Олюшка:
Нора Робертс мне нравится. Но по мне детектив у нее очень "легкий" больше на экшен похож.
...
dosja:
Рози, в конце книги непередаваемые впечатления получила. Чувствовалось, что Ева сама удовольствие получила незабываемое, распекая злодейку
...
Адальмина:
dosja писал(а):Закончила читать "Безумие смерти".
Наташа, замечательный отзыв.

Очень люблю этот роман, хотя сама как-то тоже не люблю всякие компьютерные штучки. Но этот роман у меня сразу хорошо пошел. И мне еще очень понравилась здесь новая встреча с Джемми Лингстромом - очень колоритный и обаятельный подросток. Нравится мне сцена, когда Рорк читает ему наставления.
...
dosja:
Ариша, и мне понравилась встреча с Джемми!!! И еще забыла написать в отзыве, понравился момент, когда Мэвис сказала Еве, что "залетела")))))))))))))))))
...
niklasss:
Закончила перечитывать "Маленькая частная война",и просто балдею от сцены где Мэвис положила руку Евы себе на живот,чтобы она почувствовала, как шевелится ребеночек

.Так мило.
...
filchik:
dosja, спасибо за отзыв!
dosja писал(а):Чувствовалось, что Ева сама удовольствие получила незабываемое, распекая злодейку
Ева всегда получает удовольствие, разоблачая злодея и "размазывая" его/ее и добиваясь справедливости для жертв!
Адальмина писал(а):Она еще руки хотела помыть, думаю, что беременность заразная.
Может когда-нибудь и "заразится"
...
Розамунда:
Цитата:Закончила перечитывать "Маленькая частная война",и просто балдею от сцены где Мэвис положила руку Евы себе на живот,чтобы она почувствовала, как шевелится ребеночек.Так мило.
Я эту книгу в серии вообще очень люблю, мне нравится, как там Н.Робертс детективную линию раскручивает, как Ева преступников вычисляет
...
NightFoX:
Адальмина писал(а):Она еще руки хотела помыть, думаю, что беременность заразная.
filchik писал(а): Может когда-нибудь и "заразится"

Насколько я знаю, Робертс сказала, что детей у Рорка и Евы не будет - в том смысле, что она не собирается этого писать.
Но как говорится, надежда умирает последней....
...
dita:
NightFoX писал(а):Насколько я знаю, Робертс сказала, что детей у Рорка и Евы не будет - в том смысле, что она не собирается этого писать.
Может быть, она сказала это, чтобы потом сделать
суприз 
своим поклонникам!
...
NightFoX:
Ну очень хочется верить, что будет такой
сурприз... Но опять же - кажется книжки про Даллас уже заканчиваются. Сейчас вышла предпоследняя или последняя? Кто знает?
...
Ленни:
Лена, момент очень забавный
Цитата:Я эту книгу в серии вообще очень люблю, мне нравится, как там Н.Робертс детективную линию раскручивает, как Ева преступников вычисляет
Да, шаг за шагом и Никси такая девочка чудесная... так жалко семью.
Цитата:Может быть, она сказала это, чтобы потом сделать суприз своим поклонникам!
От автора всего ждать можно, посмотрим, чем дальше порадует
Цитата:Но опять же - кажется книжки про Даллас уже заканчиваются. Сейчас вышла предпоследняя или последняя? Кто знает?
В начале месяца, 2 ноября, вышла
Indulgence in Death, на 30 ноября ожидается повесть
Possession in Death и на 22 февраля 2011 г запланирована
Treachery in Death 
и о завершении серии вроде бы ничего не слышно.
...
butskiy:
Не знаю кому как, а мне героиня романа «Завороженные» очень напомнила Еву Даллас. Хотя она не полицейский, а частный детектив, так же не любит педикюр – маникюр и парикмахера. И работа у нее на первом месте.
Роман очень понравился. У Робертс мне вообще нравятся семейные романы, с легким налетом магии
...
armans:
Просто подсела на серию про Еву Даллас, хотя обычно такие затяжные не люблю.

Но все равно не могу не задаваться вопросом: а конец вообще намечается? Или нам еще предстоит читать про то, как Ева выручает попавшую в переделку уже взрослую Беллу Еву, а затем и поочередно всех остальных детей Мэвис, Пибоди и Ко

( я уж про ее собственных с Рорком и не заикаюсь, хотя это было бы оооо-чччч-ень интересно: Ева и Рорк - родители...

)
...
dita:
armans писал(а): а конец вообще намечается?
Конца пока не намечается - в начале года выходит следующая книжечка из серии In Death на русском языке. А вот списочек из блога Рози:
Список книг серии "Следствие ведёт Лейтенант Ева Даллас"
всех изданных книг - и на русском и на языке оригинала.
Цитата:Или нам еще предстоит читать про то, как Ева выручает попавшую в переделку уже взрослую Беллу Еву, а затем и поочередно всех остальных детей Мэвис, Пибоди и Ко
А вот это вряд ли - потому как за пятнадцать книг у них года два прошло. Это сколько же НР надо книжек написать

, чтоб дело дошло до взрослой Беллы-Евы!!!
armans писал(а):( я уж про ее собственных с Рорком и не заикаюсь, хотя это было бы оооо-чччч-ень интересно: Ева и Рорк - родители... )
А на эту тему в блоге Влады есть ее же рассказ:
Ева и Рорк: Самый лучший подарок И мы это - и не только это - неоднократно обсуждали в клубе.
Лен, хочешь - присоединяйся к нашему клубу - у нас всегда весело, интересно и мы всегда рады новым единомышленникам.
Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас
) - на самом деле мы все поклонницы автора, а клуб просто так называется. Пиши два сообщения в клубе - и присоединяйся.
...