но помешала дочитать это замечательное произведение "Флибуста". Спать не могу. Добавьте меня, пожалуйста, в Ваш блог, очень хочется дочитать роман. Заранее благодарю.
...
yasna:
02.03.20 23:34
Очень интересная книга, от которой невозможно оторваться. Спасибо большое. Как говорится, непередаваемые ощущения. Хотелось бы узнать продолжение. Ирина, добавьте, пожалуйста, в друзья.
...
Совеночек:
03.03.20 05:30
Очень интересная книга! Спасибо автору!
...
valentina ya:
14.03.20 16:36
Ирина, добрый день! С удовольствием прочитала Ваш роман "Роковая ошибка княгини", хотелось бы узнать продолжение. Добавьте, пожалуйста, в читатели.
...
Nona:
19.03.20 22:34
Спасибо Вам,Ирина за продолжение. Прочитав первую книгу , у меня остался какой-то грустный осадок и обида за ГГ и....вот читаю на одном дыхании продолжение. Спасибо за продолжение!!!
...
Наталья Сикорская:
31.03.20 18:42
Спасибо большое за Ва ое чудесное творчество))
...
Наталья Сикорская:
01.04.20 21:56
Ирина, здравствуйте
Что-то никак не могу понять, как получить доступ ко второй книге "герой её воспоминаний". А уж очень понравился этот цикл романов. Помогите, пожалуйста. И спасибо большое Вам за ваше творчество
...
шатара:
21.04.20 18:44
Очень интересная и захватывающая книга
...
Irena-M:
01.05.20 18:22
Очень нравятся ваши книги. Спасибо. Хотелось бы продолжить чтение очень увлекательно.
...
Irenie:
01.05.20 18:39
Всем добрый вечер, мои хорошие!
С праздником мира и труда!
Всех, кто просил Блог, я добавила, девчата. У меня не было доступа к комментариям в этой теме из-за некоторых поменявшихся на сайте правил по оформлению, но я всё равно старалась всем своевременно открывать доступ в Блог, я отвечала многим в личку, посмотрите.
Если у кого-то проблемы с доступом, пишите, обязательно разберёмся!
Всем ромашек
...
Vesmira:
09.05.20 05:43
Замечательное произведение. Давно искала что-то подобное и вот наконец нашла. Трогательные главные герои, история нашей страны, никакой пошлости, все как я люблю. Очень рада, что вы пишите подобные произведения. Вдохновения вам и дальше. Буду рада, если смогу прочесть продолжение истории
...
Danija:
19.05.20 08:58
Ирина, спасибо большое
...