Гаяна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2017 5:18
Спасибо за замечательный роман! |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2017 9:57
Какой эпилог хороший !
Все получили по делам своим и заслугам. И даже немчик, любимчик автора - Марину нашу, красоточку, А в придачу - маленького ангела, сестренку Алёшеньке. Ту, которую папа наш будет баловать и охранять от всяких проходимцев. Ведь он знает про таких всё, и не понаслышке . Ну а юбилей справили шикарно, друзья, семья - все в сборе. Даже Алекс приехал, и *подергал* немного Миллера, Нет - Миллеров ...ох и горячая будет парочка - Кнопка и Лондонский денди. И я уже предвкушаю, что победу одержит маленькая *острая штучка*. Как правильно заметил Дементьев - Акулы рулят ! И сам поехал за своей рыбкой, прям ручной стал. Ну а для наших *рыбок* пришло время, когда всё стало хорошо. Судьба сказала им "Всё, вам достаточно испытаний, живите спокойно и счастливо. Жизнь такая короткая, что не надо разменивать её на обиды и самоедство Надо просто любить и прощать, зла не держать Не обижать и не обижаться, и ценить время и дорогих людей рядом с собой". Есть такая поговорка "Иногда Бог забирает из твоей жизни серебро, чтобы взамен подарить золото - главное вовремя это понять." Так вот, Марина и Макс это поняли, и те два серебряных года, что провели врозь, обменяли на золотые десятилетия. Счастья им, и жду с ними встречи у Ромашки. Катюша , и с завершением тебя прекрасной истории. И сил на новую, не менее захватывающую и красивую. Удачи, радости и муза трудолюбивого, ну и нас конечно - читателей. Ренате, огромное моё спасибо , ты умничка наша. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ТитоваК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2017 10:04
» Новая темаДорогие мои читатели, приглашаю Вас в новую тему.Буду рада встречи с вами Ссылка на роман https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5628527#5628527 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2017 14:37
Dusya peligrim писал(а):
Какой эпилог хороший !Все получили по делам своим и заслугам. Да Dusya peligrim писал(а):
И даже немчик, любимчик автора - Марину нашу, красоточку, ААААА, реву я Dusya peligrim писал(а):
А в придачу - маленького ангела, сестренку Алёшеньке. Ту, которую папа наш будет баловать и охранять от всяких проходимцев. Будет-будет... стоять на страже Dusya peligrim писал(а):
Ведь он знает про таких всё, и не понаслышке . Грех за ним водится да Dusya peligrim писал(а):
Ну а юбилей справили шикарно, друзья, семья - все в сборе. Конечно все, самые дорогие Dusya peligrim писал(а):
Даже Алекс приехал, и *подергал* немного Миллера, Как это мы без Алекса Dusya peligrim писал(а):
Нет - Миллеров ...ох и горячая будет парочка - Кнопка и Лондонский денди. Я тоже думаю, что горяченькая, а там как получится Dusya peligrim писал(а):
И я уже предвкушаю, что победу одержит маленькая *острая штучка*. Солидарность-то какая Dusya peligrim писал(а):
Как правильно заметил Дементьев - Акулы рулят !И сам поехал за своей рыбкой, прям ручной стал. Пиранья маленькая и Dusya peligrim писал(а):
Ну а для наших *рыбок* пришло время, когда всё стало хорошо. Судьба сказала им "Всё, вам достаточно испытаний, живите спокойно и счастливо. Наконец-то они пришли к Dusya peligrim писал(а):
Жизнь такая короткая, что не надо разменивать её на обиды и самоедство. Надо просто любить и прощать, зла не держать. Не обижать и не обижаться, и ценить время и дорогих людей рядом с собой". Есть такая поговорка "Иногда Бог забирает из твоей жизни серебро, чтобы взамен подарить золото - главное вовремя это понять." Иди я тебя умочка моя Dusya peligrim писал(а):
Так вот, Марина и Макс это поняли, и те два серебряных года, что провели врозь, обменяли на золотые десятилетия. Так и будет Dusya peligrim писал(а):
Счастья им, и жду с ними встречи у Ромашки. Увидим обязательно моих Мурзиков Dusya peligrim писал(а):
Катюша , и с завершением тебя прекрасной истории. Спасибо, Дуняш Dusya peligrim писал(а):
И сил на новую, не менее захватывающую и красивую.Удачи, радости и муза трудолюбивого, ну и нас конечно - читателей. Ренате, огромное моё спасибо , ты умничка наша. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2017 14:39
kanifolka писал(а):
Катюша, спасибо! Замечательная история! Катя, пожалуйста Yeina писал(а):
спасибо за замечательный роман Пожалуйста Гаяна писал(а):
Спасибо за замечательный роман! Пожалуйста ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ninokshul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2017 15:42
Спасибо за интересную историю
|
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2017 17:17
Катя,добрый вечер. Я уже посмотрела видео и интересные, красивые, необычные обложки от наших дорогих мастериц.
Я в читателях и подписчиках. Я буду читать потихоньку в своё удовольствие и когда будет время. Спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2017 18:41
Катя, привет.
Я, конечно, понимаю, что все мы - уже большие девочки, но так хочется верить в сказку! И ты нам в этом помогаешь. Чудеса случаются! Проблемы со здоровьем отступают перед всепоглощающей любовью. Зло наказано, добро восторжествовало. Так и должно быть! Спасибо за чудесную жизнеутверждающую историю! Марина заслужила свою любовь, выстрадала. Да, она совершила в жизни много ошибок, но все уже позади. Награда ей - любовь Макса! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Arsenii | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2017 21:43
Класс!!! Спасибо было очень интересно читать про по любившихся героев.Ждем новых встреч. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2017 21:49
Natalie Sun писал(а):
Катя,добрый вечер. Я уже посмотрела видео и интересные, красивые, необычные обложки от наших дорогих мастериц. Добрый вечер, Наталья Да-да, девочки красоту сделали Natalie Sun писал(а):
Я в читателях и подписчиках. Я буду читать потихоньку в своё удовольствие и когда будет время. Спасибо Рада, что вы с нами Ninokshul писал(а):
Спасибо за интересную историю Пожалуйста Arsenii писал(а):
Класс!!! Спасибо было очень интересно читать про по любившихся героев.Ждем новых встреч. Пожалуйста ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2017 21:59
Девочки привет!
Катюша что-то я такой опаздунишка Поздравляю с завершением и спасибо огромное за полученное удовольствие от чтения Получился чудесный, динамичный и запоминающийся роман Такие в конце все домашние, семейные К Максимке счастье летит будет потом это счастье ему бантики в волосы заплетать очень рада за Мариночку а то она так расстраивалась... но тут Миллер молодец, постарался Надеюсь еще не раз увидеться с полюбившимися героями Алекс с Кнопкой огонь Как матч ЧМ Англия - Германия А счет может быть как в песне Аргентина-Ямайка 5:0 вот только в чью пользу Надюша а теперь мы идем к вам _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2017 22:07
Марфа Петровна писал(а):
Катя, привет. Привет, Ира Марфа Петровна писал(а):
Я, конечно, понимаю, что все мы - уже большие девочки, но так хочется верить в сказку! Иногда все таки очень хочется, а Марина ее заслужила, выстралала после чёрной полосы Марфа Петровна писал(а):
И ты нам в этом помогаешь. Чудеса случаются! Проблемы со здоровьем отступают перед всепоглощающей любовью. Здесь стралась сделать сказку. Ещё в сердце говорила, что ХЭ здесь обязательно будет и очень сладкий Марфа Петровна писал(а):
Зло наказано, добро восторжествовало. Так и должно быть! Согласна Марфа Петровна писал(а):
Спасибо за чудесную жизнеутверждающую историю! Марина заслужила свою любовь, выстрадала. Да, она совершила в жизни много ошибок, но все уже позади. Награда ей - любовь Макса! И родные люди ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2017 22:11
venechka писал(а):
Девочки привет! Ой, Мишаня пришел venechka писал(а):
Катюша что-то я такой опаздунишка Тебе простительно, ты пока медведя выгуляешь venechka писал(а):
Поздравляю с завершением и спасибо огромное за полученное удовольствие от чтения Получился чудесный, динамичный и запоминающийся роман Спасибо и тебе venechka писал(а):
Такие в конце все домашние, семейные К Максимке счастье летит будет потом это счастье ему бантики в волосы заплетать очень рада за Мариночку а то она так расстраивалась... но тут Миллер молодец, постарался Мой Мурзик моя гордость venechka писал(а):
Надеюсь еще не раз увидеться с полюбившимися героями Увидим ещё venechka писал(а):
Алекс с Кнопкой огонь Как матч ЧМ Англия - Германия А счет может быть как в песне Аргентина-Ямайка 5:0 вот только в чью пользу Тут ты попала в цель venechka писал(а):
Надюша а теперь мы идем к вам Конечно иди, и тазик ей принеси он ей очень пригодится ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мари-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2017 13:27
Катя спасибо за такую замечательную историю,он написан очень проникновенно и эмоционально и за прекрасную концовку, все же любовь победила зло.С нетерпением буду читать продолжения новой истории,а также меня очень интересует вопрос будет ли продолжения истории про Алекса и Кет? Девочки вы лучшие. |
|||
Сделать подарок |
|
Бади | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2017 7:18
Спасибо за прекрасный ХЭ👍👍👍💞💞💞💞На протяжение всего Романа так страдала и переживала,что теперь от радости слезы лью🌹🌹🌹🌹🌹🌹Очень понравилась новая Обложка 💯💯💯💯‼‼‼‼Но предыдущая была такая страстная и горячая,как магнит притягивала к себе ,ну и ,конечно,безумно сексуальная!!!😜 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:50
|
|||
|
[22501] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |