ICE MOON | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2012 23:24
Chelsea писал(а):
Исключено, он за пределе дома не выходил, а вампиры войти не могли, он же их не приглашал. Ну, тогда мои версии кончились _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2012 9:42
Впечатления от первой серии. Похоже, что единственным проявлением сверэмоциональности Елены будет её занудство и эгоизм. Добрев в этой серии затерялась, за другими персонажами наблюдать было в разы интересней. |
|||
Сделать подарок |
|
Tatsiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2012 13:17
gutalina писал(а):
Ну и пастор подозрительный. Чего на него напало в финале, хотя на него нападало всю серию - поймай/отпусти называлось Кстати на счет пастора. Мутный он какой то, но почему то кажется, что его в конце вампиры загипнотизировали. Может Дэй или Клаус. Собрал типа в одном месте всех и подорвал. Все проблемы вампиров с неугодным местным населением решены, а скажут, что утечка газа |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2012 18:16
ICE MOON писал(а):
Ну, тогда мои версии кончились Вот и мне ничего хорошего в голову не лезет Бонни писал(а):
Добрев в этой серии затерялась, за другими персонажами наблюдать было в разы интересней. По мне, она не только в этой серии теряется, скучной становится. Tatsiana писал(а):
Может Дэй или Клаус. Не, Клаус был в другом месте, да и на расстоянии они вряд ли умеют внушать. Tatsiana писал(а):
Все проблемы вампиров с неугодным местным населением решены, а скажут, что утечка газа Там какая-то тайна с этим будет, я читала интервью Плек, на официальном сайте _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2012 2:06
Ололошеньки... посмотрела 2 серию - нафиг, нафиг, завязываю с этим сериалом))
_________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2012 17:19
Наконец-то добралась до второй серии
Определенно она лучше первой, хоть какая-то интрига появилась _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2012 5:17
На удивление мощная серия, но конец конечно подкачал
_________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2012 15:35
ICE MOON писал(а):
но конец конечно подкачал А, что в конце не понравилось, фонарики?? _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2012 23:30
Chelsea писал(а):
А, что в конце не понравилось, фонарики?? Даже не знаю как сказать... Возможно и фонарики. Просто вся серия была такой мощной и держала в напряжении, а конец... Согласна с Lark , у них и так куча проблем. Решили бы их, а потом фонарики пускали! _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2012 0:13
ICE MOON писал(а):
Просто вся серия была такой мощной и держала в напряжении, а конец. Мне в конце Деймона было жалко ICE MOON писал(а):
Согласна с Lark , у них и так куча проблем. Решили бы их, а потом фонарики пускали! От проблем тоже устаёшь и хочется про них забыть и отвлечься, именно этим они и занялись, во всяком случаи я этот момент поняла именно так _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2012 8:32
Посмотрела 2-ю серию. На мой взгляд, что-то они пока никак не могут раскачаться! 2-ой и 3-ий сезон мне на данный момент нравятся гораздо больше!
А в 4-ом еще ничего не зацепило Chelsea писал(а):
Мне в конце Деймона было жалко очень жалко его _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2012 10:55
Flora писал(а):
Chelsea писал(а):
Мне в конце Деймона было жалко очень жалко его Только мне его не жаль? Сам отказался от прощания с друзьями и родственниками, но пошел на могилу к Аларику... _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2012 11:04
ICE MOON писал(а):
Сам отказался от прощания с друзьями и родственниками, но пошел на могилу к Аларику... Мне кажется, что вариант прощания с фонариками явно не для Деймона! Как он сам сказал от этого может и станет легче, но на одну минуту, а потом боль опять вернется... И жалко мне его было не потому, что он один оказался на могиле Аларика, а потому, что для него это был по сути единственный друг. И тут уже не важно каким образом с ним прощаться, но легче не станет. _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2012 19:58
Flora писал(а):
На мой взгляд, что-то они пока никак не могут раскачаться! Ой, а по мне во второй серии пошла раскачка ICE MOON писал(а):
Сам отказался от прощания с друзьями и родственниками, но пошел на могилу к Аларику... Он для этого слишком гордый, да и сентиментальным Деймон никогда не был. Flora писал(а):
И жалко мне его было не потому, что он один оказался на могиле Аларика, а потому, что для него это был по сути единственный друг. Согласна _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
gutalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2012 19:07
Lark писал(а):
Ну а что - самое главное случилось: Елена проблевалась после Стефана и наконец-то у них был секАс с Деймоном через руку Непонятно только одно - на кой черт эта курица поперлась на сцену толкать речь? Чтобы в очередной раз харкнуть кровью теперь уже у всех на глазах? *blood facepalm* Борется за право быть при жизни канонизированной. Шикарно сказано С учетом того что Стелена-Делена мне глубоко фиолетова, я ничо кроме того, что полцерковного потолка залили кровью, а чухнули только голодные вампиры, не усвоила. Ленка жрет исключительно человеческую кровь, не ягненка, ни барашка, ни жмыхнутую в пакетик, ни сцеженную из руки - тока из большой крупной артерии на шее, исключительно. Ну, коню было ясно, что ее привыкание будет трясти город. Так что, я не удивлена. Пока мне интересен новый мужик с пулями и перчатками. Однако добрым его никак не назвать, без всякого зазрения совести порезал молодую девушку. Практически бросив ее на загрызение безответственным вампирам. Случай с тату-невидимкой заинтересовал. Эпизодик с трагичным Алариком на могилке тоже. Но ведь и он будет занудничать. Ах, какой же он был клевый с Клаусом внутри И кстати, чего это сердобольная Кэр отпела еще живого кстати Тайлера фонариком в небо? Или он все же скопытился после второго нападения? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 19:57
|
|||
|
[7036] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |