Калипсо:
10.01.16 16:13
Ксения, огромное спасибо за проду!
...
Мальвинка:
10.01.16 16:22
Иллюзия писал(а):
Мальвинка писал(а):Охо-хо
Хорошо или плохо?
Ксюш, по мне так вообще ПарЫжский ПарЫж
какие тут могут быть нежности?! Только хардкор детка
Тут за почти шесть лет любить неперелюбить
Иллюзия писал(а):Он: циник, каких поискать. Не верит никому, кроме определённого круга лиц, особенно женщинам. Они для него - антигистаминные препараты, с помощью которых лечится раздражение и зуд в определённых местах. Он не занимается благотворительным сексом, он вообще не занимается добрыми делами. Но однажды он спасает от шайки хулиганов одну девицу, и теперь надо спасать его самого, ведь девица уверена: он-не тот, кем кажется. Он-герой. Её личный.
Она: верящая в любовь и справедливость, в человека-паука и бэтмена, в того единственного, кто спасёт её от страха засыпать одной по ночам. Ей невдомёк, что ОН совсем не тот, каким представляется в мечтах и при первой встрече, что лучше остаться старой девой, чем с ТАКИМ героем, что для него она - всего лишь надоедливая, противно жужжащая муха, от которой хочется только одного - чтобы она оставила его в покое. Что делать? Запутаться в паутине или разорвать её? Дать выпить пауку всю свою кровь или пустить его? Подождать другого или сделать всё возможное, чтобы остаться с этим?
Всё в их жизни перевернётся с ног на голову, и тогда... наступит прозрение.
Вооот, Человек-паук и Бэтмен - это ко мне, моя тема
А если серьёзно представляла себе Соплю немного не так, ну по мне он такой лёгкий, гибкий пацанчик, с хорошим чувством юмора, откуда вдруг циник? Но это так, первые впечатления
вечно я всё идеализирую
Тусня приветик ...
siuzi:
10.01.16 19:14
Привет,Туса! Ксюша,вот что ты делаешь?Я одной ногой в Шансе,второй у Котиков,а тут Сопелька с крышеносной аннотацией и кусиком,вот как жить?Стесняюсь спросить,а благотворительный секас,это шо?Девочки,где Лана?
...
Иллюзия:
10.01.16 19:37
moxito писал(а):Нормально так пустила адреналина в кровь с такой аннотацией
Ыыы)) Очень я довольная, прям очень))
moxito писал(а):Ну, невозможно же с таким автором иметь нормальный пульс..
Очень даже возможно, смари - вдох-выдох, вдох-выдох...
moxito писал(а):Но я кремень!
Горжусь!
moxito писал(а):А у Котика сегодня будет глава?
Не, у Котика будет наверно завтра, потому что дома сегодня бунт))
Калипсо, пожалуйста!
Мальвинка писал(а):какие тут могут быть нежности?! Только хардкор детка Тут за почти шесть лет любить неперелюбить
И то правда))
Мальвинка писал(а):представляла себе Соплю немного не так, ну по мне он такой лёгкий, гибкий пацанчик, с хорошим чувством юмора, откуда вдруг циник?
Чувство юмора у него с друзьями, а весь остальной мир - д*рьмо)
siuzi писал(а):Ксюша,вот что ты делаешь?
А что я? Я ничего, это всё они))
siuzi писал(а):Стесняюсь спросить,а благотворительный секас,это шо?
Это когда надо помочь одинокой дамочке))
Ирэн Рэйн писал(а):Придет. Лана всегда приходит.
Пусть только попробует не прийти!
...
raiks:
10.01.16 19:42
Иллюзия писал(а):Чувство юмора у него с друзьями, а весь остальной мир - д*рьмо)
Ксения, свет очей моих, все так печально будет у героя, да?
...
Иллюзия:
10.01.16 21:25
moxito писал(а):Ксюша выбрала бунт
Не дождутся
Леший выдал ей карт-бланш кроме одного – своего кабинета. Поэтому, когда вокруг творилось чёрт знает что, мужская половина их семьи пряталась там. Сейчас даже представить было нельзя, что всего каких-то два года назад Леший и Иван не могли найти общего языка.
Казалось, это родные отец и сын – так они были похожи. Волосы Вани с возрастом становились темнее, что радовало Лешего и огорчало Стрелу. По этому поводу она хватала фотоаппарат и щёлкала им везде, где был сын. Хотела запечатлеть его изменения, сохранить память о светлых волосах, о минутах радости, что только увеличивались у них. Сотни снимков в рамках должны были украсить старое и в то же время новое жилище.
Ремонт продвигался быстро, создавалось ощущение, что Стрела куда-то очень торопилась. Она и торопилась. Только вот, куда?
Как-то одним утром, когда мужчины ещё спали, она проснулась с решением разобрать чердак. Им давно было пора заняться, и сегодняшний день для этого очень подходил. Под крышей находилось множество коробок с детскими и не очень фотографиями Алексея, его родных и друзей, маленького размера одежда, вызывающая умиление и слёзы, несовременные игрушки, в том числе и мягкие, которые хотелось прижать крепко к себе и уткнуться лицом, детские рисунки и поделки.
Много всего хранилось там, никем не тревоженное годами.
Комод был словно бельмо на глазу. Старый, громоздкий, уродливый, - он стоял сразу при входе, не позволяя никуда пройти дальше, или сделать это с трудом, как будто охранял сокровища. Дерево от влажности и времени деформировалось, поэтому открыть ящики можно было, только приложив немалые усилия.
Спустя два часа после принятия утром решения, раздался крик и глухой стук. Леший подскочил, как ошпаренный, толком не понимая, что случилось. Посидел на кровати, прислушиваясь, но вокруг – тишина.
...
летний цветочек:
10.01.16 21:37
Радостный и тревожный,какой-то спойлер,от последнего абзаца сердце екнуло.
...
ma ri na:
10.01.16 21:56
Ксения, спасибо за спойлер )
Господи, что же случилось?!
...
siuzi:
10.01.16 22:24
Девочки,простыня там,зуб даю.Ксюша и аннотейшн и спойлершен,высший пилотаж!!!
Домашние сильно бунтуют,наверное нас добрым словом поминают? Ланочка,как я тебе рада!!!
...
Юлия Гобаева:
10.01.16 23:51
Примите пожалуйста и меня в читатели!!)))
...
lenin:
11.01.16 08:11
Спасибо!
...
siuzi:
11.01.16 15:18
Ланочка,не знала про такой день,очень рада ,что узнала и говорю дорогому Автору,всем вам девочки,огромное СПАСИБО!Ксюша,тебе за потрясающие романы,которые нас объединили,за теплую и необыкновенно дружескую атмосферу,за чувство юмора,за любовь!!!
...
dashulya:
11.01.16 17:41
Привет!! Я в читателях, очень и очень понравилось, великолепный юмор, страсть, любовь,вообщем я в восторге)))
...
raiks:
11.01.16 18:08
Коль пошла такая пьянка!
Туса,
Автор! Всем хочу сказать большое
спасибо!
В первую очередь, за великолепное, всегда весёлое настроение!
Р.s. завтра день Прокуратуры))
...
Иллюзия:
11.01.16 18:33
Туса, привет огромный и спасибоШный!!!
kallik писал(а):Всем снов сладких и эротишных!!!
Не срослось...
olga-erm писал(а):Судя по объему спойлеров и как они выдаются, создается впечатление, что книга дописана, только нас автор мучает и выдает главы очень дозировано.
Ничё подобного, она дописана только в мыслях пока
, просто кое-какие наброски у автора есть, оттуда и черпаем))
kallik писал(а):Ксюшу от расплаты спасает расстояние!
И морозы
Юлия Гобаева писал(а):Примите пожалуйста и меня в читатели!!)))
Конечно, принимаем! И очень рады!
lenin, пожалуйста!!
moxito писал(а):Пробилась наконец. Здрасьте)))
Привет, родная!
moxito писал(а):Вот даже если стук бы не раздался, Леший бы всё равно подорвался. Развита у него чуйка на Стрелу. С самого первого дня, как за забор заглянул.
Да, наверно ты права))
kallik писал(а):Сегодня день " СПАСИБО"!!!
И я хочу от всей души , сказать вам это!!!
Дорогие мои, любимые тусовщицы! Я готова говорить вам "СПАСИБО" каждую минуту! Потому что каждую минуту помню о вас и безмерно благодарна! За тепло и внимание, за юмор и терпение, за много всего того, что вы дарите мне безвозмездно, за то, что вы не прошли мимо и что вы просто есть у меня!!!! Люблю вас очень и крепко целую!!!
nramar писал(а):Спасибо,дорогой Автор,за то,что благодаря твоему Шансу ,я познакомилась со столь интересными,замечательными и хорошими людьми
Шанс - он такой))
И, кстати,
Ксюшенька, чего-то давно музыкалочки не слышно
dashulya писал(а):Привет!! Я в читателях
Добрый вечер, я очень рада,
Даша, тебе)
raiks писал(а):завтра день Прокуратуры))
Поле-то непаханое))
Все-всех прочитала, запомнила и благодарю ещё раз от всей души!!![/b]
...