Киндрэт-Клуб

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ночная столица

Кобрита Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2009
>20 Июн 2010 23:19

Эмик, с аметистом! Smile

Восьмое правило клуба: новичок обязан принять бой ©
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Miss Amy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>21 Июн 2010 13:57

Спасибо солнца))))) Чмаки тя!!!

Н.Б. (Нософорос Бальза)

Попал. Была первая здравая мысль Кристофа после снятия трубки. Сидел бы себе молча, и сопел в две дырочки - подумал он, когда к нему наконец дошло кто звонит. Зеленый ему не нравился! А теперь розовенький будет. Доигрался?
Кристоф мимолетом вспомнил свою последнюю встречу с мармоликай. Его жутко передернуло. Воспоминания были еще слишком свежи в памяти.
Ее звонок не обещал ничего хорошего...

Bambina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 20.08.2009
>21 Июн 2010 15:05

Эми, с повышением!!
Lark писал(а):
 Аня, узко мыслишь))))

Наш ответ жаворонкам:
Широкое кое что для Норико)

Одежда для господина нахттотера.

Для лапочки-Рамона)

- Кристоф, дорогой, мне нужна твоя помощь. - раздалось в трубке, - У тебя передо мной должок за... ну ты помнишь нашу последнюю встречу.
От сладких ноток в голосе Фелиции Кристоф скривился, а от напоминания об их последней встрече его опять передернуло. Кто её за язык тянул? До сих пор вспоминать противно... и стыдно.
- Фелиция, сколько раз я должен тебе повторять, у меня нет...
- Не по телефону! - почти заорала мормоликая, но быстро спохватившись откашлялась и заговорила мягче - Не по телефону, дорогой. Это не телефонный разговор, нам надо обсудить все детали с глазу на глаз. Встретимся в нашем саду после захода солнца... И еще, если будет звонить Амир и спрашивать видел ли ты меня в последнее время скажи ему что я пошла насладится солнышком. Хаха! До встречи, дорогой.
Профиль ЛС  

Miss Amy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>21 Июн 2010 22:15

Спасибо Анют))))))

Bambina писал(а):
Для лапочки-Рамона)

А че))) Мне понравилось)) Сделаем девизом!!!!!!!!!

>22 Июн 2010 18:23

Ди, с жемчугом! Smile

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nikitina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 03.04.2009
>22 Июн 2010 18:25

Кобрик, пасиб большое))

Lark Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2009
>23 Июн 2010 14:58

» Н.Б. v 1

Итак, первая глава Н.Б. (Нософорос. Бальза.)

Над городом поднималась кровавая заря... Киндрэт мирно спали в своих и чужих постелях. И лишь Фелиции негде было преклонить голову. Зябко кутаясь в единственную уцелевшую после сражения в особняке шубу, она точила боевой топор.

По ногам пробежала крыса, и Фелицию передернуло от омерзения. Канализация - не лучшее сравнение с Мохенджо...

В углу одиноко запиликал телефон. Розовый, со стразами, подарок нахттотера Бальзы на 8-е марта. На дисплее высветилось "Амир." "Не буду брать трубку", - раздраженно подумала Фелиция, - "Иначе опять этот придурок до полудня будет узнавать, не забыл ли он случаем у меня свою зажигалку".

Фелиция мечтала принять душ, но ехать в ее секретное убежище было опасно, потому что оно перестало быть секретным, когда Дарэл-Основатель прочитал в ее мыслях, где оно находится.
Оставался единственный выход - позвонить тому, кто никогда никому не отказывает в помощи. Когда телефон затих, мормоликая набрала номер мэтра Кадаверциан.

Темная комната была освещена лишь двумя светильниками, которые отдавали зеленые блики на стенах. Почему зеленые, так потому что Вивиан вот уже неделю перекрашивал в доме все лампы в зеленый цвет. Кристоф тяжело вздохнул и уставился на картину, висящую на противоположной стене его кабинета. Я и подумать не мог, что если я его переселю в тело Флоры, он столько тут учудит. Вдруг раздалось тихое жужжание, мэтр напрягся и, убрав ноги со стола начал нервно озираться. Тут до него дошло, что гудение раздается из его кармана, и он достал сотовый, не смотря, кто звонит, взял трубку.

Попал. Была первая здравая мысль Кристофа после снятия трубки. Сидел бы себе молча, и сопел в две дырочки - подумал он, когда к нему наконец дошло кто звонит. Зеленый ему не нравился! А теперь розовенький будет. Доигрался?
Кристоф мимолетом вспомнил свою последнюю встречу с мармоликай. Его жутко передернуло. Воспоминания были еще слишком свежи в памяти.
Ее звонок не обещал ничего хорошего...

- Кристоф, дорогой, мне нужна твоя помощь. - раздалось в трубке, - У тебя передо мной должок за... ну ты помнишь нашу последнюю встречу.
От сладких ноток в голосе Фелиции Кристоф скривился, а от напоминания об их последней встрече его опять передернуло. Кто её за язык тянул? До сих пор вспоминать противно... и стыдно.
- Фелиция, сколько раз я должен тебе повторять, у меня нет...
- Не по телефону! - почти заорала мормоликая, но быстро спохватившись откашлялась и заговорила мягче - Не по телефону, дорогой. Это не телефонный разговор, нам надо обсудить все детали с глазу на глаз. Встретимся в нашем саду после захода солнца... И еще, если будет звонить Амир и спрашивать видел ли ты меня в последнее время скажи ему что я пошла насладится солнышком. Хаха! До встречи, дорогой.
всё травы да цветы,
гуляют там животные
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Июн 2010 7:52

Ауууууу....

Судьба ей кричать много лет,
Но слышать одно лишь этхо в ответ...
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Светик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2007
>25 Июн 2010 9:32

Сейчас на работу опаздываю, но вечерком подумаю над продолжением Н.Б.

>25 Июн 2010 14:49

Ну, тогда я пока продолжу.

Фелиция бросила трубку.

Кристоф закрыл свой простенький телефон-раскладушку и устало прикрыл глаза. Он не спал уже 18 дней...

Дурацкое пари, в очередной раз подумал он. Спорить с Иноканоаном было очень глупо. Лигаментиа всегда выигрывали дурацкие пари. Кристоф не мог простить себя за то, что поддался постыдной слабости и побился об заклад, кто дольше простоит на одной ноге: он сам или Соломея. Девочка-иллюзия выиграла по всем статьям. К тому же задолго до того, как Кристоф начал уставать, он подвернул ногу - подвел каблук на старомодном сапоге.

Часы на стене пробили полночь.

Девятнадцать дней...
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Morah Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 13.05.2010
>25 Июн 2010 22:48

Lark, обожаю твои посты. Всегда найдешь, чем удивить, так держать!

>26 Июн 2010 20:36

Н.Б.

"Ха-ха...купился", - подумала девочка-иллюзия Соломея, незаметно для мэтра развеивая приставную иллюзорную ногу и с удивлением наблюдая, как сдержанный мэтр сдержанно ругается на старо-французском с русским акцентом.

Девятнадцать дней...

Тем временем мормоликая, заткнув топор за пояс и уломав таксиста подбросить ее до воооон того дома на другом краю Столицы, строила коварные планы. "А что если позвонить анонимно ар-Рахалу и сказать, что видела его зажигалку у Бальзы? Или позвонить Кристофу и голосом Бальзы сказать, что Флора дура? Или Светлову намекнуть, что лесные пожары бывают не просто так?"

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Картинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 15.02.2009
>26 Июн 2010 21:48

Н.Б. (Нософорос Бальза)

В это время в клане огнепоклонников Амир “его величество Огненный царь” силой мысли пытался сжечь мусор в урне под его столом. Сила мысли видимо до мусора не доходила и Амир вот уже в сотый раз пинал чертову мусоницу.
Зажигалка, - пронеслось в его голосе. И он начал рыскать по карманам, но его поиски не увенчались успехом. Его острый умный ум, судорожно сжимаясь от страшного огненного нетерпения, вспоминал, где он мог ее оставить.
И почему я не помню двое последних суток,- глава клана привалился к стене и начал массировать себе виски, напряжение не отпускало.

_______

Нашла тут пару картинок напоминающих мне героев.

Не знаю почему, но у меня с это картинкой ассоциации именно с главой клана Вриколакос, жаль токо он без бороды.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рысь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 22.10.2009
>27 Июн 2010 19:56

Эх, сколько всего интересного пропустила - жаль у меня практически полностью отсутствует писательский талан и поддержать мне вас нечем Non
И да, новость с официального форума Пехова Книга в плане издательства на 30.08.2010 Так что ещё больше 2-х месяцев ждать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Картинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 15.02.2009
>27 Июн 2010 20:08

Ого, как долго.
Мы за это время свою накатаем.
Народ не спим,пишем продолжение. mult
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 8:27

А знаете ли Вы, что...

...на сайте ведется каталог авторов самиздата с возможностью найти отзывы на форуме по каждому из авторов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Натали Лав читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ночная столица » Киндрэт-Клуб [7143] № ... Пред.  1 2 3 ... 132 133 134 ... 169 170 171  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение