jhynami | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень нравится Ваше изложение любви, я во всей главе вижу только любовь, любовь мужчины к женщине. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() digori писал(а):
Шамрая я бы слушала часами, а читала томами. ну что я могу сказать?)) ![]() jhynami писал(а):
Очень нравится Ваше изложение любви, я во всей главе вижу только любовь, любовь мужчины к женщине. Спасибо! спасибо большое))) Лена Кулёминатор писал(а):
Ксюша, что уже? А я не готова...
В смысле я осознала, что Вадя почти женатик... Но душа то тянется к нему... я сама не готова) давай, что ли, подготовимся ![]() Лена Кулёминатор писал(а):
А тем более с сегодняшнего вечера фамилия Шамрай для меня по особому ещё более любимая А что случилось сегодня вечером?) рассказывай))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Оксана, спасибо за продолжение! Всем бы такой выбор, как Рене предлагали )).. Какой бы из вариантов не выбрала, не прогадает )).. Вадя как могучая стена, за которой не достанут никакие ветра и бури.. Счас залюбит Кису, утопит в заботе и всяких радостях, она быстро все глупости из головы выбросит.. И мама Вадина подключится к разрешению проблемы, а против этой тяжелой артиллерии вообще не попрешь )).. Ждём свадьбу! Ура! |
|||
Сделать подарок |
|
Sheilaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Потрясающее предложение ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксюша спасибо за главу ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Bubenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет ![]() Секас с Вадиком если не решение всех проблем, то точно панацея от плохого настроения ![]() Трудно будет адаптироваться после весго, что свалилось на Реню, норасставаться с Вадиком это точно не выход. Вдвём они смогут справится со всем. Спасибо большое за продолжение ![]() _________________ by Lady Blue Moon
Единица безумия |
|||
Сделать подарок |
|
Leonochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Или выйти за меня замуж или стать моей женой-красииииивооооооо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LenaArinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оксана,спасибо большое за продолжение!!!!)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Вредный Ежик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Тот неловкий момент ![]() ![]() Очень не хочется расставаться с Шамрайчиками. А продолжение - невероятное! ![]() Как приятно снова слышать смех Рени ![]() ![]() Вообще Шамрай сделал мой день своим незабываемо изящным предложением Рене выйти за него замуж... или стать его женой. *неприлично ржу* ![]() ![]() В общем жду уже Вадю в костюме, Кису - в красивом платье. И чтобы в букете невесты ромахи ![]() ![]() Ксюша, спасибо за шикарную главу! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LADY Мила-я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оксана, привет и спасибо большое за новую главу! ![]() Вот читая такие душевные, где-то личные, а где-то забавные главы, веришь, что у Вадима и Рени все будет хорошо, все получится и сложится, как пазл. Они просто живут друг другом, дышат одним воздухом. А разве можно потерять то, чем дышишь? А ответ на этот вопрос сразу Вадя и дает. У него для его Кисули только два варианта или\или. Хотя тут вариантов-то только один - или замуж, или женой ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки привет! ![]() Ксюшенька спасибо большое ![]() Ренечка поплачет и со слезами все уйдет, останется только любовь и поддержка любимого человека ![]() ![]() И теперь как честная женщина она должна выйти замуж за Вадю ![]() А Вадя молодец ![]() Самое главное предоставить женщине выбор, ну или хотя бы создать видимость ![]() Поэтому "или выйти за меня замуж... или стать моей женой..." ![]() _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оксана, спасибо за продолжение!!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Elenaaaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Думала начинать читать или нет и денег жалко чото было.......но не пожалела ни капли все бы авторы так писали что аж на одном дыхании.Очень душевно пишете все свои истории слова от сердца идут и чувствуется что скоро хепиенд но охото еще еще и ещё ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
AM | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 12.12.2015 Сообщения: 10 |
![]() Дорогой автор ! Прочитала пока 20 глав .....
Но как то не так идёт , как будто это не вы написали . Мое знакомство с вашим творчеством началось с серии "Стая " меня очень сильно зацепил ваш стиль , ваш слог , чувства героев , типажи героев , я перечитывала не раз ! Потом прочитала "мажрин " , "раскалённый капкан " . Ваши книги взрослые , заставляют задуматься , вернуться , а иногда начать с чистого листа ...... |
||
Сделать подарок |
|
Konfet-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()