lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2013 21:08
Инет писал(а):
далась вам эта Сирил... Неее)) Про Сирил не хочу! Про другую хочу,которая заставит Купера забыть Сирил.Вытащит его из моря.Заставит жить полноценной жизнью. Инет писал(а):
Может, конкурс объявим на продолжение истории Купера? А кто писать будет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2013 21:20
lanes писал(а):
А кто писать будет? мы сами, тезисно с картинками |
|||
Сделать подарок |
|
juliaest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2013 22:33
эстет писал(а):
Юль, я надеюсь ты выстояла Ага, из последних сил. эстет писал(а):
ты забыла про бабочек в животе особенно, когда Питер спал, а наша красавица слюни пускала, любуясь на него Ты про ягодицы с ямочками? эстет писал(а):
а вот эту часть мы не увидели. Домыслы не могут считаться фактом Я все не могу понять, что именно вы хотели бы увидеть? Natali-B писал(а):
Прочитала роман Барбары Делински - Моими глазами. Натали, спасибо за отзыв держи Natali-B писал(а):
хотелось больше чувств , а не страсти между героями .Разочаровал этот момент в романе . Это как, больше чувств? Natali-B писал(а):
Мне роман понравился , хотелось бы продолжения про Сирил и Купера... Про Сирил не хочу. эстет писал(а):
я считаю, что в целом Купер несчастный человек - любовь всей его жизни пропала где-то, мягко говоря, недостойна и вообще не заслуживает такого человека как Купер, а сынишка - просто эгоистичный парень, который привык, что что бы он не натворил, отец его прикроет и вытащит из беды. В общем, не повезло нашему Куперу Инет писал(а):
мы сами, тезисно с картинками Ролевая игра "Найди подругу Куперу"? _________________ Спасибо за подарок Peony Rose в исполнении Лели (Лелешны) |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2013 9:46
Ой , девочки дорогие , ! Тея ,Инес ,Славка ,Лена ,Юля, Спасибо за сердечки ! А это от меня ...
эстет писал(а):
Натали, привет! Привет , Тея ! Рада видеть !!! эстет писал(а):
Natali-B писал(а): а стоит ли? Не думаю, что из этого получится что-то хорошее. Я бы наоборот, специально для Купера ввела новый образ какой-нибудь милой разведенки хотелось бы продолжения про Сирил и Купера... Ну если Сирил не одумается , можно и с разведёнкой , а то мальчика жалко ... Семья нужна ... Надо бы Купера пристроить , жалко такой парень пропадает ))... БаSтет писал(а):
Natali-B писал(а): А я не догадалась, что там девушка замешана. А вот, что Бенджи - сын Купера, ясно было почти с самого начала.По отношению Купера к Бенджи , сразу стало понятно кого он выгораживает , если учесть тот факт , что других подозреваемых просто и не было .Очень трогает любовь отца к сыну и забота о нём с неким оттенком самопожертвования . Я про девушку тоже не догадалась , имела ввиду сына , Бенджи . Инет писал(а):
эстет писал(а): вот это было бы здорово - другую, милую, которая выведет Купера из штопора а стоит ли? Не думаю, что из этого получится что-то хорошее. Я бы наоборот, специально для Купера ввела новый образ какой-нибудь милой разведенки Было бы здорово , девочки !!! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2013 10:15
» Моими глазами - операция "Сватовство Купера"Раз все согласны, начинаем операцию под кодовым названием "Сватовство Купера"!Объявляю кастинг открытым! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2013 10:27
эстет писал(а):
Раз все согласны, начинаем операцию под кодовым названием "Сватовство Купера"! Номер 1 в самый раз !!! Именно красивой жгучей брюнетки Куперу и не хватает . Кто ещё растопит ледяное сердце .... Отдаю свой голос за номер 1. _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2013 21:15
Лелешна писал(а):
Терпение... Осталось половина книги Вестерфилда и я вся ваша. Ждем,ждем))) А пока можешь просто поискать роковых красоток для одного спокойного,ответственного и красивого мужчины. эстет писал(а):
Невесты всех мастей и разных темпераментов на выбор! Тея,мне блондинка нравится из твоих предложенных. А где же рыжие? Они ведь самые непредсказуемые! вот Куперу такие и надо.Чтобы не смог сразу разобраться и убежать. А то все Сирил он любит.Неть(как говорит мой племяшка),мы ему новую и неотразимую найдем. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2013 21:42
» Моими глазами - операция "Сватовство Купера", предjuliaest писал(а):
Леля, такими темпами, Купер дедом станет, пока ты роман прочитаешь Вот вам красотки: Берите кого хотите... _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2013 21:48
Дамы! Сколько Куперу лет?! Что вы ему молодух подсовываете - у него ж сынок их уведёт |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2013 7:55
Наслаждение и боль(Соседка.)Очень точно отражена в названии вся суть романа , Грэтхен действительно,та соседка , которая переполошила всех соседей и внесла разлад в их жизнь. Даже не предположила , что отцом ребёнка может быть Оливер , для меня оказалось сюрпризом , как то он и не всплывал по ходу романа , а только в конце, я то всё Ли подозревала . С него станет , такой прохвост … Очень тронула история Аманды и Грэма . Многие семьи не выдерживают ,таких испытаний , постепенно супруги отдаляются друг от друга и под нажимом родни семья распадается . Очень рада за них , что всё таки их мечта сбылась , это такое долгожданное чудо ... Грэм в трудную минуту поддержал Аманду , стал ей опорой , а она поняла всю беспочвенность своих подозрений . Доверие и любовь основа в любом браке , как прекрасно , что они это осознали во время и не позволили злости, взаимным упрёкам, обидам и недопониманию его разрушить . Прекрасная пара и отличный роман . Прочитала роман Барбары Делински - _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
БаSтет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2013 10:07
Natali-B писал(а):
рочитала роман Барбары Делински - Наслаждение и боль(Соседка.) Натали, за отзыв тебе Natali-B писал(а):
Даже не предположила , что отцом ребёнка может быть Оливер , для меня оказалось сюрпризом , как то он и не всплывал по ходу романа , а только в конце, я то всё Ли подозревала . С него станет , такой прохвост … Я тоже всех соседей-мужчин в доме перебирала, но на Оливера не думала. Natali-B писал(а):
Очень тронула история Аманды и Грэма . Многие семьи не выдерживают ,таких испытаний , постепенно супруги отдаляются друг от друга и под нажимом родни семья распадается . Очень рада за них , что всё таки их мечта сбылась , это такое долгожданное чудо ... Очень трогательная пара. Natali-B писал(а):
Прекрасная пара и отличный роман . Рада, что тебе понравилась книга. Фирменный вопрос к этой книге - Как тебе оладьи с голубикой, которую Карен клала Ли, зная что он их не любит? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 175Кб. Показать --- Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
juliaest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2013 13:23
Natali-B писал(а):
Прочитала роман Барбары Делински - Наслаждение и боль(Соседка.) Держи за отзыв Natali-B писал(а):
Очень тронула история Аманды и Грэма . Многие семьи не выдерживают ,таких испытаний , постепенно супруги отдаляются друг от друга и под нажимом родни семья распадается . Очень рада за них , что всё таки их мечта сбылась , это такое долгожданное чудо ... Это чудо обычно и происходит, когда его уже и не ждешь . Natali-B писал(а):
Доверие и любовь основа в любом браке , как прекрасно , что они это осознали во время и не позволили злости, взаимным упрёкам, обидам и недопониманию его разрушить . Прекрасная пара и отличный роман . БаSтет писал(а):
Фирменный вопрос к этой книге - Как тебе оладьи с голубикой, которую Карен клала Ли, зная что он их не любит? Присоединяюсь к вопросу _________________ Спасибо за подарок Peony Rose в исполнении Лели (Лелешны) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2013 19:24
Natali-B писал(а):
Прочитала роман Барбары Делински - Наслаждение и боль(Соседка.) Натали,держи от меня Ооо,этой книгой Инесса меня завлекла к Делински. У меня первое знакомство было неудачным и я долго сопротивлялась.Но она тааак уговаривала. Дошло до того,что просто прислала мне файл на ящик.Ну,я не удержалась))) До сих пор здесь. Инесса,Спасибо! Natali-B писал(а):
Даже не предположила , что отцом ребёнка может быть Оливер , для меня оказалось сюрпризом , как то он и не всплывал по ходу романа БаSтет писал(а):
Я тоже всех соседей-мужчин в доме перебирала, но на Оливера не думала. Я тоже))) juliaest писал(а):
БаSтет писал(а):Фирменный вопрос к этой книге - Как тебе оладьи с голубикой, которую Карен клала Ли, зная что он их не любит?
Присоединяюсь к вопросу Эттто ВСЕМ интересно! Девочки,а может Натали не заметила,когда читала,а? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2013 19:33
Natali-B писал(а):
Прочитала роман Барбары Делински - Наслаждение и боль(Соседка.) , хорошо, что понравилась малышка Natali-B писал(а):
Прекрасная пара и отличный роман . у нас в свое время столько дискуссий было по этому роману... если есть желание - почитай, ссылки в оглавлении на стр. 1 БаSтет писал(а):
Фирменный вопрос к этой книге - Как тебе оладьи с голубикой, которую Карен клала Ли, зная что он их не любит? присоединяюсь к вопросу lanes писал(а):
До сих пор здесь. Инесса,Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2013 9:33
БаSтет писал(а):
за отзыв тебе Славка , Спасибо ! juliaest писал(а):
Держи за отзыв Юля , Спасибо ! lanes писал(а):
Натали,держи от меня Лена , Спасибо ! Инет писал(а):
Инес , Спасибо ! Девочки , всем за сердечки !!! БаSтет писал(а):
Фирменный вопрос к этой книге - Как тебе оладьи с голубикой, которую Карен клала Ли, зная что он их не любит? juliaest писал(а):
Присоединяюсь к вопросу lanes писал(а):
Присоединяюсь к вопросу .Эттто ВСЕМ интересно! Инет писал(а):
присоединяюсь к вопросу Ой девочки , какой вопрос ... . Ну во-первых , Карен клала не персонально Ли , а готовила для всей семьи . Детям очень нравилось , они даже рожицы составляли и обменивались . Это главное , всё для детей А уж если у Карен заодно и получалось позлить Ли , так это ему хороший намёк , за все его загулы... Ему не только голубику , а опилки надо было в оладьи подбросить !!! И вообще очень хорошо , что Карен от него на конец отделалась ... Вывела жирное пятно с дивана ... lanes писал(а):
Девочки,а может Натали не заметила,когда читала,а? Заметила , заметила ... А, то ... _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 14:27
|
|||
|
[12803] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |