Elenaaaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ну когда же уже хэ 💟💟💟💟 |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Ledi Mary писал(а):
Я в окопе сижу вся при параде, жду свадьбу, хАчу праздника)) Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит)) ![]() ![]() ![]() Усё, можно Шамрая пропивать))) ![]() ![]() ![]() Спасибо, дорогие мои, за все это время, что вы провели со мной и героями! ![]() Люблю вас! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Zanoza-v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
принцессочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() Заключительная глава прочитана, и столько в ней всего, что можно было бы комментировать и рассуждать очень долго. Но не буду)) почему-то сейчас все слова мне кажутся лишними после финала)) Скажу большое спасибо, Оксана, за этот год с героями и за общение! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 347Кб. Показать --- Пока мы живы, всегда есть шанс все исправить.
Баннер - подарок Агнии от Кристи. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
М А Н Я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за эту прекрасную историю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
пупсик-пупсик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 26.08.2017 Сообщения: 12 |
![]() Большое спасибо за роман,бегу дочитывать.Автору вдохновения!!!! ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
alen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оксана, спасибо за еще одно потрясающее произведение!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Allanotar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Замечательная книга! Спасибо огромное! Читать Ваши книги - одно наслаждение! Творческих успехов! _________________ Алла приятно познакомиться |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксюша, милая, спасибо огромное за эту не просто начавшуюся и так счастливо закончившуюся историю ![]() А Шамрай и правда тиран - вытребовал-таки свою Еву ![]() Твои финалочки, Ксюш, я люблю особенно - просто кладезь мудрости. Спасибо за героев, за их историю, за чувства и эмоции! И даже за Ладулю спасибо - полезно знать, что бывают и такие типапринцы. Поклон тебе и твоей семье! Удачи, вдохновения и новых свершений ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за историю,Ксюша.
Судьба Шамраев точно была у них в крови. |
|||
Сделать подарок |
|
KimiR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Brunetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксюша, мой самый любимый автор, спасибо большое за эту историю, за ещё один шедевр ![]() И эту книгу, этих героев я полюбила всем сердцем. Жила, переживала, радовалась и любила вместе с ними. Непростая история любви, дружбы, семейных отношений. Киса и медведь. #люблюлюблюлюблю ![]() Отдельное спасибо за маму. Никогда не думала, что буду балдеть от мамы. Шикарная, мудрая, невероятная женщина. Спасибо за ещё одного настоящего мужчину ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sheilaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за прекрасную историю ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
AnastasiaNastja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Так много хочется сказать, но наверное, это будет лишнее) В этой главе действительно много всего. Но главное в том, что Регина и Вадим счастливы. Им пришлось пройти нелегкий путь. И я очень рада, что у них все хорошо. Они есть друг у друга, у них есть любимая дочь и любящая семья. Это самое важное в жизни. ![]() Грустно, конечно, прощаться с Шамраем и его Кисой... Было безумно приятно читать про них. ![]() Оксана, спасибо большое за прекрасную историю Рени и Вадима! ![]() ![]() Желаю тебе счастья, любви и дальнейших творческих успехов! Еще раз спасибо! ![]() _________________ Главное - верить в себя. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22553] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |