Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Читальный зал [АРХИВ 1]

эля-заинька:

miroslava писал(а):
Там вроде бы герои вовсе не индейцы - они лишь были усыновлены индейцами, а сами были чистокровными "бледнолицыми"

верно, но больше мне ничего не вспомнилось. Хотя когда-то давно читала еще книгу о любви блондинки и индейца, но названия не помню совершенно

...

miroslava:

эля-заинька писал(а):
когда-то давно читала еще книгу о любви блондинки и индейца
"Блондинка" и индеец - это круто! Он: "Счас я сниму с тебя скальп!" - Она: "Но на мне Диор!"

...

aolchik:

Всем привет.
Зашла спросить об ИЛР про Америку, и смотрю не одна я интересуюсь этой темой. Да, индейцы тоже очень даже не плохо. Возьму себе на заметку.
А вообще хотела бы почитать что-то типа серии "Вестерн" или "Семья Стратон" Д.Линдсей. Не подскажете Леди?

...

mada:

aolchik писал(а):
А вообще хотела бы почитать что-то типа серии "Вестерн" или "Семья Стратон" Д.Линдсей. Не подскажете Леди?

Ольчик, почитай исторические романы П.Поттер. Очень стоящий автор и пишет про Америку, хотя и без индейцев.

...

мармеладка:

miroslava писал(а):
Orange moon писал(а):
подскажите если не сложно: хороший, глубокий и чувственный роман о любви индейца - чистокровного и красивого с европейской девушкой!
Хороший роман на эту тему - Кэтрин Андерсон "Талисман". Давно читала, но вроде бы герой там был чистокровным индейцем (во всех остальных романах, которые приходят в голову, герои как правило полукровки). Правда, должна предупредить, что в этом романе есть очень тяжелый момент с изнасилованием младшей сестры героини, девочки 13 лет. Не все готовы про такое читать. Что касается остального, то роман определенно не скучный, и имеется весьма сильный мотив борьбы с предрассудками!

Я могу ошибаться, но в "Талисмане" главный герой все-таки полукровка - его мать была изнасилована белым и забеременела.

...

эля-заинька:

miroslava писал(а):
"Блондинка" и индеец - это круто! Он: "Счас я сниму с тебя скальп!" - Она: "Но на мне Диор!"

aolchik писал(а):
Зашла спросить об ИЛР про Америку, и смотрю не одна я интересуюсь этой темой. Да, индейцы тоже очень даже не плохо. Возьму себе на заметку.

Недавно прочитала Мэгги Осборн "Невесты песчаных прерий", мне очень понравилось, так что советую

...

Туфелька:

aolchik писал(а):

посмотрите в этой теме "дикий дикий Запад":
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=12746

...

black-angel:

Orange moon писал(а):
Знаю что тема не новая, но подскажите если не сложно: хороший, глубокий и чувственный роман о любви индейца - чистокровного и красивого с европейской девушкой! (и хорошо бы с ревностью и соперниками duel )!

Могу только с плохим концом (для индейца) подсказать)) А соперники имелись, аж 2 штука. Но главным героем лично для меня был именно индеец.

...

mada:

aolchik писал(а):
. А у нее все книги про Америку?

Практически да. В Звездолове действие происходит в Горной Шотландии в средние века, а следующие книги в серии уже Америка. Все остальные тоже в Америке, только в разные временные отрезки.
Еще форумный перевод, если не ошибаюсь, средневековый.

...

miroslava:

мармеладка писал(а):
Я могу ошибаться, но в "Талисмане" главный герой все-таки полукровка - его мать была изнасилована белым и забеременела.
Да, возможно. Роман читала давно, общее впечатление помню, а нюансы подзабыла.
aolchik писал(а):
хотела бы почитать что-то типа серии "Вестерн" или "Семья Стратон" Д.Линдсей. Не подскажете Леди?
Помню вестерны у писательницы Мэдлин Бейкер и Кэрол Финч (только названия романов забыла) . А еще у той же Конни Мейсон - серия про братьев Гентри.

...

эля-заинька:

Любаша, вспомнилась еще одна книга об индейце - "Пленница Ястреба" Сандры Браун, вы ее не читали?

...

Orange moon:

эля-заинька писал(а):
"Пленница Ястреба" Сандры Браун, вы ее не читали?

Читала, Laughing мне в принципе понравилось, только там снова о полукровки, или даже о белом, который тесно общался с индейцами. Помню не очень чётко, читала давно.

...

эля-заинька:

Orange moon писал(а):
Читала, мне в принципе понравилось, только там снова о полукровки, или даже о белом, который тесно общался с индейцами.

Любаша, еще полукровка встречается в книге "Невесты песчаных прерий" Осборн, но он там не главный герой, а второстепенный, однако, персонаж замечательный)

...

aolchik:

эля-заинька писал(а):
еще полукровка встречается в книге "Невесты песчаных прерий" Осборн, но он там не главный герой, а второстепенный, однако, персонаж замечательный)

Начала читать, мне он тоже нравится Надеюсь и он без пары не останется

...

Евгеша:

Для любителей мистики и тех, кто читает наших авторов, не проходите мимо. Всем советую прочитать Ольгу Волгоградскую Карма фамильных бриллиантов. Не книга, а прелесть. Читаю запоем просто. Это если учесть, что кроме Марининой я наших то и не читаю. Какие герои, какой сюжет. Всем советую. Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню