Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ни шанса на побег (Современный ЛР 18+)

Nimeria: > 13.01.16 21:11

Ксения, спасибо за продолжение! Flowers
Какую немощный Владислав Николаевич деятельность бурную развел: целых три письма! Очень любопытно о чем в них говорится

...

мама лена: > 13.01.16 21:13

письмо....загадка!! может он там решил ей всю душу открыть?!!!

...

таняюшка: > 13.01.16 21:19

Я не злой человек, но, если есть прототип Владислава и с ним случилось такое, я НЕ ЖЕЛАЮ ему выздоровления. Это Божье наказание за все его деяния. А их настолько много, что гореть ему за них в адовом огне всю его ТУ жизнь.
А вот , ЧТО в конверте .... очень интересно! Может прощения просит?
Ксюша, СПАСИБО за главу, классная!

...

Иллюзия: > 13.01.16 21:32

Ирэн Рэйн писал(а):
Только автору

Если честно, не поняла)) У меня вроде так и написано))

milena-st писал(а):
Что в том конверте????

Откровения)

Nile писал(а):
Интересно, кому адресованы два других письма

Нужным людям для дальнейшего будущего Вани)

Nimeria писал(а):
Какую немощный Владислав Николаевич деятельность бурную развел: целых три письма!

Письма были подготовлены заранее, ждали своего часа)

мама лена писал(а):
может он там решил ей всю душу открыть?!!!

Не всю, слишком чёрная, но многое)

таняюшка писал(а):
Может прощения просит?

Нет, прощения не просит, просто рассказывает)

Девочки, всем моё "пожалуйста"!!!
Хочется уже закончить историю, а быстрей не получается Stena

...

летний цветочек: > 13.01.16 21:38

Ксюша спасибо."Одарил" Стрелецию Леший "любовью" во какая счастливая!!С одной стороны жалко Владислава (человек все же),но столько грехов,еще не известно ,что в письме!?КСЮША спасибо,что радуешь нас читательниц то главочками,то спойлерами. Ar Ar Poceluy rose

...

Татьянка: > 13.01.16 21:51

Спасибо.
Ну я как всегда опоздала.Стрела счастлива.
С Владимиром беда случилась после разговора с Лешим?
Ну и письма.Выпечку наверно получает в опекунства Стеле?

...

ma ri na: > 13.01.16 21:51

Ксения, спасибо за продолжение )
Да, никому такого не пожелаешь! Все под богом ходим... Ох, что же в конверте?

...

linaK: > 13.01.16 21:52

Спасибо за главу,сейчас опять какую гадость напишет или может нет?будем ждать продолжения!!!

...

KimiR: > 13.01.16 22:10

Спасибо...маловато про нашу любимую троицу Embarassed ...может он и заслужил...но всё равно такую страшную участь никому не пожелаешь...жалко его всё равно...про письма так и подумала, что заранее подготовил...видно предвидел все ситуации...

...

lorka: > 13.01.16 22:28

Да, не сладкая глава. Инсульт,- это приговор. Почти всегда. Только единицам удаётся выкарабкаться, и то сомнительно.
Бедняга. Не знаю почему, но мне всегда было жалко Владислава. Не видела я его плохим человеком.
Ксеня, спасибо за продолжение! Хорошо поздравила нас с праздником!
Тебя тоже с наступающим! Flowers

...

agatovaiyalady: > 13.01.16 22:35

Ксения, спасибо за продолжение! Кажется, что мало, хочется еще и еще. Не терпится узнать, что в письме. Всех со Старым Новым годом!

...

siuzi: > 13.01.16 23:10

Любимая Туса! Всех со Старым Новым Годом! Ксюша,спасибо за главу.Интересно,что в письме,наверное,что то о Ване? И кто эти двое кому Владислав письма написал?Спойлеры меня убили.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение