Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ"

nikulinka:

Танюша, спасибо за коллажик tender Я конечно рассмотрела все работы, это круто).

Катюша, это было неожиданно, безумно приятно и прям вау. Спасибо Pester Pester

* Девочки стыдно признаться, но если бы вы писали ещё и игры к которым сделали свои работы было бы вообще замечательно Laughing Laughing Laughing я признаться не все вспомнила Embarassed и не все сходу могу найти, физически не успеваю порыться во всех играх)))) память уже не та Laughing
Танюшка писал(а):
Эрика, эта пара и без того рекордсмен по портретам)) и сегодня они оторвутся ещё дальше. Что поделать, люблю их очень.
я хотела сделать видео в свое время, очень мне в свое время понравилась Шотландия, но руки так и не дошли, может когда нибудь Wink как только комп будет в доступе.

Девочки с праздником вас всех и спасибо за хорошее настроение в сегодняшний день!!! tender

* Блин мне тоже не хватает моих крутых смайликов, но я даже теперь не знаю где их искать остались только стандартные , лысые колобки Laughing Laughing
Катя сколько зарисовок, ты прям монстр))))) Flowers

...

Электра:

С праздником, девочки! Головокружительной любви и потрясающего настроения.
Время ночь, крадусь в окопе(с)
Я так давно была, что пришлось восстанавливать все пароли.
Танюш, спасибо огромное за твои-мою девочку. И замечательный коллаж.
Читать попробую ночью, от вашей продуктивности просто в восторге. Поняла, что совершенно разучилась писать за это время.

...

Болотная фея:

Аркадий и Лиза

Аркадий научил ее летать. Не как птица, конечно, скорее, как бывает во сне, когда ты летишь над землей, не чувствуя ни рук, ни ног, только бесконечное пространство вокруг, ветер в лицо и невероятную, невообразимую свободу.
Так же себя чувствовала и Лиза, когда сидела на мотоцикле позади Аркаши, подставляла лицо ветру и улыбалась. Ей казалось, что они летят вдоль улицы, и колеса байка не касаются асфальта.
Именно это чувство Лиза старалась вызвать в себе, отрабатывая прыжки в репетиционном зале. Ей казалось, что так преодоление земного притяжения дается легче, словно ее на самом деле подхватывает ветер и переносит с места на места. И ведь получалось!
- Ты подарил мне крылья! – говорила Лиза, а Аркадий улыбался в ответ.
А еще они гуляли. Часто и подолгу. Просто ходили по улицам, смотрели, как сквозь дымку сгущающегося вечера проступают огоньки фонарей, и говорили. Обо всем на свете. Даже о том, о чем раньше Лиза никому не рассказывала. Например, о том, как в три года была самой неуклюжей в танцклассе, и ее прозвали «Неваляшкой».
- Не может быть, - удивлялся Аркадий.
- Представляешь? Так и звали!
- Не представляю, - он легко подхватил Лизу за талию и закружил в воздухе. – Тебя не могли звать «неваляшкой», ты же настоящая ласточка – такая же легкая и стремительная.
Когда он опустил Лизу на землю, она подняла лицо, заглянула ему в глаза и совершенно серьезно произнесла:
- Ты подарил мне не только крылья: ты подарил мне – меня. Я потеряла ориентир в жизни, когда отказалась от танцев, а ты помог мне снова поверить в мечту и вернуться к любимому делу.
Она нежно коснулась ладонью щеки Аркадия:
- Ты самый смелый человек, которого я знаю. Ты не боишься идти по пути наибольшего сопротивления. Не боишься последствий своего выбора. Ты – удивительный. И я люблю тебя!
Лиза встала на цыпочки и поцеловала Аркадия крепко-крепко, как только может целовать влюбленная женщина.

...

Муза:

Фройляйн писал(а):
Для незабываемой Шерри Уайт

Эрика! Спасибо за Шерри и Джейсона! Это так неожиданно, и так приятно. Мне оочень нравиться! Serdce Слова песни в самое сердечко.
А вообще, я даже пошла и почитала ту игру. Как давно это было))

...

Фройляйн:

Всем доброго.))

Манюнь, как хорошо, что ты, наконец, дошла.))
Электра писал(а):
Поняла, что совершенно разучилась писать за это время.

Эта способность восстанавливается.
Муза писал(а):
Эрика! Спасибо за Шерри и Джейсона! Это так неожиданно, и так приятно. Мне оочень нравится! Serdce

Надюш, я хочу ответ (вдруг не понятно)). Давай напишем для них историю?)) Ты в апреле на мой ДР, я в июне - на твой, а на летнем фесте закончим. Как видишь, у меня план!))
Муза писал(а):
Слова песни в самое сердечко.

Техас-кантри-тустеп.)) Рада, что муз. сопровождение понравилось.))
Муза писал(а):
А вообще, я даже пошла и почитала ту игру. Как давно это было))

2012 год! А перечитывать не надо было. Самая дурацкая игра из всех.
nikulinka писал(а):
Девочки стыдно признаться, но если бы вы писали ещё и игры к которым сделали свои работы было бы вообще замечательно Laughing Laughing Laughing я признаться не все вспомнила

Спроси меня.)) Я пока вспоминала кому что должна, основательно перерыла архив - столько всего вспомнила!
nikulinka писал(а):
я хотела сделать видео в свое время, очень мне в свое время понравилась Шотландия, но руки так и не дошли, может когда нибудь

Нинуль, разве ты играла в "По приказу короля!"? Или ты была читательницей?))
nikulinka писал(а):
Катя сколько зарисовок, ты прям монстр)))))

Точно побью!

...

Lapulya:

Добрый день )
Цитата:
Катюша, это было неожиданно, безумно приятно и прям вау. Спасибо

Нина, мне приятно, что тебе приятно ) Спасибо ♥
Теперь точно хочу на бал )
Цитата:
Девочки стыдно признаться, но если бы вы писали ещё и игры к которым сделали свои работы было бы вообще замечательн

Ты озвучила мои мысли, я шерстила все игры, но так и не нашла откуда виконт и княжна 🤷♀
Цитата:
Катя сколько зарисовок, ты прям монстр))))

Давайте не будем переоценивать ) К тому же с Эрикой у нас одинаковое количество зарисовок. Да и, по сути, не так важно, у кого сколько, главное ведь цель. А она одна - порадовать партнёра.

Маша, я вначале подумала, что ты мне приснилась )

Муза, я забыла вчера сказать, что мне понравились ваши стихи )
И также хочется узнать, что будет в воскресенье у Джейса и Шерри ) Не затягивайте, пожалуйста, с новым сезоном )
Цитата:
Гардемарины, вперёд!". Де Брильи - мой!))

Люблю этот фильм. Давным-давно, когда интернета еще не было, нам с папой нравилась песня, которая звучала в моменте, когда показывали Анастасию и Белова (последнего русского (с). «И глянет мгла из всех болот». И мы с папой пытались записать вручную это песню. Делили ее по строчкам. Он - первую, я - вторую. Конечно, не получилось. Но сколько теплых воспоминаний осталось.
Зато как легко ее можно найти сейчас. Как и «ланфрен-ланфра» )
Цитата:
Точно побью!

А я тогда просто обниму )

...

Танюшка:

Lapulya писал(а):
Ты озвучила мои мысли, я шерстила все игры, но так и не нашла откуда виконт и княжна 🤷♀

Кать, все персонажи этой зарисовки, кроме собственно виконта, из игры "В объятьях пламени". И князь Немет с сестрой, и леди Вентворт, и Эксетер с супругой, и Стерлингтон с невестой. Все)))

...

Lapulya: Флуд

Таня, спасибо. В нее я как раз и не заглянула, название у меня не с ассоциировалось с 19 веком ) Искала в чудесах

...

Танюшка:

Lapulya писал(а):
Таня, спасибо. В нее я как раз и не заглянула, название у меня не с ассоциировалось с 19 веком ) Искала в чудесах

Там 18=й век)))

Lapulya писал(а):
«И глянет мгла из всех болот». И мы с папой пытались записать вручную это песню.

А мы эту песню пытались записать на кассетный магнитофон через микрофон) С телевизора. Тоже не очень вышло))

...

Танюшка:

Болотная фея писал(а):
Аркадий и Лиза

Фея, спасибо за твою девочку, и что рискнула отдать её Аркаше. И за эти очень красивые слова о любви. Аркаша ценит, даже не сомневайся. И будет любить сильно, даже если реально она вдруг будет неваляшка. И вообще, в неваляшках нет ничего плохого, наоборот, они символ надежды и несгибаемости характера.

...

Фройляйн:

"Неожиданные истории" - это рассказы, написанные в случайном соавторстве.

Ещё раз для первой группы.

Вы пишете начало истории.
Тема, жанр, стиль и форма изложения на ваше усмотрение.

Основные задачи:
~ Рассказать о своём персонаже/-ах
~ Указать место событий и время (эпоху)
~ Обозначить основную проблему/интригу истории
~ Оставить продолжателю возможность ввода нового персонажа/-ей
~ Первый отрывок не должно превышать 7 вордовских страниц

Я рада приветствовать Владу, Алёну и Иру! Спасибо, что вы с нами, девочки!

Сдача первых отрывков: 7 марта (крайний срок)
Работы присылайте на erikafreedom11@gmail.com
или в форумную личку. Заранее спасибо!

"Неожиданные истории" - открытое мероприятие клуба ОПГ,
то есть к участию приглашены ВСЕ пользователи "Дамского клуба"!

Работы предыдущих четырёх туров можно посмотреть в моём блоге. Кликаем на "Неожиданные истории" и наслаждаемся чтением.))

Набор закрыт!

...

Муза:

Фройляйн писал(а):
Надюш, я хочу ответ (вдруг не понятно)). Давай напишем для них историю?)) Ты в апреле на мой ДР, я в июне - на твой, а на летнем фесте закончим. Как видишь, у меня план!))

Эрика, да тут без вариантов, конечно, ответ будет) План шикарный, я согласна)
Не ну я не всю игру прочитала. Но память то надо было освежить)
Может она и дурацкая была, а всё равно интересно было))
Lapulya писал(а):
Муза, я забыла вчера сказать, что мне понравились ваши стихи )
Спасибо!
Lapulya писал(а):
И также хочется узнать, что будет в воскресенье у Джейса и Шерри )

Самой до жути интересно))
Божечки, надеюсь я всё таки не разучилась писать))
Электра писал(а):
Время ночь, крадусь в окопе(с)

Марусенька, я соскучилась

...

Фройляйн:

Муза писал(а):
Эрика, да тут без вариантов, конечно, ответ будет) План шикарный, я согласна)

Я умею убеждать.))
Муза писал(а):
Божечки, надеюсь я всё таки не разучилась писать))

Держись за меня, всё будет хорошо. Я бы сказала, чего "боюсь" я, но воздержусь. Может быть, скажу на фесте.))
Таня, да, виконт согласен на ваше нескромное лестное предложение.))

Сегодня:
* Только что досмотрела 3й сезон "Stranger things". Два человека говорили мне, что это лучший сезон. Живые мертвецы и кровища, кровища - чёт я не впечатлена. Первые два сезона были интереснее, как по мне, и лучше соответствовали возрастному ограничению. Много шортиков и мальчишеских ног. Причёски - так и хочется взять садовые ножницы.))))
Теперь думаю смотреть ли дальше.
* Вчера написала Пандочке, что в конце мая - начале июня будет игра с попаданцами. Теперь мне из всех щелей лезут предложения лит-ры на тему (даже на Ютубе).))

Lapulya писал(а):
Гардемарины, вперёд!".
Люблю этот фильм.

И я, но на Мосфильм не пойдём.)) Я и так знаю ЧТО и ГДЕ мы снимем.)) Летом, наверное.
Lapulya писал(а):
Давайте не будем переоценивать ) К тому же с Эрикой у нас одинаковое количество зарисовок.

У тебя на одну больше, не скромничай.))
Lapulya писал(а):
А я тогда просто обниму )

Теперь уговорили меня.))

...

Lapulya: Флуд

Присоединюсь к тем двум людям и соглашусь: третий сезон- лучший, по крайней мере для меня: «Эрика, которая есть в слове Америка», назад в будущее и невер эндинг стори ) Ну и сердце- «- If you die - I die».
Насчёт причёски - Уилл потом сам над ней шутит в промо )
Не бросай. Четвёртый сезон, конечно, добавит стекла, но дальше будет интересно )

...

nikulinka:

Фройляйн писал(а):
nikulinka писал(а):
я хотела сделать видео в свое время, очень мне в свое время понравилась Шотландия, но руки так и не дошли, может когда нибудь
Нинуль, разве ты играла в "По приказу короля!"? Или ты была читательницей?))

Это первая игра которую я читала в опг))) очень она меня впечатлила, я помню Laughing но сделать для нее видеоряд очень заморочено)) поэтому его так до сих пор и нет)))) Tongue

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню