натаниэлла:
11.04.19 09:46
Привет!
Рита,
Маша,
Стефания - спасибо за комментарии в теме!
Рада,что заглянули на экскурсию.
*
Галина Евгеньевна,
ГалЕвген писал(а):
Чем дальше, тем все интереснее и интереснее становится
приятно очень слышать
ГалЕвген писал(а): Просто поразил сеанс гипнорепродукции.
гипноз - это необычная вещь! Недаром ее с магией сравнивают.
ГалЕвген писал(а):Женя молодец, таки он все выяснил, откуда руки растут. Думаю, что он на верном пути для того, чтобы помочь племяннице.
Соглашусь, что Женя молодец.
но ему предстоит еще о-очень долгий путь, пока он найдет истинные причины и узнает, при чем здесь магия (и виновата ли она - или вся сплошь шарлатанство).
Спасибо за отзыв!
...
Кейт Уолкер:
11.04.19 20:40
Нат, привет!
Я медленно, но верно возвращаюсь к жизни. Сегодня прочитала две новые главы. Из выложенных глав мне осталось две. Да уж, Юля удивила так удивила! Подумать только, жизнью рисковала, спасая Евгения, и даже Оксане дала шанс выжить, несмотря на всю свою ревность. Хочется верить, что её Игорь живой, и они ещё обязательно будут вместе. Кто этот самый загадочный предатель, я не знаю, но для меня это совсем не важно. Не хочу играть в детектива сейчас, голова ещё не настолько хорошо соображает, чтобы строить какие-то предположения. Ну вот и пригодился применённый к охраннику приём, он и пальцем не тронул Евгения с Оксаной. Верю, что провидица сказала правда и она жива. А вот насчёт Розы я, честно говоря, сильно разочарована. Конечно, радует, что у неё всё хорошо, но было бы, вероятно, лучше, если бы эта загадочная девушка так и осталась тайной за семью печатями. Иногда подобное, как не странно, более предпочтительно для читателя. В таком случае можно что-то додумать самостоятельно.
...
ГалЕвген:
12.04.19 05:18
Прочитала главу 2-2
Все только закручивается и несёт героев словно в огромный неведомый водоворот. Пока ещё ничего не предвещает опасных приключений, - так, немного прозвенели первые звоночки, но, как потемневшие небо перед грозой свидетельствуют, что таки да, гроза будет и таки да, в водоворот их точно затянет и мы все окунемся в извечный вопрос - быть им всем живу или нет?
...
ГалЕвген:
12.04.19 13:02
Спасибо огромное за столь увлекательный познавательный материал о загадках Байкала. Читаю с большим интересом и удовольствием.
...
натаниэлла:
12.04.19 13:42
Всем привет!
Желаю отличного окончания рабочей недели!
Поздравляю с Днем космонавтики!
понимаю, что это не совсем то место, где уместно говорить о космосе, но не могу пройти мимо такого грандиозного праздника. (Ни один год не прохожу мимо, это уже моя маленькая традиция) Тем более, что сейчас уже задумываюсь о работе над космической темой, читаю спец.литературу. Надеюсь, что у меня все получится, и осенью вы, мои дорогие друзья, составите мне компанию в новой теме.
*
Лариса, спасибо за отклик на статью о Биосферном заповеднике!
Рада, что впечатления были живыми.
*
Кейт ,
счастлива слышать, что ты входишь в норму. Береги себя!
Кейт Уолкер писал(а):Да уж, Юля удивила так удивила! Подумать только, жизнью рисковала, спасая Евгения, и даже Оксане дала шанс выжить, несмотря на всю свою ревность. Хочется верить, что её Игорь живой, и они ещё обязательно будут вместе.
В Юле оказалось сильно стремление к свету, вопреки условиям жизни и окружению. Не до конца, значит, закоснела в грехах. И Жене удалось пробудить ее, заставить стать лучше.
Впереди больше не будет никаких неприятных сцен, все ужасы подошли к концу. Поэтому могу с полной ответственностью заявить, что все хорошие герои получат хороший финал. В том числе и Юля - она заслужила.
Кейт Уолкер писал(а):Ну вот и пригодился применённый к охраннику приём, он и пальцем не тронул Евгения с Оксаной. Верю, что провидица сказала правда и она жива.
Да. Женя выкрутился на этот раз. Подстелил буквально соломки там, где суждено было упасть.
про оксану и ее судьбы еще впереди.
Кейт Уолкер писал(а):А вот насчёт Розы я, честно говоря, сильно разочарована. Конечно, радует, что у неё всё хорошо, но было бы, вероятно, лучше, если бы эта загадочная девушка так и осталась тайной за семью печатями. Иногда подобное, как не странно, более предпочтительно для читателя. В таком случае можно что-то додумать самостоятельно.
Роза - часть сюжета, неотъемлемая часть. И хотя она лично больше на страницах не появится, ее влияние будет ощущаться в самых последних главах. Мы с ней еще не прощаемся.
Спасибо за комментарий!
*
Галина Евгеньевна,
спасибо за сердечки - рассыпаете для автора крошки, отмечая свой путь (мне в личном кабинете все видно
)
И я очень рада, что вы заглядываете по пути в блог. Спасибо за отклики!
ГалЕвген писал(а):
Все только закручивается и несёт героев словно в огромный неведомый водоворот. Пока ещё ничего не предвещает опасных приключений, - так, немного прозвенели первые звоночки, но, как потемневшие небо перед грозой свидетельствуют, что таки да, гроза будет и таки да, в водоворот их точно затянет и мы все окунемся в извечный вопрос - быть им всем живу или нет?
Здесь не опасная Антарктида - здесь никто не умрет! но испытания героям предстоят нешуточные, конечно. Роман остросюжетный, поэтому предстоит немного попереживать и за Евгения, и за девочек. Но все закончится хорошо.
*
Widery писал(а):Интересно. Необычный сюжет. Легко читается.
Примите в читатели..
спасибо и добро пожаловать!
Читайте на здоровье, мне только приятно.
...
Elenawatson:
12.04.19 14:54
Нат, спасибо за анонс новой истории.
Значит поведешь нас в далекий космос?
Интересно! Я космического наверное уже лет 20 не читала.
А в юности тема фантастики меня очень увлекала.
Сейчас уже совсем нет времени ничего читать, так что появился прекрасный повод вновь окунуться в мир космоса. С удовольствием присоединюсь в твою новую тему.
...
LarKor:
12.04.19 16:08
Нат и леди! Поздравляю всех с Днем космонавтики! Нат,как автора одного романа уже написанного о космосе,остальных причастных к теме(как я-рядом с непосредственными строителями).
...
Виктория В:
12.04.19 16:15
Приветствую!
Нат, спасибо за поздравление с Днем космонавтики и за графику-анонс нового произведения. Роман "По ту сторону звезд" оставил самые приятные воспоминания, поэтому с удовольствием жду твой новый космический роман.
...
натаниэлла:
12.04.19 17:10
Ирина, Лена, Лариса, Вика - спасибо вам огромное за поддержку и стимул для творчества!
Дорогие девушки, благодарю за сердечки
Elenawatson писал(а):Значит поведешь нас в далекий космос? Интересно!
Не совсем далекий. Дальше Сатурна не полетим.
Но будем немного и во времени путешествовать.
...
Марьяша:
12.04.19 19:56
Наточка, какой приятный сюрприз!
Как я рада, что скоро нас ждёт новый роман в твоём исполнении!!!
С твоей подачи я космос полюбила!!!
Спасибо, дорогая!!!
...
ГалЕвген:
12.04.19 20:14
Ох какая шикарная глава о снятии порчи с Машеньки! Я там сама там.. было не загипнотизировалась...А уж яйцо как улетело, вообще улёт
)) Наточка, а вы сами случайно не гипнотизёр по дополнительной специальности, а?😲😵
...
натаниэлла:
12.04.19 20:23
Маша, дорогая, спасибо за поддержку!
*
Галина Евгеньевна,
Благодарю за отзыв!
ГалЕвген писал(а):
Ох какая шикарная глава о снятии порчи с Машеньки
Я рада, что вам это понравилось.
ГалЕвген писал(а):Наточка, а вы сами случайно не гипнотизёр по дополнительной специальности, а
После этого романа можно, пожалуй, сказать, что уже да
...
ГалЕвген:
12.04.19 21:47
натаниэлла писал(а):Текст доступен только для подписчиков
Да уж, все происходит в духе затаскивания в секту. Понятно же, что не просто так их оставили ночевать. Прямо видно, как плетутся сети вокруг наших героев. И Баярмочка крутится вокруг Жени явно с определенной целью... Читаю дальше
...
натаниэлла:
12.04.19 22:18
ГалЕвген писал(а):Понятно же, что не просто так их оставили ночевать. Прямо видно, как плетутся сети вокруг наших героев. И Баярмочка крутится вокруг Жени явно с определенной целью.
Да, подозрительно все очень.
Но тут-то и начинается самое интересное
А почему "текст доступен только для подписчиков"? Что за безобразие?
Надеюсь, все открывается нормально, не глючит?
...
Ольга Свириденкова:
13.04.19 23:23
Натаниэлла, привет!
Спасибо за чудесный рассказ о Байкальском биосферном заповеднике!
Боже, какие потрясающе красивые места. Побывать бы в них когда-нибудь.
...