Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб модниц!

Любите ли вы ходить по магазинам?

да
55%
55% [ 92 ]
когда есть на это время
6%
6% [ 11 ]
нет
7%
7% [ 12 ]
по настроению
30%
30% [ 51 ]

Всего голосов: 166 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Lusia:

Второе просто отпадное)

...

Джослин:

Девочки, вот приглядела платьица:

...

Temarka:

Джослин, мне все понравились! Very Happy

...

Lusia:

Джослин,платья все прекрасны)у меня было такое пляжное,очень удобное Very Happy

...

Джослин:

Temarka писал(а):
Джослин, мне все понравились! Very Happy

Вот и у меня глаза разбежались: не знаю на каком одном остановиться, вот и выбрала все три. Wink

...

Аpple:

А кто смотрел премию Муз ТВ?
Я сама правда одним глазом смотрела, может что интересное и пропустила, но очень понравилось платье Рудковской. tender

...

Black pantera:

Джослин, платья действительно все красивы.
Я о таком пляжном давно мечтаю.

Аpple, мне тоже понравилось.
Легкое, воздушное и цвет красивый.

...

Джослин:

Аpple писал(а):
очень понравилось платье Рудковской.

А это платье? Wink Мне показалось, что брючный костюм! Но очень красивый, Ok особенно цвет!!! Very Happy

...

Lusia:

Да,Джослин,мне тоже так показалось,там под низом просто что-то непонятное,а так платье прекрасное Laughing

...

Аpple:

А больше меня на красной...нет зеленой дорожке никто не зацепил.

...

Lusia:

Аа,теперь поняла какое оно)ну у Рудковской мне так больше нравится Very Happy

...

Джослин:

Аpple писал(а):
Крупный план платья Рудковской

Благодарю за крупный план Ok Хоть рассмотрела. Wink

Аpple писал(а):
Собчак в образе Леди Гага

И что это на Ксюшу нашло?

...

Djamka:

Девочки,а можно к вам в клуб!!!Просто обожаю красивые наряды.

...

Женевьева:

Милые форумчанки!
Клуб пенсионерок-любительниц приглашает всех на костюмированный бал «Дамский каприз».

Бал состоится 8 июня сего года в фамильном поместье графини Аддерли.
Съезд гостей с 01.00.час. 7 июня.
Начало бала в 03.00.час., окончание в 00.00. час. 09 июня.
В программе бала бальные танцы, музыкальный и литературный салон, бальные игры, фуршеты и викторины.
Отъезд гостей 10 июня с 00.00 час.
Дресс-код: праздничные туалеты эпохи регентства. Милых дам прошу учитывать величину зала и ширину коридоров =)
Распорядитель бала
Женевьева

Добро пожаловать на праздник!

...

Die Herzogin:

Модные солнцезащитные очки: тренды лета 2011!

Солнцезащитные очки можно без преувеличения назвать главным летним аксессуаром. В сезоне 2011 дизайнеры предлагают многообразие моделей и стилей, которые сделают твой летний образ еще более эффектным.

«Лисички»

Для поклонниц стиля 50-х и 60-х эта форма будет просто незаменима. Лучше всего она подойдет девушкам с квадратной или сердцевидной формой лица. В зависимости от наряда, выбирай монохромную или цветную оправу.

Круглые очки

Джон Леннон – самый известный поклонник круглых очков – вдохновил многих дизайнеров. Такая модель станет отличным дополнением к минималистичному наряду или «летящему» летнему платью в пол. Модницам с круглой формой лица придется отказаться от этой модели, чего нельзя сказать об обладательницах лиц овальной или квадратной формы.

В стиле ретро

Самые универсальные очки, которые подойдут для любого типа лица. Современные вариации на тему 60-х и 70-х предполагают разнообразие форм и цветовых решений: от монохромных моделей oversize до очков «ботаника» в разноцветных оправах.

Футуризм

Для самых смелых модниц дизайнеры предлагают солнцезащитные очки необычной формы броских цветов. Если ты не стесняешься стать обладательницей уникальной модели, то обрати внимание на очки с декором и нестандартным цветовым решением.

Взято с ...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню