Сетия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2018 14:04
в читателях |
|||
Сделать подарок |
|
ОВН | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 25.07.2013 Сообщения: 12 |
02 Июн 2018 14:12
Добрый день, примите, пожалуйста, в читатели. |
||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2018 14:30
Nadin-ka писал(а): Предложение - да.
финал не открытый. Он же ей определенно предложение сделал. Как мог. Но лично для меня закрытый финал - брачная церемония, поскольку путь от предложения до церкви еще надо пройти. Однако не настаиваю. _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
Аля Ледкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2018 14:58
Огромное спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2018 18:04
Aruanna Adams писал(а):
Nadin-ka писал(а): Предложение - да.
финал не открытый. Он же ей определенно предложение сделал. Как мог. Но лично для меня закрытый финал - брачная церемония, поскольку путь от предложения до церкви еще надо пройти. Однако не настаиваю. А я все ждала, что снайпер с первого раза Натали ребенка сделает, недаром обморок случился Тоже молчанием обошли, но вдруг |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2018 19:21
Nara писал(а): Ага, эта ниточка повисла. Все же здоровые молодые женщины просто так в обморок не падают. Если не беременность, то хоть какое-то минимальное обоснование стоило дать. Имхо.А я все ждала, что снайпер с первого раза Натали ребенка сделает, недаром обморок случился _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
barsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2018 21:04
Огромное спасибо всей команде за замечательный перевод! Гибсон и ваша команда равно гарантированное стопроцентное удовольствие от прочтения. _________________ Делай, что должен, и наступит время, когда ты будешь делать то, что хочешь.
|
|||
Сделать подарок |
|
Margooo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2018 21:57
Всем привет! Спасибо дорогие переводчики за ваш труд! Все переводы которые читала на сайте оттменного качества. Успеха Вам в новых начинаниях! |
|||
|
Гапочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2018 22:42
Девочки, огромное спасибо за ваш труд!
Вы тратили свое время, силы, знания ради нас, читателей! Мы это ценим. Вы большие умнички! Было тяжело, но мы терпеливо ждали ваши замечательные переводы. Каждая новая глава вызывала бурю эмоций! Спасибо вам, девочки, за то, что вы есть! Я, кажется, сбивчиво написала Скомкано, но от души |
|||
|
Lullaby | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2018 0:05
Очень горячая парочка, и, конечно, они уже почти семья, потому что Блейк уже любит и маму, и малышку, и даже этого милого вредину-щеночка.Он пока ещё об этом не знает, но уже их любящий и любимый защитник. Надеюсь, в разлуке он это поймёт. Спасибо переводчикам за их работу:и картинки, и песни, а особенно их перевод - это нечто! Я под большим впечатлением! |
|||
|
Эллочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2018 8:45
Спасибо за классную книгу! |
|||
Сделать подарок |
|
TanGens | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 03.08.2015 Сообщения: 3 |
03 Июн 2018 10:37
Как всегда,Гибсон-на высоте ! Истинное удовольствие от чтения романа.Шикарная история любви: страстная,нежная,трогательная. Спасибо за перевод,соскучились по хорошим романам!!! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2024 14:15
|
|||
|
[22384] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |