Кобрита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2010 23:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Miss Amy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2010 13:57
Спасибо солнца))))) Чмаки тя!!!
Н.Б. (Нософорос Бальза) Попал. Была первая здравая мысль Кристофа после снятия трубки. Сидел бы себе молча, и сопел в две дырочки - подумал он, когда к нему наконец дошло кто звонит. Зеленый ему не нравился! А теперь розовенький будет. Доигрался? Кристоф мимолетом вспомнил свою последнюю встречу с мармоликай. Его жутко передернуло. Воспоминания были еще слишком свежи в памяти. Ее звонок не обещал ничего хорошего... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Bambina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2010 15:05
Эми, с повышением!!
Lark писал(а):
Аня, узко мыслишь)))) Наш ответ жаворонкам: Широкое кое что для Норико) Одежда для господина нахттотера. Для лапочки-Рамона) __________________________ Н.Б. (Нософорос Бальза) - Кристоф, дорогой, мне нужна твоя помощь. - раздалось в трубке, - У тебя передо мной должок за... ну ты помнишь нашу последнюю встречу. От сладких ноток в голосе Фелиции Кристоф скривился, а от напоминания об их последней встрече его опять передернуло. Кто её за язык тянул? До сих пор вспоминать противно... и стыдно. - Фелиция, сколько раз я должен тебе повторять, у меня нет... - Не по телефону! - почти заорала мормоликая, но быстро спохватившись откашлялась и заговорила мягче - Не по телефону, дорогой. Это не телефонный разговор, нам надо обсудить все детали с глазу на глаз. Встретимся в нашем саду после захода солнца... И еще, если будет звонить Амир и спрашивать видел ли ты меня в последнее время скажи ему что я пошла насладится солнышком. Хаха! До встречи, дорогой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 655Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Amy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2010 22:15
Спасибо Анют))))))
Bambina писал(а):
Для лапочки-Рамона) А че))) Мне понравилось)) Сделаем девизом!!!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2010 18:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2010 18:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2010 14:58
» Н.Б. v 1Итак, первая глава Н.Б. (Нософорос. Бальза.)Над городом поднималась кровавая заря... Киндрэт мирно спали в своих и чужих постелях. И лишь Фелиции негде было преклонить голову. Зябко кутаясь в единственную уцелевшую после сражения в особняке шубу, она точила боевой топор. По ногам пробежала крыса, и Фелицию передернуло от омерзения. Канализация - не лучшее сравнение с Мохенджо... В углу одиноко запиликал телефон. Розовый, со стразами, подарок нахттотера Бальзы на 8-е марта. На дисплее высветилось "Амир." "Не буду брать трубку", - раздраженно подумала Фелиция, - "Иначе опять этот придурок до полудня будет узнавать, не забыл ли он случаем у меня свою зажигалку". Фелиция мечтала принять душ, но ехать в ее секретное убежище было опасно, потому что оно перестало быть секретным, когда Дарэл-Основатель прочитал в ее мыслях, где оно находится. Оставался единственный выход - позвонить тому, кто никогда никому не отказывает в помощи. Когда телефон затих, мормоликая набрала номер мэтра Кадаверциан. *** Темная комната была освещена лишь двумя светильниками, которые отдавали зеленые блики на стенах. Почему зеленые, так потому что Вивиан вот уже неделю перекрашивал в доме все лампы в зеленый цвет. Кристоф тяжело вздохнул и уставился на картину, висящую на противоположной стене его кабинета. Я и подумать не мог, что если я его переселю в тело Флоры, он столько тут учудит. Вдруг раздалось тихое жужжание, мэтр напрягся и, убрав ноги со стола начал нервно озираться. Тут до него дошло, что гудение раздается из его кармана, и он достал сотовый, не смотря, кто звонит, взял трубку. Попал. Была первая здравая мысль Кристофа после снятия трубки. Сидел бы себе молча, и сопел в две дырочки - подумал он, когда к нему наконец дошло кто звонит. Зеленый ему не нравился! А теперь розовенький будет. Доигрался? Кристоф мимолетом вспомнил свою последнюю встречу с мармоликай. Его жутко передернуло. Воспоминания были еще слишком свежи в памяти. Ее звонок не обещал ничего хорошего... - Кристоф, дорогой, мне нужна твоя помощь. - раздалось в трубке, - У тебя передо мной должок за... ну ты помнишь нашу последнюю встречу. От сладких ноток в голосе Фелиции Кристоф скривился, а от напоминания об их последней встрече его опять передернуло. Кто её за язык тянул? До сих пор вспоминать противно... и стыдно. - Фелиция, сколько раз я должен тебе повторять, у меня нет... - Не по телефону! - почти заорала мормоликая, но быстро спохватившись откашлялась и заговорила мягче - Не по телефону, дорогой. Это не телефонный разговор, нам надо обсудить все детали с глазу на глаз. Встретимся в нашем саду после захода солнца... И еще, если будет звонить Амир и спрашивать видел ли ты меня в последнее время скажи ему что я пошла насладится солнышком. Хаха! До встречи, дорогой. _________________________ Активнее, монсеньоры, активнее _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2010 7:52
Ауууууу....
Судьба ей кричать много лет, Но слышать одно лишь этхо в ответ... _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2010 9:32
Сейчас на работу опаздываю, но вечерком подумаю над продолжением Н.Б. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2010 14:49
Ну, тогда я пока продолжу.
________________________ Фелиция бросила трубку. Кристоф закрыл свой простенький телефон-раскладушку и устало прикрыл глаза. Он не спал уже 18 дней... Дурацкое пари, в очередной раз подумал он. Спорить с Иноканоаном было очень глупо. Лигаментиа всегда выигрывали дурацкие пари. Кристоф не мог простить себя за то, что поддался постыдной слабости и побился об заклад, кто дольше простоит на одной ноге: он сам или Соломея. Девочка-иллюзия выиграла по всем статьям. К тому же задолго до того, как Кристоф начал уставать, он подвернул ногу - подвел каблук на старомодном сапоге. Часы на стене пробили полночь. Девятнадцать дней... _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
Morah | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2010 22:48
Lark, обожаю твои посты. Всегда найдешь, чем удивить, так держать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2505Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2010 20:36
Н.Б.
"Ха-ха...купился", - подумала девочка-иллюзия Соломея, незаметно для мэтра развеивая приставную иллюзорную ногу и с удивлением наблюдая, как сдержанный мэтр сдержанно ругается на старо-французском с русским акцентом. Девятнадцать дней... Тем временем мормоликая, заткнув топор за пояс и уломав таксиста подбросить ее до воооон того дома на другом краю Столицы, строила коварные планы. "А что если позвонить анонимно ар-Рахалу и сказать, что видела его зажигалку у Бальзы? Или позвонить Кристофу и голосом Бальзы сказать, что Флора дура? Или Светлову намекнуть, что лесные пожары бывают не просто так?" _________________ Восьмое правило клуба: новичок обязан принять бой © |
|||
Сделать подарок |
|
Картинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2010 21:48
Н.Б. (Нософорос Бальза)
В это время в клане огнепоклонников Амир “его величество Огненный царь” силой мысли пытался сжечь мусор в урне под его столом. Сила мысли видимо до мусора не доходила и Амир вот уже в сотый раз пинал чертову мусоницу. Зажигалка, - пронеслось в его голосе. И он начал рыскать по карманам, но его поиски не увенчались успехом. Его острый умный ум, судорожно сжимаясь от страшного огненного нетерпения, вспоминал, где он мог ее оставить. И почему я не помню двое последних суток,- глава клана привалился к стене и начал массировать себе виски, напряжение не отпускало. _______ Нашла тут пару картинок напоминающих мне героев. Не знаю почему, но у меня с это картинкой ассоциации именно с главой клана Вриколакос, жаль токо он без бороды. |
|||
Сделать подарок |
|
Рысь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2010 19:56
Эх, сколько всего интересного пропустила - жаль у меня практически полностью отсутствует писательский талан и поддержать мне вас нечем
И да, новость с официального форума Пехова Книга в плане издательства на 30.08.2010 Так что ещё больше 2-х месяцев ждать. _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной. — Со стеной я только разминаюсь. (С) |
|||
Сделать подарок |
|
Картинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2010 20:08
Ого, как долго.
Мы за это время свою накатаем. Народ не спим,пишем продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|