Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2013 7:21
gazelka писал(а):
не говорят, показывают)) а ну тем более, я же ж за Грожаном я не слежу, случайно услышала, но дети это всегда хорошо, молодцы. |
|||
Сделать подарок |
|
gazelka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2013 18:34
Khushi писал(а):
за Грожаном я не слежу, случайно услышала и я случайно... увидела) у нас ж седня презентация болида. у перрррвых... не терпится взглянуть на новую самую красивую (и надеюсь, еще и быструю, надежную) машынку _________________ Icemanizer |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2013 20:37
gazelka писал(а):
у нас ж седня презентация болида. у перрррвых... не терпится взглянуть на новую самую красивую (и надеюсь, еще и быструю, надежную) машынку И желательно без ступеньки))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2013 21:54
Khushi писал(а):
желательно без ступеньки))) а я напротив хочу ступеньку. мне они нравятся!! пока не закрыли) цвета красного много(( а вот надпись наверху мне нрааавится) _________________ Icemanizer |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2013 22:45
И все ж ступенька (( Красный цвет меня порадовал)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2013 18:37
Khushi писал(а):
И все ж ступенька (( Красный цвет меня порадовал)) какие разные у нас вкусы и ожидания)) но Эллисон вчера сказал, что если они найдут возможность за счет этого элемента, скрывающего ступеньку, улучшить аэродинамику машины, то непременно используют будем посмотреть) а пока наш шлем! и ромкин _________________ Icemanizer |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2013 22:25
Я тож рад красному цвету, лишь бы сафсем под вафельниц не заделались.
А вообще, я был бы безумно рад желтому, ностальгируя по старым добрым Джорданам ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2013 18:59
Мурлен писал(а):
Я тож рад красному цвету, лишь бы сафсем под вафельниц не заделались. эт точно) хотя народ ругает, что так наша ешка стала похожа на мидланд (мы с херманой как раз сейчас имеем удовольствие его наблюдать)), с этим я конеш не соглашусь и вапще, наткнулась сейчас на интродьюсинг нашей мафынки от ская, и мне она жутко понравилась! видимо, роль правильной подачи все же далеко не последняя... Мурлен писал(а):
А вообще, я был бы безумно рад желтому, ностальгируя по старым добрым Джорданам ))) ну тада тебе к мерсам у них ща будет аж два желтых горшка. как отличать будем?.. ну и вот новые пирелльки... _________________ Icemanizer |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2013 15:49
gazelka писал(а):
ну тада тебе к мерсам уж послала, так послала... А чтоб начинать отличать, можешь уже разглядывать как он в ней смотрится и строго говоря, насчет желтенького, мне больше нравится новая сахара БЭЗ ступеньки ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2013 16:08
А вот Ферры и ФИ избавились от ступеньки...молодцы. Теперь главное чтобы быстро ездило))) Очень хочется чтобы Ньюи тоже избавил свой РБ от этого напасти)
Пол, который к моей огромной радости остался в Ф1 уже даже покатался Жаль Кими будет на утконосе, но если этот утконос будет ездить на подиумы...прощу Ну походу на этом мой штат укомплектован. На Виталика надежда становиться все призрачнее и призрачнее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2013 17:17
Мурлен писал(а):
мне больше нравится новая сахара БЭЗ ступеньки ))) Khushi писал(а):
Ферры и ФИ избавились от ступеньки...молодцы нууу... на мой искушенный вкус из четырех представленных машин ферры и фи - самые страшные... и как раз из-за отсутствия ступеньки. их носы выглядят такиииими грузными, будто это танк какой... так что я еще больше убеждаюсь в том, что ступенька придает переду машины некую элегантность и поэтому я счастлива, что лотус остался со ступенькой (и надеюсь, этот факт не изменится. пусть даже мы будем единственные в пелетоне! даже хорошо бы нам остаться единственными)), а мак оказалось невозможно испортить даже силиконом накладкой Khushi писал(а):
Пол, который к моей огромной радости остался в Ф1 хОчу к нему в партнеры Бьянки!!! но он вместо того чтобы переговоры о контрактах вести, по феррариевским лаунчам ошивается... балбес! _________________ Icemanizer |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2013 17:47
Ну и прально ))) кашу маслом не попортишь, наша маша всегда самая красявая была.
Khushi писал(а):
На Виталика надежда становиться все призрачнее и призрачнее А куда надежда? Сегодня вовсю Гарде поздравляют. Где ещё вообще места остались? Отстала я от жизни. Жду только Жулю в Сахару. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2013 19:41
Мурлен писал(а):
Ну и прально ))) кашу маслом не попортишь, наша маша всегда самая красявая была не могу не согласиться... дизайнер у вас шо надо) (но оттененные Киминым шармом они все же были значительно лучшее) Мурлен писал(а):
А куда надежда? Сегодня вовсю Гарде поздравляют. Где ещё вообще места остались? Отстала я от жизни. Жду только Жулю в Сахару точно. гарде уже 'in', виталик, видимо 'out'. из катера точно. может, разве что еще в марашу первым?.. а кроме него ток место второго в Форсах, куда и ждем объявления Джулса... _________________ Icemanizer |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2013 19:54
Эх, все своих крокодилов и недокрокодилов и совсем не крокодилов обсуждают, а мы свою баночку консервную еще ждем... хнык-хнык... а больше всего мне интересно, как мой ее назовет ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2013 20:12
gazelka писал(а):
точно. гарде уже 'in', виталик, видимо 'out'. из катера точно. может, разве что еще в марашу первым?.. да я с декабря знала что Виталика не будет, но надеялась...вдруг...не случилось! Без вариантов, Виталий дома в Выборге. Ни первым, ни вторым, ни третьим! Эпоха русского в Ф1 завершена. Ждем Квята или Сироткина! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 9:48
|
|||
|
[1331] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |