Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Герой её воспоминаний. Книга первая (ИЛР)

Конкурс зрительских симпатий, кто из героев нравится больше?

Арсений
5%
5% [ 2 ]
Арсений
5%
5% [ 2 ]
Владимирцев
21%
21% [ 8 ]
Мишель
62%
62% [ 23 ]
Мишель
2%
2% [ 1 ]
Мишель
2%
2% [ 1 ]

Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Просто читатель: > 22.05.20 22:17

Всем привет Wink .книга потрясающая

...

Ирэна: > 25.05.20 10:32

Ирочка, здравствуйте! Очень хочется прочитать до конца роман. "Герой её воспоминаний". Возьмите меня в свой блог, пожалуйста!

...

Ирэна: > 25.05.20 14:52

Прочитала про свадьбу Сашеньки и Мишеля и порадовалась за героев.Наконец-то,наконец-то,наконец-то!А то и страшновато становилось,вдруг судьба опять разлучит.

...

Lekca: > 25.05.20 17:42

Возьмите меня в свой блог пожалуйста!!!

...

Ирэна: > 26.05.20 10:20

Что-то уже страшновато.Сюжет,по ходу только начинает закручиваться!

...

Bibliotekarsha: > 29.05.20 17:35

Здравствуйте, автор. Примите, пожалуйста, в читатели. Книга очень интересная, спасибо вам.

...

Irene L: > 09.06.20 22:20

Ирина, прочла совсем недавно "Роковую ошибку княгини", теперь читаю с большим удовольствием "Герой её воспоминаний" Книга первая. Спасибо большое, надеюсь, что смогу прочитать и продолжение.
Дочитала Первую книгу. Очень хочется теперь дочитать до конца.
Добавьте в блог пожалуйста.

...

dmiira: > 22.06.20 10:59

Ирина, здравствуйте!
Взахлеб прочитала "Роковую ошибку княгини" и первую часть "Героя", очень нравится, все персонажи как живые, у всех свои недостатки, очень естественные реакции, не шаблонно-картонные. Хотелось бы дочитать, добавьте в блог, пожалуйста!
И огромное спасибо за Ваше творчество, вдохновения и времени, чтобы и дальше радовать читателей своими шедеврами!

...

Irenie: > 23.06.20 15:19

Добрый день! Спасибо большое, девочки, за ваши отклики! Всех добавила. Если кого-то пропустила, пишите, исправим.

Всем ромашек Flowers и не болейте!

...

татьяна скорова: > 25.06.20 10:45

Очень понравилась первая книга. Пустите, пожалуйста, прочитать эту

...

Vtata: > 30.06.20 19:24

Ирина, здравствуйте, с удовольствием прочла книгу "Роковая ошибка Княгини". Очень хочется прочитать "Герой её воспоминаний". Добавьте меня в читатели, пожалуйста.

...

Люсе-сенька: > 16.07.20 01:47

Невероятные просто романы и "Роковая ошибка княгини", и "Герой ее воспоминаний".
Я просто оторваться не могу!!!
Какие герои!
, какой сюжет!!!!
Правильный, грамотный язык.
Я не люблю этот период нашей истории: столько кровопролития и бессмысленной ничем не оправданной жестокости! История повторяются спирали, и я очень боюсь, что на новом витке мы можем повторить всё....
И при этом столько благородства, нежности и чистоты в отношениях героев!!!
Я заболею, если не смогу дочитать!!!
Очень прошу: пустите меня в закрытый чат, пожалуйста!

...

Alla-alina: > 21.07.20 17:04

Ну что же, что же будет дальше? Не терпится прочитать!!!!

...

tan-chik: > 27.07.20 19:18

Здравствуйте Ирина, подсела на Ваши произвидения- невозможно оторваться. Прошу добавьте в блог очень хочется прочитать продолжение, зарание спасибо.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение