nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2020 15:56
» Белецкая НатальяАвтор: Белецкая НатальяНазвание: Баба Люба, давай! Тип: фэнтези Тема: магическая академия, попаданка Состояние: завершено Аннотация: Дочка ректора академии магии убила провинциальную аристократку, приехавшую поступать. Чтобы скрыть преступление, ректор решается призвать другую душу. В нашем мире, прожив долгую жизнь, умерла бабушка Люба. Каково же было её удивление, когда она вдруг услышала: – Гражданочка, не желаете здоровое молодое тело в новом мире? Наша соотечественница, конечно, желала, но мошенников научилась вычислять по голосу, поэтому соглашается, только изрядно поторговавшись. И теперь баба Люба в теле бедной аристократки, но где наша не пропадала? Да и ректору не позавидуешь: притащил из другого мира душу закоренелой феминистки! Держись, академия, революция грядет! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2020 16:02
» Пономарь НатальяАвтор: Пономарь НатальяНазвание: Наследница дома АйШел Тип: фэнтези Тема: драконы, вампиры, наследница, приключения, магия и волшебство, некромантка Состояние: завершено Аннотация: Стелла Тордис магистр некромантии, преподаватель в Айнорской академии магии узнает, что почивший глава дома АйШел провозгласил ее своей наследницей, и теперь ТЕМНОМУ магу придется встать во главе СВЕТЛОГО дома. Стелла бы и рада отказаться от такой «привилегии», да нельзя. Совет магов взял под контроль эту ситуацию, и отказ для Тордис может окончиться печальными последствиями. Пока Стелла готовится вступить в права наследования, члены дома АйШел уже нанимают наемных убийц, чтобы расправиться с нежеланной наследницей, не собираясь позволять некроманту позорить свой род темной кровью. Много интересного и опасного ждет Стеллу на пути к провинции Тарн, где расположено графство АйШел. В самом поместье творится непонятно что. С виду могущественный светлый дом внутри разваливается на части, погрязший в распрях и ссорах многочисленных родственников, строивших козни и заговоры друг другу. А еще этот невыносимый Корвик, двоюродный племянник умершего графа. Знать бы, на чьей он стороне? Ведь некромантке теперь нужно думать не только о своей жизни, но и о жизни своего маленького ученика Тая, да еще как-то скрывать свои встречи с другом - золотистым драконом Кристианом. |
|||
Сделать подарок |
|
Хомячковая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2020 19:07
» Лисочка С. (Лисочка Сергей)Автор: Лисочка С. (Лисочка Сергей)Название: История одной практики Серия: Хроники ицкаронской Стражи-1 Тип: фэнтези, детектив Тема: Состояние: завершено Аннотация: В славном городе Ицкароне неспокойно: убит приезжий маг, в полуразрушенном доме найдена грудная девочка-эльфочка, иммигранты из Тропиканы терроризируют торговцев, телефонные аппараты сами слетают со столов и разбиваются вдребезги. Со всем этим предстоит разобраться сержанту Стражи Квентину Уиллису-Эорину, с недавних пор возглавившему отдел по борьбе со сверхъестественными преступлениями, а также его команде: вампирке, оборотню, алхимичке и студенту-магу, пришедшему в отдел на летнюю практику. _________________ За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2020 18:05
» Чар ЭленАвтор: Чар ЭленНазвание: Мчс для разбитых сердец Тип: СЛР Тема: любовь, сложные отношения, разлука Состояние: завершено Аннотация: Сколько нужно времени чтобы пережить предательство — год или десять? А что, если сердце закрыто и не хочет больше доверять? Таисия - девушка, мечтающая стать известной художницей. Тимофей - посвятил свою жизнь спасению других. МЧС - все, что есть в его жизни. Эти двое были уверены в том, что их жизнь и так прекрасна. В ней нет места неожиданностям и сердечным переживаниям. Все идет по плану и ничто не предвещало перемен, пока один маленький, тощий и настойчивый котенок не оказывается у них на пути... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2020 11:28
» Гвезда АннаАвтор: Гвезда АннаНазвание: Нина и лорд Серия: Непарные пары--1 Тип: фэнтези, ЛР Тема: магакадемия, попаданка Состояние: завершено Аннотация: Меня зовут Смелякова Нина Павловна, мне 40 лет я случайно попала в другой мир И здесь я никто, дойра, самое низшее звено в общественной цепочке этого мира, бесправная и беззащитная. Но этот жестокий мир подарил мне дар - проклятья. И проклятью все равно, ему плевать на чины и статусы, оно достанет любого, и верховного лорда, и высшее божество Рихара, и я воспользуюсь этим даром на полную катушку, и буду жить по своим правилам, и никому не дам загнать себя в угол. _________________ За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2020 11:32
» Вечер ЛянаАвтор: Вечер ЛянаНазвание: Двое пополам Тип: фэнтези, ЛР, эротика Тема: попаданка, рабство Состояние: завершено Аннотация: Лицо Ансгара покрыто ужасными шрамами, а слухи о нём и того страшнее. Изголодавшись по любви, он решил купить рабыню. Невольница словно из другого мира, и как хороша собой! И совсем уж удача – не может увидеть его уродства. Красавица, кажется, создана для чудовища, но у Богов на этот счёт своё мнение. _________________ За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2020 16:05
» Алфёрова НатальяАвтор: Алфёрова НатальяНазвание: Звездная полиция Тип: фантастика, детектив Тема: Состояние: завершено Аннотация: Неприятности не приходят по одной. Ожидается комиссия из министерства. Сержант звёздной полиции Пол Говард срочно ищет няню для дочек. При проверяющих их с собой в отделение не возьмёшь. Помощь приходит, откуда не ждали. Или это не помощь, а новая проблема? _________________ За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2020 19:38
» Стар ДанаАвтор: Стар ДанаНазвание: (Не) отец моего малыша Тип: СЛР Тема: От ненависти до любви, высокомерный босс, отчаянная героиня, беременность, эмоциональные качели, жаркая эротика. Состояние: завершено Аннотация: Поездка на конференцию стала для меня падением в страшную пропасть. А знакомство с умопомрачительным незнакомцем у побережья Чёрного моря — не более чем случайной связью на одну ночь. Но ещё хуже было осознать то, что незнакомец, нагло притворившийся нищебродом-барменом, работающим на территории отеля, оказался моим боссом-миллионером. Через четыре недели тест на беременность показал две полоски. Босс отказался признавать ребёнка. Он гадко рассмеялся мне в лицо, утверждая, что я наглая аферистка, жаждущая лёгких денег, и до нашей с ним связи он был трижды женат и бездетен. Исходя из заключений врачей — бесплоден. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2020 0:01
» Романова ИринаАвтор: Романова ИринаНазвание: Не злите кошку! Тип: фэнтези, ЛР Тема: оборотни, многомужество, мужской гарем Состояние: завершено Аннотация: Пожилая учительница Мария умирает в своем мире, боги забирают ее в миры в котором давно дефицит женщин и вселяют в тело в умершей девушки. Ее находит и забирает к себе мужчина, мотивируя тем что она ему пара, она сбегает из за нападок его родственника в стрессе совершая первый оборот. Постоянно находит неприятности из-за проклятия, убрав его обрела счастье. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2020 13:37
» Чернышева НатаАвтор: Чернышева НатаСтраница автора в каталоге Название: СИН Тип: фантастика, ЛР Тема: попаданцы, космическая фантастика Состояние: завершено Аннотация: Что делать, если за душой нет ничего, кроме ума и амбиций, а с родственниками жизнь не удалась от слова совсем? Учиться, учиться и ещё раз учиться. Хвататься за любую подработку и приобретать профессию. Влюбляться, но не терять голову от любви. Родить ребёнка, но суметь при этом сохранить и малыша и себя. Разбираться с соперницей, но так, чтобы не уронить себя в глазах любимого. Подниматься, падать, снова вставать. Но даже в самом страшном сне выпускница петербургского физмат лицея Зинаида Азарова не могла себе представить, что делать всё это ей придётся на другой планете, безумно далеко от Земли |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2020 22:55
» ТакаббирАвтор: ТакаббирСтраница автора в каталоге Название: Трон Знания. Книга 1 Тип: фэнтези, приключения Тема: Состояние: завершено Аннотация: Привычная жизнь престолонаследника Адэра Карро резко меняется после того, как великий отец назначает его правителем нищей колонии. Кутежи и попойки остаются в прошлом. Адэр пытается поднять страну с колен, но древние народы не признают правителя, назначенного их завоевателем. Они ждут истинного короля. И только простолюдинка, обладающая таинственными способностями, готовая на жертвы и способная на подвиги, верит в Адэра всем сердцем. Ему предстоит сделать самый важный выбор в своей жизни… Что же победит? Гедонизм или Долг? Эгоизм или Сострадание? И что выберет Адэр — Любовь или Трон? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2020 19:31
» Поляк Анастасия (Russet), Кравченко Юлия (Изума)Автор: Поляк Анастасия (Russet), Кравченко Юлия (Изума)Название: Титан и Птица. Ведомый тобой, я не слышу боли Тип: СЛР Тема: Состояние: завершено Аннотация: Такая недоигра друг с другом. Игра в обещания. Обещай, что будешь меня целовать. Олег смотрит на ее губы. Наклоняется, почти коснувшись. Обещаю. Обещай, что будешь меня ласкать. Олег поглаживает ее бедра, пальцами прощупывая край белья. Обещаю. Обещай, что будешь во мне. Глубоко. Елена прижимается к нему тесней, ощущая животом его эрекцию. Еле-еле потирается. Слышит, как со свистом Олег втягивает воздух. Обещаю. Обещай, что будешь меня любить... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2020 6:21
» Яровая ВикторияАвтор: Яровая ВикторияНазвание: Бракованная Тип: фантастика, ЛР Тема: похищение, любовь и космос, неунывающая героиня Состояние: завершено Аннотация: Без сожаления оставив все позади, я села на корабль, чтобы начать новую жизнь на планете Келер. Но не долетела! Вместо крупнейшего мегаполиса галактики я очнулась в диких джунглях в компании ещё семи таких же бедолаг, как и я. Как я здесь оказалась? Кто эти молчаливые полуголые мужчины вокруг? Что им от нас нужно? Неужели теперь я застряла на неизвестной дикой планете? И самый главный вопрос: что сотворили с моим телом?! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2020 19:08
» Вольская ВикторияАвтор: Вольская ВикторияНазвание: Я не сдамся Тип: СЛР Тема: от ненависти до любви, бывшие, медицина и врачи Состояние: завершено Аннотация: - Так, вот тебе лист бумаги и ручка. Пиши. - Что писать? - Заявление на увольнение. Работать мы вместе не будем. - Увольняться я не буду. Смирись. - В таком случае, пеняй только на себя. Я тебя предупредил. Как же теперь работать вместе? Никак. Одному из нас придется уйти, и это буду не я. Я не сдамся. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2020 23:07
» Негматова Мария (Леми Нес)Автор: Негматова Мария (Леми Нес)Название: Первым делом - самолеты Тип: рассказы Тема: Состояние: завершено Аннотация: Человеку, знающему небо на ощупь, на вкус, наизусть, знающему вблизи, а не издали, трудно перейти на землю, а под землю — вообще невозможно. Это дедушка понял сразу и, проработав в шахте всего пару недель, ушел в строители, чтобы окончить затем строительное отделение горного техникума и строить дома — этаж за этажом, ближе и ближе к небу. Название: Невыдуманные сказки Тип: рассказы Тема: Состояние: завершено Аннотация: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2024 13:17
|
|||
|
[2859] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |