Регистрация   Вход

Олюшка:

Нора Робертс мне нравится. Но по мне детектив у нее очень "легкий" больше на экшен похож.

...

dosja:

Рози, в конце книги непередаваемые впечатления получила. Чувствовалось, что Ева сама удовольствие получила незабываемое, распекая злодейку Wink

...

Адальмина:

dosja писал(а):
Закончила читать "Безумие смерти".

Наташа, замечательный отзыв. Very Happy Очень люблю этот роман, хотя сама как-то тоже не люблю всякие компьютерные штучки. Но этот роман у меня сразу хорошо пошел. И мне еще очень понравилась здесь новая встреча с Джемми Лингстромом - очень колоритный и обаятельный подросток. Нравится мне сцена, когда Рорк читает ему наставления. Wink

...

dosja:

Ариша, и мне понравилась встреча с Джемми!!! И еще забыла написать в отзыве, понравился момент, когда Мэвис сказала Еве, что "залетела")))))))))))))))))

...

Адальмина:

dosja писал(а):
понравился момент, когда Мэвис сказала Еве, что "залетела"

Классный момент. Особенно понравилась реакция Евы. Она еще руки хотела помыть, думаю, что беременность заразная. Laughing Laughing Laughing И как она потом Мире рассказывала про беременность Мэвис, а Мира подумала, что Леонардо бьет Мэвис. Laughing Laughing Laughing А потом Ева Рорка этой новостью огорошила. Laughing Laughing Laughing

...

niklasss:

Закончила перечитывать "Маленькая частная война",и просто балдею от сцены где Мэвис положила руку Евы себе на живот,чтобы она почувствовала, как шевелится ребеночек.Так мило.

...

filchik:

dosja, спасибо за отзыв!

dosja писал(а):
Чувствовалось, что Ева сама удовольствие получила незабываемое, распекая злодейку

Ева всегда получает удовольствие, разоблачая злодея и "размазывая" его/ее и добиваясь справедливости для жертв!

Адальмина писал(а):
Она еще руки хотела помыть, думаю, что беременность заразная.

Может когда-нибудь и "заразится" Wink

...

Розамунда:

Цитата:
Закончила перечитывать "Маленькая частная война",и просто балдею от сцены где Мэвис положила руку Евы себе на живот,чтобы она почувствовала, как шевелится ребеночек.Так мило.

Я эту книгу в серии вообще очень люблю, мне нравится, как там Н.Робертс детективную линию раскручивает, как Ева преступников вычисляет

...

NightFoX:

Адальмина писал(а):
Она еще руки хотела помыть, думаю, что беременность заразная.

filchik писал(а):
Может когда-нибудь и "заразится" Wink

Насколько я знаю, Робертс сказала, что детей у Рорка и Евы не будет - в том смысле, что она не собирается этого писать.
Но как говорится, надежда умирает последней....

...

dita:

NightFoX писал(а):
Насколько я знаю, Робертс сказала, что детей у Рорка и Евы не будет - в том смысле, что она не собирается этого писать.

Может быть, она сказала это, чтобы потом сделать суприз своим поклонникам!

...

NightFoX:

Ну очень хочется верить, что будет такой сурприз... Но опять же - кажется книжки про Даллас уже заканчиваются. Сейчас вышла предпоследняя или последняя? Кто знает?

...

Ленни:

Лена, момент очень забавный Very Happy

Цитата:
Я эту книгу в серии вообще очень люблю, мне нравится, как там Н.Робертс детективную линию раскручивает, как Ева преступников вычисляет

Да, шаг за шагом и Никси такая девочка чудесная... так жалко семью.

Цитата:
Может быть, она сказала это, чтобы потом сделать суприз своим поклонникам!

От автора всего ждать можно, посмотрим, чем дальше порадует Laughing

Цитата:
Но опять же - кажется книжки про Даллас уже заканчиваются. Сейчас вышла предпоследняя или последняя? Кто знает?

В начале месяца, 2 ноября, вышла Indulgence in Death, на 30 ноября ожидается повесть Possession in Death и на 22 февраля 2011 г запланирована Treachery in Death Wink и о завершении серии вроде бы ничего не слышно.

...

butskiy:

Не знаю кому как, а мне героиня романа «Завороженные» очень напомнила Еву Даллас. Хотя она не полицейский, а частный детектив, так же не любит педикюр – маникюр и парикмахера. И работа у нее на первом месте.
Роман очень понравился. У Робертс мне вообще нравятся семейные романы, с легким налетом магии

...

armans:

Просто подсела на серию про Еву Даллас, хотя обычно такие затяжные не люблю. Ok Very Happy Но все равно не могу не задаваться вопросом: а конец вообще намечается? Или нам еще предстоит читать про то, как Ева выручает попавшую в переделку уже взрослую Беллу Еву, а затем и поочередно всех остальных детей Мэвис, Пибоди и Ко Ar Ar ( я уж про ее собственных с Рорком и не заикаюсь, хотя это было бы оооо-чччч-ень интересно: Ева и Рорк - родители... Smile )

...

dita:

armans писал(а):
а конец вообще намечается?

Конца пока не намечается - в начале года выходит следующая книжечка из серии In Death на русском языке. А вот списочек из блога Рози:
Список книг серии "Следствие ведёт Лейтенант Ева Даллас"
всех изданных книг - и на русском и на языке оригинала.

Цитата:
Или нам еще предстоит читать про то, как Ева выручает попавшую в переделку уже взрослую Беллу Еву, а затем и поочередно всех остальных детей Мэвис, Пибоди и Ко

А вот это вряд ли - потому как за пятнадцать книг у них года два прошло. Это сколько же НР надо книжек написать , чтоб дело дошло до взрослой Беллы-Евы!!!
armans писал(а):
( я уж про ее собственных с Рорком и не заикаюсь, хотя это было бы оооо-чччч-ень интересно: Ева и Рорк - родители... )

А на эту тему в блоге Влады есть ее же рассказ: Ева и Рорк: Самый лучший подарок И мы это - и не только это - неоднократно обсуждали в клубе.

Лен, хочешь - присоединяйся к нашему клубу - у нас всегда весело, интересно и мы всегда рады новым единомышленникам.
Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас Smile) - на самом деле мы все поклонницы автора, а клуб просто так называется. Пиши два сообщения в клубе - и присоединяйся.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню