|
василена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2015 16:09
Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1988Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кераша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2015 16:39
Спасибо за продолжение !!! Сергей идет к своей цели... |
|||
Сделать подарок |
|
ollia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2015 18:00
Наташа, спасибо огромное за продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2015 18:39
Наташа, здравствуйте!
Долго ходила вокруг да около. "Фасё, сдаюсь." Примите в читатели и добавьте, пожалуйста, в друзья. _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2015 18:42
AleksaAA писал(а):
Урррраааа!!!!!Перемирие!!! Какое-то очень уж шаткое перемирие... Ai gu lechka писал(а):
Спасибо за такую милую главу!!! Я бы милым все происходящее не называла. Скорее - затишье перед... чем-то! Sessun писал(а):
Аня такая трогательная)))) Скорее уж Сергуня) Прямо такой лаааапочка, когда пытается своего добиться))) sveta-voskhod писал(а):
Только, только наметилось сближение. Вот! Чуть только и наметилось! И вообще непонятно, будет ли... ПеРина писал(а):
Невтерпеж Столярову, да это и понятно, столько ждал... Ему всегда невтерпеж! Порода такая. Но не будем о грустном... ПеРина писал(а):
Хочется, чтоб Аня доверять начала, но до этого еще топать и топать... Ой, придется Серене потрудиться и побегать за Анькой! Ой, придется!))))))))) А вот у меня вопрос... Аффтор, а где, собсна, мой любимый Андре? Куда ты его дела? В Париж, говоришь, не уезжал... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2015 18:42
Спасибо за новую главу. _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
SEMA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2015 19:25
Большое спасибо за проду!!! Очень хочется продолжения!!! Ждем!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2015 20:18
Всем очень добрый день))
претти писал(а):
Здравствуйте. Очень понравилось начало. Примите пожалуйста в блог)) добавила)) приятного чтения! Юлия М писал(а):
Спасибо за продолжение!!! Спасибо большое))) siuzi писал(а):
Серго,мужчина мечта! Не дай Боженька кому то в жизни эту мечту)))))) siuzi писал(а):
Натали,спасибо,глава очень горячая,лишь бы Аня не наделала глупостей,не нравится мне что то идея с рестораном. Ой помнится вначале подавляющее большинство жалело Аню и рычало на Серегу даже подумывало о воскрешении Гаспара...))))))) Annet писал(а):
Наташа,спасибо за продолжение! Спасибо Аня)))) natin писал(а):
Наташенька, спасибо за главу!))
Очень понравилось)) Серёня - молоток Спасибо Надюш)))) ma ri na писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение! Спасибо Мариша))))) ma ri na писал(а):
Вот теперь они похожи на влюблённую парочку) Ну до влюбленности... осознания влюбленности далеко еще)))) ma ri na писал(а):
А то всё в догонялки и прятки играю) Не они такие, автор такой)))) ma ri na писал(а):
От того и Муз мадам Корту ,,хромал", и Сергей в огнедышащего дракона превратился. Только бы Аня ,,не соскочила"))) оооо... он и не в такого еще дракона превратиться)))) ma ri na писал(а):
И Карина, и Сергей поступили мудро, для обоих та встреча ничего не значила, абсолютно незачем что-то выяснять, прояснять, рассказывать, прошлое не изменить, а вот испортить будущее - запросто. Вот да, можно было бы конечно загогулину с Кариной устроить, но честно не хочу, лишняя вода будет а у меня итак много еще не раскрытого. Кстати девочки, может новый опрос устроим? наладит ли контакт с родителями Аня или нет? ma ri na писал(а):
Но героям предстоит непростой разговор, как у них пройдёт?! Скажу честно в ближайшее время разговора не ждите. froyzen писал(а):
спасибо за главку ! Ох попал наш Сергунчик на любофффффф ) До любви тут далеко, пока токмо хотю... сам чего правда не знает)))) Juliana-N писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение))) спасибо Юлечка))) Juliana-N писал(а):
Сережка-молодец, удачная стратегия, Анечка сдалась... Хотя тут трудно было бы бороться... И она пыталась, но Сережа взял вверх))) Что же будет после встречи..ммм.....дорвется мужчина до желанного))) Сережа не взял верх а взял нахрапом хоть и дал маленький путь к отступлению. Juliana-N писал(а):
P.s.Наташ,котик шикарный)))) это не котик это Скотик))))))) Мы вот с ним танец разучиваем к маминому приезду, кот на задних лапах скачет я пою "Ойся ты ойся ты меня не бойся..." и хлопаю, интересно как скоро мама выгонит этот ансамбль))))))) Жаль то видео что хочется не могу выложить... Татьянка писал(а):
Спасибо. Спасибо Таня)))) -ANGEL A- писал(а):
Спасибо за продолжение! Спасибо Ася)))) Рэя писал(а):
Наташа, спасибо большое за главу. Спасибо Рэя)))) сюзанна писал(а):
Столяром меняется на глазах!!!!спасибо за главу У него хороший стимул)))) Ани писал(а):
Наташа,спасибо за продолжение! Спасибо Ани)))) AleksaAA писал(а):
Урррраааа!!!!!Перемирие!!!! Ага)))) Пакт о ненападении)))))) lina писал(а):
Большое спасибо за продолжение. Спасибо тебе большое)))) Ai gu lechka писал(а):
Спасибо за такую милую главу!!! Ai gu lechka писал(а):
Спасибо за такую милую главу!!! Спасибо большое)))) Sessun писал(а):
Спасибо за главу! Аня такая трогательная)))) Да уж это Серго тут как кот перед сметаной)))))) sveta-voskhod писал(а):
Спасибо! Что Карина скажет Анне? Только, только наметилось сближение. Да ничего такого не скажет Карина, и никто не скажет. ПеРина писал(а):
Наташа, спасибо за главу, прекрасная глава, искры летят аж... Ирина спасибо большое)))) рада что понравилось))) ПеРина писал(а):
Хочется, чтоб Аня доверять начала, но до этого еще топать и топать... ооооо топать далеко очень. ПеРина писал(а):
Должен быть еще разговор про их первый раз, про недоразумение и недосказанность тогда, Столяров должен признаться... Но ведь дело не только в первом разе. ну переспали, ну удрал хотя там было простое недопонимание. разбежались как два дурака тогда, но все не так просто, не только в первом разе дело и не только в том что он ушел, Сереже придется хорошо изголиться чтобы все наладить. Ростовчанка писал(а):
НатаШа, добрый день, примите , пожалуйста, в блог. Очень понравился роман, но я пока на середине. Хочется знать все-все.
Приняла)))) Добро пожаловать и приятного чтения! Vi-ki писал(а):
Спасибо за продолжение Спасибо большое))) Калипсо писал(а):
Наташа, огромное спасибо за проду! спасибо Калипсо))) lunauna писал(а):
Здравствуйте! Примите меня, пожалуйста, в Ваш блог! История умопомрачительная!!! Спасибо на добром слове))) Приняла))) Приятного чтения! Булат Дарья писал(а):
Спасибо за продолжение!!! Спасибо Даша)))) василена писал(а):
Спасибо! Спасибо Наташа)))) Кераша писал(а):
Спасибо за продолжение !!! Сергей идет к своей цели... Спасибо))) Ага, идет, по полю из граблей))))) ollia писал(а):
Наташа, спасибо огромное за продолжение!!! Спасибо большое)))) Мальвина писал(а):
Наташа, здравствуйте!
Долго ходила вокруг да около. "Фасё, сдаюсь." Примите в читатели и добавьте, пожалуйста, в друзья. Добрый вечер)))) И чего ходить)))) мы добрые хоть и шумные))))) Добавила, приятного чтения))))) Ejevichka писал(а):
Какое-то очень уж шаткое перемирие...
3акусив кулак пытается молчать о перемириях ибо уже ненавидит их Ejevichka писал(а):
Я бы милым все происходящее не называла. Скорее - затишье перед... чем-то! Пока чего-то не будет, мне еще Каринку надо сосватать.... а вот кому не скажу! Ejevichka писал(а):
Скорее уж Сергуня) Прямо такой лаааапочка, когда пытается своего добиться))) А они все лапочки когда нагадят и когда их мордой натыкают Ejevichka писал(а):
А вот у меня вопрос... Аффтор, а где, собсна, мой любимый Андре? Куда ты его дела? В Париж, говоришь, не уезжал... Спрятала от всех любопытных! Конкордия писал(а):
Спасибо за новую главу. Спасибо Любаша)))) SEMA писал(а):
Большое спасибо за проду!!! Очень хочется продолжения!!! Ждем!!! Спасибо Оля)))) скоро будет прода)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2015 20:21
» такие тайныДавно я вам музычку не приносила))) исправляюсь:_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2015 22:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2015 22:38
Наташа, спасибо за главу! ! ! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2015 23:18
siuzi писал(а):
Натали,привет, наладит Аня отношения с родителями,я так думаю Приветик) ну пока причины разлада неизвестны... siuzi писал(а):
А что это Сереженька в дракона превратится?Не верю! После всего что было ты не веришь?)))) siuzi писал(а):
а Карину,небось за Влада сосватаешь? Ой нинаню... оооой нинаююююю стока мужиков свободных... Малинка писал(а):
Наташа, спасибо за главу! ! ! ! ! Спасибо Малинка)))) Подливаю маста в огонь))) Новые Герои в статье: https://lady.webnice.ru/blogs/?v=10243 Чур герцог мой! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2015 7:29
Наталка, здравствуй!
Спасибо за продолжение! Ой, неужели Серёня начал думать головой? И не только о себе, любимом, но и об Ане? Charisma писал(а):
А они все лапочки когда нагадят и когда их мордой натыкают Вот тут я с тобой полностью согласна, Натуль! Только бы Анюта опять никуда не сбежала. Чтобы Серёга мог исправить все недоразумения и добиться её доверия! _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2015 10:23
Наташик, спасибо огромное за главу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
speranta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2015 12:29
Прошу автора принять в ПЧ, и спасибки за проду |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|