|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2011 21:53
Виви , Катя я тут тоже иногда захожу, просто активно не могу здесь сидеть, с работы поздно прихожу, сил хватает только ответить на письма и что-нибудь обсудить. Время на интернет, к сожалению, могу уделить не более часа в день, а иногда и того меньше. А вот Олга , Витаминка точно куда то пропали. На них все держалось. Может обиделись на нас? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sorcha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2011 22:11
Лили, пивет
Забегай хоть ручкой помахать Кассиопея писал(а):
Олга , Витаминка точно куда то пропали. На них все держалось. Может обиделись на нас? Боже упаси, за что |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2011 22:16
Sorcha писал(а):
Забегай хоть ручкой помахать Хорошо. Sorcha писал(а):
Боже упаси, за что Я просто не знаю, что и думать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2011 22:21
Кассиопея писал(а):
Я просто не знаю, что и думать. Мы плохого, конечно, думать не будем... надеюсь с делами разгребуться - и снова в нашу компанию |
|||
Сделать подарок |
|
manunia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2011 23:59
Да , девочки! Это , наверное ВЕСНА на всех так действует! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2011 16:17
Всем привет, я тоже заглядываю,но все куда-то подевались))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2011 21:39
manunia, Фрэнсисс, приветик
Я так поняла, что мы обитатели не активные (чтоб не сказать хуже ) Где же наши Олечки - генераторы идей |
|||
Сделать подарок |
|
MarissaLee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2011 11:34
Девочки, я тоже заглядываю, но экзаменов куча, времени мало))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 851Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2011 22:00
А тут все так же глухо... как в танке... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2011 14:25
Sorcha писал(а):
А тут все так же глухо... как в танке... Да, я тоже заглядываю, а тут никого..... Да, без наших Олечек тут тихо-тихо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Женевьева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2011 12:06
Милые форумчанки!
Клуб пенсионерок-любительниц приглашает всех на костюмированный бал «Дамский каприз». Бал состоится 8 июня сего года в фамильном поместье графини Аддерли. Съезд гостей с 01.00.час. 7 июня. Начало бала в 03.00.час., окончание в 00.00. час. 09 июня. В программе бала бальные танцы, музыкальный и литературный салон, бальные игры, фуршеты и викторины. Отъезд гостей 10 июня с 00.00 час. Дресс-код: праздничные туалеты эпохи регентства. Милых дам прошу учитывать величину зала и ширину коридоров =) Распорядитель бала Женевьева Добро пожаловать на праздник! _________________ Жизнь заключается не в том, чтобы ждать когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем |
|||
Сделать подарок |
|
Ханжа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2011 19:14
Sorcha писал(а):
Мы плохого, конечно, думать не будем... надеюсь с делами разгребуться - и снова в нашу компанию У меня всё в порядке, кроме того что жара замучала А у Оли-Витаминки возможно личная жизнь бьёт ключом и ей некогда общаться на форуме, остается за неё порадоваться! Мы так долго обсуждали и перебирали героев, что я, старая склерозница, успела забыть и события и героев, если начнем заново надо будет опять что-то сообща перечитать. И потом пропали все наши фотошоперы, одевать героев некому. Белла пропала, а вроде грозилась нам сделать блог, да и Надюсика-Цветика давно не видно, вроде у её супруга отпуск уже должен был закончиться Может мы что-нибудь современное Деверо прочитаем и обсудим, тогда нам не нужен будет фотошоп? Есть предложения? _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
IZABELLA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2011 19:49
Ханжа писал(а):
У меня всё в порядке, кроме того что жара замучала А у Оли-Витаминки возможно личная жизнь бьёт ключом и ей некогда общаться на форуме, остается за неё порадоваться! Мы так долго обсуждали и перебирали героев, что я, старая склерозница, успела забыть и события и героев, если начнем заново надо будет опять что-то сообща перечитать. И потом пропали все наши фотошоперы, одевать героев некому. Белла пропала, а вроде грозилась нам сделать блог, да и Надюсика-Цветика давно не видно, вроде у её супруга отпуск уже должен был закончиться Опс!!! Привет всем!!! Я здесь с маленьким отчетом, я расправилась со своей сессией, немного с делами разгреблась, и вот уже сегодня ночью дочитала Бархатные горы , все еще под впечатлением!! Броунин, это вообще супер героиня!!! Но иногда она меня выводила из себя (это ее я МакАрран!). Ну а Стивен, я промолчу, идеальный мужчинка!!! Так, что приступаю я сегодня к следующей книге. Если кого одеть приодеть, я готова Ханжа писал(а):
Может мы что-нибудь современное Деверо прочитаем и обсудим, тогда нам не нужен будет фотошоп? Есть предложения? Я пас, так как читаю Бархатную сагу |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2011 21:31
Ольгица , как я рада тебя увидеть!!!
Ханжа писал(а):
Может мы что-нибудь современное Деверо прочитаем и обсудим, тогда нам не нужен будет фотошоп? Есть предложения? Я за всеми руками и ногами, так как современная Деверо у меня не читана, думаю подожду когда до нее дойдем, чтобы прочитать и по свежим впечатлениям искать героев. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ханжа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2011 10:57
IZABELLA писал(а):
я расправилась со своей сессией, немного с делами разгреблась, и вот уже сегодня ночью дочитала Бархатные горы Молодца! IZABELLA писал(а):
Броунин, это вообще супер героиня!!! Но иногда она меня выводила из себя (это ее я МакАрран!). Ну а Стивен, я промолчу, идеальный мужчинка!!! Да, из всей саги парочка Бронуин и Стивен мои самые любимые Её папаша лердом выбрал как раз из-за патологического чувства долга Она свои желания и чувства должна была подавлять ради интересов клана, что она и делала. IZABELLA писал(а):
Так, что приступаю я сегодня к следующей книге. Птичка наша, в следующей книге понаходи цитатки во Франции у нас классные кадры есть с Батлером подходящие, вот бы подписать! И еще нужно твоё мнение по поводу Тэми МакАррана у нас было два претендента - так и не выбрали Может сможешь глянуть на страницах клуба Кассиопея писал(а):
так как современная Деверо у меня не читана, думаю подожду когда до нее дойдем, чтобы прочитать и по свежим впечатлениям искать героев Вот по очереди Таггерты Цитата:
Современные Таггерты
1•Ласковый обманщик (Милый лжец) 2•Сватовство 3•Сердечные перемены 4•Мне просто любопытно Если большинство присоединится, давайте начнём Таггертов - описание мальчиков Таггертов поможет нам найти их идеального предка - Кейна Таггерта! Как считаете? Из этих романчиков мне очень полюбился - Мне просто любопытно - он без особых претензий на приключения, но очень теплый и было очень хорошо на душе еще долго после его прочтения! Кассиопея писал(а): Взаимно! Ольгица , как я рада тебя увидеть!!! _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 13:49
|
|||
|
[9559] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |