Джудит Макнот

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>10 Мар 2011 21:03

А вот это видимо к переводчику нужно обращаться. Насколько я помню в своей книге Уитни действительно красноволосая, а почему потом стала брюнеткой - непонятно.

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

БЕЛК@ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 28.01.2007
>10 Мар 2011 21:03

По-моему сама Макнот так и не определилась с цветом волос Уитни,потому как я недавно перечитывала и там пару раз было написано как "Клейтон наматывал на пальцы её шелковистые золотисто-рыжеватые волосы".
И в то же время,где- то упоминалось,что она брюнетка.

Знаете ли вы,как велико женское любопытство?Оно почти не уступает мужскому!( О. Уайльд)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кудряшка Сью Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 08.12.2010
>10 Мар 2011 22:43

mada писал(а):
А вот это видимо к переводчику нужно обращаться. Насколько я помню в своей книге Уитни действительно красноволосая, а почему потом стала брюнеткой - непонятно.

я помню ее шатенкой, а вот красноволосой нет.. хотя рыжина какая-то присутствовала Wink

да этим грешат почти все авторы Laughing точнее, переводчики Wink
Профиль ЛС  

Инна Стоянова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.02.2011
>11 Мар 2011 2:30

Перечитала опять "Битву желаний", все также под впечатлением как и в первый раз. И опять мучает меня вопрос: сможет ли Ник доверять Лорен? Не оттолкнет ли опять, если ему чего-то там опять покажется? Каждый раз, когда перечитываю пытаюсь найти ответ.

인나
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>11 Мар 2011 10:11

Кудряшка Сью писал(а):
я помню ее шатенкой, а вот красноволосой нет.. хотя рыжина какая-то присутствовала

Я читала очень давно и всех тонкостей уже не помню, но то, что какая-то рыжина присутствовала это точно.

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anti-Demon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Мар 2011 10:14

Кудряшка Сью писал(а):
mada писал(а):

я помню ее шатенкой, а вот красноволосой нет.. хотя рыжина какая-то присутствовала Wink

да этим грешат почти все авторы Laughing точнее, переводчики Wink

У Уитни был цвет волос красного дерева. А в "Что я без тебя?" действительно было написано примерно так "... в комнату вошла молодая брюнетка..."

Я тоже думаю,что это переводчики перепутали

БЕЛК@ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 28.01.2007
>11 Мар 2011 10:36

Инна Стоянова писал(а):
Перечитала опять "Битву желаний" И опять мучает меня вопрос: сможет ли Ник доверять Лорен? Не оттолкнет ли опять, если ему чего-то там опять покажется? Каждый раз, когда перечитываю пытаюсь найти ответ.

По-моему после всех книг Макнот этот вопрос должен появляться.Потому что почти во всех романах один из героев жестоко предаёт,а второй отталкивает/вычёркивает из своей жизни.
Я думаю,что если проводит параллель с реальностью,то то,что случилось раз,повториться ещё. Поэтому не думаю,что в жизни герои смогли бы вместе долго протянуть.
Но такая как это ЛР....это сказка.

Знаете ли вы,как велико женское любопытство?Оно почти не уступает мужскому!( О. Уайльд)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fame Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 01.03.2011
>11 Мар 2011 12:20

Инна Стоянова писал(а):
Перечитала опять "Битву желаний", все также под впечатлением как и в первый раз. И опять мучает меня вопрос: сможет ли Ник доверять Лорен? Не оттолкнет ли опять, если ему чего-то там опять покажется? Каждый раз, когда перечитываю пытаюсь найти ответ.

Если на минуту представить дальнейшее развитие отношений Ника и Лорен, то мне кажется, что все у них будет хорошо. Они оба любят друг друга и счастливы. Вряд ли Лорен даст какой-то повод, который заставит Ника усомниться в ней. Ну, а, если Ник чего-то там надумает, то это его проблемы, несмотря на то, что страдать снова будут оба. И правильно сказала Nissa. Однажды он потерял ее из-за того, что не поверил ей. Допускать подобную ошибку во второй раз... Ну это уже сверх идиотизма. Laughing Laughing Laughing Laughing

zaykasfostikom Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Мар 2011 20:18

Макнот была первой писательницей ЛР, которую я прочитала. Начинала с книги "Рай" - была в восторге! Wink А потом уже не оторвать от других её романов. И самое главное, практически все сюжеты запомнились. Думаю, что не ограничусь повторным перечитыванием книг! tender
Слышала скоро выходит 5-я книга серии Уэстморленды. Жду с нетерпением! Ar

Milashka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 23.01.2011
>12 Мар 2011 20:48

у меня еще "королевство грез" не прочитаноSmile вот не знаю,что меня останавливает прочитать,судя по отзывам,этот замечательный роман?Smile эхSmile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Мар 2011 23:59

Milashka писал(а):
у меня еще "королевство грез" не прочитаноSmile вот не знаю,что меня останавливает прочитать,судя по отзывам,этот замечательный роман?Smile эхSmile

я как дура столько лет не брала эту книгу в руки- т.к. меня смутила обложка (мужчина с хвостом :scoff: ), да еще и аннотация была неутешительной для меня! "Черный волк" и т.д. В итоге была в восторге, когда все таки решилась взять его в руки и прочесть!!! Не ожидала, что главный герой окажется совсем иным! не таким, каким я его представляла и каким его изобразили издатели! pirat
Профиль ЛС  

Milashka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 23.01.2011
>13 Мар 2011 0:11

я как дура столько лет не брала эту книгу в руки- т.к. меня смутила обложка (мужчина с хвостом :scoff: ), да еще и аннотация была неутешительной для меня! "Черный волк" и т.д. В итоге была в восторге, когда все таки решилась взять его в руки и прочесть!!! Не ожидала, что главный герой окажется совсем иным! не таким, каким я его представляла и каким его изобразили издатели! pirat[/quote]а меня вот волосатость героя не смущает,хотя не оч люблю когда у мужчин длинные волосыSmileменя немного отталкивает эпоха в которой происходит действие романаVery Happy,я как-то если и читаю исторические романы предпочитаю эпоху РегентстваSmileа тут как я поняла средневековьеSmile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

победа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 24.01.2011
>13 Мар 2011 4:01

zaykasfostikom писал(а):
Слышала скоро выходит 5-я книга серии Уэстморленды

А откуда такой слух? И про кого же там будет?
Milashka писал(а):
меня немного отталкивает эпоха в которой происходит действие романа,я как-то если и читаю исторические романы предпочитаю эпоху Регентстваа тут как я поняла средневековье

Я предпочитаю новое время, средневековье не особенно люблю, но этот роман замечательный, как впрочем и все у Макнот Very Happy Читайте- не пожалеете.

Анабэль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Мар 2011 7:54

Я обожаю Макнот. Очень люблю ее романчики. Они просто супер и , хотя, я предпочитала исторические романы, то ее современные мне тоже оооочень нравятся!Девочки, а какая у Вас самая любимая ее книга?

>13 Мар 2011 9:38

Цитата:
Мой любимый роман- это"Укрощение любовью, или Уитни."

prv

Цитата:
меня немного отталкивает эпоха в которой происходит действие романа

а меня ничуть! мне все времена нравятся! Wink

Цитата:
хотя не оч люблю когда у мужчин длинные волосы

в том-то и дело, что хвоста у него в романе не было! волосы как и положено были до плеч (насколько я помню)! я хочу сказать- насколько же обложка может отвратить от романа!!! :scoff:
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 18:40

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать приватную тему, доступ в которую будут иметь только приглашенные Вами участники. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Смешные картинки»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Джудит Макнот [144] № ... Пред.  1 2 3 ... 133 134 135 ... 257 258 259  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение